Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

jeky
Я бы тоже хотел удивиться но Ваша ссылка не работает)). Не думаю что ДЦ нужно выбирать по бонусам, однако их наличие и подтверждение других о том что бонусы можно использовать говорит о том, что кантора скорее всего заплатит клиенту выигрыш. сейчас например такие канторы как фрешфорекс или ммсис много денег тратят на акции и всё для того, чтобы показать что они в состоянии оплачивать клиентам выигрыш. Но ДЦ однодневки тоже приводят различные акции, поэтому нужно выбирать не только по бонусам. Ато пообещать могут многое, а как дойдёт до тела то будет пшик.

Я считаю, что бонусы - это как раз очень хороший показатель платежеспособности компании. Если выбирать среди ДЦ с онусами, то я бы выбрала конечно Робофорекс и Инсту. Бонусы за общение не такие уж и маленькие с точки зрения всей компании, но она их платит стабильно, значит и с торговлей и выигрышами проблем не будет!
МедальКубок
Народ, я в шоке...
Поигралась с бонусом MRC, 300 получала, и как-то не жалея на всей этой движухе слила его...
А они мне сегодня 33.3 USD ребейта прислали, которые я уже вывела... Вот это да.. с бездепозитки! :scratch:
DimonORLOV

Всем привет. В форексе немного разбераюсь, вот решил попробовать ещё раз. До этого работал с Робофорексом, брал бонус в 5 баксов, заработал примерно ещё 10 $, но потом всё слил((, были очень высокие скачки. Так вот подскажите ещё брокеров у которых я смогу получить бонус)), и ещё желательно без подтверждения личности, ну например отправка скана паспорта и прописки и т.д. Буду благодарен.
На главной странице смотрел, в остальных вроде везде надо подтверждать личность((.

Торгуя на Робофорексе с бонусом $5 или даже $10 нету смысла там объм лота начинается с о.1и слив неминуем, ну если Вам повезет или Вы имеете большой опыт тогда другое дело. Надо выбирать брокеров где есть центовые счета объем лота от 0,01.
strazh47
strazh47

DimonORLOV

Всем привет. В форексе немного разбераюсь, вот решил попробовать ещё раз. До этого работал с Робофорексом, брал бонус в 5 баксов, заработал примерно ещё 10 $, но потом всё слил((, были очень высокие скачки. Так вот подскажите ещё брокеров у которых я смогу получить бонус)), и ещё желательно без подтверждения личности, ну например отправка скана паспорта и прописки и т.д. Буду благодарен.
На главной странице смотрел, в остальных вроде везде надо подтверждать личность((.

Торгуя на Робофорексе с бонусом $5 или даже $10 нету смысла там объм лота начинается с о.1и слив неминуем, ну если Вам повезет или Вы имеете большой опыт тогда другое дело. Надо выбирать брокеров где есть центовые счета объем лота от 0,01.

да. лот крупноватый для таких сумм. Они одно время вводили 0,01, потов убрали. видно не пошло что-то. Может я конечно ошибаюсь, но мне кажется сегодня уже нет необходимости в этом лоте с ценой пункта 0.1 цент.
МедальКубок
Lacerta

Народ, я в шоке...
Поигралась с бонусом MRC, 300 получала, и как-то не жалея на всей этой движухе слила его...
А они мне сегодня 33.3 USD ребейта прислали, которые я уже вывела... Вот это да.. с бездепозитки! :scratch:

Я тоже в шоке! Прочитала твой пост... и заглянула на FxCash...начислено с МRC 24 доллара. Сделала заявку на вывод ни КИВИ...
Если получу - отпишусь... Зарегала через них пару центовых счетов если получу выплату - закину на центовый открытый через них...
Вот и поигрались на бонусном! Везде бы так!
Уже получила!!! Отлично! Бонус оказался вполне себе прибыльным...несмотря на слив оного.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2012 в 15:12)
murrex
Поэтому лучше всего воспользоваться услугой рибейта на сайте ДЦ,если они ее предоставляют.

Да нет, как правило, условия по рибейт-начислениям в самой дилинговой компании несколько хуже, чем на специализированных сайтах по возврату части спреда. А кое-где ещё и условия по обороту нужно выполнить.
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
MTT
Да нет, как правило, условия по рибейт-начислениям в самой дилинговой компании несколько хуже, чем на специализированных сайтах по возврату части спреда. А кое-где ещё и условия по обороту нужно выполнить.

Вы не правы, либо не понимаете, ребейт от компании, это рибейт от компании. А ребейт от партнера, это рибейт от партнера. И несколько хуже быть не может, ну никак. потому как компания платит от рибейт от своего спреда. Т.е. от того что получает компания, а это всегда несколько больше, чем получает партнер и чем он может выплатить. Это во первых. А во вторых это тема выбора брокера с бонусом, а не рекламы ребейт сервисов.
Все сообщения не касающиеся темы удалены.
МедальКубок
Lacerta, Я сегодня ещё 8.4 бакса ребейта с МRC вывела... судя по истории сделок... ещё 4 бакса жду...

Бонус оказался отличным
! Тебе отдельное спасибо! За намек на регу через FxCash.
MTT

murrex
Поэтому лучше всего воспользоваться услугой рибейта на сайте ДЦ,если они ее предоставляют.

Я тоже не согласен. Во первых эти канторы берут себе часть, они не альтруисты. А во вторых такие канторы беда для ДЦ потому что теряется весь смысл реферальной системы и соответственно падает рекламма. Зачем мне рекламировать ДЦ, если я знаю что рано или поздно мои рефералы перерегутся в мофт или другую кантору? Вот и остаётся реклама только на таких сайтах, но там огромная конкуренция и нет рекомендаций от друзей). Потому не думаю что ДЦ рады таким канторам, но вынуждены в них вступать).
МедальКубок
МРС осуществляет вывод средств. Правда ждать более одного сутки. На персональный аттестат! Так что, до пятницу у кого есть бонус, прибавляйте прибыль, чтобы после снятие осталось средства, чем торговать. Бонусы снимут в пятницу.
МедальКубок
ICM Capital снова дает новым клиентам бонус 100$. Торговля без ограничения. Нет условия выполнении лотов. Торгуйте в течение месяца и через месяц бонус снимают, заработанные прибыль останется у Вас. Вывод осуществляется на карту и банковский счет. Бонус с 3/09 по 3/10 2012года.
Медаль
Khariton

ICM Capital снова дает новым клиентам бонус 100$. Торговля без ограничения. Нет условия выполнении лотов. Торгуйте в течение месяца и через месяц бонус снимают, заработанные прибыль останется у Вас. Вывод осуществляется на карту и банковский счет. Бонус с 3/09 по 3/10 2012года.

Жаль сайт "лежит".Пока пробовал безрезультатно..
Медаль
elena1319
Lacerta: Народ, я в шоке... Поигралась с бонусом MRC, 300 получала, и как-то не жалея на всей этой движухе слила его... А они мне сегодня 33.3 USD ребейта прислали, которые я уже вывела... Вот это да.. с бездепозитки!

А где там бонус на MRC? Я ничего не нашла
МедальКубок
Khariton

А где ссылка?
Zorgo
Жаль сайт "лежит".Пока пробовал безрезультатно..
Что значит "лежит"? :scratch:
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Медаль
Adam
А где ссылка?

Я погуглила по названию,зарегалась,жду ответа
Здравствуйте мы на счет без депозита от Ларсона что то примитивное минимум шансов да и не 100 долларов а 10 наверное.
МедальКубок
Khariton,

Что то я не разберусь... Зарегистрировалась на ICM Capital ... почту подтвердила... а дальше что? Ни номера счёта...ничего..

Татьяна, на МRC акция уже закончилась..
Khariton, перевела всё понятно..жду

Добро пожаловать в ICM Capital

Уважаемый клиент,

Мы рады, вы подали заявку на реальный счет с ICM Capital. Мы в настоящее время обработки вашего приложения и будут находиться в контакте с вами в ближайшее время.

Пожалуйста, не стесняйтесь связаться с любыми вопросами, наши международные опытная команда обслуживания клиента всегда здесь, чтобы помочь.

Мы с нетерпением ждем, чтобы говорить с вами в ближайшее время и приветствовать вас в ICM Capital.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 сентября 2012 в 09:56)
Eldiaro
Здравствуйте мы на счет без депозита от Ларсона что то примитивное минимум шансов да и не 100 долларов а 10 наверное.

Зарегистрировался. На счету 100$. Пока торгую. А шансы действительно минимальные, всего три дня дают поторговать, потом сто долларов списывают, а вся полученная прибыль остается на счету. Только чтоб ее забрать, надо все таки свой счет пополнить на те же 100 долларов.
Медаль
elena1319
Что то я не разберусь... Зарегистрировалась на ICM Capital ... почту подтвердила... а дальше что? Ни номера счёта...ничего..

Они наверно сначала доки проверят
Медаль
Привет. У только сегодня получил сообщение о Ларсоне. А бонус ихний уже 2 месяца назад поковырял. Там $100, но счет стандартный на 3 дня. Тоесть за три дня постаратся выковырять максимум. Два раза слил, один наковырял чуток. Токо для снятия средств надоть пополнится на $100 и совершить торговлю на 1 стандартный лот (ну, 100 по 0.01). Токо тогда вы сможете снять средства. Честно, я не пополнял. 100 классика три дня. Уж лучше програма FX start $100 cent. Но плечико 1:5. Зато спокойно и без ограничений оп времени (в смысле торгуй хоть год, но не менше недели. Правда получиш только 20% от прибыли. :crazy:
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад