Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 617

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Благодаря бездепозитной акции на этом форуме ну и благодаря компании робофорекс (одной из первых моих компаний), я нашел компанию фф, которая пока остается моим основным брокером
Медаль
Что-то попахивает Superforex СКАМом. Наторговал я 39 долларов поверх бездепозитника, который мало того что выдали меньше обещаемого (а именно 40, вместо 100) и решил заказать 31 доллар на вывод. Обнаружил что мне не приходил пин-код. Далее, все кнопки платежных систем, на которые можно сделать вывод денег не активны. Написал им письмо с просьбой прислать пин-код, но саппорт оффлайн. Как только пришлют мне пин-код начну их теребетиь по-поводу вывода наторгованныих денег.
Медаль
Сергей57

Что-то попахивает Superforex СКАМом. Наторговал я 39 долларов поверх бездепозитника, который мало того что выдали меньше обещаемого (а именно 40, вместо 100) и решил заказать 31 доллар на вывод. Обнаружил что мне не приходил пин-код. Далее, все кнопки платежных систем, на которые можно сделать вывод денег не активны. Написал им письмо с просьбой прислать пин-код, но саппорт оффлайн. Как только пришлют мне пин-код начну их теребетиь по-поводу вывода наторгованныих денег.

а как долго верифицировали ваши документы?? у меня с прошлой пятницы висят и никакого движения - вчера писал в поддержку тоже молчат.. даже телефон не могу верифицировать постоянно всплывает окошко с надписью о "проблеме над которой они работают"
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2, я зарегистрировался 14.12.15, 16.12.15 написал в саппорт т.к. прошло более 48 часов с момента отправки документов. Через 5 мин. после обращения документы верифицировали (паспорт и квитанция). Но, потом у меня возникли проблемы с тем что нужно было открыть второй счет с нужным плечом (1:200)и у меня с этим вторым счетом начались проблемы (не мог авторизироваться в терминале). На мой вопрос в чем проблемы, они мне тыконули ссылку на то что у них даже в новостях вышло предупреждение о возможном увеличении времени верификации документов. Естественно, я напомнил что я верифицирован. Там проблемы были в том что на новом счете нужно было в личном кабинете сменить пароль и авторизироваться с новым паролем в терминале. (это я пишу на случай если вы открыли нечаянно счет с плечом более чем 1:200).
Медаль
Tischler
Благодаря бездепозитной акции на этом форуме ну и благодаря компании робофорекс (одной из первых моих компаний), я нашел компанию фф, которая пока остается моим основным брокером

Что касается данной компании, то советую обратить внимание на ту акцию, ссылки на которую они через свою партнерскую рассылку распространяют. Я про "Бонус 51% под просадку". Просто так на сайте ее не найдешь и если Вы не получаете этой рассылки, то могу поделиться ссылкой. Пишите в личку.
Медаль
У меня в лк робофорекс появился купон на 15$. Можно ли его обменять на другой такой же купон другого клиента робо?
Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
saf

У меня в лк робофорекс появился купон на 15$. Можно ли его обменять на другой такой же купон другого клиента робо?

Берите все купоны, у них это кажется не запрещается).
Медаль
Сергей57

Похоже кидок! Аналогичная ситуация. Даже есть Пин код от счета. Но, в личном кабинете вывод не работает ни на каких системах, в том числе и не банковском переводе. Чат не рабочий. Скайп - контакты то же не дают. На письма ответа нет. Австралийские гниды. Если что изменится, отпишусь.
=

FBS «Бонус 123»

за 7 дней 100.5$ в плюсе. Списали со счета

бонус 123$ и прибыль 100.5$ сейчас баланс 0

Кто то столкнулся с этим? В чем прикол?

=
Sergey Alferov
=

vvv
Сергей57:

Что-то попахивает Superforex СКАМом

vvv
Похоже кидок! Аналогичная ситуация

Присоеденяюсь! Вторую неделю не верифицируют документы

Обращения в техподдержку без ответа

=
Sergey Alferov
Медаль
kitjobs

=

FBS «Бонус 123»

=

Просто их лоховские правила нужно читать внимательно. Я когда вник, прибыль была более 600 баксов, потом тупо закотлетил, закрыл терминал и забыл. Значит так. Прибыль, типа, зафиксирована.далее отыгрывать, по 3 бакса за лот, помоему. Но как? Отыгрывать не на бонусном счете, а на любом реальном своем счете. Т.е., забросить туда свои кровные, и вот уже с них идёт в расчёт отыгрыш. Типа, завел штуку, отбил за месяц 3 лота и к твоему реальному счету с твоей, уже реальной прибылью, оба на, с барского плеча упало аж, ахтунг, 9 баксов. Ну как, ни чё, а? С их то спредами и торговыми условиями. Называется аукцион невиданной щедрости. Там многие общались в этом плане с их поддержкой, плевались дальше чем видели. Форумы читать нужно. Гоните их на х.., пока аппетит не испортился отбивать своими кровными!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 декабря 2015 в 01:01)
Медаль
vvv

kitjobs

=

FBS «Бонус 123»

=

Просто их лоховские правила нужно читать внимательно. Я когда вник, прибыль была более 600 баксов, потом тупо закотлетил, закрыл терминал и забыл. Значит так. Прибыль, типа, зафиксирована.далее отыгрывать, по 3 бакса за лот, помоему. Но как? Отыгрывать не на бонусном счете, а на любом реальном своем счете. Т.е., забросить туда свои кровные, и вот уже с них идёт в расчёт отыгрыш. Типа, завел штуку, отбил за месяц 3 лота и к твоему реальному счету с твоей, уже реальной прибылью, оба на, с барского плеча упало аж, ахтунг, 9 баксов. Ну как, ни чё, а? С их то спредами и торговыми условиями. Называется аукцион невиданной щедрости. Там многие общались в этом плане с их поддержкой, плевались дальше чем видели. Форумы читать нужно. Гоните их на х.., пока аппетит не испортился отбивать своими кровными!!!

Я тоже немного поднял, потом думаю гляну условия доскональнее, как можно вывести )
В общем, заехал на всё депо и слил, нет смысла даже брать такие бонусы и тратить на них время.
Зато у меня есть от них красивая фирменная футболка )
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
kitjobs
FBS «Бонус 123»

Вот имя сервера для этого бонусного счета FBS-Real-Micro-Cent. Выводы делайте сами.
Медаль
Заглянувший

vvv

kitjobs

=

FBS «Бонус 123»

=

Я тоже немного поднял, потом думаю гляну условия доскональнее, как можно вывести )
В общем, заехал на всё депо и слил, нет смысла даже брать такие бонусы и тратить на них время.
Зато у меня есть от них красивая фирменная футболка )

Ну или так.
Медаль
Всех с наступающим Новым Годом! Много денег, счастья, здоровья и всего того, что себе пожелаете и сильно побольше!
Медаль
vvv
Сергей57: Что-то попахивает Superforex СКАМом. Наторговал я 39 долларов поверх бездепозитника, который мало того что выдали меньше обещаемого (а именно 40, вместо 100) и решил заказать 31 доллар на вывод. Обнаружил что мне не приходил пин-код. Далее, все кнопки платежных систем, на которые можно сделать вывод денег не активны. Написал им письмо с просьбой прислать пин-код, но саппорт оффлайн. Как только пришлют мне пин-код начну их теребетиь по-поводу вывода наторгованныих денег. Похоже кидок! Аналогичная ситуация. Даже есть Пин код от счета. Но, в личном кабинете вывод не работает ни на каких системах, в том числе и не банковском переводе. Чат не рабочий. Скайп - контакты то же не дают. На письма ответа нет. Австралийские гниды. Если что изменится, отпишусь.

kitjobs
Присоеденяюсь! Вторую неделю не верифицируют документы Обращения в техподдержку без ответа

Я наторговал 43 доллара сверх бездепозитных 40. Пообщался в чате, мне ответили что вывод средств делают на те реквизиты с которых пополнялся счет. Ну я и рискнул пополнить на 2 доллара с КИВИ. Там есть пополнение и с вебмани, но, если вы помните то и Инста с вебмани не работает. Эта контора с ними тоже не работает. После пополнения счета на 2 доллара у меня появился вывод на КИВИ, но только в размере 2 долларов максимум. Подал 3 заявки на вывод по 2 доллара, они висят с 25 декабря 2015 года. НА мой вопрос в техподдержку как долго будут осуществялять вывод, мне ответили что в течении рабочего дня. 30.12 стучал опять в чат, мне ответили что вывод может занять несколько дней. Короче, деньги до сих пор не пришли, в л.к. в графе "Доступная сумма для вывода" обозначена сумма уже не 2 доллара, а 1,9 доллара. В общем геморрой с этой конторой, советую с ними не связываться, т.к. время-деньги, а времени на выбивание с них денег потратите не мало. И еще, там максимально , с бездепозитника можно вывести 40 долларов. Так что если вы наторговали 88 долларов, можете останавливаться, все что сверх вам не отдадут.
Медаль
Сергей57

Я наторговал 43 доллара сверх бездепозитных 40. Пообщался в чате, мне ответили что вывод средств делают на те реквизиты с которых пополнялся счет. Ну я и рискнул пополнить на 2 доллара с КИВИ. Там есть пополнение и с вебмани, но, если вы помните то и Инста с вебмани не работает. Эта контора с ними тоже не работает. После пополнения счета на 2 доллара у меня появился вывод на КИВИ, но только в размере 2 долларов максимум. Подал 3 заявки на вывод по 2 доллара, они висят с 25 декабря 2015 года. НА мой вопрос в техподдержку как долго будут осуществялять вывод, мне ответили что в течении рабочего дня. 30.12 стучал опять в чат, мне ответили что вывод может занять несколько дней. Короче, деньги до сих пор не пришли, в л.к. в графе "Доступная сумма для вывода" обозначена сумма уже не 2 доллара, а 1,9 доллара. В общем геморрой с этой конторой, советую с ними не связываться, т.к. время-деньги, а времени на выбивание с них денег потратите не мало. И еще, там максимально , с бездепозитника можно вывести 40 долларов. Так что если вы наторговали 88 долларов, можете останавливаться, все что сверх вам не отдадут.

Я так понял, что всё что и снизу не отдадут. А вообще то большое спасибо за сообщение и предупреждение.
Медаль
С новым годом товарищи! Прибылей в новом году и кучу бонусов (выводимых) для каждого трейдера!
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
еще один бездеп (вроде бы его здесь не было) дают 35 долларов, минимум на вывод 20 долларов, отработка за 4 доллара 1 лот
http:_//thai.streamlineforex.com/free-35/
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2

еще один бездеп (вроде бы его здесь не было) дают 35 долларов, минимум на вывод 20 долларов, отработка за 4 доллара 1 лот
http:_//thai.streamlineforex.com/free-35/

Брокер какой-то стремный. Новый совсем. И отработка довольно большая.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад