Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 624

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Но к сожалению не все компании так работают. Мне интересно, многие трейдеры на этом форуме, сотрудничали, или сотрудничают с компанией инстафорекс? И еще интереснее сколько из них возникало проблем с этой компанией
Медаль
Tischler

Но к сожалению не все компании так работают. Мне интересно, многие трейдеры на этом форуме, сотрудничали, или сотрудничают с компанией инстафорекс? И еще интереснее сколько из них возникало проблем с этой компанией

я больше двух лет работаю с бонусником инсты и только раз была проблема - заблокировали счет по моей вине так как я во время новостей включил робота и он за пять минут наделал кучу сделок (что запрещено регламентом) после смены счета больше никаких проблем не возникало... с бонусного счета выводят практически автоматом (если хоть раз его пополнить на минимальную сумму)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2016 в 10:41)
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Tischler

У меня проблем не было, но их регламент кухонный меня убивает, торговать только с часами нужно, но зато бонус бездепощитный у них ожно собрать неплохой, впрочем это и у робо есть, и регламента на торговлю нет.
ECN - брокер
Медаль
Cygan
зато бонус бездепощитный у них ожно собрать неплохой, впрочем это и у робо есть, и регламента на торговлю нет.
- это точно. У Робо прибыль, полученную на бонусные средства, можно снимать без ограничений :zst:
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Медаль
Cygan

Tischler

У меня проблем не было, но их регламент кухонный меня убивает, торговать только с часами нужно, но зато бонус бездепощитный у них ожно собрать неплохой, впрочем это и у робо есть, и регламента на торговлю нет.

Можете торговать на свои)), тогда вас не будет ничего кумарить)). У меня есть у них бонусник, даже этим не заморачиваюсь, не замечал чтоб снимали деньги.
Медаль
IronFX продолжает акцию с бездепозитным бонусом $25, сейчас в том числе и для стран СНГ. Но бонус можно получить только при переходе при актуальной ссылке с сайта партнера, а из русскоязычных форумов вроде никто акцию не возобновлял.
Кто из Латвии, Литвы, Эстонии..... бонус могут получить и по данной сылке https_://www.ironfx.com/en/sign-up-bonus/?token=Q27eE-M68f22B2aOu7DYyWNd7ZgqdRLk
Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 апреля 2016 в 12:18)
Медаль
Rudy

IronFX продолжает акцию с бездепозитным бонусом $25, сейчас в том числе и для стран СНГ. Но бонус можно получить только при переходе при актуальной ссылке с сайта партнера, а из русскоязычных форумов вроде никто акцию не возобновлял.
Кто из Латвии, Литвы, Эстонии..... бонус могут получить и по данной сылке https_://www.ironfx.com/en/sign-up-bonus/?token=Q27eE-M68f22B2aOu7DYyWNd7ZgqdRLk

У них сейчас никаких проблем с выплатами, чтото слышал в прошлом году...
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень

Rudy

У них сейчас никаких проблем с выплатами, чтото слышал в прошлом году...

В конце 2014, начале 2015 были расследования, закрытия офисов, сокращения штата, проблемы с выплатами... сейчас вроде ситуация стабилизировалась.
Медаль
Rudy

Скорее всего санкции). Кто не из латвии и ..., но хочет взять этот бонус, то есть прокси бесплатные в нете, легко). Я давно брал этот бонус у IronFX кажется, но тогда он был 10 баксов. Если такое было то это тот брокер, случайно удвоил за одну сделку и сразу забрал прибыль)).
Медаль
Turist

Rudy

Скорее всего санкции). Кто не из латвии и ..., но хочет взять этот бонус, то есть прокси бесплатные в нете, легко). Я давно брал этот бонус у IronFX кажется, но тогда он был 10 баксов. Если такое было то это тот брокер, случайно удвоил за одну сделку и сразу забрал прибыль)).

И как тут поможет прокси? Нужна ссылка, где в списке стран при регистрации есть Украина, Россиия и тд... в обычной ссылке, которые распространяют англоязычные форумы, их нет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2016 в 10:41)
Медаль
Rudy
И как тут поможет прокси?

Прокси поможет только в том случае, если человек прикинется ... латышом ... и предоставит соответствующие документы для подтверждения адреса :joke:
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Медаль
Turist

Rudy

А верификацию разве не требуют для бонусного счета?
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Streamforex проводит акцию "Приведи друга" и дарит 10$. Зарегистрируйтесь в лк. Для этого нужно знать имя, фамилию и № телефона друга. Предлагаю через личку отписать данные друг друга и набрать этих бонусов. Кто заинтересовался - пишите в личку.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2016 в 12:49)
Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
saf

Streamforex проводит акцию "Приведи друга" и дарит 10$. Зарегистрируйтесь в лк. Для этого нужно знать имя, фамилию и № телефона друга. Предлагаю через личку отписать данные друг друга и набрать этих бонусов. Кто заинтересовался - пишите в личку.

А условия какие по бонусы? Отработка? Вывод?
Медаль
Про отработку ничего не написано, выводят в течении 15 минут, сам выводил не раз. Ещё пишут"Подари другу 10$ и заработай до 500$ на его торговле в StreamForex"

Оказалось этот купон только для нового клиента.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2016 в 13:51)
Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
Компания privatefx сейчас проводит выгодную акцию. Каждый новый клиент, который зарегистрируется у указанного брокера в период с 23 марта по 23 апреля, получит на свой счет 100 USD для инвестиций в инструменты компании PrivateFX. Данным бонусом можно будет пользоваться ровно 10 дней, после чего он будет списан. Всю прибыль, полученную за этот период можно беспрепятственно вывести на свои реквизиты.
Медаль
TanyaM

Компания privatefx сейчас проводит выгодную акцию. Каждый новый клиент, который зарегистрируется у указанного брокера в период с 23 марта по 23 апреля, получит на свой счет 100 USD для инвестиций в инструменты компании PrivateFX. Данным бонусом можно будет пользоваться ровно 10 дней, после чего он будет списан. Всю прибыль, полученную за этот период можно беспрепятственно вывести на свои реквизиты.

Это скам-контора, не тратьте на неё время
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Про этих не слышал, но видел упоминалку про ACFX, забрали у них лицензию, интересно - это банкродство или простоони отказались платить очередной взнос, так сказать, продлять пакет).
Медаль
Заглянувший

Зато бонус дают, можно попробовать вложить в агрессивного и вывести прибыль )Не принципиально же свои вносить
Медаль
Заглянувший

TanyaM

Кому-то скам, а я, например, вчера накапавшие на "скамную" сотню за 10 дней 7$ вывел, меньше часа от запроса до кошелька. Так что, не знаешь, не пускай пыль.
Прикрепленные файлы:
QIPShotScreen012_r7mad.png | 34.42 Кб | Скачали: 197
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад