Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 656

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
udobstvo
trade.x90.com

Как я понимаю вы торговали у этого брокера раньше? Там вроде бы только веб-платформа имеется и платформы мт4 нет? Если одна лишь веб-платформа, то трейдерам уж точно будет не очень удобно с ней работать.
Lazorya
Сразу предлагается регистрация...
Да есть такое у них и это и странно, в интернете о них почти ничего нет.
Медаль
BGT
только веб-платформа имеется

Платформа в чём-то напоминает EToro, торговать можно, но для анализа полное г., потому как графика цены по сути нет, без открытого МТ не обойтись. И вывод без пополнения будет только банком. И среднее время для отработки обоих бонус займёт, наверно, не меньше 2-х месяцев. Кстати, и эти с условиями соврали: было написано, что будет учитываться каждая сделка 2 раза: покупка контракта и его продажа. Нифига, баллы начислялись по объёму только при закрытии сделки.
migach, Пролистайте тему :shock: :laugh: :smile: . А то Вы так все бездепы за 5 лет сейчас перечислите.
Медаль
udobstvo
Платформа в чём-то напоминает EToro

еТого платформу знаю, но она немного интересней наверное, но торговать там видимо наилучше в среднесрок скорее всего, или же проводить анализ на мт4 и проводить сделки на веб-платформе, как это все удачно проводят на бинарных опционах, где также почти все на вебах работают. На еТого бонус имеется но не бездепозитный, но почти халявный но до 200 долларов.
Медаль
кто то брал бонус 50 долларов в компании gsimarkets?? Какие там условия (а то на сайте их не найду и в интернете тоже нигде нет а на письмо пока не ответили).. стоит ли вообще тратить время на торговлю у них? если кто то уже у них торгует - отзовитесь
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2
кто то брал бонус 50 долларов в компании gsimarkets?? Какие там условия (а то на сайте их не найду и в интернете тоже нигде нет а на письмо пока не ответили).. стоит ли вообще тратить время на торговлю у них? если кто то уже у них торгует - отзовитесь

А где вы вообще нашли бонус 50$, я не вижу у них такого на сайте?
Медаль
Lazorya

ну вот ссылка на страницу получения бонуса http:_//bonus.gsimarkets.com/
Только нет условий по выводу - если найдете отпишитесь а то уже немного у них наторговал а что дальше - стоит торговать или нет не знаю..
Медаль
dSAN2

Спасибо, а на самом сайте нигде нет, припрятали...) Ок, если вам первому не ответят)
Медаль
dSAN2

Lazorya

Только нет условий по выводу - если найдете отпишитесь а то уже немного у них наторговал а что дальше - стоит торговать или нет не знаю..

в личном кабинете написано отработка 20 лотов
dSAN2

Lazorya

В личном кабинете есть вариант вывода на банковский счет, нужно скачать анкету, заполнить, отсканировать и направить им электронкой. Написал им письмо с вопросом об иных вариантах, как ответят, напишу.

P.S. только банк или кредитка.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 августа 2016 в 18:47)
Медаль
Эта акция у брокера https_://clck.ru/A3Q5H ещё продолжается, вместо бездепа можна получить инвестицию до 2000$ с выводом прибылей без каких либо отработок. Искать в разделе; Текущие акции
обмен интернет денег
Медаль
Lazorya

В личном кабинете после регистрации будет соответствующий пункт-надпись оранжевым цветом, подтверждение через смс. У меня на скрине нет, уже получил.
Народ, подскажите кого-нибудь с бездепозитным бонусом, чтоб можно было вывести хотя бы то что заработал без особых проблем? А то у кого не посмотришь либо вложиться требуют, либо бонус смешной, либо на такой короткий промежуток времени что только супер агрессивной торговлей можно что то заработать...
Медаль
Yatran
Эта акция у брокера https_://clck.ru/A3Q5H ещё продолжается, вместо бездепа можна получить инвестицию до 2000$ с выводом прибылей без каких либо отработок. Искать в разделе; Текущие акции

какой бездеп вообще?? Вы сами условия читали?? 2.5. Для отображения MMIR-счета в Рейтинге MMIR-счетов, Управляющий трейдер должен иметь сумму Собственных инвестиций не менее 50$, согласно пункту 4.6 регламента оказания услуги MMIR-счета;
Минимум 50 долларов нужно заводить
Медаль
dSAN2
акой бездеп вообще?? Вы сами условия читали?? 2.5. Для отображения MMIR-счета в Рейтинге MMIR-счетов, Управляющий трейдер должен иметь сумму Собственных инвестиций не менее 50$, согласно пункту 4.6 регламента оказания услуги MMIR-счета;

Так он и не говорит что бездеп... а причем тут тогда 2к вместо бездепа, если полтос нужно вкинуть..? с 50-ка нужно наколдовать 2к что-ли...)
Медаль
Сейчас наблюдается тенденция выдавать бездепозитный бонус только для проверки торговых условий брокера, условия выдачи более склонны к различным ограничениям по выводу полученной прибыли, а в некоторых случаях бездепозит становится мотиватором вложений.
Медаль
Lazorya

dSAN2
акой бездеп вообще?? Вы сами условия читали?? 2.5. Для отображения MMIR-счета в Рейтинге MMIR-счетов, Управляющий трейдер должен иметь сумму Собственных инвестиций не менее 50$, согласно пункту 4.6 регламента оказания услуги MMIR-счета;

Так он и не говорит что бездеп... а причем тут тогда 2к вместо бездепа, если полтос нужно вкинуть..? с 50-ка нужно наколдовать 2к что-ли...)

Читайте внимательно,нет бездепа, это инвестиция от брокера и вам не обязательно пополнять своими средствами, не ленитесь внимательно читать условия, а счёт реал MMIR создать необходимо (это бесплатно),на нём будет 20000 при плече 1.1 и за 30 дней дайте прибыль хотя бы 0,5% тогда брокер даст вам деньги при которых будет аналог вроде ПАММ счета. Захотите инвестируете сами в себя 50 usd.,не захотите значит не инвестируете, это не обязательное условие получения инвестиции, подчёркиваю инвестиции от брокера, а условие наторговать от 20000 прибыли больше на 0,5%.
обмен интернет денег
Медаль
amarok

да нет.. дают 2000 при условии что Вы вложите 50 долларов своих.. но там довольно жесткие условия по соотношению прибыль/просадка (конечно это с одной стороны плюс так как случайный человек не попадет в эту программу) но вероятность не получить 2000 а потерять свои 50 довольно высока.
Медаль
dSAN2

Не вводите всех в заблуждение, я пользуюсь таким счётом, получил инвестицию от них, свои не ввожу, поэтому не доступен в рейтинге для инвестиций со стороны, а "гоняю" деньги брокера, два раза выводил уже прибыль.
обмен интернет денег
Медаль
dSAN2

Я вообще не могу найти в личном кабинете страницу с номером счёта и бонусом, хотя счёт открыт, бонус взял, а вот в личном кабинете его нигде нет, как-то странно.
Медаль
20000 на MMIR счёт вам дают без каких либо обязательств, покажите при этом плече прибыль! После, если покажете результат в эту сумму вольют инвестицию и торгуйте 85 на 15, где 15% это ваше. Всё! Ёще раз вам объясняю пополнять на 50usd. не обязательно!, со стороны вряд ли вы притяните доп. инвесторов.
обмен интернет денег
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад