Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Как я понимаю вы торговали у этого брокера раньше? Там вроде бы только веб-платформа имеется и платформы мт4 нет? Если одна лишь веб-платформа, то трейдерам уж точно будет не очень удобно с ней работать.
LazoryaСразу предлагается регистрация... Да есть такое у них и это и странно, в интернете о них почти ничего нет. |
BGTтолько веб-платформа имеется
Платформа в чём-то напоминает EToro, торговать можно, но для анализа полное г., потому как графика цены по сути нет, без открытого МТ не обойтись. И вывод без пополнения будет только банком. И среднее время для отработки обоих бонус займёт, наверно, не меньше 2-х месяцев. Кстати, и эти с условиями соврали: было написано, что будет учитываться каждая сделка 2 раза: покупка контракта и его продажа. Нифига, баллы начислялись по объёму только при закрытии сделки.
migach, Пролистайте тему :shock: :laugh: :smile: . А то Вы так все бездепы за 5 лет сейчас перечислите. |
udobstvoПлатформа в чём-то напоминает EToro
еТого платформу знаю, но она немного интересней наверное, но торговать там видимо наилучше в среднесрок скорее всего, или же проводить анализ на мт4 и проводить сделки на веб-платформе, как это все удачно проводят на бинарных опционах, где также почти все на вебах работают. На еТого бонус имеется но не бездепозитный, но почти халявный но до 200 долларов. |
кто то брал бонус 50 долларов в компании gsimarkets?? Какие там условия (а то на сайте их не найду и в интернете тоже нигде нет а на письмо пока не ответили).. стоит ли вообще тратить время на торговлю у них? если кто то уже у них торгует - отзовитесь первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
dSAN2кто то брал бонус 50 долларов в компании gsimarkets?? Какие там условия (а то на сайте их не найду и в интернете тоже нигде нет а на письмо пока не ответили).. стоит ли вообще тратить время на торговлю у них? если кто то уже у них торгует - отзовитесь
А где вы вообще нашли бонус 50$, я не вижу у них такого на сайте? |
LazoryaА где вы вообще нашли бонус 50$, я не вижу у них такого на сайте?
ну вот ссылка на страницу получения бонуса http:_//bonus.gsimarkets.com/
Только нет условий по выводу - если найдете отпишитесь а то уже немного у них наторговал а что дальше - стоит торговать или нет не знаю.. первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
dSAN2ну вот ссылка на страницу получения бонуса http:_//bonus.gsimarkets.com/
Спасибо, а на самом сайте нигде нет, припрятали...) Ок, если вам первому не ответят) |
dSAN2
Только нет условий по выводу - если найдете отпишитесь а то уже немного у них наторговал а что дальше - стоит торговать или нет не знаю..
в личном кабинете написано отработка 20 лотов |
dSAN2
Только нет условий по выводу - если найдете отпишитесь а то уже немного у них наторговал а что дальше - стоит торговать или нет не знаю..
В личном кабинете есть вариант вывода на банковский счет, нужно скачать анкету, заполнить, отсканировать и направить им электронкой. Написал им письмо с вопросом об иных вариантах, как ответят, напишу.
P.S. только банк или кредитка. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 августа 2016 в 18:47) |
Эта акция у брокера https_://clck.ru/A3Q5H ещё продолжается, вместо бездепа можна получить инвестицию до 2000$ с выводом прибылей без каких либо отработок. Искать в разделе; Текущие акции |
В личном кабинете после регистрации будет соответствующий пункт-надпись оранжевым цветом, подтверждение через смс. У меня на скрине нет, уже получил.
|
Народ, подскажите кого-нибудь с бездепозитным бонусом, чтоб можно было вывести хотя бы то что заработал без особых проблем? А то у кого не посмотришь либо вложиться требуют, либо бонус смешной, либо на такой короткий промежуток времени что только супер агрессивной торговлей можно что то заработать... |
YatranЭта акция у брокера https_://clck.ru/A3Q5H ещё продолжается, вместо бездепа можна получить инвестицию до 2000$ с выводом прибылей без каких либо отработок. Искать в разделе; Текущие акции
какой бездеп вообще?? Вы сами условия читали?? 2.5. Для отображения MMIR-счета в Рейтинге MMIR-счетов, Управляющий трейдер должен иметь сумму Собственных инвестиций не менее 50$, согласно пункту 4.6 регламента оказания услуги MMIR-счета;
Минимум 50 долларов нужно заводить первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
dSAN2акой бездеп вообще?? Вы сами условия читали?? 2.5. Для отображения MMIR-счета в Рейтинге MMIR-счетов, Управляющий трейдер должен иметь сумму Собственных инвестиций не менее 50$, согласно пункту 4.6 регламента оказания услуги MMIR-счета;
Минимум 50 долларов нужно заводить
Так он и не говорит что бездеп... а причем тут тогда 2к вместо бездепа, если полтос нужно вкинуть..? с 50-ка нужно наколдовать 2к что-ли...) |
Сейчас наблюдается тенденция выдавать бездепозитный бонус только для проверки торговых условий брокера, условия выдачи более склонны к различным ограничениям по выводу полученной прибыли, а в некоторых случаях бездепозит становится мотиватором вложений. |
Lazorya
dSAN2акой бездеп вообще?? Вы сами условия читали?? 2.5. Для отображения MMIR-счета в Рейтинге MMIR-счетов, Управляющий трейдер должен иметь сумму Собственных инвестиций не менее 50$, согласно пункту 4.6 регламента оказания услуги MMIR-счета;
Минимум 50 долларов нужно заводить
Так он и не говорит что бездеп... а причем тут тогда 2к вместо бездепа, если полтос нужно вкинуть..? с 50-ка нужно наколдовать 2к что-ли...)
Читайте внимательно,нет бездепа, это инвестиция от брокера и вам не обязательно пополнять своими средствами, не ленитесь внимательно читать условия, а счёт реал MMIR создать необходимо (это бесплатно),на нём будет 20000 при плече 1.1 и за 30 дней дайте прибыль хотя бы 0,5% тогда брокер даст вам деньги при которых будет аналог вроде ПАММ счета. Захотите инвестируете сами в себя 50 usd.,не захотите значит не инвестируете, это не обязательное условие получения инвестиции, подчёркиваю инвестиции от брокера, а условие наторговать от 20000 прибыли больше на 0,5%. |
amarokТак он и не говорит что бездеп... а причем тут тогда 2к вместо бездепа, если полтос нужно вкинуть..? с 50-ка нужно наколдовать 2к что-ли...)
да нет.. дают 2000 при условии что Вы вложите 50 долларов своих.. но там довольно жесткие условия по соотношению прибыль/просадка (конечно это с одной стороны плюс так как случайный человек не попадет в эту программу) но вероятность не получить 2000 а потерять свои 50 довольно высока. первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
Не вводите всех в заблуждение, я пользуюсь таким счётом, получил инвестицию от них, свои не ввожу, поэтому не доступен в рейтинге для инвестиций со стороны, а "гоняю" деньги брокера, два раза выводил уже прибыль. |
dSAN2ну вот ссылка на страницу получения бонуса http:_//bonus.gsimarkets.com/
Я вообще не могу найти в личном кабинете страницу с номером счёта и бонусом, хотя счёт открыт, бонус взял, а вот в личном кабинете его нигде нет, как-то странно. |
20000 на MMIR счёт вам дают без каких либо обязательств, покажите при этом плече прибыль! После, если покажете результат в эту сумму вольют инвестицию и торгуйте 85 на 15, где 15% это ваше. Всё! Ёще раз вам объясняю пополнять на 50usd. не обязательно!, со стороны вряд ли вы притяните доп. инвесторов. |