Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 618

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Сергей57

Сергей, если хоть что то выведут, просьба отписаться. А то то же прибыль висит там, с функциями вывода траблы, хоть буду знать, стоит ли тратить время и, возможно, средства для этого. Спасибо.
Медаль
Кто выигрывал в этом конкурсе подскажите пож-т Форекс демо конкурс GWAZY и выигрывать реальные призы...$100, $200 и $500!
Я вчера выиграла $100 и по почте получила ваучер чтобы открыть реальный счет в одном из 6-ти компаниях который они указывают на платформе. Отправила номер ваучера им и жду ответа. Скажите сколько надо ждать и какую брокерскую компания лучше выбирать. Спасибо за ответь.
Медаль
Друзья!есть ли у кого нибудь купон для Арена ФХ,поделитесь пожалуйста!
Медаль
Aziza

Кто выигрывал в этом конкурсе подскажите пож-т Форекс демо конкурс GWAZY и выигрывать реальные призы...$100, $200 и $500!
Я вчера выиграла $100 и по почте получила ваучер чтобы открыть реальный счет в одном из 6-ти компаниях который они указывают на платформе. Отправила номер ваучера им и жду ответа. Скажите сколько надо ждать и какую брокерскую компания лучше выбирать. Спасибо за ответь.

Не слышал о таком конкурсе. Я из последних участвовал только в Фхопен в Forexmas. Вот там где призов было куча. Награждение было и и реальными и бонусными средствами.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Crosh Вот конкурс Демо конкурсы Ежедневные/ Недельные/ Месячные...>>> goo.gl/ygE2Bk С реальными призами $100/ $200 / $500 соответственно **
Медаль
Crosh Вот конкурс Демо конкурсы Ежедневные/ Недельные/ Месячные...>>> goo.gl/ygE2Bk С реальными призами $100/ $200 / $500 соответственно **
Медаль
Aziza
Вот конкурс Демо конкурсы Ежедневные/ Недельные/ Месячные...>>> goo.gl/ygE2Bk С реальными призами $100/ $200 / $500 соответственно **
а чтобы в этих конкурсах участвовать свои средства надо вкладывать?
Медаль
нет не надо. После регистрации в левой стороне терминале ест соревнование. Нажмите и увидите все конкурсы. Выбирайте и потом нажимайте на графу торговая платформа и участвуйте.Сначала выигрывать будет трудно но потом разберетесь. Удачи
Aziza

league.gwazy.com/ru/ Это возможно хорошо, Но чем Вам не нравятся конкурсы от

РОБО или ИНСТЫ у них хоть терминал МТ, а здесь если я правильно понял веб терминал

и еще какие то монеты, балы - просто детский сад. В случаи победы надо открыть счет

Мaximzb, Hiwayfx или я ошибаюсь. Ссылку на правила можно в студию

=
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2016 в 00:29)
Sergey Alferov
Медаль
kitjobs

Aziza

league.gwazy.com/ru/ Это возможно хорошо, Но чем Вам не нравятся конкурсы от

РОБО или ИНСТЫ у них хоть терминал МТ, а здесь если я правильно понял веб терминал

и еще какие то монеты, балы - просто детский сад. В случаи победы надо открыть счет

Мaximzb, Hiwayfx или я ошибаюсь. Ссылку на правила можно в студию

=

Много конкурсов существует на демо счетах: Fxopen, Робофорекс, Инстафорекс, помоему еще у ФФ есть и у велтрейд, но лучше всего когда конкурсы с реальными деньгами, бонус реальный и выводимый есть.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Aziza

Здравствуйте!Скажите,как у Вас успехи с данным конкурсом и что удалось выяснить на счет призовых,какие это средства реальные или как бездепозитный бонус?
Медаль
Тут редко отписываются, проще на сайте их почитать, может на форуме.
ECN - брокер
dSAN2

В PaxForex сейчас новая программа на 2016 год с подарками вышла .
В принципе бонусы так все и остались бездепозит и бонус лояльности но и ещё прибавила акацию
Медаль
Сергей57
Что-то попахивает Superforex СКАМом. Наторговал я 39 долларов поверх бездепозитника, который мало того что выдали меньше обещаемого (а именно 40, вместо 100) и решил заказать 31 доллар на вывод. Обнаружил что мне не приходил пин-код. Далее, все кнопки платежных систем, на которые можно сделать вывод денег не активны. Написал им письмо с просьбой прислать пин-код, но саппорт оффлайн. Как только пришлют мне пин-код начну их теребетиь по-поводу вывода наторгованныих денег.

Мне вобще ответили,что это мой второй акк и бонус не дадут,хотя аккаунт у меня был только первый.

Акция от Арена форекс. Бездепозитные 20 долл. можно получить здесь.

--------kupon.arenafx.net/yandex/?utm_source=banners
правила форума п6.3
Медаль
Constantine

Сергей57
Что-то попахивает Superforex СКАМом. Наторговал я 39 долларов поверх бездепозитника, который мало того что выдали меньше обещаемого (а именно 40, вместо 100) и решил заказать 31 доллар на вывод. Обнаружил что мне не приходил пин-код. Далее, все кнопки платежных систем, на которые можно сделать вывод денег не активны. Написал им письмо с просьбой прислать пин-код, но саппорт оффлайн. Как только пришлют мне пин-код начну их теребетиь по-поводу вывода наторгованныих денег.

Мне вобще ответили,что это мой второй акк и бонус не дадут,хотя аккаунт у меня был только первый.

Акция от Арена форекс. Бездепозитные 20 долл. можно получить здесь.

--------kupon.arenafx.net/yandex/?utm_source=banners

А какие условия работы на бездепозите? Прибыль можно выводить без ограничения?
ECN - брокер
Медаль
Cygan
А какие условия работы на бездепозите? Прибыль можно выводить без ограничения?

Да по условиям вроде можно.

Условия -------------arenafx.net/trader/bonuses_and_actions/welcome_bonus
правила форума п6.3
Медаль
vvv
Сергей, если хоть что то выведут, просьба отписаться. А то то же прибыль висит там, с функциями вывода траблы, хоть буду знать, стоит ли тратить время и, возможно, средства для этого. Спасибо.

Час назад "потухла" связь в терминале, до сих пор не могу авторизироваться. Но в личном кабинете стала активной кнопка вывода средств. Запросил на КИВИ 31 оставшийся доллар моего профита. Деньги списали и жду одобрения заявки на вывод. Напомню что у меня еще висят с 25 декабря 3 заявки на вывод средств - 2 моих заброшенных им доллара (думал там надо верификация кошелька, а чел из их саппорта тормозом оказался, верифицировать кошелек не надо), и еще 4 доллара (две заявки по два доллара) наторгованной прибыли. Указано вывод средств в течении суток. Короче, я в этот "Суперфорекс" больше ни ногой. Ждемс вывода средств.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 января 2016 в 17:04)
Медаль
Cygan, вы кому вопрос задавали вчера в 22:21?
Медаль
Constantine

У них видимо антифрод инстовский, или начинают отказывать в выдаче бонуса через одного т.к. любителей шары видимо ринулось много :)
Медаль
Сергей57

Cygan, вы кому вопрос задавали вчера в 22:21?

Скорее всего по Арене, там бездеп предлагали.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад