Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 607

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Заглянувший
Вы писали ради бонусов? Жесть полная!!!

Не ради бонусов как таковых,а ради денег на начальный деп.
правила форума п6.3
Медаль
Здравствуйте, Константин!

Во-первых спасибо, что выбрали нашу компанию, а также за общение на форуме. По поводу вывода бонусных средств хотелось бы пояснить следующее.

Возможность вывода бонусных средств по акции "Депозит за общение" истекла в августе 2015 года. О том, что она подходит к концу было сообщено заранее. Мы сожалеем о том, что обстоятельства не позволили Вам ранее пополнить счет на сумму более суммы бонуса, чтобы вывести его со счета. В данный момент вывод бонусных средств по данной акции уже недоступен.

Мы надеемся, что данный инцидент не испортит у Вас общее впечатление о сотрудничестве с нашей компанией.
FreshForex - лучший брокер на рынке форекс! Забудь других брокеров!
Медаль
Constantine

Администрация социальной сети Форекс Особые
С Вами должны били связаться СП компании.

Да связались.Это я не отрицаю.Просто в тот момент у меня не было возможности пополнить счет даже на 10 долл.
Но так по сути получается это бездеп,который вам если захотят то дадут,если не нет то нет.
И какой смысл тогда было трудится писать столько сообщений?

Не помню точно но в правилах бонуса скорее всего написано что это поощрение за общение а не инструмент заработка)). Хотя я согласен, такое прощелкать не приятно).
Я работаю с компанией WIT , у них сейчас интересная акция проходит. Надо зарегистрироваться, пройти верификацию и компания начислит 100 долларов инвестиций для торговли. По-моему, очень выгодно. Думаю попробовать принять участие в ней.
trader_nomber_1
trader_nomber_1

Я работаю с компанией WIT , у них сейчас интересная акция проходит. Надо зарегистрироваться, пройти верификацию и компания начислит 100 долларов инвестиций для торговли. По-моему, очень выгодно. Думаю попробовать принять участие в ней.

ага, очень выгодно)) пополни счет а потом еще и наторгуй лоты))
Медаль
Интересная акция от Forex ee для новых клиентов. Велком бонус 15 долларов. Для получения бездепозитника нужно предоставить стейтмент счета от другого брокера с пополнением (депозитом) не менее 50 долларв. Давность пополнения не должна превышать год. Так же нужно прислать пароль инвестора от счета и контактный номер телефона. Условий отработки нет, единственное что при выводе средств заберут свои 15 баксов назад :)
Медаль
Блин, только что звонили с GDM, там бонус 20 долларов дают на бинарки. Короче, пробекал я на английском так и не понял чего хотел представитель. Кхм. Надо английский учить :)
Медаль
А на Фхопен идет конкурс где можно получить бездепозитный бонус на реальный счет и на памм счет, если в топе и есть возможность стать памм управляющим.
ECN - брокер
Медаль
Cygan

А на Фхопен идет конкурс где можно получить бездепозитный бонус на реальный счет и на памм счет, если в топе и есть возможность стать памм управляющим.

Бездепозитный бонус к тому же снимаемый если провести не менее 20 сделок, если условия не изменились с прошлого раза- хорошее может быть начало.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
vaxa

Вас никто не заставляет пополнять счет. Вы можете поторговать на эти 100 долларов, и если не хотите выводить прибыль, не выводите. Как по мне, достаточно приемлемые условия в целом по акции. Мне уже даже начислили инвестиции.
trader_nomber_1
Медаль
trader_nomber_1

vaxa

Вас никто не заставляет пополнять счет. Вы можете поторговать на эти 100 долларов, и если не хотите выводить прибыль, не выводите. Как по мне, достаточно приемлемые условия в целом по акции. Мне уже даже начислили инвестиции.

С бездепозитными бонусами тут такое дело- есть те в которых реально вывести деньги и вывести бонус( например мне нравятся бездепы у опенов) а есть такие в которых до прибыли может дело не дойти, депозит мал а лотом отторговать много надо, чтоб вывести.
ECN - брокер
подскажите ip адреса в мт4 для Vistabrokers и easy-forex . Буду очень признателен.
Медаль
vov07

подскажите ip адреса в мт4 для Vistabrokers и easy-forex . Буду очень признателен.

Без понятия никогда с ними на работал. На сайте брокера стоит смотреть.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
vov07

Сервер висты 86.106.142.10:443
Медаль
FortFS снова раздает новым и постоянным клиентам компании бездепозитный бонус 15 долларов. Спешите там акция вроде как до 23 числа этого месяца.
Медаль
vov07

Вот по таким сообщениям можно вычислять какие ДЦ находятся у одного хозяина))).
Медаль
Turist

vov07

Вот по таким сообщениям можно вычислять какие ДЦ находятся у одного хозяина))).

А вы думаете что это сообщение написал хозяин конторы - спамит типа рекламу )
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Дает сейчас бонус 50$ МХТ. Отработка 5 лотов. Это из нового.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Сергей57

FortFS снова раздает новым и постоянным клиентам компании бездепозитный бонус 15 долларов. Спешите там акция вроде как до 23 числа этого месяца.

никто не знает если на счету с бездепозитным бонусом отказаться от бонуса и прибыль тоже снимут?? На Робофорекс к примеру прибыль остается и доступна для вывода а как на Форте?
Медаль
vaxa

Сергей57

никто не знает если на счету с бездепозитным бонусом отказаться от бонуса и прибыль тоже снимут?? На Робофорекс к примеру прибыль остается и доступна для вывода а как на Форте?

В поддержке быстрее узнайте, у робо бонус остается,фф, инста, и также у фхопен бонусы бездепы остаются
ECN - брокер
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад