Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 662

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

http_//www.qkona.com/take-action-1/

Бонус дали сразу без веритификации

Только в терминале один сервер Demo

Кто то в курсе какой сервер для реала?

А вообще похоже на развод!!! В МТ прописан

сервер Tallinex-Demo от _tallinex.com и

стандартную иконку МТ4 поленились заменить

на свою.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2016 в 01:48)
Sergey Alferov
Медаль
kitjobs

А вас не пугает то, что у этой qkona в терминале показывает только демо-сервер, и при этом демо-сервер принадлежит другой конторе: https_//www.tallinex.com/tallinex-metatrader4
Походу терминал ломаный, то есть у них нет лицензии на использование терминала МТ, да и при поиске в базе такой организации как qkona результатов нет.
Что-то похоже на детские забавы, которые просто собирают данные о посетителях сайта которые заполняют форму регистрации =)
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
kitjobs

А вообще похоже на развод!!! В МТ прописан

на свою.

у тебя в письме с открытием бонусного счета должна быть строчка"Необходимо стереть имя сервера, указанное в поле "Торговый сервер", и вручную вписать имя торгового сервера "live.qkona.com"."
Медаль
Заглянувший

kitjobs

А вас не пугает то, что у этой qkona в терминале показывает только демо-сервер, и при этом демо-сервер принадлежит другой конторе: https_//www.tallinex.com/tallinex-metatrader4
Походу терминал ломаный, то есть у них нет лицензии на использование терминала МТ, да и при поиске в базе такой организации как qkona результатов нет.
Что-то похоже на детские забавы, которые просто собирают данные о посетителях сайта которые заполняют форму регистрации =)

вполне возможно но это понимаеш когда уже данные зарегистрированны так что поздно будем оптимистично смотреть ))))))
Медаль
kitjobs
В МТ прописан

на свою.

Заглянувший

Ну, они не первые с таким терминалом. Если у MetaQuotes их сервер прописан и работает (XTuneMedia-Real), значит всё законно. К тому же на mql-форуме есть трейдер с сигналами, торгующий у них 85 недель, т.е. больше полутора лет, сигналы платные, торговля стабильная, деньги выводит, судя по истории счёта выводил не раз.
Медаль
dSAN2

ну что граждане, отработал я 20 лотов по бездепу от gsimarkets попутно увеличив депозит до 500 долларов)) посмотрим как они поведут себя при выводе прибыли и все с этой конторой станет ясно.. вроде бы отзывов плохих о них нет (хотя в принципе отзывов вообще не очень много) но пишут что контора порядочная с регистрацией в Великобритании

что-то я 2 дня уже копаюсь в их сайте- не могу найти бонус. Может подскажете где искать? И с английского на русский не хочет перейти. GSI Markets?
Медаль
lexei252

dSAN2

ну что граждане, отработал я 20 лотов по бездепу от gsimarkets попутно увеличив депозит до 500 долларов)) посмотрим как они поведут себя при выводе прибыли и все с этой конторой станет ясно.. вроде бы отзывов плохих о них нет (хотя в принципе отзывов вообще не очень много) но пишут что контора порядочная с регистрацией в Великобритании

что-то я 2 дня уже копаюсь в их сайте- не могу найти бонус. Может подскажете где искать? И с английского на русский не хочет перейти. GSI Markets?

Что-то я упустил наверно, за сколько времени он отработал эти 20 лотов, стоит ли связываться? пока отработаешь контора закроется.
обмен интернет денег
Медаль
lexei252

Да вы так и не найдете...) ищите где-то дальше в сообщениях есть конкретная ссылка на этот бонус. А языки у них глючат, да и на русском в кабинете не все пункты меню есть...
Медаль
Yatran
Что-то я упустил наверно, за сколько времени он отработал эти 20 лотов, стоит ли связываться? пока отработаешь контора закроется.

он быстро отработал... недели 2-3, меньше месяца точно... так что пробуйте, главное изначально депо разогнать))
Медаль
udobstvo

kitjobs
В МТ прописан

на свою.

Заглянувший

Ну, они не первые с таким терминалом. Если у MetaQuotes их сервер прописан и работает (XTuneMedia-Real), значит всё законно. К тому же на mql-форуме есть трейдер с сигналами, торгующий у них 85 недель, т.е. больше полутора лет, сигналы платные, торговля стабильная, деньги выводит, судя по истории счёта выводил не раз.

Этот сервер принадлежит компании fxtune,вероятно всего qkona работает как WL
Медаль
dSAN2

ругуляция у них фуфловая-доминиканская а в Лондоне у них просто обслуга находится
Медаль
domashniy

Народ, подскажите кого-нибудь с бездепозитным бонусом, чтоб можно было вывести хотя бы то что заработал без особых проблем? А то у кого не посмотришь либо вложиться требуют, либо бонус смешной, либо на такой короткий промежуток времени что только супер агрессивной торговлей можно что то заработать...

похоже только у инсты но там комиссия 20 процентов от суммы бонуса при выводе .ссылка на главной странице-все бездепы
Медаль
lexei252
похоже только у инсты но там комиссия 20 процентов от суммы бонуса при выводе .ссылка на главной странице-все бездепы
И еще вы забыли сказать главное: когда товарищь получит прибыль по бездепозитному бонусы от Инсты и захочет вывести прибыль то счет ему заблокируют с такой формулировкой: этот бонус предназначен только для ознакомления с условиями торговли , но никак для извлечения прибыли.
Медаль
dSAN2
если верифицировали то не нужно ждать пока дадут бонус - открывать счет, переходить по вкладке "бонусы" и выбирать тот что нужен - они сами бонусы на счета не начисляют... рекомендую четырехзначный счет так как пятизнак жутко тормозит... а четерехзначный центовый то что нужно... желательно его еще к рибейт сервису привязать пока лоты отобьются еще пара десятков баксов капнет

Дело в том, что по вкладке прошёл, бонус заказал, но он на счету не появился, а онлайн поддержка пишет, что вы стоите в очереди на получение бонуса, но это может занять несколько недель или месяц, так как желающих довольно много.
Медаль
насчет инсты... что-то первый раз слышу про блокировку и ознакомление. Как то выводил прибыль. Если это так - почему все молчат?
Медаль
Именно про этот бездепозит незнаю а по призам в конкурсах что проводит инста частенько блокируют призовые счета,почитайте сторонние форумы там народ жалобы пишет только толку ноль.
Медаль
а вот мне интересно с fortfs (форт) хоть когда нибудь кто то выводил прибыль?? Мой друг только столкнулся с форекс )он живет в моем доме и я ему посоветовал попробовать) взял бездепозитный бонус у них и открыл сделку совершенно случайно (ну новичок) и она ему за выходные принесла 60 баксов.. так что вы думаете - блоконули за мульирегистрацию хотя н с форекс до этого СОВСЕМ не сталкивался))) короче хоть форум эту кухню и рекламирует но вывода вы от нее НЕ дождетесь - найдут любой предлог что бы не выплатить))
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2
а вот мне интересно с fortfs (форт) хоть когда нибудь кто то выводил прибыль?? Мой друг только столкнулся с форекс )он живет в моем доме и я ему посоветовал попробовать) взял бездепозитный бонус у них и открыл сделку совершенно случайно (ну новичок) и она ему за выходные принесла 60 баксов.. так что вы думаете - блоконули за мульирегистрацию хотя н с форекс до этого СОВСЕМ не сталкивался))) короче хоть форум эту кухню и рекламирует но вывода вы от нее НЕ дождетесь - найдут любой предлог что бы не выплатить))

Тоже не удавалось отработать... А может у вас с соседом один айпи...?)))
Медаль
Lazorya

Я работаю с FortFS, брал у них бездеп. бонус по акции валентинка 14 usd.,разогнал уже на приличную сумму, деньги выводили и выводят по первому требованию, заявка на сайте и через час деньги на карте. А насчёт мультирегистрации это правда, отслеживают айпи если это ещё не отработанный бездеп, теперь уже нет раз все средства мои и им безразличо откуда вход(айпи)
обмен интернет денег
Медаль
Yatran
Я работаю с FortFS, брал у них бездеп. бонус по акции валентинка 14 usd.,разогнал уже на приличную сумму, деньги выводили и выводят по первому требованию, заявка на сайте и через час деньги на карте. А насчёт мультирегистрации это правда, отслеживают айпи если это ещё не отработанный бездеп, теперь уже нет раз все средства мои и им безразличо откуда вход(айпи)

Да я же не против, человек просто спросил выводил ли кто, и описал ситуацию с соседом, а я спросил что может у них один айпи раз они в одном доме живут... я просто тоже не в курсе чтоб кто то выводил у них бонусные...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад