http_//www.qkona.com/take-action-1/
Бонус дали сразу без веритификации
Только в терминале один сервер Demo
Кто то в курсе какой сервер для реала?
А вообще похоже на развод!!! В МТ прописан
сервер Tallinex-Demo от _tallinex.com и
стандартную иконку МТ4 поленились заменить
на свою.
Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 662
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2016 в 01:48) | ||
kitjobs
http_//www.qkona.com/take-action-1/ Бонус дали сразу без веритификации Только в терминале один сервер Demo Кто то в курсе какой сервер для реала? А вас не пугает то, что у этой qkona в терминале показывает только демо-сервер, и при этом демо-сервер принадлежит другой конторе: https_//www.tallinex.com/tallinex-metatrader4 Походу терминал ломаный, то есть у них нет лицензии на использование терминала МТ, да и при поиске в базе такой организации как qkona результатов нет. Что-то похоже на детские забавы, которые просто собирают данные о посетителях сайта которые заполняют форму регистрации =) Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © | ||
kitjobs
http_//www.qkona.com/take-action-1/ Бонус дали сразу без веритификации Только в терминале один сервер Demo Кто то в курсе какой сервер для реала? А вообще похоже на развод!!! В МТ прописан сервер Tallinex-Demo от _tallinex.com и стандартную иконку МТ4 поленились заменить на свою. у тебя в письме с открытием бонусного счета должна быть строчка"Необходимо стереть имя сервера, указанное в поле "Торговый сервер", и вручную вписать имя торгового сервера "live.qkona.com"." | ||
Заглянувший
kitjobs
http_//www.qkona.com/take-action-1/ Бонус дали сразу без веритификации Только в терминале один сервер Demo Кто то в курсе какой сервер для реала? А вас не пугает то, что у этой qkona в терминале показывает только демо-сервер, и при этом демо-сервер принадлежит другой конторе: https_//www.tallinex.com/tallinex-metatrader4 Походу терминал ломаный, то есть у них нет лицензии на использование терминала МТ, да и при поиске в базе такой организации как qkona результатов нет. Что-то похоже на детские забавы, которые просто собирают данные о посетителях сайта которые заполняют форму регистрации =) вполне возможно но это понимаеш когда уже данные зарегистрированны так что поздно будем оптимистично смотреть )))))) | ||
kitjobs
В МТ прописан
сервер Tallinex-Demo от _tallinex.com и стандартную иконку МТ4 поленились заменить на свою. Заглянувший
Походу терминал ломаный, то есть у них нет лицензии на использование терминала МТ, да и при поиске в базе такой организации как qkona результатов нет. Ну, они не первые с таким терминалом. Если у MetaQuotes их сервер прописан и работает (XTuneMedia-Real), значит всё законно. К тому же на mql-форуме есть трейдер с сигналами, торгующий у них 85 недель, т.е. больше полутора лет, сигналы платные, торговля стабильная, деньги выводит, судя по истории счёта выводил не раз. | ||
dSAN2
ну что граждане, отработал я 20 лотов по бездепу от gsimarkets попутно увеличив депозит до 500 долларов)) посмотрим как они поведут себя при выводе прибыли и все с этой конторой станет ясно.. вроде бы отзывов плохих о них нет (хотя в принципе отзывов вообще не очень много) но пишут что контора порядочная с регистрацией в Великобритании что-то я 2 дня уже копаюсь в их сайте- не могу найти бонус. Может подскажете где искать? И с английского на русский не хочет перейти. GSI Markets? | ||
lexei252
dSAN2
ну что граждане, отработал я 20 лотов по бездепу от gsimarkets попутно увеличив депозит до 500 долларов)) посмотрим как они поведут себя при выводе прибыли и все с этой конторой станет ясно.. вроде бы отзывов плохих о них нет (хотя в принципе отзывов вообще не очень много) но пишут что контора порядочная с регистрацией в Великобритании что-то я 2 дня уже копаюсь в их сайте- не могу найти бонус. Может подскажете где искать? И с английского на русский не хочет перейти. GSI Markets? Что-то я упустил наверно, за сколько времени он отработал эти 20 лотов, стоит ли связываться? пока отработаешь контора закроется. | ||
lexei252
что-то я 2 дня уже копаюсь в их сайте- не могу найти бонус. Может подскажете где искать? И с английского на русский не хочет перейти. GSI Markets? Да вы так и не найдете...) ищите где-то дальше в сообщениях есть конкретная ссылка на этот бонус. А языки у них глючат, да и на русском в кабинете не все пункты меню есть... | ||
Yatran
Что-то я упустил наверно, за сколько времени он отработал эти 20 лотов, стоит ли связываться? пока отработаешь контора закроется.
он быстро отработал... недели 2-3, меньше месяца точно... так что пробуйте, главное изначально депо разогнать)) | ||
udobstvo
kitjobs
В МТ прописан
сервер Tallinex-Demo от _tallinex.com и стандартную иконку МТ4 поленились заменить на свою. Заглянувший
Походу терминал ломаный, то есть у них нет лицензии на использование терминала МТ, да и при поиске в базе такой организации как qkona результатов нет. Ну, они не первые с таким терминалом. Если у MetaQuotes их сервер прописан и работает (XTuneMedia-Real), значит всё законно. К тому же на mql-форуме есть трейдер с сигналами, торгующий у них 85 недель, т.е. больше полутора лет, сигналы платные, торговля стабильная, деньги выводит, судя по истории счёта выводил не раз. Этот сервер принадлежит компании fxtune,вероятно всего qkona работает как WL | ||
dSAN2
ну что граждане, отработал я 20 лотов по бездепу от gsimarkets попутно увеличив депозит до 500 долларов)) посмотрим как они поведут себя при выводе прибыли и все с этой конторой станет ясно.. вроде бы отзывов плохих о них нет (хотя в принципе отзывов вообще не очень много) но пишут что контора порядочная с регистрацией в Великобритании ругуляция у них фуфловая-доминиканская а в Лондоне у них просто обслуга находится | ||
domashniy
Народ, подскажите кого-нибудь с бездепозитным бонусом, чтоб можно было вывести хотя бы то что заработал без особых проблем? А то у кого не посмотришь либо вложиться требуют, либо бонус смешной, либо на такой короткий промежуток времени что только супер агрессивной торговлей можно что то заработать... похоже только у инсты но там комиссия 20 процентов от суммы бонуса при выводе .ссылка на главной странице-все бездепы | ||
lexei252 И еще вы забыли сказать главное: когда товарищь получит прибыль по бездепозитному бонусы от Инсты и захочет вывести прибыль то счет ему заблокируют с такой формулировкой: этот бонус предназначен только для ознакомления с условиями торговли , но никак для извлечения прибыли.похоже только у инсты но там комиссия 20 процентов от суммы бонуса при выводе .ссылка на главной странице-все бездепы | ||
dSAN2
если верифицировали то не нужно ждать пока дадут бонус - открывать счет, переходить по вкладке "бонусы" и выбирать тот что нужен - они сами бонусы на счета не начисляют... рекомендую четырехзначный счет так как пятизнак жутко тормозит... а четерехзначный центовый то что нужно... желательно его еще к рибейт сервису привязать пока лоты отобьются еще пара десятков баксов капнет Дело в том, что по вкладке прошёл, бонус заказал, но он на счету не появился, а онлайн поддержка пишет, что вы стоите в очереди на получение бонуса, но это может занять несколько недель или месяц, так как желающих довольно много. | ||
насчет инсты... что-то первый раз слышу про блокировку и ознакомление. Как то выводил прибыль. Если это так - почему все молчат? | ||
Именно про этот бездепозит незнаю а по призам в конкурсах что проводит инста частенько блокируют призовые счета,почитайте сторонние форумы там народ жалобы пишет только толку ноль. | ||
а вот мне интересно с fortfs (форт) хоть когда нибудь кто то выводил прибыль?? Мой друг только столкнулся с форекс )он живет в моем доме и я ему посоветовал попробовать) взял бездепозитный бонус у них и открыл сделку совершенно случайно (ну новичок) и она ему за выходные принесла 60 баксов.. так что вы думаете - блоконули за мульирегистрацию хотя н с форекс до этого СОВСЕМ не сталкивался))) короче хоть форум эту кухню и рекламирует но вывода вы от нее НЕ дождетесь - найдут любой предлог что бы не выплатить)) первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
dSAN2
а вот мне интересно с fortfs (форт) хоть когда нибудь кто то выводил прибыль?? Мой друг только столкнулся с форекс )он живет в моем доме и я ему посоветовал попробовать) взял бездепозитный бонус у них и открыл сделку совершенно случайно (ну новичок) и она ему за выходные принесла 60 баксов.. так что вы думаете - блоконули за мульирегистрацию хотя н с форекс до этого СОВСЕМ не сталкивался))) короче хоть форум эту кухню и рекламирует но вывода вы от нее НЕ дождетесь - найдут любой предлог что бы не выплатить)) Тоже не удавалось отработать... А может у вас с соседом один айпи...?))) | ||
Lazorya
Я работаю с FortFS, брал у них бездеп. бонус по акции валентинка 14 usd.,разогнал уже на приличную сумму, деньги выводили и выводят по первому требованию, заявка на сайте и через час деньги на карте. А насчёт мультирегистрации это правда, отслеживают айпи если это ещё не отработанный бездеп, теперь уже нет раз все средства мои и им безразличо откуда вход(айпи) | ||
Yatran
Я работаю с FortFS, брал у них бездеп. бонус по акции валентинка 14 usd.,разогнал уже на приличную сумму, деньги выводили и выводят по первому требованию, заявка на сайте и через час деньги на карте. А насчёт мультирегистрации это правда, отслеживают айпи если это ещё не отработанный бездеп, теперь уже нет раз все средства мои и им безразличо откуда вход(айпи) Да я же не против, человек просто спросил выводил ли кто, и описал ситуацию с соседом, а я спросил что может у них один айпи раз они в одном доме живут... я просто тоже не в курсе чтоб кто то выводил у них бонусные... |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.