Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 657

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Maxim777
Я вообще не могу найти в личном кабинете страницу с номером счёта и бонусом, хотя счёт открыт, бонус взял, а вот в личном кабинете его нигде нет, как-то странно.

Тоже самое впечатление: статистики по счету никакой, не то что удаленного управления через кабинет. МТ4 скачал, но он уперто не желает пропустить меня к счету, чтобы посмотреть баланс: то ошибка соединения, то еще что-нибудь в этом роде :(
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Медаль
Yatran
Не вводите всех в заблуждение, я пользуюсь таким счётом, получил инвестицию от них, свои не ввожу, поэтому не доступен в рейтинге для инвестиций со стороны, а "гоняю" деньги брокера, два раза выводил уже прибыль.

Скрины в студию с нулевым балансом счёта управляющего, с нулевой историей пополнения такового и вывода с него денег. Всем обязательно пополнить счёт управляющего на 50$ для получения инвестиции от компании, а ему, видите ли, так дали денег в управление
Медаль
Selencko
Тоже самое впечатление: статистики по счету никакой, не то что удаленного управления через кабинет. МТ4 скачал, но он уперто не желает пропустить меня к счету, чтобы посмотреть баланс: то ошибка соединения, то еще что-нибудь в этом роде

Я МТ4 скачал, установил, ввёл номер счёта и пароль, и всё заработало, 50 бонусных долларов на счету, но факт в том, что как их можно будет выводить, если не видно статистики счёта. Вообщем что-то не понятно, либо не доработано. Писал в онлайн поддержку, так мне дали туже ссылку, на вход в кабинет.
Медаль
Все... немного разобрался... Включил в Кабинете "родной" английский интерфейс и все стало на свои места... Да и новые пунктики меню появились :rofl:

Так вот:
1. Полноценной статистики нет, но есть хотя бы статистика отработки бонуса, о которой уже упоминалось Banking History - Bonus
History. Бонус действительно заблокирован до отработки 20 лотов. По поводу снятия прибыли я, лично, ничего не нашел.
2. Заглянул в веб-терминал, и к своему удивлению обнаружил, что сервер, прописанный в МТ4 брокера, и сервер в веб-терминале - это совсем разные вещи :crazy: Забил сервак из веб-терминала в МТ4 - и все заработало :rofl:

Пока все. Если кто-нибудь узнает по поводу вывода прибыли до отработки в 20 лотов или еще что-нибудь интересное - отпишитесь, чтобы даров времени не тратить :)
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Медаль
domashniy
Народ, подскажите кого-нибудь с бездепозитным бонусом, чтоб можно было вывести хотя бы то что заработал без особых проблем? А то у кого не посмотришь либо вложиться требуют, либо бонус смешной, либо на такой короткий промежуток времени что только супер агрессивной торговлей можно что то заработать...

adamantfinance, forexchif, forexee, у первого нужна отработка, у остальных можете сразу выводить прибыль, только у forexee нужно предоставить стейтмент от другого брокера на сумму пополнения от 50$.
Медаль
Selencko
Все... немного разобрался... Включил в Кабинете "родной" английский интерфейс и все стало на свои места... Да и новые пунктики меню появились

Действительно, в английской версии всё заработало, появилась сумма бонуса и отработанные лоты. Теперь главное, отработать и чтобы брокер выводил прибыль, а то, что-то контора скорее всего из новых.
Медаль
Зашибись. На новости по NFP терминал у GSI, как у всех "порядочных брокеров" отключился. Спреды их, по рекламе - от 0.1-0.5 п., на деле и рядом с рекламой не стояли. Думал набить лоты как у Z-trade или Tradernovo на нефти, но не выйдет, если у последних открывался лотом-двумя, то здесь залог серьёзный, за неделю не настучишь 20 лотов.
Зато у Fidelis евродоллар по ТП на 1.11300 не сработал, закрылся в конце свечи по 1.1108 :smile: .
Медаль
Maxim777
Действительно, в английской версии всё заработало, появилась сумма бонуса и отработанные лоты.

Не люблю английский, но иногда все же приходиться пользоваться именно им, особенно если имеешь дело с забугорным брокером, а не локальным представительством, в котором русский язык такой же родной как и английский :joke:
Медаль
udobstvo

Yatran
Не вводите всех в заблуждение, я пользуюсь таким счётом, получил инвестицию от них, свои не ввожу, поэтому не доступен в рейтинге для инвестиций со стороны, а "гоняю" деньги брокера, два раза выводил уже прибыль.

