Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 601
не раб0тает | ||
Nedodel
А что "о" не работает на клавиатуре? Да еще на клавиатуру не заработала, вот получит бонус, разгонит счет и купит новую блатную мультимедийную клаву :smile: Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © | ||
Нет зараб0тала сейчас я нах0жус на даче а там мастера найти трудн0. Племянники исп0ртили клавиатуру. А внутренним перев0д0м я разбралась и 25$. в терминале. | ||
Aziza
Нет зараб0тала сейчас я нах0жус на даче а там мастера найти трудн0. Племянники исп0ртили клавиатуру. А внутренним перев0д0м я разбралась и 25$. в терминале. а как? просто та же проблема? и не понял что там с выводом будет? | ||
А че за бонус то?Как его получить? | ||
Ontario
А че за бонус то?Как его получить? Бездепозитный бонус на 25$. На счет отработки ни где не сказано, на сайте и русский язык можно поставить. http://lnd.easy-forex.com/int/en/trade-easy-25
ниже нашел перевод $ 25 Форекс бездепозитный бонус для всех новых клиентов или существующих клиентов. $ 25 Бонус Акция открыта для существующих клиентов, чьи последний торговый Дата превышает 180 дней или новых клиентов, которые не завершили процесс регистрации Easy-Forex Ссылка: $ 25 бездепозитный бонус Продвижение Доступно для: новых клиентов и существующих клиентов Дата окончания: 31 декабря 2015 Бонус: $ 25 Форекс бездепозитный бонус для всех новых клиентов или существующих клиентов. $ 25 кредит - Условия и условия Эта акция открыта для существующих клиентов, чьи последний торговый Дата превышает 180 дней или новые клиенты, которые не завершили процесс регистрации Easy-Forex. Трейдер получит фиксированную бонус на основе усмотрению Easy-Forex в. Если клиент торгует с "НИ бонус", прибыль может быть отозвано в любой момент. Бонус не подлежит передаче и возврату не подлежит. Если не было никаких сделок завершены после 7 дней со дня, что трейдер получает бонус, Easy-Forex будет списать сумму бонуса. Эта акция открыта только для трейдеров 18 лет или старше. Эта акция является открытым для одного торгового счета на трейдера. Каждый трейдер может участвовать только один раз. Будут дисквалифицированы дубликаты счетов существующих активных клиентов. Эта акция не может быть объединена с другими акциями Easy-Forex в течение того же периода времени. Easy-Forex сохраняет за собой право дисквалифицировать трейдера и конфисковать все накопленные прибыли со дня трейдер участвует в акции, если есть разумные основания, что предложение злоупотребляют / манипулировать в любом случае. Интернет Торговый Made Easy Trade мировые рынки из одной простой платформы Начните с $ 25 * БОНУС Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2015 в 01:08) | ||
Но если Вы уже получали у этой компании бонус, а они уже раздавали бездепозитный бонус месяцев 5 назад(69$ вроде бы), то сейчас его уже не получите. | ||
Почему, уже акция закончена? | ||
drabo78 Я т0же п0лучала нескльк0 месяцев назад 69$ б0нуса. 25$ п0лучила п0 другим телеф0нным н0мер0м и емейл адрес0м. С выв0д0м п0ка не знаю.Наверн0е пр0блем не будеть. | ||
Aziza, Я общался в чате, на английском, ну как я понял что бы бонус 25$ зачислили нужно сказать это им в чате, спросил про вывод, можно выводить только до 50$ и только через банк. | ||
Aziza, переставь в настройках себе наприме букву Ё на О и все будет нормально. | ||
broko
Aziza, Я общался в чате, на английском, ну как я понял что бы бонус 25$ зачислили нужно сказать это им в чате, спросил про вывод, можно выводить только до 50$ и только через банк. в правилах вроде до 100 написано(( зачислили сразу как только зарегистрировал личный кабинет, даже верефикацию не просили до сих пор документы не отправил и торгую, там просто нужно перевод между счетами сделать чтоб на МТ4 увидеть | ||
maks8913, может быть, но мне сказали в чате что 50, тоже не прошёл пока верификацию, отпугивает одно, вывод средств только через банк, я общался через переводчик и надеюсь что ошибаюсь так как через банк выводить у меня нет возможности. | ||
Aziza
С выв0д0м п0ка не знаю.Наверн0е пр0блем не будеть. Ох не знаю. Скептически отношусь к компаниям, которые сначало бонус дают, а потом для вывода прибыли требуют верификацию. И кстати в Изе я пытался ещё раньше верификацию пройти - безрезультатно. То ни так сидишь, то ни так свистишь. | ||
Тоже получила бонус от Ези автоматом после регистрации, в условиях бонуса вроде не написано,что только 50$ можно вывести, а вот лоты отбивать похоже нужно, было в условиях при открытии счета, сейчас через телефон не могу найти. | ||
bezbolka
Тоже получила бонус от Ези автоматом после регистрации, в условиях бонуса вроде не написано,что только 50$ можно вывести, а вот лоты отбивать похоже нужно, было в условиях при открытии счета, сейчас через телефон не могу найти. Получил бонус,что удивительно без верификации. Сразу же перезвонил менеджер, пообщались на английском, как смог. Отработка как выяснилось требуется 2,5 лота. Вот на счёт вывода засада, только на банковский счёт. Менеджер настойчиво просила пополнить счёт, при этом в награду обещала обучение на русском языке. Кстати она сказала , что у них есть саппорт на русском языке... Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2015 в 10:45) | ||
bezbolka
Тоже получила бонус от Ези автоматом после регистрации, в условиях бонуса вроде не написано,что только 50$ можно вывести, а вот лоты отбивать похоже нужно, было в условиях при открытии счета, сейчас через телефон не могу найти. Так бонус у этого ИЗИ форекса получают при верификации или просто при регистрации счета ? и можно подробней о том что вы выяснили по бонусу конкретно, нужно сколько отбить лоты и вывод 50 долларов без отбивки можно делать или нет ?. | ||
gonsaless, Мне сказали в чате, что лоты отбивать и пополнять счёт не обязательно, выводить можно но не более 50$, так мне сказали, больше вам не дадут для снятия, снять можно только через банк, и только после прохождения верификации, не понравился мне этот бонус бездеп. | ||
Ребята, у кого то получалось выводить с UFX? Пару дней назад отправлял им копии доков на верификацию, получил одобрение. Далее, сегодня отправляю запрос на снятие плюс лицевую копию кредитки. Объем выполнил, 250 000$, даже больше. Там получилось 220 000 евро + 30 000 фунтов. Получил отказ, мол не все доки и указанный объем не достиг (Dear Trader,
Your request to withdraw funds from your account – cannot be processed. As per Terms & Conditions of the bonus you received, you must have sent and had approved all identifying documentation, and opened at least 1 trade, and fulfilling a minimum trade volume of US$250,000. We would like to inform you that the amount was returned back to your trading account.). Только что сделал скрины закрытых сделок в подтверждение, повторно отправил их со всеми документами. Сделал повторный запрос на снятие. Посмотрим чем закончится. Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 августа 2015 в 13:18) | ||
Ребята нашел брокера с бездепозитным бонусом в 50 долларов, пока условий не знаю но получил его очень быстро даже не проходил верификацию, как будет дальше не знаю написал что бы прислали условия а пока поторгую дальше будет видно что и как.
http://www.newforex.ru/welcome? |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.