Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 658

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Lacerta
И ещё... indigodma обсуждался?

С возвращеньицем :laugh:
То что сразу не разберешься - это факт, потому как на последних 5-ти страничках почти с десяток брокеров в перемешку :crazy:
Если имеете в виду бонусную инвест-программу от indigodma, то да - обсуждался... Не знаю, как кому - мне ничего с нее не перепало, потому как товарищи из indigodma даже не думали считать статистику отработанных лотов ... Цифирьки по оборотам как застолбились в первом месяце, так и остались до конца 90 дней ... соотвественно - прибыль есть, а вывести нечего, так как условие отработки не выполнено ... В поддержку даже не писал - смысл? :look:
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Медаль
Selencko
То что сразу не разберешься - это факт, потому как на последних 5-ти страничках почти с десяток брокеров в перемешку
Если имеете в виду бонусную инвест-программу от indigodma, то да - обсуждался... Не знаю, как кому - мне ничего с нее не перепало, потому как товарищи из indigodma даже не думали считать статистику отработанных лотов ... Цифирьки по оборотам как застолбились в первом месяце, так и остались до конца 90 дней ... соотвественно - прибыль есть, а вывести нечего, так как условие отработки не выполнено ... В поддержку даже не писал - смысл?

Да у них там отработка такая идиотская, слов нет, у меня открытые инвестиции с 18.06 и за это время отработано 0.0005 лота, при обороте в: дохода - 185,85, потерь - 183,64... должно уже было 10 лотов быть..)) Поэтому можно смело на них забить!
МедальКубок
Selencko
С возвращеньицем

Спасибо)))
Lazorya
Поэтому можно смело на них забить!

Вот как они мне с первого взгляда на сайт не понравились, так оно и получается)) Спасибо за отзывы, тогда сразу в топку их)
Медаль
udobstvo

Yatran, Не надо мне писать цитаты, если торговали, скрины описанные есть? После выполнения условий акции автоматом появляется требование о пополнении счёта инвестора на 50$, не для рейтинга, ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИНВЕСТИЦИИ.
Необходимо пополнить:

Чтобы Ваш инвесторский профиль выглядел так:

Где видно, что инвестиция от компании добавлена ПОСЛЕ пополнения своего инвесторского счёта. НЕ можете предоставить доказательства своих слов? - ПУСТОБРЁХ Вы, батенька, АбыкнавенАй.

Вы открывали там этот счёт, что так уверенно рассказываете про этих 50 usd.? Я никого не агитирую, а описал то что и как дали мне. Как то так. А доказательства, так это в суд носят, батенька!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 августа 2016 в 18:02)
обмен интернет денег
Медаль
Yatran,мне тоже прислали сообщение ,что могут мне дать 2000$ но для прикрепления инвестиции надо пополнить счет на 50$
Медаль
Ontario

Yatran,мне тоже прислали сообщение ,что могут мне дать 2000$ но для прикрепления инвестиции надо пополнить счет на 50$

Это условие только для отображения Вас в рейтинге трейдеров для привлечения сторонних инвесторов в ваш счёт, если не пополняете будете только с брокерской инвестицией, разве что по ходу условия стали жёстче и они таки вымогают эти 50 usd., напишите в поддержку, тогда всё прояснится, я там таки без пополнения, пробуйте https_://clck.ru/A3Q5H в разделе; Текущие акции
Редактировалось: 3 раз (Последний: 10 августа 2016 в 21:34)
обмен интернет денег
Медаль
Ребят, давно меня тут не было.. в то время обсуждалась тема ForexChief, после того кто нибудь выводил у новго без депо, и укого? Или все работаете со старыми бонусами?
Медаль
zodiac
Ребят, давно меня тут не было.. в то время обсуждалась тема ForexChief, после того кто нибудь выводил у новго без депо, и укого? Или все работаете со старыми бонусами?

Та нового вроде бы ничего и не было, кроме GSI Markets, дают 50, отработка 20 лотов...
Медаль
Lazorya
Та нового вроде бы ничего и не было, кроме GSI Markets, дают 50, отработка 20 лотов...

Уникальный, кстати, спонсор :laugh:
У меня сейчас баланс -34,21$, при этом еще и средства свободные есть ... и маржа торговать позволяет потихоньку :crazy:

Выходит даный бонус полностью участвует в просадке и торговля закончится только когда баланс перевалит за -50$? :laugh:
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Медаль
Lazorya

Уже вроде не дают, ничего не нашел на ихнем сайте. ну и х.. с ними, легче второй паспорт сделать, и занова пройтись по кругу доступных бонусов, чем отрабатывать 20 лотов.. с депо 50$ И плечом 100. и не факт что вообще позволят что то вывести.
Медаль
zodiac
Уже вроде не дают, ничего не нашел на ихнем сайте. ну и х.. с ними, легче второй паспорт сделать, и занова пройтись по кругу доступных бонусов, чем отрабатывать 20 лотов.. с депо 50$ И плечом 100. и не факт что вообще позволят что то вывести.

Дают, эти жуки просто зашифровали бонус...)) я на сайте так тоже не нашел, вот ссылка http:_//bonus.gsimarkets.com/
Но вы правы что нах они нужны с 20-ю лотами, и правда что не факт что дадут что-то после отработки...)
Медаль
Maxim777

Lacerta
Про бонусы из цитаты интересно- выводили? Заморочек стоит или нет?

С Адаманта выводили многие трейдера, и всё нормально работает, немного правда заморочка с верификацией, но всё решается. А вот с indigodma, то там главное, выбрать преуспевающего управленца, чтобы отдать в управление бездепозитный бонус, но у меня лично ничего не вышло, и ни чего не вывел.

В Индиго даже не суйтесь ,по моему это перекрашеннная контора Конкорд бэй ,которая многих так и кинула
под разными соусами,то поставщики ликвидности не дают работать по новостям ,то сбой серверов,то ещё куча других причин.
А их вложения в инвестиции вообще бред какой то.
Медаль
kameon
В Индиго даже не суйтесь ,по моему это перекрашеннная контора Конкорд бэй ,которая многих так и кинула
под разными соусами,то поставщики ликвидности не дают работать по новостям ,то сбой серверов,то ещё куча других причин.
А их вложения в инвестиции вообще бред какой то.

В Сети много информации по этому поводу, даже целые "журналистские" расследования были со стороны пострадавших трейдеров Конкорда. Они-то как раз и приводят связь Индиго с Конкордом ...
Медаль
Кто нибудь брал бездепозитный бонус у этой г конторы - Tradernovo? Вроде как должны всем новым 30 $ давать... И вообще кто что о ней скажет? Поддержка онлайн мертвая, оффлай так же не отвечают, что за контора такая??
Медаль
Lazorya
Кто нибудь брал бездепозитный бонус у этой г конторы - Tradernovo? Вроде как должны всем новым 30 $ давать... И вообще кто что о ней скажет? Поддержка онлайн мертвая, оффлай так же не отвечают, что за контора такая??

Не, о такой не слышали.. ну раз, поддержка не отвечает, значит они особо и не нуждаются в клиентах, а бывает ещё и так, они изначально смотрят на айпи, если видят что из России то забивают на этого клиента, так так, понимают что настоящие Ру трейдеры не суются в подобные им конторы, а суются лишь новички ради одних бонусов, ну статистика такая - из 100% - уходят все, им эт не выгодно.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 августа 2016 в 13:22)
Медаль
zodiac

у них на сайте информации о этом бонусе нет - ссылка на бонус давалась мной где то выше в ветке.. и почему плечо 100:1?? У меня стоит 400:1... попробую "пожахать" получиться - хорошо, не получиться ну и фиг с ними))
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
FXOpen дает 10 долларов без депозитного бонуса, брал как то, получилось сделать 45. Потом правда слил все. Раньше что бы получить надо бонус надо было просто верифицировать телефон, а сечас надо полностью верифицироваться иначе не дают. Верификация правда не долгая и бонус дают в течении часа.
есть рабочая ТС, пишите в личку кому интересно
Медаль
dSAN2
попробую "пожахать" получиться - хорошо, не получиться ну и фиг с ними))

Х.сними это одно, а вот как мы своими доками раскидываемся по сети, на лево на право, пачками скрины отправляем, это вроде называется поддерживать свою анонимность, однако, почему -то ради ради каких то бонусов не соблюдаем правила личной безопасности..мне вот вчера какая то девушка позвонила и начала такую тему: вас интересуют инвестиции ? Отвечаю, откуда узнали, с какой вы компании, кто вам дал мой номер тел? На этом звонок прервался.. (( и вот зачем удивляться, задавать такие вопросы, походу когда сами куда надо и не надо отправляем свои данные..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 августа 2016 в 18:30)
Медаль
KENNY
FXOpen дает 10 долларов без депозитного бонуса, брал как то, получилось сделать 45. Потом правда слил все. Раньше что бы получить надо бонус надо было просто верифицировать телефон, а сечас надо полностью верифицироваться иначе не дают. Верификация правда не долгая и бонус дают в течении часа.

мой знакомый недавно брал этот бонус так ему пришлось кроме верификации еще делать собственное фото с паспортом возле лица)) все больше и больше усложняют процесс подтверждения личности - наверное много вторичных регистраций идет вот они себя от мошенников и защищают любыми доступными способами
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Lazorya

а как насчет ссылки на бонус? надо ведь хоть посмотреть))) да и что там с условиями?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад