Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 623

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
kitjobs

Администрация социальной сети Форекс Особые
"Промо Бонус 30 USD",

Условия акции ПромоБонус 30 USD: пункт 5

Вывод ПромоБонус 30 USD, а также прибыли, полученной с него, возможен только при выполнении условий по обороту на торговом счете: на классических счетах необходимо совершить торговый оборот общим объемом 30 лота; на центовых счетах - 3000 лотов.

=

Та да, это не бонус, а какой-то маркетинговый ход. 3000 лотов = :rofl:
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Я и так вам скажу, сижу, как всегда только по собственном опыте. Сейчас осталось лишь несколько компаний которые предоставляют качественные услуги в сфере форекса. Для меня это компания фф и компания робофорекс
Медаль
Tischler

Я и так вам скажу, сижу, как всегда только по собственном опыте. Сейчас осталось лишь несколько компаний которые предоставляют качественные услуги в сфере форекса. Для меня это компания фф и компания робофорекс

Кроме качественных услуг фреш улучшает с каждым разом конкурс). Я думал что после дня рождения больше приза уже не будет, ан нет, сейчас можно авто замутить причем и не быть при этом лучшим трейдером вселенной)).
Медаль
Tischler
Кстати какие компании дальше предоставляют такую акцию?

Cyril
Знаю например у робофорекса есть такой бонус за общение на своем форуме.

Совершенно верно. Робофорекс все еще платит за общение на своем форуме. Правда не во всех разделах и не за все темы, но вцелом от 5 до 75 центов за сообщение (в зависимости от статуса) получить можно. Вывод от 20 до 1000 у.е. на закрепленный счет. Количество выводов ограничено только временем: 1 раз в 27 дней - было бы что выводить :)

Там, кстати вчера акция стартовала: Бонусная капель называется. Стимулируют, так сказать, привлечение новых форумчан :zst:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2016 в 23:23)
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Бездепозитный бонус это не более чем реклама для завлечения клиентов.
Инвестирую в успешную стратегию
Медаль
saf

viktor911

Заглянувший
Вложил 1$ - компания тут же пополнила ещё на 99$. Прибыль снимаема без отработки. Подводные камни(мелкие): В лк нажимаете на слово "форекс", переключаетесь на мини форекс; открываются сделки только с еновыми парами, по евродоллару например нужен депозит в 111$. При пополнении счёта нажимаете на монета.ру, с него можно перейти на киви и другие платёжные системы. Менеджер вежлив, поддержка отзывчива..Что ещё..прибыль не выводил, т.к зарегился всего пару дней назад..да, акция завершается 20 февраля, успейте. Вот ссылка http:--//www.esterholdings.com/2015/11/18/test-aktsii/

Розговаривал я с менеджером, он сказал что бонус только для ознакомления с сервисом, а для вывода прибыли нужно наторговать аж 20 стандартных лотов, только у меня большие сомнения что после проторговки такого количества лотов они выведут прибыл, особенно если там будет пару тысяч долларов :scratch:

Мне менеджер объяснил по другому - для снятия бонуса нужно наторговать 20 лотов, для снятия прибыли ничего наторговывать не надо. Получил прибыль, решил снять, но один технический момент на сайте не даёт, написал им письмо, жду ответа.

получилось вывести прибыль?
Медаль
investorfx

Бездепозитный бонус это не более чем реклама для завлечения клиентов.

А как иначе, ктото платит за продвижение рекламы, а ктото платит за общение и выдает бонусы.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
ndb

saf

viktor911

Заглянувший
Вложил 1$ - компания тут же пополнила ещё на 99$. Прибыль снимаема без отработки. Подводные камни(мелкие): В лк нажимаете на слово "форекс", переключаетесь на мини форекс; открываются сделки только с еновыми парами, по евродоллару например нужен депозит в 111$. При пополнении счёта нажимаете на монета.ру, с него можно перейти на киви и другие платёжные системы. Менеджер вежлив, поддержка отзывчива..Что ещё..прибыль не выводил, т.к зарегился всего пару дней назад..да, акция завершается 20 февраля, успейте. Вот ссылка http:--//www.esterholdings.com/2015/11/18/test-aktsii/

Розговаривал я с менеджером, он сказал что бонус только для ознакомления с сервисом, а для вывода прибыли нужно наторговать аж 20 стандартных лотов, только у меня большие сомнения что после проторговки такого количества лотов они выведут прибыл, особенно если там будет пару тысяч долларов :scratch:

Мне менеджер объяснил по другому - для снятия бонуса нужно наторговать 20 лотов, для снятия прибыли ничего наторговывать не надо. Получил прибыль, решил снять, но один технический момент на сайте не даёт, написал им письмо, жду ответа.

получилось вывести прибыль?

Для снятия прибыли, как оказалось после уточнения условий, также нужно отбить 20 лотов.
Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
Фигасе, вечно отбивать будете на таком маленьком депозите ;)
ECN - брокер
Медаль
Ну это можно этот счет себе взять и играться). Если брокер сможет проработать лет 5, то можно и бонус будет отбить).
Медаль
Решил бездепозитник взять у X-Trade,открыл счет,документы подал для проверки,в общем жду начисления.Звонит вчера менеджер,спрашивает:- не у компа ли я сейчас сижу,какими картами я буду пользоваться,пользуюсь ли я ими,вообще какую сумму собрался я вообще вкладывать... На все его вопросы ответил нет.Грубым голосом ответил мне, что "лучше вообще не созваниваться" и первым бросил трубку.Завлекалово одно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2016 в 16:26)
Медаль
RadikUSD

Решил бездепозитник взять у X-Trade,открыл счет,документы подал для проверки,в общем жду начисления.Звонит вчера менеджер,спрашивает:- не у компа ли я сейчас сижу,какими картами я буду пользоваться,пользуюсь ли я ими,вообще какую сумму собрался я вообще вкладывать... На все его вопросы ответил нет.Грубым голосом ответил мне, что "лучше вообще не созваниваться" и первым бросил трубку.Завлекалово одно.

А сколько собирались давать?:) Странный менеджер, первый раз слышу о таком обращении
Медаль
Всем привет.
Кто нить выводил бездеп с FortFS ? А то у меня приближается бонус к отработке, но нюанс в том, что счет зареган на тещу. (свой давно слил). Мало ли, вдруг эти господа перезванивают или еще какие-нибудь грабли вылезут. Поделитесь опытом.
Медаль
eugy
Кто нить выводил бездеп с FortFS

Выводил несколько раз на киви кошелек. Проблем никаких не было. В вашем случае - важно, чтобы не было пересечении IP адреса и номеров мобильных телефонов. Звонками не достают. В целом, порядочная компания.
Медаль
eugy

Всем привет.
Кто нить выводил бездеп с FortFS ? А то у меня приближается бонус к отработке, но нюанс в том, что счет зареган на тещу. (свой давно слил). Мало ли, вдруг эти господа перезванивают или еще какие-нибудь грабли вылезут. Поделитесь опытом.

А кто их знает, если у вас такие нюансы, впрочем если с того акка не выводили, может и не будут смотреть.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2016 в 23:41)
Медаль
eugy
Всем привет.
Кто нить выводил бездеп с FortFS ? А то у меня приближается бонус к отработке, но нюанс в том, что счет зареган на тещу. (свой давно слил). Мало ли, вдруг эти господа перезванивают или еще какие-нибудь грабли вылезут. Поделитесь опытом

Поделюсь негативным опытом. Они регулярно всем клиентам выдают бездеп в 15 долл с отработкой 4.5 лота, я уже раз пять брал, осенью прошлого года посчастливилось отработать и разогнать до 390$. Сразу заказал вывод 200$, через пару часов обнаружил что снятие отменили, а бонус и прибыль списали. Обратился в поддержку, ответили, что есть подозрения в мультирегистрации, а спорить и доказывать в таких ситуациях - только время терять, короче забил на них. Историю конечно выложил везде, где бываю.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2016 в 02:01)
Медаль
Если вы заинтересованы в том, чтобы начать сотрудничать с новым брокером, рекомендую компанию фф. Сейчас одна из самых популярных акций среди брокеров как раз они проводят, 100 долларов вносите на счет, торгуете и есть возможность выиграть автомобиль.
Медаль
Gutti
Обратился в поддержку, ответили, что есть подозрения в мультирегистрации, а спорить и доказывать в таких ситуациях - только время терять, короче забил на них.

Странно ... обычно если компания нормальная - можно все красиво доказать (конечно, если совесть чиста). Зря Вы так быстро сдались - надо было их еще маленько помучить :crazy: Или все-таки их обвинения не безосновательны? :zst:
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Медаль
Selencko
Или все-таки их обвинения не безосновательны?

Ну если бы я химичил, то и говорить бы ничего не стал. А спорить... да я никогда ни в одном ДЦ не видел случаев, когда спорная ситуация с бездепозитным бонусом заканчивалась в пользу клиента. Есть подозрения - это уже повод для отказа выплаты. А тут еще и сумма приличная, чтоб отдавать просто так, когда на дворе кризис, легче заподозрить...
Медаль
Gutti
да я никогда ни в одном ДЦ не видел случаев, когда спорная ситуация с бездепозитным бонусом заканчивалась в пользу клиента

Нет, случаи иногда бывают... На сколько мне помнится, в прошлом году Альпари сначала раздарил всем по 50 баксов бонуса на опционы (без отработки! :rofl: ), а потом начал придумывать, как бы не отдавать все заработанное людям (а заработанного было немало). Последовали обвинения/подозрения, но много-кто потом свои деньги все-таки получил. С Инстой тоже встречались интересные истории ... По-моему, как раз в этой теме это все и обсуждалось ...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад