Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 621
А у кого есть купон велком от арены ? | ||
Кто любит играть в покер можно заработать на депозит в еженедельных турнирах от брокера Fx Open. Участие бесплатное, необходимо оставить только определенное количество сообщений на их форуме.В качестве призовых выделяется до 200 долларов, которые можно использовать для торговли на форекс.Всем удачи и увидимся за столами!!! | ||
VLADIMIROVI4
Кто любит играть в покер можно заработать на депозит в еженедельных турнирах от брокера Fx Open. Участие бесплатное, необходимо оставить только определенное количество сообщений на их форуме.В качестве призовых выделяется до 200 долларов, которые можно использовать для торговли на форекс.Всем удачи и увидимся за столами!!! Если в покер такая же регистрация сложная как и в конкурс, то думаю на регистрации многие желание потеряют). FxOpen интересный брокер, по крайней мере по конкурсам, но не уверен что те конкурсы не фейк. | ||
подскажите как вывевести с trade360 денежку??? и вобще платят они или нет?? Правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||
kirill333
подскажите как вывевести с trade360 денежку??? и вобще платят они или нет?? Там для вывода нужно пополнять на 25$. | ||
если я пополню то смогу вывести я там наторговал уже 150 Правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||
VLADIMIROVI4
Кто любит играть в покер можно заработать на депозит в еженедельных турнирах от брокера Fx Open. Участие бесплатное, необходимо оставить только определенное количество сообщений на их форуме.В качестве призовых выделяется до 200 долларов, которые можно использовать для торговли на форекс.Всем удачи и увидимся за столами!!! Уже тоже играл в покер в Фхопен. Отличная игра, отличный брокер, и бонус можно отторговать и вывести. Лучше чем любой другой бездеп, но для тех конечно кто умеет играть в покер. | ||
Кому ещё интересны бездепозитные бонус и не имеют регистрцию у фрешфорекса, то брокер снова запустил бонус 1000 баксов. Можно взять и погонять, а кто умеет разгонять, может сделать себе хороший бонус на пополнение. | ||
fxol
А у кого есть купон велком от арены ? Пишут уже что они купоны не дают и прибыль не выводят, правда ли - не было желания проверять. | ||
В этом плане, лично я выбираю кампанию фрешфорекс. Компания предлагает очень много различных бездепозитный акций. В том числе, мои любимые, отмена комиссии, Касперовской для трейдеров и масса других | ||
Tischler
В этом плане, лично я выбираю кампанию фрешфорекс. Компания предлагает очень много различных бездепозитный акций. В том числе, мои любимые, отмена комиссии, Касперовской для трейдеров и масса других "бездепозитная акция" отмена комиссии?? зачем вы это написали?? с какой вообще целью?? Что общего у отмене комиссии за пополнение и какой либо бездепозитной акцией?? первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
Администрация Форекс Особые прислала рассылку, новый бездепозит к дню Ваялентина) 14 гринов бездепа ссылка на новость.
С 10.02.2016 по 21.02.2016 всем клиентам компании доступен приветственный бездепозитный бонус в размере 14 USD или эквиваленте в EUR или Рублях. Ссылка на бездепозит Валентинка 14 баксов, ссылка с новости. Самое приятное, что бонус могут получить все клиенты компании. А новичкам так вообще получается 19 бакенских, 14 Валентинка и 5 приветственный бонус. Отличная Акция, хорошая компания. | ||
Интересный бонус, от FortFS). Интересно, FS - это ошибка какого-то манагера или в этом есть некий смысл?)) | ||
есть от ROBOFOREX 9 купонов.Кому надо???? Тройной форсаж! Разгон депозита в реале! с 27 по 31.05.13
Посмотреть статистику в рейтинге управляющих! Копировать сделки! | ||
0405717B17 Тройной форсаж! Разгон депозита в реале! с 27 по 31.05.13
1FF5FB9872 Тройной форсаж! Разгон депозита в реале! с 27 по 31.05.13
5FB9635AA7 Тройной форсаж! Разгон депозита в реале! с 27 по 31.05.13
И еще 6 купонов осталось Тройной форсаж! Разгон депозита в реале! с 27 по 31.05.13
![]() Ссылаются на регламент что могут заблокировать прибыль, а бездепо это вроде шанс попробовать торговлю на вкус, чушь, для этого демо есть. Не работайте с ними. Реальные счета тоже не открывал бы. Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 февраля 2016 в 09:04) | ||
vvekkk, Я тоже открывал у них счет!Согласно условий,прибыль выше бездепозита снимаема,а тут по ходу вас кинули смотрю.Получается смысла нет торговать. |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.