Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 619

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
тень
Скорее всего по Арене, там бездеп предлагали.

В арене 2 бездепа 25(после реги) и 20(по купону).
правила форума п6.3
Медаль
Сергей57
Час назад "потухла" связь в терминале, до сих пор не могу авторизироваться. Но в личном кабинете стала активной кнопка вывода средств. Запросил на КИВИ 31 оставшийся доллар моего профита. Деньги списали и жду одобрения заявки на вывод. Напомню что у меня еще висят с 25 декабря 3 заявки на вывод средств - 2 моих заброшенных им доллара (думал там надо верификация кошелька, а чел из их саппорта тормозом оказался, верифицировать кошелек не надо), и еще 4 доллара (две заявки по два доллара) наторгованной прибыли. Указано вывод средств в течении суток. Короче, я в этот "Суперфорекс" больше ни ногой. Ждемс вывода средств.

У меня там на балансе 102 бакса, торговлю прекратил, понятно что более 40 не отдали бы, если бы и отдавали. Опции вывода то появились в кабинете, но вчера они не могли проверить Пин код. Сегодня выдаёт ошибку вывода. И да, на всех платёжный системах стоит общая доступна сумма к выводу - 62$, а доступная по любой из систем систем - 0. Так что верифицировать то надо, оно то и можно, скажем, по Вэбмани. Если реально выводят. Так что просьба в силе, если, вдруг, выведут, отпишитесь. Спасибо ещё раз.
Медаль
vvv

Сергей57
Час назад "потухла" связь в терминале, до сих пор не могу авторизироваться. Но в личном кабинете стала активной кнопка вывода средств. Запросил на КИВИ 31 оставшийся доллар моего профита. Деньги списали и жду одобрения заявки на вывод. Напомню что у меня еще висят с 25 декабря 3 заявки на вывод средств - 2 моих заброшенных им доллара (думал там надо верификация кошелька, а чел из их саппорта тормозом оказался, верифицировать кошелек не надо), и еще 4 доллара (две заявки по два доллара) наторгованной прибыли. Указано вывод средств в течении суток. Короче, я в этот "Суперфорекс" больше ни ногой. Ждемс вывода средств.

У меня там на балансе 102 бакса, торговлю прекратил, понятно что более 40 не отдали бы, если бы и отдавали. Опции вывода то появились в кабинете, но вчера они не могли проверить Пин код. Сегодня выдаёт ошибку вывода. И да, на всех платёжный системах стоит общая доступна сумма к выводу - 62$, а доступная по любой из систем систем - 0. Так что верифицировать то надо, оно то и можно, скажем, по Вэбмани. Если реально выводят. Так что просьба в силе, если, вдруг, выведут, отпишитесь. Спасибо ещё раз.

Так а что за брокер ничего не понятно. Вы хоть пишите где такие проблемы? Страницы лопатить чтоб искать?
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Crosh, мы о Суперфорексе (Superforex.com) Там бездеп обещали 100 долларов, дали кому 40, кому 25 (на других форумах читал). Теперь после отработки то у них вывод со счетов с данным бездепом "глючит", то выводят кто знает сколько. Пока что никто не отозвался кому вывели.
Сергей57

Во дела у меня в Paxforex уже много времени бонусы всё ровно без всяких траблов и задержек да и не видно .
ну по арене я видел что бонусы тоже выводят и не каких проблем.
Не знаю почему так всё
Медаль
Ребята кто у австралийского DMMFX торговал? ктов ыводил? там 25 давали вроде на 7 дней потом списывается бонус и можно торговать на прибыль и выводить ее или как? кто связывался и дошел до вывода напишите пожалуйста..... а так же предлагаю бонус вам от этой кампании тут не видел еще рекламы forexmart_com /no-deposit-bonus условия!!! кмпания автоматом выдает бездеп вплоть до 150 долларов! это уже компьютер выбирает. выввод самого бонуса мучителен.. а вот прибыль можно выводить в любое время , если она составляет более 20% от бонуса!... сам бонус списывается при первом выводе и + 20% с начисленного бонуса вашего профита... т.е. начислили 100 бонуса при выводе они списывают 100 своих и +20 с вашего профита--все остальное ваше... при бонусе как у меня 40.. списывается всего 48 долларов, все остальное мое. вывод еще не заказывал а так то все довольно быстро регистрацция верификация... стоп лосс на уровне 100%.. внимательнее!)
Медаль
Сергей57

Crosh, мы о Суперфорексе (Superforex.com) Там бездеп обещали 100 долларов, дали кому 40, кому 25 (на других форумах читал). Теперь после отработки то у них вывод со счетов с данным бездепом "глючит", то выводят кто знает сколько. Пока что никто не отозвался кому вывели.

Капец. А я когда-то писал что появляются всякие СуперФорексы и МегаФорексы))). Оказывается СуперФорекс уже есть, интересно, скоро ли появится МегаФорекс)).
cukundur

Сейчас торгую у них.Но деньги не выводил.Там прикол есть при выводе на иностранные банки,а именно комиссия 20$ за перевод банковский. Тоесть наторговал за 7 дней минимум к выводу 25$ а на счет получишь только пЯтерик)))).Короче пока торгую вывод отменил.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2016 в 10:59)
cukundur
Ребята кто у австралийского DMMFX торговал?

все у них нормально, только мне 40 долларов давали а не 25... я у них около 200 долларов наторговала и вывела на кредитку..
dimfx
Сейчас торгую у них.Но деньги не выводил.Там прикол есть при выводе на иностранные банки,а именно комиссия 20$ за перевод банковский. Тоесть наторговал за 7 дней минимум к выводу 25$ а на счет получишь только пЯтерик)))).Короче пока торгую вывод отменил.

неправда)) у них просто минимум для вывода 20 долларов и никакой комиссии нет - я сколько заказала столько и пришло через СВИФТ.. только мой банк списал небольшую комиссия - меньше процента
s1ka

cukundur

все у них нормально, только мне 40 долларов давали а не 25... я у них около 200 долларов наторговала и вывела на кредитку..
dimfx

неправда)) у них просто минимум для вывода 20 долларов и никакой комиссии нет - я сколько заказала столько и пришло через СВИФТ.. только мой банк списал небольшую комиссия - меньше процента

Пишу то что мне сказали в поддержке при оформлении вывода через СВИФТ.Вот с их сайта
http://www.dmmfx.com.au/support/how-to-withdraw/
dimfx
Пишу то что мне сказали в поддержке при оформлении вывода через СВИФТ.Вот с их сайта

а я Вам пишу со своего опыта)) то что я уже прошла и как это все происходило)) первый раз я вывела 80 долларов так ровно 80 долларов в банк и пришли и только при обмене с СВИФТа на нацвалюту (ПриватБанк) сняли около 50 центов
Х.з вот что я получил по почте после заявке о выводе 25$^

In reference to your withdrawal request, please be informed that, for withdrawals to overseas bank accounts, there is a $20 bank wire fee (in your account's base currency). This fee will be deducted from your withdrawal amount prior to depositing to your nominated bank account. Therefore, after deducting the withdrawal fee, you'll be able to receive USD 5.09 in your nominated bank account, subject to any additional international bank wire charges implied by your bank.

Please confirm your response, in reply to this email, if you wish to proceed with this transaction of USD 5.09 to your nominated bank account via bank wire.

If you wish to proceed with this withdrawal, the following is required:

1> Ensure that your bank account details in "My DMM FX" account is updated with the bank details specifying your banks correct IBAN number in the account number field.

2> Please submit a clear and recent copy of your bank statement issued within the last 3 months. This bank statement must state:
Your full name
Full residential address
Bank account details (including IBAN).
The details on the bank statement must match with the nominated bank details under your DMM FX account. Please update the bank details if they are incorrect via My DMMFX. Please be aware these requirements are for the safety of your funds.

Your withdrawal request may be cancelled after 2 business days and may need to be resubmitted if there is no response.

Should you have any queries about this, please contact our support team via return email or via live chat on our website here.

Kind regards,
Ruchi
DMM FX Australia Customer Support
Support: Live Chat
Tel: +61 (2) 80391800
E-mail: au-support@dmmfx.com.au
Web: www.dmmfx.com.au
Медаль
ребята, меня вот этот период 7 дневный интересует. это что означает? то что через 7 дней бонус списывается и если есть прибыль можно бесконечно торговать уже на нее и выводить в любое время? или после 7 дней списывается бонус и если есть прибыль должен ее вывести чтобы не списали ее тоже?
cukundur

ребята, меня вот этот период 7 дневный интересует. это что означает? то что через 7 дней бонус списывается и если есть прибыль можно бесконечно торговать уже на нее и выводить в любое время? или после 7 дней списывается бонус и если есть прибыль должен ее вывести чтобы не списали ее тоже?

Через 7 дней если кроме бонуса будет сумма меньше 20$то уйдет и бонус и то что наторговал.Если будет больше 20$ то бонус уйдет и продолжиш торговать уже дальше.
Медаль
cukundur

Эти 123 даются только на 7 дней и за них нужно успеть наторговать условия бонуса.
ECN - брокер
Медаль
Всем привет. Хочу порекомендовать кто еще не участвует данный проект. propunion_com/?ref=759
При регистрации выдают билет 10-ти долларовый. Выдается 1000 на демо счете на 2 недели торговли. При выдержании условий кампании , кампания выдает 1000 долларов реальными средствами. прибыль затем делится 50\50. С момента регистрации своего ничего не вкладываешь. если уже завалил пробный курс можно купить билеты различным номиналом. У партнеров сам выйграл билет номиналом в 50 долларов. т.е. на 5000 демо счета с торговлей на 2 недели. условия соблел и получил реальные 5000 в управлении. счет замониторин. кто не верит. www_myfxbook_com/members/cukundur/cukundur/1419524
кто желает перейти на уровень посерьезнее и дисциплинировать себя. прошу ознакомтесь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2016 в 15:49)
Медаль
cukundur

Всем привет. Хочу порекомендовать кто еще не участвует данный проект. propunion_com/?ref=759
При регистрации выдают билет 10-ти долларовый. Выдается 1000 на демо счете на 2 недели торговли. При выдержании условий кампании , кампания выдает 1000 долларов реальными средствами. прибыль затем делится 50\50. С момента регистрации своего ничего не вкладываешь. если уже завалил пробный курс можно купить билеты различным номиналом. У партнеров сам выйграл билет номиналом в 50 долларов. т.е. на 5000 демо счета с торговлей на 2 недели. условия соблел и получил реальные 5000 в управлении. счет замониторин. кто не верит. www_myfxbook_com/members/cukundur/cukundur/1419524
кто желает перейти на уровень посерьезнее и дисциплинировать себя. прошу ознакомтесь.

Но у них очень тяжелые условия. Торгуешь две недели, просадка на одной сделке два процента, общая просадка четыре процента. При этом необходимо из 10 дней как минимум 6 дней должны быть прибыльными. да и тех. поддержка не на высоте. Мне уже более двух недель нет ответа на вопрос.
Медаль
dimfx

s1ka

cukundur

dimfx

а вебмани они выводят?
Медаль
akhtam

dimfx

s1ka

cukundur

dimfx

а вебмани они выводят?

Это скам-контора, там расчёт на то, что вы сольёте бесплатный билет, и купите платный, далее вам никто и ничего не вернёт. Почитайте, о них очень много написано, это огрызок от соскамившего Конкорд
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Заглянувший
Это скам-контора, там расчёт на то, что вы сольёте бесплатный билет, и купите платный, далее вам никто и ничего не вернёт. Почитайте, о них очень много написано, это огрызок от соскамившего Конкорд

Странно что пишут про них что это австралийский брокер )
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад