Выбор брокера с бездепозитным бонусом
Я сразу понял о каком брокере вы говорите, так как уже сам 6 дней жду и задолбую их подобными фразами и вопросами. И наконец сегодня после такого же текста в чате как и вы писали , я их добил и они просто открыли мне сразу счет и с бонусом. Я им говорю,что уже зарегился 6 дней назад, а они мне дайте проверю, и затем утверждают что все в порядке.Ждите до 48 часов.Я им-вы тоже самое говорили в пятницу.Ну и они наконей-ждите еще 48 часов с этого момента и счет будет открыт. а через какоето время(где то час-два) на мейл пришли письма .Короче правильный совет вы даете-просто долбите их побольше и получите бонус! vlaaaaad | ||
vlaaaaad
Знаете, когда таким образом получать бонус, то ну их ... В нормальных ДЦ это происходит по простой привычной схеме без лишньої нервотрьопки. А их служба поддержки работает так, что то ожидание ответа от них по нескольку дней просто задалбливает. Сам брал бонус в этого ДЦ, то процесс занял больше месяца времени, так как обращался к их службе поддержки 3 раза, а по времени ответа на запросы достигло 1 месяц. | ||
demo
Forex-metal вновь предоставляет бонус 100$ всем новым клиентам, открывшим счет с 1-го сентября......... demo
Forex-metal вновь предоставляет бонус 100$ всем новым клиентам, открывшим счет с 1-го сентября......... А какие там условия -если кто получал - напишите пожалуйста - прибыль можно снимать или надо 1000 сделок совершить- я гдето такой бонус встречал -только не помню какая компания. просто время тратить да и нереально это1000 сделок | ||
lexei252
вроде пишут -счет открыт и бонус там есть. но я не могу понять условия. кто-нибудь владеет английским чтобы перевести - а то заморочишься - а если условия нарушишь -только время потеряешь. попробую вставмть ссылку во вложение - скопировать не могу. переписал вручную - а переводчик бред како-то выдал.чтото. про 99 долларов написано -не пойму . то ли счет нельзя опускать ниже то ли меньше нельзя вывести- словом знатоки английского -помогите пожалуйста похоже на Forex-Metal - это не бездепозитный бонус для вывода прибыли нужно пополнить баланс, я тоже несколько дней обращался в суппорт получил бонус а потом внимательнее прочитал условия и понял что нужно пополнять для вывода прибыли и бросил это дело, на одном сайте встречал название такого бонуса по честному назывался бонус не могу вспомнить слово бездепозитный бла-бла-бла бонус | ||
я не понял из Вашего сообщения - где нужно счет пополнять - в форекс метал или ICM.Capital? или и там и тут ? вот в Ларсене точно надо - там понятно. но хоть наверняка когда то выиграешь сотку -заморачиваться не надо.... а здесь если один раз дают и еще пополнять надо... свяжусь.днем.с.техпо.узнаю.От вас-форумчан чет правды не добъешься | ||
lexei252
вроде пишут -счет открыт и бонус там есть. но я не могу понять условия. кто-нибудь владеет английским чтобы перевести - а то заморочишься - а если условия нарушишь -только время потеряешь. попробую вставмть ссылку во вложение - скопировать не могу. переписал вручную - а переводчик бред како-то выдал.чтото. про 99 долларов написано -не пойму . то ли счет нельзя опускать ниже то ли меньше нельзя вывести- словом знатоки английского -помогите пожалуйста Дайте ссылку на условия бонуса... не могу найти, весь сайт обошла))) Попробуем разобраться вместе... | ||
https://docs.google.com/viewer?url=http://www.icmcapital.co.uk/downloads/100USD_welcome_bonus_terms.pdf?1348071517&pli=1 | ||
Так.. ну что тут у нас... ICM capital, условия бонуса:
- доступен только для новых клиентов; - бонус только для торговли и не может быть выведен со счета; - бонус начисляется один раз при активации счета; - бонус будет зачислен на торговый счет в течение пяти рабочих дней после заполнения формы открытия счета и получения всех требуемых документов; - бонусная сумма будет снята со счета через 1 календарный месяц с момента зачисления, либо после снятия средств клиентом. Снятие прибыли производится только на банковский счет, открытый на то же имя, что и аккаунт в ICM Capital; - стандартное кредитное плечо в компании ICM Capital- 1:100, поэтому при снижении средств до 99 USD и ниже открытие ордера невозможно без дополнительного пополнения счета; - компания оставляет за собой право отказать клиенту в участии в бонусной акции; - каждому клиенту бонус предоставляется только один раз на один торговый счет; - акция действует с 3 сентября по 3 октября 2012г. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2012 в 14:08) | ||
вот спасибо... а то у перся я в эти 99 - никак не пойму. то ли выводить больше нельзя то ли меньше.. затарил золота пусть кроют. условия конечно - войти можно только один раз - и сразу в плюс . стопы не нужны. конечно если плюс то можно закрывать но минус- только ждать. | ||
акция действует месяц со дня открытия. у меня -до 19 окт | ||
Lacerta
Так.. ну что тут у нас... ICM capital, условия бонуса: - доступен только для новых клиентов; - бонус только для торговли и не может быть выведен со счета; - бонус начисляется один раз при активации счета; - бонус будет зачислен на торговый счет в течение пяти рабочих дней после заполнения формы открытия счета и получения всех требуемых документов; - бонусная сумма будет снята со счета через 1 календарный месяц с момента зачисления, либо после снятия средств клиентом. Снятие прибыли производится только на банковский счет, открытый на то же имя, что и аккаунт в ICM Capital; - стандартное кредитное плечо в компании ICM Capital- 1:100, поэтому при снижении средств до 99 USD и ниже открытие ордера невозможно без дополнительного пополнения счета; - компания оставляет за собой право отказать клиенту в участии в бонусной акции; - каждому клиенту бонус предоставляется только один раз на один торговый счет; - акция действует с 3 сентября по 3 октября 2012г. Т.е вы хотите сказать, что свои средства вносить не надо будет? | ||
а вот мы сейчас это проверим если уважаемые форумчане помогут старому больному.... короче заработал я седня 50 баксав. закрыл ровно +50.хотя было 75. но торговать золотом лотом 0.1 на 100 баксах можно тока на чужие . свои 50 уже жалко. как теперь вывести? вывод осуществляется на банк. написано - заполните форму... не могу найти эту форму на сайте. голова уже болит -целый день в золоте просидел думал мот стрельнет сначала стрельнуло канюшна не тудаи несколько раз загоралась красная строчечка - предвестница маржинколла. ну вообщем просадка была чуть более 50 иприбыльзабралсоответственно. подскажите где найти эту форму на сайте ICM | ||
нашел я эту форму. не знаю получится прикрепить или нет - но на сайте icm нужно нажать внизу Account Management далее там есть ссылка вывод средств - и образец вернее бланк в формате пдф. мне многое непонятно. ну наверное реквизиты банка помогут в банке заполнить. есть строчка In words -не понимаю что сие означает...
правда на сайте написано-так перевелось - В то время как мы будем действий снятие как можно быстрее и, как правило в тот же день, как только средства оставить свой счет банковской системе обычно занимает до 3 - 5 рабочих дней, чтобы вернуть средства обратно на Ваш банковский счет. В некоторых редких случаях банковской системы может занять больше времени, чтобы обработать ваш вывод, если это так, пожалуйста, обращайтесь по обслуживанию клиентов в clientservices@ICMCapital.co.uk или позвоните нам по телефону +44 207 634 9770. ICM Capital будет возвращать средства клиенту в том же порядке, в котором они были получены, например, если вы пополните свой счет с помощью кредитной карты вы можете быть ограничены в получении снятие с помощью кредитной карты. ICM Capital может потребовать выписки по кредитной карте в качестве доказательства права собственности на карту в вопросе. Держатели карт имя и фамилия должны и последние четыре цифры номера карты должны быть легко читать для того, чтобы заявления и карты, чтобы быть приемлемой. Это дополнительный уровень защиты для наших клиентов, ICM Capital активно стремятся предотвратить идентичности онлайн мошенничество. получается надо сначала пополнить счет что ли? так с 50 баксав я половину наверное только выведу - с учетом 2 валютных переводов с конвертациями... | ||
Lacerta
Так.. ну что тут у нас... ICM capital, условия бонуса: - доступен только для новых клиентов; - бонус только для торговли и не может быть выведен со счета; - бонус начисляется один раз при активации счета; - бонус будет зачислен на торговый счет в течение пяти рабочих дней после заполнения формы открытия счета и получения всех требуемых документов; - бонусная сумма будет снята со счета через 1 календарный месяц с момента зачисления, либо после снятия средств клиентом. Снятие прибыли производится только на банковский счет, открытый на то же имя, что и аккаунт в ICM Capital; - стандартное кредитное плечо в компании ICM Capital- 1:100, поэтому при снижении средств до 99 USD и ниже открытие ордера невозможно без дополнительного пополнения счета; - компания оставляет за собой право отказать клиенту в участии в бонусной акции; - каждому клиенту бонус предоставляется только один раз на один торговый счет; - акция действует с 3 сентября по 3 октября 2012г. Это мне напоминает наши украинские законы. Закон галимый для депутатов принимается, но вступает в силу после очередных выборов))). Если старые победят то потом его отменят, если победят новые то пусть хаваются). Ну а этот бонус походу лишь для того, чтобы о себе заявить но при этом ничего не платить)). Фрешфорекс недавно раздавала бонус для отработки которого нужно было совершить 20 операций). Вот это бонус. А это не бонус - это как говорится и хочется (пропиариться) и колится (платить неахота). ИМХО. | ||
а чем здесь плохо? техподдержка ответила чио я могу вывести полученные в результате сделки 50 баксов. ну тыкнул 2 раза в кнопки - и 50 бабасиков есть. я еще подумаю - может тыкну еще а может выведу. еще месяц впереди. и не надо лоты набирать. по- моему замечательно - только результат больше от везения зависит... - слишком большой лот для 100 баксов депо с отсутствием права на ошибку... | ||
Кто нибудь получал бездепозитный бонус от TraderXP 30$ ?Не понял условия вывода.С 30 надо сделать 3000что бы отработать.Но максимально вывести с бонуса можно только 100.Я так понял? | ||
True8fx. Предлагают 20$ за регистрацию. условия вывода еще не понял - но пока понял что письмо с одобренным аккаунтом пришло. вошел на счет -никакого бонуса там нет. найти адрес техподдержки пока не смог -только лив чат -не открывается -видимо суббота. подожду до понедельника | ||
lexei252
True8fx. Предлагают 20$ за регистрацию. условия вывода еще не понял - но пока понял что письмо с одобренным аккаунтом пришло. вошел на счет -никакого бонуса там нет. найти адрес техподдержки пока не смог -только лив чат -не открывается -видимо суббота. подожду до понедельника Акция закончилась... не тратьте время.. Я летом этот бонус получала... торгую пока.. но сумму необходимую для вывода пока не наторговала FatCat2
Кто нибудь получал бездепозитный бонус от TraderXP 30$ ?Не понял условия вывода.С 30 надо сделать 3000что бы отработать.Но максимально вывести с бонуса можно только 100.Я так понял? Нашла компанию... но о бонусе ничего не говориться.. Вы давно получали? Или я просто его не вижу? И .. если ещё есть акция, где найти.. и условия верификации аккаунта.. | ||
lexei252 Вроде и зарегистрировался,но так дело до конца и не довел.Потому что при закачке документов ничто у меня не произошло!Возможно данная акция w;t давно закончилась?А я только зря их бомбардирую!Или тогда я что то не правильно делаю.Как то аж разочаровался под конец,столько писал и переводил,а в итоге ничего и не получилось!https://docs.google.com/viewer?url=http://www.icmcapital.co.uk/downloads/100USD_welcome_bonus_terms.pdf?1348071517&pli=1 | ||
Медведь
На моем веку трейдерском встречалось много бонусов, но по праву я отдаю первое место компании ACFX. Почему? Не потому, что я от туда забрал приличную сумму, а потому, что не было не каких ограничений при торговле и к тому же сам бонус переводился с кредита на баланс при выполнении условий (нужно было наторговать 10 лотов). И без проблем выплатили деньги. ------------------------------------------------ Ну и еще, начал я свою карьеру с подобного форума. Его наверняка многие знают (думаю можно его озвучить, потому как акция уже прошла и пользователи толпой туда не побегут), форум тот был forexpeoples от компании LiteForex и платили 30 бонусных центов. По торговле так же как и в случаи с этим форумом, всю прибыль можно было снимать. Только вот не было там ограничение на максимум бонусов. Можно было хоть 1000 в месяц. Там я и раскрутился. Привет Медведь!Помню тебя на этом форуме.Ты знаешь,вообще там были какие то живодеры.Каждый день я писал от 50 и до 100 постов.Так они просто убивали третью часть моих постов.А в последнее время по 50 процентов.Ну и при конце своей акции уничтожали все.Я в итоге бросил его.Просто издевались уже.А потом у них все поменялось. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.