Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

МедальКубок
Вот ссылка icmcapital.co.uk/live_accounts.aspx
Бонус получил, буду мучать. Только вот немного отпугивает последующее пополнение на 100 у.е
Медаль
ymerlin

Привет. У только сегодня получил сообщение о Ларсоне. А бонус ихний уже 2 месяца назад поковырял. Там $100, но счет стандартный на 3 дня. Тоесть за три дня постаратся выковырять максимум. Два раза слил, один наковырял чуток. Токо для снятия средств надоть пополнится на $100 и совершить торговлю на 1 стандартный лот (ну, 100 по 0.01). Токо тогда вы сможете снять средства. Честно, я не пополнял. 100 классика три дня. Уж лучше програма FX start $100 cent. Но плечико 1:5. Зато спокойно и без ограничений оп времени (в смысле торгуй хоть год, но не менше недели. Правда получиш только 20% от прибыли. :crazy:

условия в Larson s Holz немного изменились, теперь чтобы снять средства нужно наторговать 2 лота,кстати с конкурсного счета МРС пришли рибейт начисления 24,6 бакса через МОФТ , так что конторка то неплохая вроде
Медаль
Бонус это рекламная компания ДЦ по привлечению клиентов. Такая реклама мне нравится. Сегодня открыл счёт в Rate. На депозите 100$ начисляют. Но только на три дня.
Потом обратно забирают.
Техника в руках дикаря - кусок металла
Получил 100$ от Ларсона. Так то нормальный бонус, но спред 30 и за три дня очень тяжко удвоить депо! Интересно второй раз кто-нибудь получал эту 100?
На Ларсоне спред плавает до 50. Воообще ЛАЖА!
МедальКубок
sssergeevich

Это ещё что...У меня на МRC последняя сделка по евро-доллару открылась с минусом в 95 пп пятизнака..))
Хотя.. ребейт платят)
sssergeevich

Компания только появилась). Цель конечно же с минимальными потерями получить больше ключевых слов в рунете)). Не думаю, что у многих получится что-то поиметь с этого. Думаю максимум сто с таких акций можно вытянуть - это баксов по 20, с которыми старички типа фрешфорекса и ммсис растаются намного проще. ИМХО. Хотя это хорошо что есть такие акции, потому что нагнетают конкурентную среду.
скажите, а на MRC Markets убрали бездепозитный бонус? Весь сайт облазил, ничего не нашел.
МедальКубок
Lacerta
Хотя.. ребейт платят)

У меня в сумме почти 100$ будет, если сегодня-завтра тоже получу. Можно сказать одну бонус снял.
МедальКубок
ramza
скажите, а на MRC Markets убрали бездепозитный бонус? Весь сайт облазил, ничего не нашел.

Да, акция уже закончилась.
ну хоть узнали что есть такой ДЦ)). ато всё робо, инста, фрешфорекс)). Правда про инсту в последнее время грустные новости ходют), с введением комисии на вывод.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 сентября 2012 в 13:18)
Медаль
sssergeevich

Но Счета то 5 значные. Т.е. 5 пунктов. На EUR насчитал 1 раз 3,4 (34) второй раз 3,9. Последняя цифра быстро бегает. Как дальше будет не знаю. Но сегодня на новостях движение сильное. А они все сделки открывают без задержки. Без сообщение ЦЕНА ИЗМЕНИЛАСЬ. Проскальзывание конечно есть, а куда от него денешься если цена прыгает по 500 пунктов ( с учётом 5 3наков). И треллинг 6 (60) пунктов по EUR на новостях увеличивали до 7,5 (75). 100$ для тренировки не помешает.
Медаль
Кстати на получения бонуса от icmcapital.co.uk есть ограничения по странам.
К примеру из стран бывшего СССР, пользователи из Армении,Азербайджана ,Белоруссии ,Грузии,Казахстана,Кыргызстана,Молдовы,Таджикистана,Узбекистана
не смогут рассчитывать на получения этого бонуса.
МедальКубок
Kubanoid93
Только чтоб ее забрать, надо все таки свой счет пополнить на те же 100 долларов.

То что сотку положить надо, не проблема,главное чтоб не получилось,что потом эту сотню там и оставишь,чисто отрабатывая объем.
Поэтому нужно за три дня процентов 200% напипсовать,и возникает вопрос,что будет, если зальешь свою сотню,останешься в минусах
,и попытаешься свою сотку обратно вывести?Ну слил часть,деньги на счету есть,только сотня,и пара баксов с прошлого профита.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
МедальКубок
Adam, 200% нельзя. 1-100 баксов выиграть можно только. там это в частых вопросах указано.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Adam, Я про вывод сильно не переживаю, так как выводить нечего. Сегодня уже 15 баксов слил, если и дальше так пойдет то за оставшиеся 2 дня еще баксов 30 - 40 солью и пусть забирают то что останется! Это если вдруг случайно окажусь в плюсе, тогда уже другое дело, а так денег нет - и проблем нет!
Медаль
Для того что бы оставить там свои 100 и требуется их ввод. Наверное если прибыль будет надо пипсовкой обьёмы делоть. Или локами, чтобы только спрейд отбить.
Aziza
Неделю назад я зарег. в True 8 FX. До сих пор бонуса нету. Может у них кончилась акция. Кто в курсе.

зарегистрировался ещё раньше бонуса так и нет
лично я, не считаю бонусом, если для прибыли нужно пополнять баланс :scratch:
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад