Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
vvekkk
Суперфорекс (superforex.com). РАЗВОД. Прибыль с бездепозита не выводят.
Ссылаются на регламент что могут заблокировать прибыль, а бездепо это вроде шанс попробовать торговлю на вкус, чушь, для этого демо есть.
Не работайте с ними. Реальные счета тоже не открывал бы.
Учи учи одни двойки)). Кто с бездепа столько бабла вывести захочет просто так)). Нужно было бездеп удвоить, снять прибыль, снова её завести и её разгонять). Тогда superforex.com не смог бы сослаться на этот пункт). |
VasiliiУчи учи одни двойки)). Кто с бездепа столько бабла вывести захочет просто так)). Нужно было бездеп удвоить, снять прибыль, снова её завести и её разгонять). Тогда superforex.com не смог бы сослаться на этот пункт).
Смешно :rofl:
Он же как раз удвоил (или утроил :laugh: ) этот бездеп и теперь пытается снять прибыль ... Весь вопрос в том, что снять-то ее нельзя :glasses: |
В группе вконтакте тоже двое отписывались, тупо профит списали вместе с бонусом и все. |
vvekkkСуперфорекс (superforex.com). РАЗВОД. Прибыль с бездепозита не выводят.
Ссылаются на регламент что могут заблокировать прибыль, а бездепо это вроде шанс попробовать торговлю на вкус, чушь, для этого демо есть.
Не работайте с ними. Реальные счета тоже не открывал бы.
Не понимаю, а для чего брать бездепозит у какого то говно superforex? Если можно взять пока еще валентинку 14 баксов без депозита у нормальной компании FFS. Они дают как новым так и старым клиентам. Осталось пару дней. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2016 в 14:19) |
Vasilii, Да нет вы че пацаны!Это разве он заработал бабло?Да и что это за компания которая не может вывести сотку баксов?Да и кто из нас тут снял мелочь у СупераФорекса? |
Вложил 1$ - компания тут же пополнила ещё на 99$. Прибыль снимаема без отработки. Подводные камни(мелкие): В лк нажимаете на слово "форекс", переключаетесь на мини форекс; открываются сделки только с еновыми парами, по евродоллару например нужен депозит в 111$. При пополнении счёта нажимаете на монета.ру, с него можно перейти на киви и другие платёжные системы. Менеджер вежлив, поддержка отзывчива..Что ещё..прибыль не выводил, т.к зарегился всего пару дней назад..да, акция завершается 20 февраля, успейте. Вот ссылка http:--//www.esterholdings.com/2015/11/18/test-aktsii/ Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
saf
Вложил 1$ - компания тут же пополнила ещё на 99$. Прибыль снимаема без отработки. Подводные камни(мелкие): В лк нажимаете на слово "форекс", переключаетесь на мини форекс; открываются сделки только с еновыми парами, по евродоллару например нужен депозит в 111$. При пополнении счёта нажимаете на монета.ру, с него можно перейти на киви и другие платёжные системы. Менеджер вежлив, поддержка отзывчива..Что ещё..прибыль не выводил, т.к зарегился всего пару дней назад..да, акция завершается 20 февраля, успейте. Вот ссылка http:--//www.esterholdings.com/2015/11/18/test-aktsii/
Развод полный, собирают по 1 баксу, найдут 1000 человек, заработают 1000 долларов.
Лицензии нет, условий вывода нет, оператора так и не дождался - тоже нет. Сайт - гумно дешёвое и не доделаное! Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2016 в 22:00) Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |
SelenckoСмешно
Он же как раз удвоил (или утроил ) этот бездеп и теперь пытается снять прибыль ... Весь вопрос в том, что снять-то ее нельзя
По каждому бонусу надо сначала условия читать... Скорее всего там "особые" условия ))) |
теньПо каждому бонусу надо сначала условия читать... Скорее всего там "особые" условия )))
Да нет, с условиями как раз все ОК. Средства "доступны" для снятия после увеличения баланса на 20%, но не более 100% бонуса. То есть, если получить 40 у.е. бездепозита и поднять их до 48 у.е. - все что выше этого уровня вплоть до +40 у.е. должно выводится. Но "шарашкина контора" просто не собирается никому ничего отдавать. Страничка для вывода средств в последнее время либо не загружается, либо загружается с неактивными либо неработающими кнопками для вывода :rofl:
Но, с другой стороны: максимальное плечо для бонусного счета - 1:200... а теперь берем в руки калькулятор и считаем, какой максимальный объем для торговли при таких средствах и таком плече будет нам доступен, как Вы думаете? 0,05-0,08 лота? Как бы не так. У меня были моменты (как Вы уже догадались, я интереса ради, не претендуя особо ни на что протестил этого супермонстра :laugh: ), когда было открыто 5-6 сделок объемом по 0,1 лота :shock: А когда баланс перевалил за 80 у.е., то по паре доллар/иена вообще можно было целым лотом зайти... и все это при плече 1:200 :rofl: Реальное плечо скорее всего на разряд выше - 1:2000. Так что требовать теперь свои "кровно заработанные" средства от такой торговли минимум смешно... |
Selencko, Интересно кто еще поведется на такой бонус на пополнение? :laugh: |
RadikUSD бонус на пополнение
При чет тут бонус на пополнение? :glasses:
Я совсем другое писал:
Selenckoесли получить 40 у.е. бездепозита |
Мы действительно должны говорить немного о другом. Бездепозитные акции это что-то вроде бонусов которые дают за общение на форуме. Кстати какие компании дальше предоставляют такую акцию? Я знаю о компании инстафорекс, но сотрудничать вам с ними не советую |
ЗаглянувшийВложил 1$ - компания тут же пополнила ещё на 99$. Прибыль снимаема без отработки. Подводные камни(мелкие): В лк нажимаете на слово "форекс", переключаетесь на мини форекс; открываются сделки только с еновыми парами, по евродоллару например нужен депозит в 111$. При пополнении счёта нажимаете на монета.ру, с него можно перейти на киви и другие платёжные системы. Менеджер вежлив, поддержка отзывчива..Что ещё..прибыль не выводил, т.к зарегился всего пару дней назад..да, акция завершается 20 февраля, успейте. Вот ссылка http:--//www.esterholdings.com/2015/11/18/test-aktsii/
Розговаривал я с менеджером, он сказал что бонус только для ознакомления с сервисом, а для вывода прибыли нужно наторговать аж 20 стандартных лотов, только у меня большие сомнения что после проторговки такого количества лотов они выведут прибыл, особенно если там будет пару тысяч долларов :scratch: |
Кто брал этот бонус
Торговля с ? 50 является ограниченным в период 30 дней FXLiDER .Получила этот бонус В условиях не написано о пополнении. А теперь они требуют чтобы я пополнила на 100 долл. а потом сняла прибыль . Хотела узнать кто знает эту компанию. Кто -то выводил деньги? Можно им доверять? Отзывы о снятии денег не нашла. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2016 в 11:42) |
viktor911
ЗаглянувшийВложил 1$ - компания тут же пополнила ещё на 99$. Прибыль снимаема без отработки. Подводные камни(мелкие): В лк нажимаете на слово "форекс", переключаетесь на мини форекс; открываются сделки только с еновыми парами, по евродоллару например нужен депозит в 111$. При пополнении счёта нажимаете на монета.ру, с него можно перейти на киви и другие платёжные системы. Менеджер вежлив, поддержка отзывчива..Что ещё..прибыль не выводил, т.к зарегился всего пару дней назад..да, акция завершается 20 февраля, успейте. Вот ссылка http:--//www.esterholdings.com/2015/11/18/test-aktsii/
Розговаривал я с менеджером, он сказал что бонус только для ознакомления с сервисом, а для вывода прибыли нужно наторговать аж 20 стандартных лотов, только у меня большие сомнения что после проторговки такого количества лотов они выведут прибыл, особенно если там будет пару тысяч долларов :scratch:
Мне менеджер объяснил по другому - для снятия бонуса нужно наторговать 20 лотов, для снятия прибыли ничего наторговывать не надо. Получил прибыль, решил снять, но один технический момент на сайте не даёт, написал им письмо, жду ответа. Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
Aziza
Кто брал этот бонус
Торговля с ? 50 является ограниченным в период 30 дней FXLiDER .Получила этот бонус В условиях не написано о пополнении. А теперь они требуют чтобы я пополнила на 100 долл. а потом сняла прибыль . Хотела узнать кто знает эту компанию. Кто -то выводил деньги? Можно им доверять? Отзывы о снятии денег не нашла.
Захожу на сайт FxLider и вот что вижу). Думаю вам стоит повременить с отправкой туда 100 долларов, внутренний голос мне подсказывает, что вы получили хороший опыт в трейдинге и в выборе брокера), ну а деньги это приходящее и уходящее))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2016 в 11:42) |
“ ПромоБонус 30 USD” https://vk.com/fortfs?fixed=1
Компания Fort Financial Services приветствует Вас и сообщает о старте акции ‼ “ ПромоБонус 30 USD” ‼ для подписчиков сообщества “Брокер Fort Financial Services | Forex аналитика” в социальной сети ВКонтакте, с 22 февраля до 29 февраля (включительно). |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5265 | | #12438 - 21 февраля 2016 в 12:35 | |
Брокер с международной лицензией, Fort Financial Services, приветствует Вас и сообщает о старте акции "Промо Бонус 30 USD", для подписчиков сообщества "Брокер Fort Financial Services | Forex аналитика" в социальной сети ВКонтакте, с 22 февраля до 29 февраля (включительно).
Каждый из вас может принять участие в этой акции и получить на свой торговый счет 30 USD бездепозитного бонуса. Для этого вам необходимо:
1.Стать подписчиком сообщества Брокер Fort Financial Services | Forex аналитика ( https://vk.com/fortfs ) в социальной сети ВКонтакте.
2. Сделать репост про "Промо Бонус 30 USD" у себя на стене и сохранять весь период проведения акции.
3. Перейти по данной ссылке на сайт компании Fort Financial Services, зарегистрироваться, пройти процедуру верификации и выслать администратору сообщества номер открытого торгового счета.
Администратор группы проверяет выполнение Вами условий акции и в течение 5 (пяти) рабочих дней отправляет промо код на получение "Промо Бонуса 30USD".
Более подробно с условиями акции, Вы можете на сайте Fort Financial Services |
TischlerКстати какие компании дальше предоставляют такую акцию? Я знаю о компании инстафорекс, но сотрудничать вам с ними не советую
Знаю например у робофорекса есть такой бонус за общение на своем форуме. |
Администрация социальной сети Форекс Особые"Промо Бонус 30 USD",
Условия акции ПромоБонус 30 USD: пункт 5
Вывод ПромоБонус 30 USD, а также прибыли, полученной с него, возможен только при выполнении условий по обороту на торговом счете: на классических счетах необходимо совершить торговый оборот общим объемом 30 лота; на центовых счетах - 3000 лотов.
= |