Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Уже неделю как открыл счёт по бонусной акции в icmcapital ,и до сих пор ни ответа и ни привета.
Жду номер счёта от них и тишина.Тут кто на форуме получил ли этот бездепозитный бонус??
Мне ответ прислали, что не подходит справка с жека, нужен именно счет за коммунальные или выписка с банка. Так что я его и не получу. А вообще дают его, если все правильно сделать. Уже не один человек его получил. На другом форуме я участвовал в обсуждении этого бонуса и люди уже получали, только сливались и на счет вывода сказать не чего не могу.
МОЙ БЛОГ, ПРОШУ В ГОСТИ
Медаль
Кто-нибудь в курсе что стало с prelaunchx ?Они тоже давали 100$ и официальный сайт должен был запускаться 27 августа.Может кто-то зарегистрировался? Это не обман?
Медаль
Медведь
Уже неделю как открыл счёт по бонусной акции в icmcapital ,и до сих пор ни ответа и ни привета.
Жду номер счёта от них и тишина.Тут кто на форуме получил ли этот бездепозитный бонус??

А мне сказали что все нормуль еще в пятницу. обещали открыть в течение 24 часов. Я посылал скан банковской выписки на получение денег. но пока на почте ни ответа ни привета -молчат как рыба об лед. я беседовал с ними прямо через он-лайн чат
Медаль
Aziza

Кто-нибудь в курсе что стало с prelaunchx ?Они тоже давали 100$ и официальный сайт должен был запускаться 27 августа.Может кто-то зарегистрировался? Это не обман?

Я смотрю он уже должен был бы и открыться.Но ничего в инете не нарыл толкового про этот сайт. Наверно просто собирали почтовую базу клиентов(под видом форекс компании)
что бы потом возможно или уже сейчас спам слать пользователям.Это как вариант.Да и потом я сам не регился специально на этом сайте.Так как мне было понятно , что это какая то лажа.Слишком красивые условия.
Медаль
Робофорекс надо выбирать, немного конечно работаю, но полностью пока согласен, даже немноготне привычно, очень хорошо работают, но чтоб не сглазить. Если и дальше будут так продолжать, то нет смысла что-то еще искать.
бездепозит
Aziza

Неужели люди велись на эту дрянь? Извиняюсь за выражение...
Там было достаточно попасть на их главную страницу и почитать ихнее предложение, что бы понять то, что не кому и не чего не светит.
Я всегда поражался людям, которые рекламируют всякую чушь, предварительно съевшие эту чушь с рук ее создателя.
Это примерно тоже, что и ходят по сети приколы типа:
Пред старт новой платежной системы!!! Регистрируйтесь и вы получите $100, просто заходите на сайт каждый день и вы будите получать за это $25, приводите друзей и за каждого вы получите еще по $50. А скоро мы откроемся и вы сможете тратить свои миллионы. Смех да и только.
Пора бы уже привыкнуть, что деньги просто так не кто вам не даст.
МОЙ БЛОГ, ПРОШУ В ГОСТИ
Медаль
Aziza,
Я зарегистрировался. только вот на сайт попасть не могу. Говорит, что, мол, неправильный пароль ввожу. Я прошел процедуру смены пароля. Задал новый пароль. Но новый пароль оказался тоже неверным. :)
Я решил, пока подождать.
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
Я думаю что когда речь о бонусах, то нужно их использовать все. Это даст шанс что-то заработать трейдеру, а ДЦ получит опыт по проведению бонусных акций. К примеру кто помнит 200 баксов от фрешфорекса? Они были исключительно для скальпера маньяка)). Теперь акции и бонусы подходят всем а порой даже слишком.
Медаль
jeky
К примеру кто помнит 200 баксов от фрешфорекса

Для меня это был пример типично красивого но бесполезного жеста. Угробил на акцию массу времени и нервов, а в результате с "выигрышем" нечего было делать, только докладывать свои еще. Лучше бы занялся другими счетами...
На моем веку трейдерском встречалось много бонусов, но по праву я отдаю первое место компании ACFX. Почему?
Не потому, что я от туда забрал приличную сумму, а потому, что не было не каких ограничений при торговле и к тому же сам бонус переводился с кредита на баланс при выполнении условий (нужно было наторговать 10 лотов). И без проблем выплатили деньги.
------------------------------------------------

Ну и еще, начал я свою карьеру с подобного форума. Его наверняка многие знают (думаю можно его озвучить, потому как акция уже прошла и пользователи толпой туда не побегут), форум тот был forexpeoples от компании LiteForex и платили 30 бонусных центов. По торговле так же как и в случаи с этим форумом, всю прибыль можно было снимать. Только вот не было там ограничение на максимум бонусов. Можно было хоть 1000 в месяц.
Там я и раскрутился.
МОЙ БЛОГ, ПРОШУ В ГОСТИ
vlaaaaad
Так что за новый бездеп-бонус на Фрешфорексе??? А еще,кто подскажет,можно ли получить бездеп на паксфорексе и через мофт получать оплату за сделки?И как происходит такая оплата в МОФТЕ(после каждой сделки начисляться будет и в размере пропорциаональному размеру сделки или надо наторговывать ровный лот и только тогда будет произведена оплата за каждый целый лот???

бонус в новом сайте. регистрируешься в фрешфорекс и тебе дарят их партнерский сайт.
jeky
Этот сайт от фрешфорекса подходит только партнёрам). Вряд ли Вы сможете там рекламировать что-то своё. Да и скоро этих сайтов будет как грязи, так что народ будет на них входить и сразу выходить. ИМХО. Думаю если связаться с ними то можно взять сайт. Ну если нет то заберите деньги и поновой зарегистрируйтесь.

если честно точно я не знаю можно ли на фрешфорексовском сайте рекламировать что-то сторонее. надо будет уточнить.
Satanik

jeky
Этот сайт от фрешфорекса подходит только партнёрам). Вряд ли Вы сможете там рекламировать что-то своё. Да и скоро этих сайтов будет как грязи, так что народ будет на них входить и сразу выходить. ИМХО. Думаю если связаться с ними то можно взять сайт. Ну если нет то заберите деньги и поновой зарегистрируйтесь.

если честно точно я не знаю можно ли на фрешфорексовском сайте рекламировать что-то сторонее. надо будет уточнить.

Давая сайт фрешфорекс даёт Вам инструмент для продвижения своей партнёрки. Однако сайт необходимо ещё и раскрутить. Это конечно класно когда есть сайт надурняк, но видя множество сайтов форексфою, думаю завсегдатаи гугла будут шарахаться от цвета сайта))

п.с. имею в виду что контент на сайте у большинства будет одинаков, и даже если Вы решите ставить свои статьи, то - этого никто не заметит. Просто увидят говносайт и выйдут)). ИМХО.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2012 в 13:27)
Медаль
Медведь
Ну и еще, начал я свою карьеру с подобного форума. Его наверняка многие знают (думаю можно его озвучить, потому как акция уже прошла и пользователи толпой туда не побегут), форум тот был forexpeoples от компании LiteForex

А у Вас там был тот-же ник?
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 сентября 2012 в 03:06)
Да я согласен с тем что многие так утверждают- надо выбрать брокера как невестку, то есть выбор брокер более важнее чем выбор действия и торговые стратегии, да если у вас все будет получатся а брокер в конце не будет вам дать ваши деньги то от такого брокера надо уходить.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2012 в 21:04)
Медаль
super

Да я согласен с тем что многие так утверждают- надо выбрать брокера как невестку, то есть выбор брокер более важнее чем выбор действия и торговые стратегии, да если у вас все будет получатся а брокер в конце не будет вам дать ваши деньги то от такого брокера надо уходить.

Все пока что отдают деньги, ну может только некоторые, только палки вставляют это реально, тогда бежать от него надо, и не обращать внимание ни на какие бонусы, толку в них не будет, если будете регулярно прибыль снимать, то не дадут просто работать.
бездепозит
Медаль
Zorgo

долбать их надо каждый день. вот переписка он-лайн.
Where is my bonus? I pay 13 rub scan
Customer Service
We apologize for keeping you waiting. Our operators are busy at the moment, please leave us a message with your email address and we'll get back to you shortly.
You are currently being served by
Matiss
Matiss
Hi, welcome to our live chat, how can I help you?
Alexei
Здравствуйте! на той неделе Вы обещали в 24 часа счет открыть...
Matiss
Здравствуйте!
мы откроем для Вас счет, если вы пришлете нам счет за коммунальные услуги или банковскую выписку
Alexei
Я.ж. прислал копию документа из банка -Вы сказали что подходит
13 рублей потратил разорился
Matiss
дайте мне проверить, ето для вас
Alexei
на Ваш е-мейл отправлял
14 сентября
Matiss
Да, я нашел его
Извините за неудобства
Я открою счет прямо сейчас!...
посмотрю как они прямо сейчас откроют. я уже и забыл где про этот бонус написано. на мыло наверное пришлют - не знаю. ждемс...
Медаль
вроде пишут -счет открыт и бонус там есть. но я не могу понять условия. кто-нибудь владеет английским чтобы перевести - а то заморочишься - а если условия нарушишь -только время потеряешь. попробую вставмть ссылку во вложение - скопировать не могу. переписал вручную - а переводчик бред како-то выдал.чтото. про 99 долларов написано -не пойму . то ли счет нельзя опускать ниже то ли меньше нельзя вывести- словом знатоки английского -помогите пожалуйста
Медаль
не.прикрепился.файл.попробую.еще.раз
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад