Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 655

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Ontario
не думаю,что в гугл маркете можно размещать вредоносные программы,их же все-таки проверяют перед публикацией,так что я думаю там все чисто

Согласен, вредоносные приложения навряд ли кто даст разместить в официальном магазине гугл, а вот насчет приватности своих данных в неких приложениях надлежит сомнению, давно всем известно что майкрасофт следит за пользователями, особенно в последних версиях операционок..
Медаль
Достаточно уже флудить на двух страницах, здесь тема - Выбор брокера с бездепозитным бонусом а не выбор приложений из гугл маркет!
обмен интернет денег
Медаль
zodiac
Согласен, вредоносные приложения навряд ли кто даст разместить в официальном магазине гугл, а вот насчет приватности своих данных в неких приложениях надлежит сомнению, давно всем известно что майкрасофт следит за пользователями, особенно в последних версиях операционок..

Да вагон в гугл-плей вредоносных, откровенно вирусных и фишинговых приложений. Но, как и в случае с майкрософт, мы сами ставим галочку на лицензионном соглашении, для магазина это - принять и установить, а там же указывается, что приложение получит доступ к вашим данным. И кто нам виноват?
Медаль
Чтобы выбрать брокера с таким бонусом надо посмотреть входит ли он в тройку лидеров рынка , сколько лет существует и предлагает бонус - чем старше тем лучше и надежнее .
Медаль
Pechkin
По логике,бонус упадет на тот счет,к которому привязан QR-код.IP в этом случае роли не играет,я регился и сканировал с разных.Так уж вышло,у меня он динамический.))

Штрих код привязан к одному устройству, не к аккаунту. Ну и что что у вас айпи переменный, вы хотите сказать что получали у них бонус дважды с одного компьютера???
Медаль
Lazorya

Pechkin
По логике,бонус упадет на тот счет,к которому привязан QR-код.IP в этом случае роли не играет,я регился и сканировал с разных.Так уж вышло,у меня он динамический.))

Штрих код привязан к одному устройству, не к аккаунту. Ну и что что у вас айпи переменный, вы хотите сказать что получали у них бонус дважды с одного компьютера???

QR-код находится в кабинете,он уникален.Привязан как к аккаунту,так и устройству.
Что хотел,то я сказал выше.Регистрировал кабинет и сканировал QR-код с разных IP адресов.Проблем не было никаких.
Медаль
Pechkin
Что хотел,то я сказал выше.Регистрировал кабинет и сканировал QR-код с разных IP адресов.Проблем не было никаких.

ну то что регестрировали и сканировали, это одно, а выводили прибыль под одним айпи с разных аккаунтов, хоть он у вас и переменный...?)
Медаль
Я где-то на другом форуме читал о том, что компания Пантеон форекс, планирует вновь возобновить работу и начать это с очень выгодной акцию. Что то мне мало в это верится после их банкротства, кто что слышал на эту тему?
Медаль
Tischler
Я где-то на другом форуме читал о том, что компания Пантеон форекс, планирует вновь возобновить работу и начать это с очень выгодной акцию. Что то мне мало в это верится после их банкротства, кто что слышал на эту тему?
Думаю чтобы им восстановиться надо придумать акцию по раздаче бездепозитного бонуса примерно на 300 долларов без всякой отработки.
Кто-нибудь брал 100$ у http:-//gforex.asia/, получалось ли вывести?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 августа 2016 в 19:51)
Медаль
Nachinayushiy

Как по моему, так лучше не париться с бонусами выше 50, или не отдадут, или условия такие поставят, что вы сами от туда сбежите.. зашел на этот сайт, не впечатляет вообще ничем, дизайн дешовка..тем более в адресной строке нет протокола безопасности, скорее всего не поддерживает шифрование.. а это очень важно.
Медаль
zodiac

Nachinayushiy

Как по моему, так лучше не париться с бонусами выше 50, или не отдадут, или условия такие поставят, что вы сами от туда сбежите.. зашел на этот сайт, не впечатляет вообще ничем, дизайн дешовка..тем более в адресной строке нет протокола безопасности, скорее всего не поддерживает шифрование.. а это очень важно.

А что означает отсутствие шифрования?
Медаль
Turist
А что означает отсутствие шифрования?

Это означает то, что когда вы отправляете запрос со своего браузера на некий сайт, то, все данные которые вы у себя вводите (в основном это пароли) не шифруются, а передаются в открытой форме (как есть) тем самым надлежат перехвату и дешифровки.. если некая компания связанная с финансами не поддерживает данный протокол, значит -это первый признак лохотрона.

https://ru.wikipedia.org/wiki/HTTPS
Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 августа 2016 в 08:34)
Медаль
кто нибудь пробовал этого брокера trade.x90.com, за верефикацию телефона дают 20$
я что то начал торговать а сегодня ушел в не большой минус и не могу открыть не одной сделки за все требует не меньше 23$ маржи но как то ведь с 20 начинал и опускался ниже 16 спокойно сделки открывал ? что то не так, или плече изменили или что?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 августа 2016 в 14:05)
maks8913

кто нибудь пробовал этого брокера trade.x90.com, за верефикацию телефона дают 20$

20$ дают быстро, но сделку не открыть, не хватает этой двадцатки, нужно пополнять. Нашел минимум по CAD/JPY цена 20.65$ при цене пары 77.770, может цена упадет и 20 хватит. Но в целом пахнет пополнением и выводят ли, непонятно.
Медаль
maks8913

А где там написано что что-то вообще дают..? Сразу предлагается регистрация...
Медаль
Nachinayushiy
20$ дают быстро, но сделку не открыть, не хватает этой двадцатки, нужно пополнять. Нашел минимум по CAD/JPY цена 20.65$ при цене пары 77.770, может цена упадет и 20 хватит. Но в целом пахнет пополнением и выводят ли, непонятно.

Все понятно, типа xtrade, тоже 20, но толку с них никакого, минимальная сделка стоит 100 с лишним, смотря какой инструмент, и тоже вебплатформа, может и кантора та же, смахивает...)
Медаль
Tor1989
Бездепозитный бонус 50$ даёт компания Atiora условия схожие с Adamant Finance, торговля на ECN-счёте плечо максимальное 1:100, нужно совершить 50 сделок с периодичностью 30 сек. и 2 лота отработки, максимум на вывод: 30$ счёт доступен будет в течении 30 дней с момента зачисления бонуса.

этот бонус к сожалению уже не актуален.. на странице бонуса появилось следующее: " ECN Старт бонус 2.0 Текущий этап промо кампании закончился.Новый этап будет начат 22 августа 2016!"
Пишу в чат что бы подтвердили - но как всегда работники поддержки чрезмерно неразговорчивы)) то есть не отвечают совсем
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
maks8913
я что то начал торговать а сегодня ушел в не большой минус и не могу открыть не одной сделки за все требует не меньше 23$ маржи но как то ведь с 20 начинал и опускался ниже 16 спокойно сделки открывал ? что то не так, или плече изменили или что?

Вообще-то было 2 бонуса, когда я регистрировался, 20 - за телефон и 25 за паспортно-адресную верификацию, каждый с отработкой по 100 баллов. Набрал почти 20 баллов на первом, но, к сожалению, на падении нефти слил. А вот мин. объём сделки действительно увеличили через неделю промоакции, сначала, например, по eur/usd где-то 11-ти долларов на залог хватало. Что интересно, в платформу со своей регистрацией вхожу нормально до сих пор, а вот основной сайт пишет, что недоступен для моей страны и через прокси не открывается, опять расизм и дискриминация, мультирега не прокатывает ...
Медаль
dSAN2
этот бонус к сожалению уже не актуален.. на странице бонуса появилось следующее: " ECN Старт бонус 2.0 Текущий этап промо кампании закончился.Новый этап будет начат 22 августа 2016!"
Пишу в чат что бы подтвердили - но как всегда работники поддержки чрезмерно неразговорчивы)) то есть не отвечают совсем

Да вообще что-то эта контора не внушает доверия, так как этот бонус "ECN Старт бонус 2.0" сперва был назначен на 19 июля, потом на первое августа, теперь на 22...)) я уже глумился над поддержкой, спрашивал а когда будет следующая дата, 10 сентября...? на что они сказали что не могут знать точно...))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад