Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Igor777
Я тоже зарегистрировался на MRC - получил на один код - 100 баксов , но не понял ничего , пытался открыться по евро\доллар - пишет недостаточно средств.В итоге смог открыться только по доллар \ иена , и ордер закрылся меньше чем за секунду по стоп ауту.Теперь на баллансе висит 98 баков , и открыться не возможно - "не достаточно средств" - это у всех так? Или только у меня.
Попробуй поторговать опционами..там ставка 10 баксов... почитай на их сайте как работать с опционами... там всё подробно вот здесьнаписано.. http://www.mrcmarkets.ru/traderulez/binopt.php
Опционы в том же терминале.. Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 сентября 2012 в 17:05) |
Zorgo
Добрый день.Сейчас есть возможность получить бонус.Хоть и речь пойдёт о конкурсе но вы поймёте почему всё таки это можно назвать бонусом.В конце обьясню.
Сейчас на двух сайтах будет проводится конкурс forum-profit.ru раздел Форекс форум-- Конкурсы трейдеров ---"Бой быков и медведей"(для подачи заявок)
И этот конкурс проводится совместно и здесь earnforum.com раздел Форекс форум-- Конкурсы трейдеров ---"Бой быков и медведей"(для подачи заявок)
Разница только лишь в том что здесь (forum-profit )нужно будет заключать сделки на покупку(быки),а те кто от форума earnforum будут заключать сделки только на продажу (медведи).
Выбирайте за кого хотите участвовать и на том форуме регистрируйтесь и оставляйте в ветке номер счёта.
Правила просты.
А написал я в начале почему это можно к бонусу.Да всё потому что займёте вы призовое место или нет то есть пункт такой в правилах.* Средства, заработанные в ходе торгов на счете сверх бонуса, могут быть сняты участником беспрепятственн о в любое время после окончания конкурса.Это по сути можно и считать бонусом.И не нужно отрабатывать лоты.
Мест и времени на регистрацию осталось немного.Так что поспешите.
Удачи.
Есть вопросы ??Задавайте в личку.Отвечу.
Я решил спрсить у службы поддержки - робофорекс по этому конкурсу.И вот что мне ответили.
15:01 Дмитрий Агушев в чате.
Дмитрий Агушев | 15:01
Здравствуйте! Cпасибо, что обратились в компанию RoboForex. Чем могу Вам помочь?
| 15:01
Здравствуйте!
Сейчас будет проводиться конкурс
| 15:03
В условиях написано что вся прибыль от торговли на конкурснам счету - будет доступно для снятие.
Так ли это?
Дмитрий Агушев | 15:04
да
| 15:06
это что если я наторгую со 100000 - допустим 10000 , я что смогу их вывести , в конце конкурса?
Дмитрий Агушев | 15:07
нет, если Вы займеты призовое место, тогда сможете вывести призовые деньги, которые Вам начисляться на счет
| 15:08
а если призовой не займу?
Дмитрий Агушев | 15:11
тогда ничего не получите
| 15:11
а сколько призовых мест?
Дмитрий Агушев | 15:12
10
http://www.roboforex.ru/operations/forex-contests/
Так что это нельзя назвать бонусом в десятку лучших не просто попасть , большинство не получат ничего кроме опыта . Вот так. Человек потерявший свой Facebуук навсегда. |
Igor777
Zorgo
Дмитрий Агушев | 15:12
10
http://www.roboforex.ru/operations/forex-contests/
Так что это нельзя назвать бонусом в десятку лучших не просто попасть , большинство не получат ничего кроме опыта . Вот так.
Я тоже попался когдато на такой недочёт, но у друго-го ДЦ). Всё это пишут люди, раз у Вас в постах есть ошибки, то почему у них не должно быть?)). Конечно никто не даст Вам сделать так как хотелось бы потому что это деньги в управление получается).
п.с. По конкурсу то там первое место около 100% накрутки, так что не так уж это и нереально). Правда там лот ограничен. Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 сентября 2012 в 17:01) |
Igor777, Вам надо было повнимательне прочитать условия на указанном форуме:
9. Количество призовых мест – 6;
7. Средства, заработанные в ходе торгов на счете сверх бонусных средств, могут быть сняты участником беспрепятственно в любое время после окончания конкурса;
8. Призовая сумма зачисляется в виде депозитных средств на конкурсный счет, и может быть снята участником в любое время после ее поступления;
А в поддержке вам рассказали о правилах конкурсов на РОЮОФОРЕКС.
Так что условия на конкурсе очень заманчивые... И не забывайте, что конкурсантов не пара тысяч... а всего 100!!! Из них- 6 призеров!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2012 в 17:11) |
Igor777http://www.roboforex.ru/operations/forex-contests/
Так что это нельзя назвать бонусом в десятку лучших не просто попасть , большинство не получат ничего кроме опыта . Вот так.
Это демо конкурс и все правильно. А тот, который Zorgo написал выше, это уже другой конкурс и там действительно можно снять прибыль после окончание конкурса. |
Khariton
Это демо конкурс и все правильно. А тот, который Zorgo написал выше, это уже другой конкурс и там действительно можно снять прибыль после окончание конкурса.
Вот что писал Zorgo буквальна:
А написал я в начале почему это можно к бонусу.Да всё потому что займёте вы призовое место или нет то есть пункт такой в правилах.* Средства, заработанные в ходе торгов на счете сверх бонуса, могут быть сняты участником беспрепятственн о в любое время после окончания конкурса.Это по сути можно и считать бонусом.И не нужно отрабатывать лоты.
Человек уже участвовал в предыдущем конкурсе... и знает о чём говорит.. |
elena1319
Khariton
Это демо конкурс и все правильно. А тот, который Zorgo написал выше, это уже другой конкурс и там действительно можно снять прибыль после окончание конкурса.
Вот что писал Zorgo буквальна:
Человек уже участвовал в предыдущем конкурсе... и знает о чём говорит..
я не вижу где ссылка на этот конкурс о котором речь?)) Где про конкурс почитать с которого можно деньги взять даже без призового места? |
Вот здес можете прочитать. forum-profit.ru раздел форекс форума и earnforum.com раздел форекс форума. Бой быков и медведей. Так называется конкурс |
Zorgo
Добрый день.Сейчас есть возможность получить бонус.Хоть и речь пойдёт о конкурсе но вы поймёте почему всё таки это можно назвать бонусом.В конце обьясню.
Сейчас на двух сайтах будет проводится конкурс forum-profit.ru раздел Форекс форум-- Конкурсы трейдеров ---"Бой быков и медведей"(для подачи заявок)
И этот конкурс проводится совместно и здесь earnforum.com раздел Форекс форум-- Конкурсы трейдеров ---"Бой быков и медведей"(для подачи заявок)
Разница только лишь в том что здесь (forum-profit )нужно будет заключать сделки на покупку(быки),а те кто от форума earnforum будут заключать сделки только на продажу (медведи).
Выбирайте за кого хотите участвовать и на том форуме регистрируйтесь и оставляйте в ветке номер счёта.
Igor777, jeky Я вот сейчас частично скопировал свой же пост.И в посте указал где будет конкурс ,и путь к ему на форуме.
Читайте внимательно .Спонсором этого конкурса выступает компания roboforex.А сам конкурс проводится (читай выше)
Ну многие пользователи быстро поняли что и как и тут же зарегистрировались.
И здесь действительно мест ограничено .И поэтому спонсор дал добро на дополнение правила к конкурсу * Средства, заработанные в ходе торгов на счете сверх бонуса, могут быть сняты участником беспрепятственн о в любое время после окончания конкурса.
Так что будьте внимательней ребята при прочтении постов порой. :v: .Да и потом могли и в личку написать мне сразу..
Регистрация уже закрыта.Так что обсуждать это не имеет смысла. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2012 в 21:49) |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5223 | #1130 - 5 сентября 2012 в 21:45 | |
Обсуждение конкурсов в другом месте. Тема выбор брокера с бонусом. |
Что то и прибыль с MRC забрать не могу. Дал заявку в ЛК как положено, открыл им все данные аттестата. Уже больше суток прошло, а денег нет. И вообще не видно: где моя заявка, в статистике ее нет, как обычно у всех брокеров, да вообще никаких данных в ЛК по операциям нет. Мутная какая то контора! |
dm911x
Что то и прибыль с MRC забрать не могу. Дал заявку в ЛК как положено, открыл им все данные аттестата. Уже больше суток прошло, а денег нет. И вообще не видно: где моя заявка, в статистике ее нет, как обычно у всех брокеров, да вообще никаких данных в ЛК по операциям нет. Мутная какая то контора!
Вы посмотрите на их график котировок. Там неимоверные шпильки есть. Встречаются ошибки в котировках. На одном интервале битая котировка есть а на другом нет, служба поддержки говорит что это нормально но через время тихонько исправляют)). Да что говорить то, минимальный депозит у них 1000 долларов. Скорее всего они поняли что никто из халявщиков не принесёт им такую сумму)) и решили по тихому свернуть акцию. Я конечно у них не торговал, но изучал их графики с ошибками. Мутноватая кантора согласен. Хотя может я и не прав, но такое впечатление о них сложилось. |
о так, выбрать брокера с бонусом достаточно трудно, не главное сколько там дают бонуса, а какие условия, вот по мне, в инсте 10 долларов помню получал, там условия простые, что заработал то и снял, у многих ещё нужно отрабатывать бонус |
И вот что они мне прислали сегодня на "мыло":
..Вы отправляли заявку на вывод средств с торгового счета. В соответствии с Правилами, вывод возможен только на кошелек с персональным аттестатом. У Вас формальный аттестат. Вам необходимо получить персональный аттестат, либо выбрать другой способ вывода средств. Обращаем Ваше внимание, что при выводе средств с торгового счета все бонусы будут списаны....
Я в шоке! Запустил свой кипер, смотрю и не верю своим глазам!
http://s017.radikal.ru/i400/1209/07/2fb15f446d33.jpg
Может мне это снится?? :shock:
Вот теперь думаю, что делать с этим счетом: забросить нафиг или еще помучиться. Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 сентября 2012 в 16:33) |
dm911xИ вот что они мне прислали сегодня на "мыло": ..Вы отправляли заявку на вывод средств с торгового счета. В соответствии с Правилами, вывод возможен только на кошелек с персональным аттестатом. У Вас формальный аттестат. Вам необходимо получить персональный аттестат, либо выбрать другой способ вывода средств. Обращаем Ваше внимание, что при выводе средств с торгового счета все бонусы будут списаны.... Я в шоке! Запустил свой кипер, смотрю и не верю своим глазам! http://s017.radikal.ru/i400/1209/07/2fb15f446d33.jpg Может мне это снится?? Вот теперь думаю, что делать с этим счетом: забросить нафиг или еще помучиться.
если ты не знал, то в вебмани нужно ещё копию паспорта кидать, да и дня 1-2 подождать пока подвердят, я тоже сначало в шоке был, но все же, нужно это сделать |
На сайте же написана условия вывода:
"С торгового счета Вы можете снять средства на одноименный банковский счет или пластиковую карту, если выполняется условие:
-банковский счет или пластиковая карта открыта на имя того же человека, что и торговый счет.
Снять средства на кошелек в системе WebMoney Transfer Вы можете, если:
-кошелек зарегистрирован на Ваше имя, оформлен персональный аттестат, и информация о корреспонденте доступна для просмотра." |
Nike
если ты не знал, то в вебмани нужно ещё копию паспорта кидать, да и дня 1-2 подождать пока подвердят, я тоже сначало в шоке был, но все же, нужно это сделать
Аттестат получен давным-давно и паспорт сверен. Может они меня перепутали с кем то? Хотя как? В заявке четко прописан мой кошелек и ВМИД. Сколько торгую у разных брокеров - первый раз такое вижу! |
dm911xАттестат получен давным-давно и паспорт сверен. Может они меня перепутали с кем то? Хотя как? В заявке четко прописан мой кошелек и ВМИД. Сколько торгую у разных брокеров - первый раз такое вижу!
может, раз уж аттестат проверен, а что там пишет то когда деньги виводиш? на саппорт пробывал писать вебманщикам, они бы решили все, если бы смогли. |
Да нет, тут дело не в "вебманщиках". Тут похоже все дело в "МРСмаркетщиках".... :laugh: |
dm911x
И вот что они мне прислали сегодня на "мыло":
..Вы отправляли заявку на вывод средств с торгового счета. В соответствии с Правилами, вывод возможен только на кошелек с персональным аттестатом. У Вас формальный аттестат. Вам необходимо получить персональный аттестат, либо выбрать другой способ вывода средств. Обращаем Ваше внимание, что при выводе средств с торгового счета все бонусы будут списаны....
Я в шоке! Запустил свой кипер, смотрю и не верю своим глазам!
http://s017.radikal.ru/i400/1209/07/2fb15f446d33.jpg
Может мне это снится?? :shock:
Вот теперь думаю, что делать с этим счетом: забросить нафиг или еще помучиться.
Я бы тоже хотел удивиться но Ваша ссылка не работает)). Не думаю что ДЦ нужно выбирать по бонусам, однако их наличие и подтверждение других о том что бонусы можно использовать говорит о том, что кантора скорее всего заплатит клиенту выигрыш. сейчас например такие канторы как фрешфорекс или ммсис много денег тратят на акции и всё для того, чтобы показать что они в состоянии оплачивать клиентам выигрыш. Но ДЦ однодневки тоже приводят различные акции, поэтому нужно выбирать не только по бонусам. Ато пообещать могут многое, а как дойдёт до тела то будет пшик. |