Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 620

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
akhtam
Но у них очень тяжелые условия. Торгуешь две недели, просадка на одной сделке два процента, общая просадка четыре процента. При этом необходимо из 10 дней как минимум 6 дней должны быть прибыльными. да и тех. поддержка не на высоте. Мне уже более двух недель нет ответа на вопрос.

Торгуйте в трейдглобал.Они сейчас развиваются помаленьку.И условия у них вполне выполнимы.

Можно заработать на демо счете 10 долл. выполнив условия торговли +зароботок в качестве провайдера сигналов+зароботок на партнерской программе.
Компания платит.
Ссылка ---------traderglobal.com/invite19046
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2016 в 19:12)
правила форума п6.3
Медаль
тень

Заглянувший
Это скам-контора, там расчёт на то, что вы сольёте бесплатный билет, и купите платный, далее вам никто и ничего не вернёт. Почитайте, о них очень много написано, это огрызок от соскамившего Конкорд

Странно что пишут про них что это австралийский брокер )

Моё сообщение адресовалось сюда: propunion.com
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
По поводу ПРОУНИОН! тоже у меня были сомнения по поводу проекта и своих влаживать не хотелось, да и не вложил ничего. Кто проходил по моей ссылке попробуйте, зарегестрируйтесь.. попробуйте себя на бесплатном билете за 10 доларов, все это бесплатно.... затем уже, я поищу ссылку конторы-партнером.. там я викторину сдал и получил билет на 50 долларов т.е. 5000 как я выше и писал. По поводу условий-да немного тяжелые но дисциплинируют очень. но чем больше депозит тем лучше конечно.. я за месяц соблюдая условия 1300 сделал и получил свою половину.
На вебмоней выводят--кто спрашивал!....
Медаль
ПО факту мне нужна ваша регистрация полная на пропунион по рефералке это и вам хорошо и мне.. я в кабинете вижу кто регается а кто просто посещает. кто зарегался можете обратится в личку скину ссылку на партнера который выдает билет на 50 долларов, т.е. 5000 демо на 2 недели..е сли условия соблюдаешь-- 5000 выдается реала.
Медаль
cukundur

ПО факту мне нужна ваша регистрация полная на пропунион по рефералке это и вам хорошо и мне.. я в кабинете вижу кто регается а кто просто посещает. кто зарегался можете обратится в личку скину ссылку на партнера который выдает билет на 50 долларов, т.е. 5000 демо на 2 недели..е сли условия соблюдаешь-- 5000 выдается реала.

Да это проект-однодневка, как ММСИС когда-то, работает до определённого времени, и нет смысла там регаться, а тем более высылать свои данные в публичный доступ, они потом продают базу с нашими данными непонятно кому, а потом звонят всякие уроды и уплетают о заработке на акциях и фондах.
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
ну там видно будет что и как... а так то я за месяц спокойной торговли вывел 600 баксов оттуда ничего не влаживая... не напрягаясь в конкурсах с космическими приростави депозита, и не отрабатывая за каких то 10-20 долларов по 5-10 лотов как тут появляются некоторые бездепозитники...
Медаль
cukundur
а так то я за месяц спокойной торговли вывел 600 баксов оттуда ничего не влаживая..

cukundur, Вы скрины можете сделать,что выплатили?
правила форума п6.3
Медаль
Constantine

cukundur
а так то я за месяц спокойной торговли вывел 600 баксов оттуда ничего не влаживая..

Нигде по сети скринов выплат нет, разводом пахнет. смотрел их рекламу на другом форуме, ни на один вопрос не ответили, что им задавали по ду.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2016 в 10:50)
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Constantine

cukundur

конечно, пожалуйста
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 января 2016 в 11:04)
Медаль
тень
Нигде по сети скринов выплат нет, разводом пахнет. смотрел их рекламу на другом форуме, ни на один вопрос не ответили, что им задавали по ду.

По поводу "не ответили",на днях сам интересовался этой конторой,наткнулся в контакте на их страницу,там ответы на вопросы идут регулярно,их представитель отвечает.Да и прочесть несколько страниц там и все вопросы отпадут.Мое мнение,нужно попробовать.На ютубе тож есть счастливчики,которые прошли отбор,если конечно не спецом засланные козачки.
Медаль
Constantine

akhtam
Но у них очень тяжелые условия. Торгуешь две недели, просадка на одной сделке два процента, общая просадка четыре процента. При этом необходимо из 10 дней как минимум 6 дней должны быть прибыльными. да и тех. поддержка не на высоте. Мне уже более двух недель нет ответа на вопрос.

Торгуйте в трейдглобал.Они сейчас развиваются помаленьку.И условия у них вполне выполнимы.

Можно заработать на демо счете 10 долл. выполнив условия торговли +зароботок в качестве провайдера сигналов+зароботок на партнерской программе.
Компания платит.
Ссылка ---------traderglobal.com/invite19046

Сейчас таких как трейдглобал есть много а будет ещё больше. Не до них сейчас крупным игрокам и специальным органам. Делай что хочешь, хоть Дупакопи, хоть Сексобанк, всем пофигу).
Медаль
Кто ещё не брал, попробуйте разогнать
http://fx.realtrader.ru/bezdep

Требования по отработке жестковаты, начисляют быстро..$20

Условия получения бонуса:
Для получения бонуса необходимо открыть торговый счет ОТКРЫТЬ СЧЕТ.
Бонус может быть получен только пользователем, прошедшим процедуру верификации, и только один раз.
На торговый счет, на который начислен бездепозитный депозит, не распространяются параллельно действующие акции компании.
Бонус не может быть переведен на другой счет.
Бонус начисляется на торговые счета с кредитным плечом 1:100
Бонус и прибыль, полученная с бонусных средств, не могут быть выведены с торгового счета до выполнения необходимого торгового оборота в 10 стандартных лотов.
Сделки длительностью менее 1-ой минут не учитываются при отработке бонуса.
Бонус может быть отработан в течение 3х календарных месяцев с момента его получения. По истечении этого срока неотработанный бонус сгорает, а бонусный счет блокируется.
После полной отработки бонуса снятие средств с бонусного счета доступно без каких-либо ограничений.
Партнерское вознаграждение за сделки, совершенные на бонусном счете, не начисляется.
Компания без предварительного уведомления и объяснения причин имеет право списать бонусные средства и/или прибыль, полученную с бонусных средств, в следующих случаях:нарушены какие-либо условия бонусной программы; у Компании имеются веские основания полагать, что Клиент злоупотребил условиями бонусной акции (множественная регистрация, открытие на разных счетах разнонаправленных сделок, и т.д.);
Клиент использует стратегию или специализированное программное обеспечение, основанное на поиске уязвимостей в условиях бонусной акции.
Компания имеет право изменять условия данной акции без предварительного уведомления.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 января 2016 в 16:08)
Медаль
Emerald, Там проблемы с прохождением регистрации.Постоянно пишет вы не Вы не подтвердили легальное происхождение денежных средств.
Медаль
RadikUSD

Emerald, Там проблемы с прохождением регистрации.Постоянно пишет вы не Вы не подтвердили легальное происхождение денежных средств.

Не возникало подобных проблем.. Ещё раз заполните внимательно форму, проставьте все галочки и загрузите документ . Сразу придёт письмо на почту, далее следуйте инструкции. По всем вопросам пишите туда, можно заказать звонок. ( мне лично звонил менеджер )
P.S Странноватый интерфейс личного кабинета у них....
Медаль
RadikUSD

То пишите что шли по улице и кто-то вдруг выкинул пачку денег вам под ноги. Вы не успели заметить откуда и потому взяли деньги на хранение, а пока хозяин не объявился, то решили их прокрутить чтобы вернуть человеку больше, чем он потерял и доставить ему радость).
Медаль
На Арена fx кто нибудь отрабатывал бездеп? Хочу попробовать, но 10 лотов это безумие для 25 баксов :crazy:
С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$
Медаль
Кleo
На Арена fx кто нибудь отрабатывал бездеп? Хочу попробовать, но 10 лотов это безумие для 25 баксов

10 лотов это для бонуса отработка,а саму прибыль можно выводить,при этом бонус не списавыют.
правила форума п6.3
Constantine

Кleo
На Арена fx кто нибудь отрабатывал бездеп? Хочу попробовать, но 10 лотов это безумие для 25 баксов

10 лотов это для бонуса отработка,а саму прибыль можно выводить,при этом бонус не списавыют.

Вы ошибаетесь)) бонус вообще вывести невозможно а длы вывода прибыли нужно наторговать 10 лот.. вот правила
Для снятие прибыли, полученной в ходе торгов на «Бездепозитном бонусе», необходимо совершить совокупный объем 10 стандартных лот.
Снять можно только прибыль сверх первоначального депозита в $25, который является собственностью компании ArenaFX и не может быть снят
Медаль
vaxa
Вы ошибаетесь)) бонус вообще вывести невозможно а длы вывода прибыли нужно наторговать 10 лот.. вот правила
Для снятие прибыли, полученной в ходе торгов на «Бездепозитном бонусе», необходимо совершить совокупный объем 10 стандартных лот.
Снять можно только прибыль сверх первоначального депозита в $25, который является собственностью компании ArenaFX и не может быть снят

Перепутал бонусы.Я про купонные 20 долл. писал. С них прибыль можно выводить.

Из условий.

Условия торговли на счетах с «WELCOME BONUS 20$»

Бонус становится доступным к выводу если суммарный объем закрытых сделок превысит 10 стандартных лот (учитываются сделки по всем доступным торговым инструментам, открытие и закрытие которых производилось после начисления бонуса на счет).
До момента выполнения условий по торговому обороту допускается снимать со счета только прибыль.
правила форума п6.3
Медаль
Нечисто чтото у них с бонусами, в любом случае 10 лот это много для бездепа в 25 дол
ECN - брокер
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад