Выбор брокера с бездепозитным бонусом
Вот ссылка icmcapital.co.uk/live_accounts.aspx | ||
Бонус получил, буду мучать. Только вот немного отпугивает последующее пополнение на 100 у.е | ||
ymerlin
Привет. У только сегодня получил сообщение о Ларсоне. А бонус ихний уже 2 месяца назад поковырял. Там $100, но счет стандартный на 3 дня. Тоесть за три дня постаратся выковырять максимум. Два раза слил, один наковырял чуток. Токо для снятия средств надоть пополнится на $100 и совершить торговлю на 1 стандартный лот (ну, 100 по 0.01). Токо тогда вы сможете снять средства. Честно, я не пополнял. 100 классика три дня. Уж лучше програма FX start $100 cent. Но плечико 1:5. Зато спокойно и без ограничений оп времени (в смысле торгуй хоть год, но не менше недели. Правда получиш только 20% от прибыли. :crazy: условия в Larson s Holz немного изменились, теперь чтобы снять средства нужно наторговать 2 лота,кстати с конкурсного счета МРС пришли рибейт начисления 24,6 бакса через МОФТ , так что конторка то неплохая вроде | ||
Бонус это рекламная компания ДЦ по привлечению клиентов. Такая реклама мне нравится. Сегодня открыл счёт в Rate. На депозите 100$ начисляют. Но только на три дня.
Потом обратно забирают. Техника в руках дикаря - кусок металла | ||
Получил 100$ от Ларсона. Так то нормальный бонус, но спред 30 и за три дня очень тяжко удвоить депо! Интересно второй раз кто-нибудь получал эту 100? | ||
На Ларсоне спред плавает до 50. Воообще ЛАЖА! | ||
sssergeevich
На Ларсоне спред плавает до 50. Воообще ЛАЖА! Это ещё что...У меня на МRC последняя сделка по евро-доллару открылась с минусом в 95 пп пятизнака..)) Хотя.. ребейт платят) | ||
sssergeevich
На Ларсоне спред плавает до 50. Воообще ЛАЖА! Компания только появилась). Цель конечно же с минимальными потерями получить больше ключевых слов в рунете)). Не думаю, что у многих получится что-то поиметь с этого. Думаю максимум сто с таких акций можно вытянуть - это баксов по 20, с которыми старички типа фрешфорекса и ммсис растаются намного проще. ИМХО. Хотя это хорошо что есть такие акции, потому что нагнетают конкурентную среду. | ||
скажите, а на MRC Markets убрали бездепозитный бонус? Весь сайт облазил, ничего не нашел. | ||
Lacerta
Хотя.. ребейт платят) У меня в сумме почти 100$ будет, если сегодня-завтра тоже получу. Можно сказать одну бонус снял. | ||
ramza
скажите, а на MRC Markets убрали бездепозитный бонус? Весь сайт облазил, ничего не нашел. Да, акция уже закончилась. | ||
ну хоть узнали что есть такой ДЦ)). ато всё робо, инста, фрешфорекс)). Правда про инсту в последнее время грустные новости ходют), с введением комисии на вывод. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 сентября 2012 в 13:18) | ||
sssergeevich
На Ларсоне спред плавает до 50. Воообще ЛАЖА! Но Счета то 5 значные. Т.е. 5 пунктов. На EUR насчитал 1 раз 3,4 (34) второй раз 3,9. Последняя цифра быстро бегает. Как дальше будет не знаю. Но сегодня на новостях движение сильное. А они все сделки открывают без задержки. Без сообщение ЦЕНА ИЗМЕНИЛАСЬ. Проскальзывание конечно есть, а куда от него денешься если цена прыгает по 500 пунктов ( с учётом 5 3наков). И треллинг 6 (60) пунктов по EUR на новостях увеличивали до 7,5 (75). 100$ для тренировки не помешает. Техника в руках дикаря - кусок металла | ||
Кстати на получения бонуса от icmcapital.co.uk есть ограничения по странам.
К примеру из стран бывшего СССР, пользователи из Армении,Азербайджана ,Белоруссии ,Грузии,Казахстана,Кыргызстана,Молдовы,Таджикистана,Узбекистана не смогут рассчитывать на получения этого бонуса. | ||
Kubanoid93
Только чтоб ее забрать, надо все таки свой счет пополнить на те же 100 долларов. То что сотку положить надо, не проблема,главное чтоб не получилось,что потом эту сотню там и оставишь,чисто отрабатывая объем. Поэтому нужно за три дня процентов 200% напипсовать,и возникает вопрос,что будет, если зальешь свою сотню,останешься в минусах ,и попытаешься свою сотку обратно вывести?Ну слил часть,деньги на счету есть,только сотня,и пара баксов с прошлого профита. ![]() | ||
Adam, 200% нельзя. 1-100 баксов выиграть можно только. там это в частых вопросах указано. ![]() Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
Adam, Я про вывод сильно не переживаю, так как выводить нечего. Сегодня уже 15 баксов слил, если и дальше так пойдет то за оставшиеся 2 дня еще баксов 30 - 40 солью и пусть забирают то что останется! Это если вдруг случайно окажусь в плюсе, тогда уже другое дело, а так денег нет - и проблем нет! | ||
Для того что бы оставить там свои 100 и требуется их ввод. Наверное если прибыль будет надо пипсовкой обьёмы делоть. Или локами, чтобы только спрейд отбить. Техника в руках дикаря - кусок металла | ||
Aziza
Неделю назад я зарег. в True 8 FX. До сих пор бонуса нету. Может у них кончилась акция. Кто в курсе. зарегистрировался ещё раньше бонуса так и нет | ||
лично я, не считаю бонусом, если для прибыли нужно пополнять баланс :scratch: |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.