Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 604

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Заглянувший
Торговал небольшой суммой и то нагрели, сложно представить если-б на счете была 1000. Там за ваши 50$ готовы исполнять невероятные вещи и давать потрясающие ответы

Знаете,вчера зашел я на сайт инсты и решил взять бездеп.,хоть знаю,что не дают,так как у меня давно там счет открыт(но не торгую у этого брокера).В итоге решил пройти верификацию в 2 этапа,там почти махом одобрили,на Робо Форексе так я быстро эту проверку не проходил как на Инсте.А все почему?Ждут когда я вложу свои кровные.
Медаль
RadikUSD

Заглянувший
Торговал небольшой суммой и то нагрели, сложно представить если-б на счете была 1000. Там за ваши 50$ готовы исполнять невероятные вещи и давать потрясающие ответы

Знаете,вчера зашел я на сайт инсты и решил взять бездеп.,хоть знаю,что не дают,так как у меня давно там счет открыт(но не торгую у этого брокера).В итоге решил пройти верификацию в 2 этапа,там почти махом одобрили,на Робо Форексе так я быстро эту проверку не проходил как на Инсте.А все почему?Ждут когда я вложу свои кровные.

Это вам повезло... Я как то пытался там верификацию пройти, правда бонусный открывал неделю если не больше мурыжили, причем что неудобно у них нужно верифицировать каждый счет, а не кабинет один, как у нормальный компаний...
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
А я с инстой уже года три наверное как не работаю, после того как они мне по партнерке деньги не выплатили
Медаль
Nedodel

А я с инстой уже года три наверное как не работаю, после того как они мне по партнерке деньги не выплатили

На них в последнее время жалуются. Но новичкам подходит можно на бонусах торговать, учиться. А торговать уже с опытом надо рыночного искать.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Трудновато у них стало и бонусы зарабатывать на форуме. Многие жалуются, что срезают ни за что.
Медаль
Лучше и правда торговать на бонусы изучая рынок для новичков!А с опытом уже начинать торговать на свои,у проверенного брокера!
Медаль
Карибский

Трудновато у них стало и бонусы зарабатывать на форуме. Многие жалуются, что срезают ни за что.

А у них скрипт стоит который просто пару раз в месяц сколько там срезать, прикинь могут даже срезать за прошлый месяц, даже если в этом ничего не писал. Короче этот бездепозитный бонус еще и в рублях не вариант
Медаль
Nedodel

И чем они это мотивировали?
Медаль
Vasilii

Nedodel

И чем они это мотивировали?

Наверное мотивировали железобетонным неоспоримым доказательством как и вы мотивировали: "не нравится инста, не работайте"
Прикрепленные файлы:
ins_tgisg.jpg | 43.18 Кб | Скачали: 280
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Заглянувший

Наверное мотивировали железобетонным неоспоримым доказательством как и вы мотивировали: "не нравится инста, не работайте"

Кстати, да у них там нет такого клиент всегда прав, авторитаризм везде и на форуме в том числе, хотя не отнять обучающая база для новичков изза того что бонусы раздают неплоха, с учтом того что все равно все сливают в основном. Мне все же больше нравится бездеп просто на счет без всяких форумов.
Пара бонусов. Сама не разбиралась,кому интересно-пробуйте.

15$ TOTRADEFX.Отработка бонуса и прибыли-5 лотов. Бонус предоставляется на 45 дней.http:_//www.totradefx.com/forex-free-deposit/no-deposit-trading-account.php

100$ FXPLAYER.Отработка 50 лотов.http:_//thefxplayer.com/clients/free-bonus
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2015 в 00:44)
Медаль
Elena

Пара бонусов. Сама не разбиралась,кому интересно-пробуйте.

15$ TOTRADEFX.Отработка бонуса и прибыли-5 лотов. Бонус предоставляется на 45 дней.http:_//www.totradefx.com/forex-free-deposit/no-deposit-trading-account.php

100$ FXPLAYER.Отработка 50 лотов.http:_//thefxplayer.com/clients/free-bonus

Когда предлагают отработку бонусов в 50 лотов то даже если честно и пробовать не хочется, 5 лотов это реально, а 50 это так только для привлечения клиентов. У опенов 2 лота на 10 - так выводи не хочу потом.
ECN - брокер
Медаль
Кто брал бонус 50 $ от МХТrade? Поделитесь впечатлениями.
Медаль
Елена

Кто брал бонус 50 $ от МХТrade? Поделитесь впечатлениями.

Взял данный бонус, пока в отработке лотов . Всего необходимо отбить 5 лотов, но мне ещё долго.. Выводить профит туда, куда укажет контора. Если не ошибаюсь,на Neteller предлагается...
Медаль
Emerald

Если не ошибаюсь,на Neteller предлагается...

Спасибо, мне на вебмани надо))
Медаль
И опять про Инсту..На прошлой неделе был взят бездеп 70$ и поднят до 240$. В пятницу была оформлена заявка на вывод 100$. Сняли 100$+84$(это сам бездеп + 20%). Cейчас понедельник вечер, деньги не поступили, ладно ждём пока, у них такой неприятный момент ожидание до 5 дней по регламенту. Сегодня идёт работа (успешно) на оставшуюся заработанную сумму. И вот "счёт заблокирован", без объяснения причин. Отписались в поддержку. Ждём ответа..Потом напишу, чем дело кончилось..
Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
saf

И опять про Инсту..На прошлой неделе был взят бездеп 70$ и поднят до 240$. В пятницу была оформлена заявка на вывод 100$. Сняли 100$+84$(это сам бездеп + 20%). Cейчас понедельник вечер, деньги не поступили, ладно ждём пока, у них такой неприятный момент ожидание до 5 дней по регламенту. Сегодня идёт работа (успешно) на оставшуюся заработанную сумму. И вот "счёт заблокирован", без объяснения причин. Отписались в поддержку. Ждём ответа..Потом напишу, чем дело кончилось..

Это нормально...Советую Вам, зайти на "красный форум". Там есть ветка с обращениями к поддержке. Почитайте, создайте своё обращение, это обнадёжит и успокоит Вас...
Медаль
Emerald

saf

Это нормально...Советую Вам, зайти на "красный форум". Там есть ветка с обращениями к поддержке. Почитайте, создайте своё обращение, это обнадёжит и успокоит Вас...

Да там в регламенте все прописано, это для инсты нормально если кто выводит. Нет проблем пока не заказываете вывод, как только выводите - начинаются сюрпризы.
Зачем в инсту вообще идти, это трата времени и нервов
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Заглянувший
Нет проблем пока не заказываете вывод, как только выводите - начинаются сюрпризы.

ну не знаю.. я пока не нарушал правил все выводили (и не единожды) а вот когда "жахнул" и заказал вывод сразу счет заблокировали - не нарушайте правил и будет вам счастье))
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2

Заглянувший
Нет проблем пока не заказываете вывод, как только выводите - начинаются сюрпризы.

ну не знаю.. я пока не нарушал правил все выводили (и не единожды) а вот когда "жахнул" и заказал вывод сразу счет заблокировали - не нарушайте правил и будет вам счастье))

Каких правил? Инста просто в дуб въеб... врезалась головой.
Сколько везде пишут: "не ходите туда" , так нет-же - идут и набивают шишки.
Есть куча нормальных бездепозитных брокеров без никаких выдуманных с потолка правил.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад