Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

бонус от AGEA
наконец разобрался с терминалом AGEA, вернее параметрами счёта
бонус получил давно, но боялся слить.
похоже на плечо 1:500 min lot 0,000001 судя по залогу

вообщем совет:
помимо реального счёта даётся демо на 10 000
чтобы обрести уверенность

1) можно создать ещё демо счёт
2) перевести с основного демо на новый демо ровно $5
3) и поиграть с этим демо счётом
LH-Broker зарегистрировалась сегодня вечером, получила бонус.
МедальКубок
osobyi777
зарегистрировался ещё раньше бонуса так и нет

Акция завершена, не ждите..)

Пришёл ответ от ICM capital...для завершения регистрации нужен скан паспорта и того злополучного "второго документа", которого у меня нет..) Ну и ладно)
osobyi777

лично я, не считаю бонусом, если для прибыли нужно пополнять баланс :scratch:

Недавно фрешфорекс давала бонус 20 баксов за пополнение счёта на 100 баксов. Чем не бонус? Делаете 20 сделок и забираете эти 20 баксов со своей сотней конечно.

Новый бонус есть от робофорекс, там его дают за торговлю и использовать самому нельзя. Задал примерно такой же вопрос на форуме и получил адекватный ответ)), бонус в переводе с латыни - это премия).
Медаль
Второй лень наблюдаю за ДЦ Ларсона очень не радует постоянное изменение треллинга. Фактически он снимается. Тот кто собирается работать с ним сразу надо искать советника по треллингу.
Техника в руках дикаря - кусок металла
наконец то заработал на МРС , завтра снимут бонус 400 , останется счастливая 101 доллара, работать болше там не буду, отправляю документы для перса , теперь есть смысл , чтоб вывести счастливую 101, хороший бонус,. шпильки конечно у них дикие, работать можно только отложниками, одно понравилось, наличие нашей валюты(казахстан) и поддержка на высоте, перезванивают по любому вопросу, думаю проблем с выводом не будет
Получил на Ларсоне 100 виртуальных долларов реальную прибыль заработать не смог, всё слил шансы очень малы.
Larson&Holz IT Ltd. 10 минут и счёт с бонусом открыт. попробуем.
LH-Broker Зарегистрировался, бонус получил быстро. Условия конечно не ахти, но для азарта - то шо нужно! Единственное - не блокировали бы счёт, а дали бы возможность на заработанных подняться выше той-же сотни, и потом её забрали-бы, и оставили возможность зарабатывать(или сливать:-)))) дальше
...добавлю. Если бы я хотел (или мог) вкладывать личные средства, то я бы вкладывал и без всяких бонусов! Тем более на таких жёстких бонусных условиях...
В этом плане больше нравится РОБОФОРЕКС! Никаких ограничений по минимальному депозиту, да и бонусные условия подстёгивают зарабатывать, и отбивать бонус!
Медаль
Ещё 1 неприятная особенность LARSON&HOLZ сегодня вылезла. Если цена находится в зоне лося или тейка. Зпрещена любая модификация Ордера и его закрытие. Если у лося не так страшно. А вот когда так не сработал и цена рисует разворот обидно. Приходится выходить локом. Лишний спрейд. Потом развод лока. Время уходит.
Техника в руках дикаря - кусок металла
на фрешфорекс запустили отличный бонус для новичков - бесплатный сайт. жаль что уже работающим с этой компанией им воспользоваться нельзя((
anper

anper
условия в Larson s Holz немного изменились, теперь чтобы снять средства нужно наторговать 2 лота,кстати с конкурсного счета МРС пришли рибейт начисления 24,6 бакса через МОФТ , так что конторка то неплохая вроде

Привет расскажи о МРС или дай ссылку
Медаль
Satanik

Так что за новый бездеп-бонус на Фрешфорексе??? А еще,кто подскажет,можно ли получить бездеп на паксфорексе и через мофт получать оплату за сделки?И как происходит такая оплата в МОФТЕ(после каждой сделки начисляться будет и в размере пропорциаональному размеру сделки или надо наторговывать ровный лот и только тогда будет произведена оплата за каждый целый лот???
vlaaaaad
Satanik

на фрешфорекс запустили отличный бонус для новичков - бесплатный сайт. жаль что уже работающим с этой компанией им воспользоваться нельзя((

Этот сайт от фрешфорекса подходит только партнёрам). Вряд ли Вы сможете там рекламировать что-то своё. Да и скоро этих сайтов будет как грязи, так что народ будет на них входить и сразу выходить. ИМХО. Думаю если связаться с ними то можно взять сайт. Ну если нет то заберите деньги и поновой зарегистрируйтесь.
МедальКубок
jeky
Думаю если связаться с ними то можно взять сайт. Ну если нет то заберите деньги и поновой зарегистрируйтесь.

С этим моментом осторожнее... получилось у меня однажды, что потеряла пароль и завела новый кабинет на другую почту... так вот в поддержке сказали, что это нарушение регламента. Заблокируют ещё, чего доброго...
Медаль
Pawa

Mario
Дружеский совет: можно записаться на инвестпрограмму от Старта. Там дается первоначально 100 долларов в управление, без какого-либа риска с вашей стороны. Прибыль можно будет снять, не помню точно сколько у них процентов дают на вывод. А дальше, если успешно торговал можно перейти на другой этап. там суммы повыше, соответственно и заработать можно больше. Вот вам и бездепозитный бонус. Попробуйте. Желаю удачи!

Как я писал уже, на FXstart сложно отработать этот бонус... Хотя если постараться и не нарушать ПРАВИЛА, то вполне возможно.

У меня есть бонус от Старта. Есть определенные трудности при переходе на следующий этап, но их можно преодолеть. Я сейчас на втором этапе. Условия первого этапа- 100 долларов на счет. Просадка не более 20%. Время работы минимум три недели, максимум, если не ошибаюсь, два года. Но пока не перейдеш на следующий этап нельзя снять прибыль. При переходе на реальный счет зачисляется двадцать процентов от заработанного.Заработать нужно на первом этапе - минимум один доллар. Второй этап схожий во многом с первым, время работы мин.три мес. сумма 500 долл. и заработать нужно минимум 150$. Дальше сложнее, но и денег дают больше.
vlaaaaad
А еще,кто подскажет,можно ли получить бездеп на паксфорексе и через мофт получать оплату за сделки?И как происходит такая оплата в МОФТЕ

Не знаю как paxforex, а вот у меня была как то ситуация. Чисто случайно зарегистрировался я от МОФТа у брокера LionStone и решил счет прекрипить раз зарегистрировался. У этого брокера есть свой форум на котором плотят за посты по 40 центов. Я получил там бонусов долларов 150-200 и торговал. Потом как-то захожу в кабинет на МОФТ смотрю, а меня там 60 долларов.
Только с этим брокером не выгодно работать через МОФТ.
Я вообще не понимаю почему люди кричат, что МОФТ самый крутой сервис. Я с ним вообще уже не сотрудничаю. Рибейт есть и лучше с куда более комфортными условиями. Например в разу больше вариантов платежных систем и моментальные выплаты.
МОЙ БЛОГ, ПРОШУ В ГОСТИ
Насчет бонусов могу сказать следующее. я пробовал взять бонусы во многих дц но везде требуют верификацию но я лично не хочу отправлять свой скан паспорта неизвестно кому.. получил только в одном дц бонуч без верификации 10 уе в Инстафорекс. бонус порадовал, и получить его не составило труда. благодаря тем кто полностью расписал как его получить.. единственный минус 4х значные цыфры.. много заработать не получится.. мнеб этот бонус на 5 значные то я бы уже наверное около 2000-3000 уе заработал.. а так не очень много получается..
DNK1
но я лично не хочу отправлять свой скан паспорта

А что могут сделать с вашим сканом паспорта?
Другое дело, если вам нет 18-ти лет, тогда да, нет смысла слать. Если вы на рынке задержитесь, то поймете, что это вполне обыденная процедура. И многие брокеры просто не будут вам услуги предостовлять без верификации (не кухни вроде....), а нормальные брокеры. У некоторых деньги выводят после подаяи заявления, некоторые счет не откроют пока вы не подтвердите личность.
--------------------------------------------------------

Считаю, что нет смысла париться. Уверен вы даже не сможите привести адекватного примера, что можно сделать со сканом паспорта. Так зачем тогда бояться, и что-то выдумывать.
МОЙ БЛОГ, ПРОШУ В ГОСТИ
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад