Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 616

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

dimfx
ПриватБанк

дают на английском - пишите в чате приват24 с просьбой дать выписку по карте на английском - в течении нескольких минут сделают и пришлют
dimfx
По поводу депозита мне кажется не в этом смысле.В поддержке ничего о внесении своих средств неговорили

вот попытаетесь вывести средства и вам скажут что аккаунт не активирован и для активации нужно минимальное пополнение
Медаль
alexboy

Crosh
Так а какой размер приветственного бонуса?

нет больше этого бонуса, ввиду огромного наплыва желающих.
Кто не успел, тот опоздал ;) Лучше в конкурсе поработать, Фхопен сейчас конкурс за конкурсом проводит - бонус гораздо легче заработать
ECN - брокер
alexboy

Crosh
Так а какой размер приветственного бонуса?

нет больше этого бонуса, ввиду огромного наплыва желающих.

дают тем кто успел зарегатся до 14-30 по Москве (даже если еще не верифицировали доки) в чате говорят: "Все кто зарегистрировался сегодня до 17-30 по Лондону, бонус получат. Пройдите верификацию, откройте счет и пошлите запрос на support@tickmill.com для получения бонуса, не забудьте указать, что зарегистрироваться до 17-30, 2015.16.12"
вот нашла еще один бонус до 100 долларов http:_//superforex.com/no-deposit-bonus
Медаль
s1ka

вот нашла еще один бонус до 100 долларов http:_//superforex.com/no-deposit-bonus

сертификат безопасности что то не пропускает ни один браузер
maks8913

s1ka

сертификат безопасности что то не пропускает ни один браузер

меня тоже почему то.. проверяла сайт зарегистрирован 10 лет назад.. может работы какие ведутся
Медаль
s1ka

Здесь похоже очередная "шляпа", 2 суток чат оффлайн. Соберут базу данных для продажи и отвалят...
Медаль
Я с Укрины и я так понял там все особенности величины бонуса зависят как и у ИНСТЫ. Короче, Superforex дали мне 40 баксов. Регистрировался я в два окна,так как у них сайт тормознутый до немогу. В первом вбивал данные, потом его дублировал, во втором тоже вбивал данные и по очереди жал кнопку "Далее" (на англ.). Верифицировали больше суток, пока не стукнул в чат. Условия там как и у ИНСТЫ. Дают бездеп, 20% профита неприкасаемы (вывести невозможно) все что выше - ваше. Советую сразу открывать счет с плечом 1:200, т.к. потом прийдется открывать новый счет с таким же плечом. Короче мне кажется это конторка Инсты. Бонус возможен только для счетов с плечом 1:200, в оферте сделки не менее 5 минут. На новостях более 10% профита от депо урезают. По-поводу Степаныча (стоп аут), на сколько помню у инсты Степаныч на уровне 100% , писал в чат Суперфорекса, через переводчик, там или поддержка тупая, или я не правильно 5 раз вопрос сформировал, но мне об уровне Степаныча так и не ответили. Торгую осторожно, чтобы свободная маржа держалась выже залога. А то мало ли, может спецом сговорились чтобы подловить трейдеров. Уже 8 баков отторговал (20% от депа), теперь буду себе прибыль счелкать. Если набью и выведу, то отпишусь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2015 в 10:31)
Медаль
Но 17-30 по Лондону это 20-30 по Москве, не? Там сейчас на сайте сообщение что дают тем, кто успел зарегистрироваться до 16-го декабря, 16:30 GMT. 16-30 GMT это сколько будет по Киеву?
Сергей57

Но 17-30 по Лондону это 20-30 по Москве, не? Там сейчас на сайте сообщение что дают тем, кто успел зарегистрироваться до 16-го декабря, 16:30 GMT. 16-30 GMT это сколько будет по Киеву?

ну да.. ошиблась по Москве 20-30 значит по Киеву 19-30... доки проверяли двое суток почти - вчера вечером пришло сообщение о верификации и сразу же подала заявку на бонус... зачислили в течении пяти минут... к стати счет можно любой выбирать
Медаль
s1ka
ну да.. ошиблась по Москве 20-30 значит по Киеву 19-30... доки проверяли двое суток почти - вчера вечером пришло сообщение о верификации и сразу же подала заявку на бонус... зачислили в течении пяти минут... к стати счет можно любой выбирать

Ничего, я сам путаюсь :) Значит я успел т.к. письмо после регистрации пришло 16.12.15 в 17.47 по Киеву. Доки отослал в тот же день, но до сих пор не верифицируют. Вы какие документы слали? Я слал Паспорт и квитанцию по коммуналке.
Сергей57

s1ka

Ничего, я сам путаюсь :) Значит я успел т.к. письмо после регистрации пришло 16.12.15 в 17.47 по Киеву. Доки отослал в тот же день, но до сих пор не верифицируют. Вы какие документы слали? Я слал Паспорт и квитанцию по коммуналке.

то же самое слала.. когда уже пошли вторые сутки верификации написала в чат и ответили что на верификацию положено максимум 48 часов
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2015 в 12:16)
Медаль
s1ka

Сергей57

s1ka

то же самое слала.. когда уже пошли вторые сутки верификации написала в чат и ответили что на верификацию положено максимум 48 часов

Сомнительный сайт. Какой смысл регистрироваться во всех подряд компаниях? Чтоб потом базу перепродавали.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Crosh
Сомнительный сайт. Какой смысл регистрироваться во всех подряд компаниях? Чтоб потом базу перепродавали.

а как вы определяете "сомнительность" сайта?? По принципу "мне не нравится"??
Медаль
s1ka

Я когда шучу про ДЦ то пишу ДЦ "Суперфорекс" или ДЦ "Мегафорекс")). Одно название у меня уже сплагиатили)), теперь ждём бонус 100 баксов от ДЦ "MegaForex")).
Медаль
Придётся "закатать губу обратно" c Бездепозитный бонус 123 USD от FBS до 01.01.2016 :sad:
Думал пожахать 1 лотом до конца года, да не выйдет.
Из личного кабинета:
Вы использовали бездепозитный бонус.
Вы можете вывести прибыль, полученную на бонусные средства, за один раз или по частям.
Прибыль выводится 1 числа каждого месяца.
Сумма прибыли, доступной к выводу, рассчитывается по формуле:
количество лотов, проторгованных за предыдущий месяц * 3 (USD).
Всего получено прибыли на бонусные средства: 425,89 $
в МТ4 по нолям..
Выяснил у саппорта в чате:
Теперь по новым условиям, эти средства можно использовать для торговли, только в следующем году :cry:
Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 декабря 2015 в 01:38)
s1ka
Выводила на карточку (к стати приготовте выписку по карте на англ.языке - потребуют) тоже через СВИФТ так сколько сняли с счета столько и приходило на карту кроме комиссии банка - около 1%

А если не секрет на какой банк без комиссии выводили? У меня там просто прибыль небольшая есть но если опять возьмут комиссию за SWIFT на Приват Банк то там нифига и неостанется)))

Вот что в поддержке написали мне
For withdrawals to overseas bank accounts there is an 20 fee in the base account currency.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2015 в 12:49)
dimfx

s1ka
Выводила на карточку (к стати приготовте выписку по карте на англ.языке - потребуют) тоже через СВИФТ так сколько сняли с счета столько и приходило на карту кроме комиссии банка - около 1%

А если не секрет на какой банк без комиссии выводили? У меня там просто прибыль небольшая есть но если опять возьмут комиссию за SWIFT на Приват Банк то там нифига и неостанется)))

на карточку Приват банка и выводила...за перевод ничего не взяли была только маленькая комиссия самого банка..
s1ka
на карточку Приват банка и выводила...за перевод ничего не взяли была только маленькая комиссия самого банка..

а какой банк был плательщиком? Мне последний раз переводил Барклайс (Великобр) так мля комиссия была 27$ за SWIFT на Приват Банк
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2015 в 13:04)
dimfx

s1ka

а какой банк был плательщиком? Мне последний раз переводил Барклайс (Великобр) так мля комиссия была 27$ за SWIFT на Приват Банк

я не вникала - заказала с ДММ и получила на Приват
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад