Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 659
Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
FXOpen дает 10 долларов без депозитного бонуса, брал как то, получилось сделать 45. Потом правда слил все. Раньше что бы получить надо бонус надо было просто верифицировать телефон, а сечас надо полностью верифицироваться иначе не дают. Верификация правда не долгая и бонус дают в течении часа.
мой знакомый недавно брал этот бонус так ему пришлось кроме верификации еще делать собственное фото с паспортом возле лица)) все больше и больше усложняют процесс подтверждения личности - наверное много вторичных регистраций идет вот они себя от мошенников и защищают любыми доступными способами
у них еще и отработка 2 лота за эти 10 долларов.а делать фото с паспортом возле лица вообще считаю каким то издевательством над клиентом.давали бы хотя бы 50 долларов.есть бонусы без отработки,чтобы прибыль можно сразу выводить без лишних заморочек?
у них еще и отработка 2 лота за эти 10 долларов.а делать фото с паспортом возле лица вообще считаю каким то издевательством над клиентом.давали бы хотя бы 50 долларов.есть бонусы без отработки,чтобы прибыль можно сразу выводить без лишних заморочек?
На примере как у Aдаманта, делаешь верификацию фото лица только в случае когда понадобится выводить прибыль, эт считаю нармальной верификацией, в отличие от тех кто изначально требует эти условия, к тому же ещё и придираются - качество им не то, лицо видно, но плохо видно буковки на паспорте.. собаки, им что не понятно, что не у каждого есть аппарат за 500$ c разрешением в 20 мегапикселей.
sheb, было бы прекрасно, если бы выделяли 5000 долларов без отработки и верификации, думаю и тогда нашлись бы заморочки, а пока, получив бонус, Вы автоматически соглашаетесь с условиями предоставления и отработки и здесь как повезет.
В Индиго даже не суйтесь ,по моему это перекрашеннная контора Конкорд бэй ,которая многих так и кинула
под разными соусами,то поставщики ликвидности не дают работать по новостям ,то сбой серверов,то ещё куча других причин.
А их вложения в инвестиции вообще бред какой то.
Я тоже так посмотрел, что данная контора, настоящая кухня, которая не выполняет свои условия, да и управляющие какие-то сливные, а по статистике так просто асы.
В Индиго даже не суйтесь ,по моему это перекрашеннная контора Конкорд бэй ,которая многих так и кинула
под разными соусами,то поставщики ликвидности не дают работать по новостям ,то сбой серверов,то ещё куча других причин.
А их вложения в инвестиции вообще бред какой то.
Я тоже так посмотрел, что данная контора, настоящая кухня, которая не выполняет свои условия, да и управляющие какие-то сливные, а по статистике так просто асы.
Однозначно лучше адаманта на данный момент нет брокера с бездепом
а как насчет ссылки на бонус? надо ведь хоть посмотреть))) да и что там с условиями?
вот ссылка http:_//www.tradernovo.com/ru/%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D0%B9-%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D0%B9-%D0%B1%D0%BE%D0%BD%D1%83%D1%81/, условия не в курсе, контора совсем не внушает доверия...
Есть ещё один бонус от ForexMart вот ссылка https:_//www.forexmart.com/ru/no-deposit-bonus, правда бонус ждал практически месяц, но через один форум ускорил получение, если надо напишу в личку что за форум. Вот некоторые условия:
Вы можете выводить прибыль, после того , как она превысит 20% от Бонуса.
При этом, сам Бонус + 20% от него будут взяты как комиссия, а все что
выше 120% - Ваше.
Также, по правилам сумма вывода не должна превышать размер полученного Бонуса.
Пополнять счет не обязательно.
По остальным параметрам ограничений нет.
Все условия здесь https:_//www.forexmart.com/no-deposit-bonus-agreement
Есть ещё один бонус от ForexMart вот ссылка https:_//www.forexmart.com/ru/no-deposit-bonus, правда бонус ждал практически месяц, но через один форум ускорил получение, если надо напишу в личку что за форум. Вот некоторые условия:
Вы можете выводить прибыль, после того , как она превысит 20% от Бонуса.
При этом, сам Бонус + 20% от него будут взяты как комиссия, а все что
выше 120% - Ваше.
Также, по правилам сумма вывода не должна превышать размер полученного Бонуса.
Пополнять счет не обязательно.
По остальным параметрам ограничений нет.
Все условия здесь https:_//www.forexmart.com/no-deposit-bonus-agreement
А вы то сами выводили деньги с этой г конторы...?? Мне за 3 месяца так и не начислили...
FXOpen дает 10 долларов без депозитного бонуса, брал как то, получилось сделать 45. Потом правда слил все. Раньше что бы получить надо бонус надо было просто верифицировать телефон, а сечас надо полностью верифицироваться иначе не дают. Верификация правда не долгая и бонус дают в течении часа.
мой знакомый недавно брал этот бонус так ему пришлось кроме верификации еще делать собственное фото с паспортом возле лица)) все больше и больше усложняют процесс подтверждения личности - наверное много вторичных регистраций идет вот они себя от мошенников и защищают любыми доступными способами
Такой халявы думаю уже нигде не найдете. Можете найти где для отработки бонуса надо наторговать не лоты а сделать какую то сумму для них. Например Корса капитал дает 100 долларов новым клиентам, что бы вывести прибыль вы должны сделать сверх 100долл. 15 долл. которые спишутся со счета при первом выводе, а вот все остальное ваше. Торговать правда надо на бинарных.
Контора некудышная, в прямом смысле.. мне дней 20 тому назад пришло письмо на почту, типа всем клинтам раздаем по 10$.. так вот, мало того что не мог войти в свой акк одну неделю, пришлось стучать в поддержку, остольное время и по сей день жду те нищебродские 10$.. мое мнение, даже если и зачислят бонус, в итоге них.. не отдадут.. при этом ссылаясь на всевозможные причины..
Lazorya
А вы то сами выводили деньги с этой г конторы...?? Мне за 3 месяца так и не начислили...
Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 августа 2016 в 14:22)
Контора некудышная, в прямом смысле.. мне дней 20 тому назад пришло письмо на почту, типа всем клинтам раздаем по 10$.. так вот, мало того что не мог войти в свой акк одну неделю, пришлось стучать в поддержку, остольное время и по сей день жду те нищебродские 10$.. мое мнение, даже если и зачислят бонус, в итоге них.. не отдадут.. при этом ссылаясь на всевозможные причины..
Мне тоже приходило такое письмо, зарегистрировался 24 марта, для получения первого бонуса, но его так и не начислили, 29 июля пришло то самое письмо на 10 $, но и по сегодняшний день их тоже нет...))
а мне адамант так и не начислил бонус,еще месяца три назад у них открыл счет,скачал терминал, но потом вообще счет заблокировали.в поддержке спрашивал,сказали типа у нас были сбои на сайте и т.д. думаю вот в понедельник к ним обратится, что ответят интересно.
а мне адамант так и не начислил бонус,еще месяца три назад у них открыл счет,скачал терминал, но потом вообще счет заблокировали.в поддержке спрашивал,сказали типа у нас были сбои на сайте и т.д. думаю вот в понедельник к ним обратится, что ответят интересно.
Никто не застрахован от сбоев в системе. Я тоже брал без депозитный бонус Адамант Финанс. Открыл счет Вэлком деньги зачисляют автоматически ждать не приходится, можно сразу приступать к работе. Единственно что не понравилось на золото у них минимальный лот 0.10, многовато.
Не знаю, я у Адамант брал бонус, отработал и вывел прибыль, так же пару знакомых брали бонус, и всё нормально выводили, так что всё работает, может действительно какой-то сбой в системе.
Ну сбой сбоем, обращайтесь в поддержку конечно, вина то не ваша что у них неполадки, наверняка начислят, компания порядочная 100%!!!
Вы хоть сами по ссылка которые даете переходите?? Во первых они все уже естьв этой ветке а во вторых некоторые из них, как тот что я процитировал с вашего поста, не актуальны: "Текущий этап промо кампании закончился.
Новый этап будет начат 22 августа 2016!"
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
У стимфорекса неплохой конкурс начинается, не бездеп конечно, но вроде как даже тем кто не займет призовые места дают бездеп 10$, но есть небольшой минус, нужно 5$ для участия...) вот ссылка - https_://www.streamforex.net/login/contest/?utm_medium=email&utm_source=UniSender&utm_campaign=84206250
С 16 августа по 26 сего года Форт опять раздаёт по 15 долларов бездепозита как новым, так и существующим клиентам, основное требование - полная верификация. Условия как обычно - 4,5 лота (450 для центовых).