Скрины в студию с нулевым балансом счёта управляющего, с нулевой историей пополнения такового и вывода с него денег. Всем обязательно пополнить счёт управляющего на 50$ для получения инвестиции от компании, а ему, видите ли, так дали денег в управление

Цитата из условий; Первая инвестиция. Вы успешный трейдер, который умеет торговать стабильно на протяжении длительного времени? брокер заинтересован в привлечении таких трейдеров и готов сделать первую инвестицию уже сегодня.
Достаточно выполнить всего 3 условия:
1. Срок торговли на MMIR-счете не менее 30 дней.
2. Отношение Прибыль/MIDD больше 1.0.
3. Прибыль больше 0.5%.
Максимальная сумма инвестиции 2000$. Сумма инвестиции напрямую зависит от величины показателя Прибыль: если прибыль составляет от 0.5% до 1% - компания готова инвестировать 500$, от 1% до 1.5% - 1000$, от 1.5% до 2% - 1500$, свыше 2% - 2 000$.
Больше никаких условностей!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 августа 2016 в 19:23)
обмен интернет денег
Медаль
Yatran, Не надо мне писать цитаты, если торговали, скрины описанные есть? После выполнения условий акции автоматом появляется требование о пополнении счёта инвестора на 50$, не для рейтинга, ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИНВЕСТИЦИИ.
Необходимо пополнить:

Чтобы Ваш инвесторский профиль выглядел так:

Где видно, что инвестиция от компании добавлена ПОСЛЕ пополнения своего инвесторского счёта. НЕ можете предоставить доказательства своих слов? - ПУСТОБРЁХ Вы, батенька, АбыкнавенАй.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 августа 2016 в 20:56)
Медаль
udobstvo, Стоит связываться с этой инвестицией стремфорекса?
Медаль
Pechkin, Честно говоря, нет. Много геморроя, мало денег. Возни и психологиии - как с 4К реальных денег (2000 с чем-то ваших виртуальных на MMIR-счёте + 2000 инвестиционных, такиж же виртуальных, просто при существующем плече 1:1 позволяет совершать сделки чуть выше объёмом), заработка - как с вашего вложенного полтинника, процентов 50-100 в месяц от него, изрядно попотев, может и выйдет. Просто не люблю вранья (см выше).
Медаль
Новый бездепозитный бонус. http_://www.gtforex.co.uk. 30$ новым клиентам, на сайте инфы нет, запрашивать после верификации в поддержку, support@gtforex.co.uk, где должны, по идее, и условия сообщить. Правда, несмотря на обилие значков платежных систем на главной, вывод, скорее всего, только РМ и банком.
Медаль
Как спрашивали о купонах Велком бонус 2,0 для Робофорекс, то глянул у меня оказалось они имеются и три уже просрочены, но два еще имеются вот держите:
7769AAE978
975DFE4533
Если появятся новые то скину в эту тему сразу. Ну блин три просроченных уже были. udobstvo, общаться видимо придется по-английски?
Медаль
BGT, Я чего-то не понял, ко мне какие претензии?
Медаль
udobstvo
BGT, Я чего-то не понял, ко мне какие претензии?

Он наверно в смысле бездепа от gtforex, там только по английски?
Медаль
udobstvo
Я чего-то не понял, ко мне какие претензии?

К вам вообще нет никаких! Не накручивайте себя.
А вы о предыдущем посте? Это просто писал пост свой и еще к вам обратился по тому брокеру к которому заглянул и посты склеились в один и сразу непонятно что написано. Наверное так. А английский знаю слабовато чтобы читать, а все переводить как-то лень.
МедальКубок
Lazorya
adamantfinance, forexchif, forexee

всем здравствуйте! Эх, давно меня тут не было... а тут вот решила снова поиграться.... последние 5 страниц прочитала и ничего не поняла- какой пост к какому бонусу относится... черт ногу сломает, если честно.
Ну да ладно. Про бонусы из цитаты интересно- выводили? Заморочек стоит или нет?
И ещё... indigodma обсуждался?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 августа 2016 в 09:57)
Медаль
Lacerta
всем здравствуйте! Эх, давно меня тут не было... а тут вот решила снова поиграться.... последние 5 страниц прочитала и ничего не поняла- какой пост к какому бонусу относится... черт ногу сломает, если честно.
Ну да ладно. Про бонусы из цитаты интересно- выводили? Заморочек стоит или нет?

Да выводил у адаманта и форексЕЕ, все отлично проблем никаких, но и у forexchif другие писали что тоже выводили без проблем... так что дерзайте смело)
Медаль
Lacerta
Про бонусы из цитаты интересно- выводили? Заморочек стоит или нет?

С Адаманта выводили многие трейдера, и всё нормально работает, немного правда заморочка с верификацией, но всё решается. А вот с indigodma, то там главное, выбрать преуспевающего управленца, чтобы отдать в управление бездепозитный бонус, но у меня лично ничего не вышло, и ни чего не вывел.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад