Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 606

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Elena, Плохо то,что нет Веб мани!Хотя сам второпях еще в понедельник зарегался.Но с поддержкой у них туго,долго отвечают!
Медаль
Elena
Сергей57, точно не могу сказать. Ради интереса прошла верификацию, в течение 40 минут деньги были на счету. И пришло письмо с возможными вариантами пополнения счёта. На чисто русском языке. Отписалась в поддержку-мол меня интересует именно промо-акция Welcome Bonus 50 USD, так как я с Вами не работала, и условий не нашла. С уважением.... Вообщем, бонус начислили, а комиссия по EURUSD при лоте 0,01 составляет 26 центов. Не хило так. Терзайте поддержку. И ещё- нужно отправлять сразу два документа на верификацию, и нажать справа кнопку в ЛК.

Да, я по евройене любиитель торговать, так там чтобы в прибыль выйти с их комиссией нужно брать минимум 4 пункта, у меня по т.с. скальпинг бывает и 3 пункта нужно в б/у ставить. Ну, как говориться, дареному коню .... А не уточнял кто нужен ли депозит для верификации кошелька?
Медаль
RadikUSD
Плохо то,что нет Веб мани!Хотя сам второпях еще в понедельник зарегался.Но с поддержкой у них туго,долго отвечают!

А чем Скрил не нормальная платежка? Можно в Робофорексе зарегиться, или в форексфою, пополнить со Скрила а вывести на вебманьку.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2015 в 19:14)
Медаль
А разве в этих компаниях не действует правило, что вывод возможен только через ту платежную систему, с помощью которой осуществлялся ввод?
Медаль
Карибский

А разве в этих компаниях не действует правило, что вывод возможен только через ту платежную систему, с помощью которой осуществлялся ввод?

Думаю вряд ли они согласятся работать обменниками бесплатными).
Медаль
Сергей57

Сергей57
Можно в Робофорексе зарегиться, или в форексфою, пополнить со Скрила а вывести на вебманьку
:rofl:
Ну прям Остапь Бендер)))) А потом ещё переброс и заброс :hoho: и в дамках.Увы Мой "юный друг" кина подобного нет в компаниях.
Там тоже сами с усами :joke:
Редактировалось: 3 раз (Последний: 22 сентября 2015 в 23:13)
Медаль
Карибский

Так у форексфою есть центовые счета, можно на доллар с вебманьки пополнить и все, кошелек верифицирован, вывод средств активирован.
Vasilii
Думаю вряд ли они согласятся работать обменниками бесплатными).

Комиссия с пополнения+комисия со снятия может и покрывать их расходы.
Zorgo
Ну прям Остапь Бендер)))) А потом ещё переброс и заброс и в дамках.Увы Мой "юный друг" кина подобного нет в компаниях. Там тоже сами с усами

Вы уж простите, может чего не понимаю. Просто я на форексфою пополнял счет с киви и вебмани, а потом спокойно выводил прибыль лишь на вебмани.
Медаль
Скоро уже вторые сутки пойдут а мои документы на Vistabrokers так и висят в ожидании верификации, хотя я все сделал правильно, даже кнопку с права "подтвердить" нажал перед отправкой доков. Тормознутые они какие-то.
Медаль
Ну я только что посмотрел вроде с регистрацией у них все нормально , в смысле не кухня офшорная. Возможно просто русскоязычная поддержка плохо работает
Медаль
от стримфорекса пришло предложение подарить 10-ку другу.так что если кого то интересует то в личку(имя,фамилия,номер телефона),а пока вот условия

1. Укажите персональные данные Вашего друга, заполнив соответствующие поля в блоке "Отправить приглашение". Важно: номер мобильного телефона требуется указывать в международном формате!
2. После заполнения приглашения, на номер телефона Вашего друга будет отправлен проверочный код, который он должен будет Вам сообщить, для подтверждения регистрации.
3. Введите проверочный код в соответствующее поле для завершения регистрации Вашего друга.
Медаль
Карибский

Да все так и есть. Откуда ввели туда и вывод. Поэтому не понимаю о чем речь. Я вот работаю в Fxopen и брал давно бездеп и чтоб выводить прибыль я свои ввел маленькую сумму а потом все вывел туда же все.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Сергей57

Скоро уже вторые сутки пойдут а мои документы на Vistabrokers так и висят в ожидании верификации, хотя я все сделал правильно, даже кнопку с права "подтвердить" нажал перед отправкой доков. Тормознутые они какие-то.

Ну Виндовс Виста то же не очень шустренько работала)).

п.с. Регьтесь у фреша, там всё происходит быстро, правда бездепы там только форумные.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2015 в 12:53)
Медаль
Turist
Регьтесь у фреша, там всё происходит быстро, правда бездепы там только форумные

какие у фреша "форумные" бонусы?? золотые слова они уже давно отменили..
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Сергей57
Можно в Робофорексе зарегиться, или в форексфою, пополнить со Скрила а вывести на вебманьку.

Ага, тоже так хотела, в итоге поняла, что нужно только карточку делать или искать того, кто мне переведет на Скрил хотя бы 6 баксов, я пополню Висту, потом выведу не Скрил, а потом опять окунусь в поиски доброго дяди, который осуществит обмен. Есть обменники специальные, но там нужно обладать аттестатом не ниже начального.
Короче, геморрой. Они вроде хотят с Вебмани сотрудничать, но когда это случится?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2015 в 15:05)
Сергей57

мне вообще не пришло сообщение для подтверждения регистрации... написал в поддержку - тишина... уже четвертые сутки молчат.... подозреваю что фигня это а не бонус))
Медаль
Может мне кто нибудь это объяснить?

А это значит ответ техпподержки:D
Добрый день,Константин Васильевич .

Вы подавали заявку на получение бонуса в размере 12,2 USD по акции "Депозит за общение". По условиям данной акции для получения бонуса в третий и более раз, клиенту необходимо до обращения в компанию пополнить счет на сумму более размера бонуса.

Пополните, пожалуйста, Ваш торгоывй счет на сумму 12,2 USD или более и сообщите об этом нам для начисления бонусных средств.

При возникновении вопросов Вы всегда можете обратиться ко мне.
С уважением, Служба поддержки клиентов.

Но я ведь заработал эти деньги ,а не украл.Причем тут срок действия бонуса?
Деньги заработаны,значит должны быть выплачены.
В данный момент пополнил деп почти на 13 долл. а в ответ.

25.09.2015 11:11
Константин Васильевич, данный бонус был доступен до конца января 2015 года. На данный момент срок бонуса истек, также акция "Депозит за общение" была завершена в августе 2015 года.

Ну зачем мне такие бонусу? :zlo: И прошу заметить,что деньги именно заработанны по акции а не полученны на халяву в виде бездепа.
Редактировалось: 4 раз (Последний: 26 сентября 2015 в 22:39)
правила форума п6.3
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Онлайн
Constantine
25.09.2015 11:11
Константин Васильевич, данный бонус был доступен до конца января 2015 года. На данный момент срок бонуса истек, также акция "Депозит за общение" была завершена в августе 2015 года.

По времени действия бонуса ограничений не было, но если Вы его заказали в январе, Вам бонус не зачислили в связи с нарушениями условий, то через месяц, Вам уже и не начислят.
Если Вы заказывали вывод бонуса в августе, то Вам должны были его зачислить как и всем, при соблюдении условий, в данном случае, пополнении счета при заказе вывода бонуса. С Вами должны били связаться СП компании.
Медаль
Администрация социальной сети Форекс Особые
С Вами должны били связаться СП компании.

Да связались.Это я не отрицаю.Просто в тот момент у меня не было возможности пополнить счет даже на 10 долл.
Но так по сути получается это бездеп,который вам если захотят то дадут,если не нет то нет.
И какой смысл тогда было трудится писать столько сообщений?
правила форума п6.3
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Онлайн
Constantine
Да связались.Это я не отрицаю.Просто в тот момент у меня не было возможности пополнить счет даже на 10 долл.

По вопросам выводо, есть отдельная тема Заяки на ввывод бонусов

Бонусные баллы зачислялись с 1 по 7 число. Вывод заказывался с 26 до 1 числа. Практически две недели, это время специально давалось людям чтобы выполнить все условия для вывода. Тем более что пополнить надо было, до того как Вы выедете бонус в третий раз. Если у Вас не пополнен счет, с Вами связывается СП компании и Вы уже решаете вопрос с ней.
Медаль
Constantine

Администрация социальной сети Форекс Особые
С Вами должны били связаться СП компании.

Но так по сути получается это бездеп,который вам если захотят то дадут,если не нет то нет.
И какой смысл тогда было трудится писать столько сообщений?

Вы писали ради бонусов? Жесть полная!!!
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад