Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
ЗаглянувшийТорговал небольшой суммой и то нагрели, сложно представить если-б на счете была 1000. Там за ваши 50$ готовы исполнять невероятные вещи и давать потрясающие ответы
Знаете,вчера зашел я на сайт инсты и решил взять бездеп.,хоть знаю,что не дают,так как у меня давно там счет открыт(но не торгую у этого брокера).В итоге решил пройти верификацию в 2 этапа,там почти махом одобрили,на Робо Форексе так я быстро эту проверку не проходил как на Инсте.А все почему?Ждут когда я вложу свои кровные. |
RadikUSD
ЗаглянувшийТорговал небольшой суммой и то нагрели, сложно представить если-б на счете была 1000. Там за ваши 50$ готовы исполнять невероятные вещи и давать потрясающие ответы
Знаете,вчера зашел я на сайт инсты и решил взять бездеп.,хоть знаю,что не дают,так как у меня давно там счет открыт(но не торгую у этого брокера).В итоге решил пройти верификацию в 2 этапа,там почти махом одобрили,на Робо Форексе так я быстро эту проверку не проходил как на Инсте.А все почему?Ждут когда я вложу свои кровные.
Это вам повезло... Я как то пытался там верификацию пройти, правда бонусный открывал неделю если не больше мурыжили, причем что неудобно у них нужно верифицировать каждый счет, а не кабинет один, как у нормальный компаний... |
А я с инстой уже года три наверное как не работаю, после того как они мне по партнерке деньги не выплатили |
Nedodel
А я с инстой уже года три наверное как не работаю, после того как они мне по партнерке деньги не выплатили
На них в последнее время жалуются. Но новичкам подходит можно на бонусах торговать, учиться. А торговать уже с опытом надо рыночного искать. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Трудновато у них стало и бонусы зарабатывать на форуме. Многие жалуются, что срезают ни за что. |
Лучше и правда торговать на бонусы изучая рынок для новичков!А с опытом уже начинать торговать на свои,у проверенного брокера! |
Карибский
Трудновато у них стало и бонусы зарабатывать на форуме. Многие жалуются, что срезают ни за что.
А у них скрипт стоит который просто пару раз в месяц сколько там срезать, прикинь могут даже срезать за прошлый месяц, даже если в этом ничего не писал. Короче этот бездепозитный бонус еще и в рублях не вариант |
Nedodel
А я с инстой уже года три наверное как не работаю, после того как они мне по партнерке деньги не выплатили
И чем они это мотивировали? |
Vasilii
Nedodel
И чем они это мотивировали?
Наверное мотивировали железобетонным неоспоримым доказательством как и вы мотивировали: "не нравится инста, не работайте" Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |
Заглянувший
Наверное мотивировали железобетонным неоспоримым доказательством как и вы мотивировали: "не нравится инста, не работайте"
Кстати, да у них там нет такого клиент всегда прав, авторитаризм везде и на форуме в том числе, хотя не отнять обучающая база для новичков изза того что бонусы раздают неплоха, с учтом того что все равно все сливают в основном. Мне все же больше нравится бездеп просто на счет без всяких форумов. |
Пара бонусов. Сама не разбиралась,кому интересно-пробуйте.
15$ TOTRADEFX.Отработка бонуса и прибыли-5 лотов. Бонус предоставляется на 45 дней.http:_//www.totradefx.com/forex-free-deposit/no-deposit-trading-account.php
100$ FXPLAYER.Отработка 50 лотов.http:_//thefxplayer.com/clients/free-bonus Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2015 в 00:44) |
Elena
Пара бонусов. Сама не разбиралась,кому интересно-пробуйте.
15$ TOTRADEFX.Отработка бонуса и прибыли-5 лотов. Бонус предоставляется на 45 дней.http:_//www.totradefx.com/forex-free-deposit/no-deposit-trading-account.php
100$ FXPLAYER.Отработка 50 лотов.http:_//thefxplayer.com/clients/free-bonus
Когда предлагают отработку бонусов в 50 лотов то даже если честно и пробовать не хочется, 5 лотов это реально, а 50 это так только для привлечения клиентов. У опенов 2 лота на 10 - так выводи не хочу потом. |
Кто брал бонус 50 $ от МХТrade? Поделитесь впечатлениями. |
Елена
Кто брал бонус 50 $ от МХТrade? Поделитесь впечатлениями.
Взял данный бонус, пока в отработке лотов . Всего необходимо отбить 5 лотов, но мне ещё долго.. Выводить профит туда, куда укажет контора. Если не ошибаюсь,на Neteller предлагается... |
Emerald
Если не ошибаюсь,на Neteller предлагается...
Спасибо, мне на вебмани надо)) |
И опять про Инсту..На прошлой неделе был взят бездеп 70$ и поднят до 240$. В пятницу была оформлена заявка на вывод 100$. Сняли 100$+84$(это сам бездеп + 20%). Cейчас понедельник вечер, деньги не поступили, ладно ждём пока, у них такой неприятный момент ожидание до 5 дней по регламенту. Сегодня идёт работа (успешно) на оставшуюся заработанную сумму. И вот "счёт заблокирован", без объяснения причин. Отписались в поддержку. Ждём ответа..Потом напишу, чем дело кончилось.. Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
saf
И опять про Инсту..На прошлой неделе был взят бездеп 70$ и поднят до 240$. В пятницу была оформлена заявка на вывод 100$. Сняли 100$+84$(это сам бездеп + 20%). Cейчас понедельник вечер, деньги не поступили, ладно ждём пока, у них такой неприятный момент ожидание до 5 дней по регламенту. Сегодня идёт работа (успешно) на оставшуюся заработанную сумму. И вот "счёт заблокирован", без объяснения причин. Отписались в поддержку. Ждём ответа..Потом напишу, чем дело кончилось..
Это нормально...Советую Вам, зайти на "красный форум". Там есть ветка с обращениями к поддержке. Почитайте, создайте своё обращение, это обнадёжит и успокоит Вас... |
Emerald
saf
И опять про Инсту..На прошлой неделе был взят бездеп 70$ и поднят до 240$. В пятницу была оформлена заявка на вывод 100$. Сняли 100$+84$(это сам бездеп + 20%). Cейчас понедельник вечер, деньги не поступили, ладно ждём пока, у них такой неприятный момент ожидание до 5 дней по регламенту. Сегодня идёт работа (успешно) на оставшуюся заработанную сумму. И вот "счёт заблокирован", без объяснения причин. Отписались в поддержку. Ждём ответа..Потом напишу, чем дело кончилось..
Это нормально...Советую Вам, зайти на "красный форум". Там есть ветка с обращениями к поддержке. Почитайте, создайте своё обращение, это обнадёжит и успокоит Вас...
Да там в регламенте все прописано, это для инсты нормально если кто выводит. Нет проблем пока не заказываете вывод, как только выводите - начинаются сюрпризы.
Зачем в инсту вообще идти, это трата времени и нервов Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |
ЗаглянувшийНет проблем пока не заказываете вывод, как только выводите - начинаются сюрпризы.
ну не знаю.. я пока не нарушал правил все выводили (и не единожды) а вот когда "жахнул" и заказал вывод сразу счет заблокировали - не нарушайте правил и будет вам счастье)) первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
dSAN2
ЗаглянувшийНет проблем пока не заказываете вывод, как только выводите - начинаются сюрпризы.
ну не знаю.. я пока не нарушал правил все выводили (и не единожды) а вот когда "жахнул" и заказал вывод сразу счет заблокировали - не нарушайте правил и будет вам счастье))
Каких правил? Инста просто в дуб въеб... врезалась головой.
Сколько везде пишут: "не ходите туда" , так нет-же - идут и набивают шишки.
Есть куча нормальных бездепозитных брокеров без никаких выдуманных с потолка правил. Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |