Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 606
Elena, Плохо то,что нет Веб мани!Хотя сам второпях еще в понедельник зарегался.Но с поддержкой у них туго,долго отвечают! | ||
Elena
Сергей57, точно не могу сказать. Ради интереса прошла верификацию, в течение 40 минут деньги были на счету. И пришло письмо с возможными вариантами пополнения счёта. На чисто русском языке. Отписалась в поддержку-мол меня интересует именно промо-акция Welcome Bonus 50 USD, так как я с Вами не работала, и условий не нашла. С уважением.... Вообщем, бонус начислили, а комиссия по EURUSD при лоте 0,01 составляет 26 центов. Не хило так. Терзайте поддержку. И ещё- нужно отправлять сразу два документа на верификацию, и нажать справа кнопку в ЛК. Да, я по евройене любиитель торговать, так там чтобы в прибыль выйти с их комиссией нужно брать минимум 4 пункта, у меня по т.с. скальпинг бывает и 3 пункта нужно в б/у ставить. Ну, как говориться, дареному коню .... А не уточнял кто нужен ли депозит для верификации кошелька? | ||
RadikUSD
Плохо то,что нет Веб мани!Хотя сам второпях еще в понедельник зарегался.Но с поддержкой у них туго,долго отвечают! А чем Скрил не нормальная платежка? Можно в Робофорексе зарегиться, или в форексфою, пополнить со Скрила а вывести на вебманьку. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2015 в 19:14) | ||
А разве в этих компаниях не действует правило, что вывод возможен только через ту платежную систему, с помощью которой осуществлялся ввод? | ||
Карибский
А разве в этих компаниях не действует правило, что вывод возможен только через ту платежную систему, с помощью которой осуществлялся ввод? Думаю вряд ли они согласятся работать обменниками бесплатными). | ||
Сергей57
Сергей57 :rofl:
Можно в Робофорексе зарегиться, или в форексфою, пополнить со Скрила а вывести на вебманьку Ну прям Остапь Бендер)))) А потом ещё переброс и заброс :hoho: и в дамках.Увы Мой "юный друг" кина подобного нет в компаниях. Там тоже сами с усами :joke: Редактировалось: 3 раз (Последний: 22 сентября 2015 в 23:13) | ||
Карибский
А разве в этих компаниях не действует правило, что вывод возможен только через ту платежную систему, с помощью которой осуществлялся ввод? Так у форексфою есть центовые счета, можно на доллар с вебманьки пополнить и все, кошелек верифицирован, вывод средств активирован. Vasilii
Думаю вряд ли они согласятся работать обменниками бесплатными). Комиссия с пополнения+комисия со снятия может и покрывать их расходы. Zorgo
Ну прям Остапь Бендер)))) А потом ещё переброс и заброс и в дамках.Увы Мой "юный друг" кина подобного нет в компаниях. Там тоже сами с усами Вы уж простите, может чего не понимаю. Просто я на форексфою пополнял счет с киви и вебмани, а потом спокойно выводил прибыль лишь на вебмани. | ||
Скоро уже вторые сутки пойдут а мои документы на Vistabrokers так и висят в ожидании верификации, хотя я все сделал правильно, даже кнопку с права "подтвердить" нажал перед отправкой доков. Тормознутые они какие-то. | ||
Ну я только что посмотрел вроде с регистрацией у них все нормально , в смысле не кухня офшорная. Возможно просто русскоязычная поддержка плохо работает | ||
от стримфорекса пришло предложение подарить 10-ку другу.так что если кого то интересует то в личку(имя,фамилия,номер телефона),а пока вот условия
1. Укажите персональные данные Вашего друга, заполнив соответствующие поля в блоке "Отправить приглашение". Важно: номер мобильного телефона требуется указывать в международном формате! 2. После заполнения приглашения, на номер телефона Вашего друга будет отправлен проверочный код, который он должен будет Вам сообщить, для подтверждения регистрации. 3. Введите проверочный код в соответствующее поле для завершения регистрации Вашего друга. | ||
Карибский
А разве в этих компаниях не действует правило, что вывод возможен только через ту платежную систему, с помощью которой осуществлялся ввод? Да все так и есть. Откуда ввели туда и вывод. Поэтому не понимаю о чем речь. Я вот работаю в Fxopen и брал давно бездеп и чтоб выводить прибыль я свои ввел маленькую сумму а потом все вывел туда же все. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Сергей57
Скоро уже вторые сутки пойдут а мои документы на Vistabrokers так и висят в ожидании верификации, хотя я все сделал правильно, даже кнопку с права "подтвердить" нажал перед отправкой доков. Тормознутые они какие-то. Ну Виндовс Виста то же не очень шустренько работала)). п.с. Регьтесь у фреша, там всё происходит быстро, правда бездепы там только форумные. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2015 в 12:53) | ||
Turist
Регьтесь у фреша, там всё происходит быстро, правда бездепы там только форумные какие у фреша "форумные" бонусы?? золотые слова они уже давно отменили.. первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
Сергей57
Можно в Робофорексе зарегиться, или в форексфою, пополнить со Скрила а вывести на вебманьку. Ага, тоже так хотела, в итоге поняла, что нужно только карточку делать или искать того, кто мне переведет на Скрил хотя бы 6 баксов, я пополню Висту, потом выведу не Скрил, а потом опять окунусь в поиски доброго дяди, который осуществит обмен. Есть обменники специальные, но там нужно обладать аттестатом не ниже начального. Короче, геморрой. Они вроде хотят с Вебмани сотрудничать, но когда это случится? Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2015 в 15:05) | ||
Сергей57
Скоро уже вторые сутки пойдут а мои документы на Vistabrokers так и висят в ожидании верификации, хотя я все сделал правильно, даже кнопку с права "подтвердить" нажал перед отправкой доков. Тормознутые они какие-то. мне вообще не пришло сообщение для подтверждения регистрации... написал в поддержку - тишина... уже четвертые сутки молчат.... подозреваю что фигня это а не бонус)) | ||
Может мне кто нибудь это объяснить?
![]() А это значит ответ техпподержки:D Добрый день,Константин Васильевич . Вы подавали заявку на получение бонуса в размере 12,2 USD по акции "Депозит за общение". По условиям данной акции для получения бонуса в третий и более раз, клиенту необходимо до обращения в компанию пополнить счет на сумму более размера бонуса. Пополните, пожалуйста, Ваш торгоывй счет на сумму 12,2 USD или более и сообщите об этом нам для начисления бонусных средств. При возникновении вопросов Вы всегда можете обратиться ко мне. С уважением, Служба поддержки клиентов. Но я ведь заработал эти деньги ,а не украл.Причем тут срок действия бонуса? Деньги заработаны,значит должны быть выплачены. В данный момент пополнил деп почти на 13 долл. а в ответ. 25.09.2015 11:11 Константин Васильевич, данный бонус был доступен до конца января 2015 года. На данный момент срок бонуса истек, также акция "Депозит за общение" была завершена в августе 2015 года. Ну зачем мне такие бонусу? :zlo: И прошу заметить,что деньги именно заработанны по акции а не полученны на халяву в виде бездепа. Редактировалось: 4 раз (Последний: 26 сентября 2015 в 22:39) правила форума п6.3 | ||
Constantine
25.09.2015 11:11
Константин Васильевич, данный бонус был доступен до конца января 2015 года. На данный момент срок бонуса истек, также акция "Депозит за общение" была завершена в августе 2015 года. По времени действия бонуса ограничений не было, но если Вы его заказали в январе, Вам бонус не зачислили в связи с нарушениями условий, то через месяц, Вам уже и не начислят. Если Вы заказывали вывод бонуса в августе, то Вам должны были его зачислить как и всем, при соблюдении условий, в данном случае, пополнении счета при заказе вывода бонуса. С Вами должны били связаться СП компании. | ||
Администрация социальной сети Форекс Особые
С Вами должны били связаться СП компании. Да связались.Это я не отрицаю.Просто в тот момент у меня не было возможности пополнить счет даже на 10 долл. Но так по сути получается это бездеп,который вам если захотят то дадут,если не нет то нет. И какой смысл тогда было трудится писать столько сообщений? правила форума п6.3 | ||
Constantine
Да связались.Это я не отрицаю.Просто в тот момент у меня не было возможности пополнить счет даже на 10 долл. По вопросам выводо, есть отдельная тема Заяки на ввывод бонусов Бонусные баллы зачислялись с 1 по 7 число. Вывод заказывался с 26 до 1 числа. Практически две недели, это время специально давалось людям чтобы выполнить все условия для вывода. Тем более что пополнить надо было, до того как Вы выедете бонус в третий раз. Если у Вас не пополнен счет, с Вами связывается СП компании и Вы уже решаете вопрос с ней. | ||
Constantine
Администрация социальной сети Форекс Особые
С Вами должны били связаться СП компании. Да связались.Это я не отрицаю.Просто в тот момент у меня не было возможности пополнить счет даже на 10 долл. Но так по сути получается это бездеп,который вам если захотят то дадут,если не нет то нет. И какой смысл тогда было трудится писать столько сообщений? Вы писали ради бонусов? Жесть полная!!! Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.