Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
s1kaтоже подтверждаю то что компания платит... вот уже три месяца каждое 5 число вывожу у них 13-15 долларов... пока в 30-ку лучших не попала но к этому стремлюсь)) да и инвесторы там смотрят на стабильных трейдеров - ко мне уже пару раз обращались у них в личке правда условия мне не нравились пришлось отказывать
Вы торгуете на демо и вам каждый месяц за это начисляют по 15 долларов ? за то что тестируете демо версию ? если говорите что каждый месяц значит это не на один месяц так можно делать ? |
В общем кого заинтересовал TraderGlobal регистрируйтесь http://traderglobal.com/invite25089
Условия такие:
Изначально вам предоставляется демо-счет с депозитом 1000$, выполняя торговые условия по этому счету вы можете заработать реальные деньги каждый месяц.
Чтобы получить 10$ в месяц нужно:
-совершить не менее 10 сделок в месяц
-получить доход больше 5 пунктов, не менее чем у 60% сделок
-быть активным не менее 10 дней в месяц
-заработать за месяц не менее 150 пунктов
Чтобы получить 10+15=25$ в месяц нужно:
-провайдер сигналов должен выполнить условия для получения +10$
-провайдер находится в 30 лучших, заработавших максимальное количество пунктов.
Также вам будет гарантированно начисляться 0,1$ за каждую скопированную сделку в портфель (больше 5 пунктов).
Ссылка на регистрацию - http://traderglobal.com/invite25089
Скрин моей выплаты ниже
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 августа 2015 в 16:54) |
gonsalessВы торгуете на демо и вам каждый месяц за это начисляют по 15 долларов ? за то что тестируете демо версию ? если говорите что каждый месяц значит это не на один месяц так можно делать ?
в предыдущем посту все описали... одно хочу сказать - не только получаю деньги за торговлю на демо но и тестирую свои наработки не рискуя при этом деньгами... хотя психологическая нагрузка все таки есть... да и это одни с немногих ресурсов которые стимулируют не увеличением прибыли в средствах а наработкой пунктов что позволяет играя привыкать к соблюдению мани менеджмента...
одно плохо - ограничение по рабочим парам и то что одновременно по одной паре можно открыть только одну сделку |
я тоже зарегился в traderglobal. очень интересное предложение, где можно потестировать свою стратегию и ещё за это и деньги получить!!! здорово. |
ConstantineБрокер не вызывает доверия.Читал что прибыль не отдают.
Ну еще добавлю насчет ньюфорекса.Это вобще не бездеп а чистый развод.
Первым необходимым условием является пополнение торгового счета на сумму, равную или
превышающую сумму Бонуса и прибыли, полученной от торговли на бонусные средства.
соответствии со следующей формулой: 0.07 лота на каждую целую единицу валюты счета,
полученную в виде бонуса и прибыли от торговли на бонусные средства.
Примеры:
1. Клиент получил на торговый счет 5000 USC и в результате торговли на эти средства
возникла прибыль в размере 4500 USC. Таким образом, общий объем средств, который
подлежит переводу в баланс составляет 9500 USC. По формуле 0.07 лота на единицу
валюты получаем: 9500 * 0.07 = 665 лотов.
2. Клиент получил на торговый счет 5000 USC, однако, в результате торговли на эти средства
возник убыток в размере 1000 USC. Таким образом, общий объем средств, который
подлежит выводу в баланс составляет 4000 USC. По формуле 0.07 лота на единицу
валюты, получаем: 4000 * 0.07 = 280 лотов.
При подсчете объемов сделок, необходимых для перевода Кредита (Бонуса) в Баланс,
учитываются только объемы тех сделок, которые осуществлены (осуществляются) на собственные
средства Клиента, без использования кредитных средств (Бонуса).
Где это видано - такие условия ? :D правила форума п6.3 |
alexboy
Nikfert, это не бездепозитный бонус. внимательно читайте пунк 6 правил, который гласит:
Вывод прибыли возможен только после пополнения торгового счета (не участвующего в этой акции) на сумму прибыли и совершения не менее 5 торговых операций.!
Узнавал в поддержке Vomma, так вот после пополнения депозита все ограничения по торговле снимаются, так что 5 сделок совершить потом не проблема. Лично у меня уже неплохая прибыль есть на этом бонусе, так что пополнять буду. Потом отпишусь по выводу прибыли. |
кто то получил бонус с evenforex?? сегодня последний день выдачи бонуса а мои документы поданные еще неделю назад так и не верифицировали... не удивлюсь что их подтвердят завтра - когда выйдет срок бонусного предложения.. |
s1ka
кто то получил бонус с evenforex?? сегодня последний день выдачи бонуса а мои документы поданные еще неделю назад так и не верифицировали... не удивлюсь что их подтвердят завтра - когда выйдет срок бонусного предложения..
Меня не верефицировали, а вы второй документ подтверждающий адрес отправляли?? |
s1ka
кто то получил бонус с evenforex?? сегодня последний день выдачи бонуса а мои документы поданные еще неделю назад так и не верифицировали... не удивлюсь что их подтвердят завтра - когда выйдет срок бонусного предложения..
Много не потеряете. Торговые условия более менее, а вот со спредом у них беда. Мало того, что минимальный плавающий на евробасе более 3 пп., индикатор постоянно показывает 32 и более на пятизнаке. Так ещё и жухают при открытиии - закрытии позиции где то на пипс. Я просто включал в графике линию Ask, открыал на пятиминутке, и вижу как жулики дурачат. Продолжать с ними желания нет, так просто, что бы попробовать, может и получится разогнать бонус. |
sttМеня не верефицировали, а вы второй документ подтверждающий адрес отправляли??
отправляла все нужные документы... в личном кабинете уже неделю висят в статусе Pending - ни отказа ни подтверждения.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2015 в 09:55) |
s1kaотправляла все нужные документы... в личном кабинете уже неделю висят в статусе Pending - ни отказа ни подтверждения..
Забудьте и идите в другую компанию, сейчас по моему с выбором проблем нет |
Noovakkал в поддержке Vomma, так вот после пополнения депозита все ограничения по торговле снимаются, так что 5 сделок совершить потом не проблема. Лично у меня уже неплохая прибыль есть на этом бонусе, так что пополнять буду. Потом отпишусь по выводу прибыли.
Noovakk, ТЕМА называется "Выбор брокера с бездепопо" Причем тут Ваши пополнениея счета? правила форума п6.3 |
Но только НЕ инста. Бонус воны то дают и даже на приличных условиях но прибиль практически вывести не реальна, после подачи заявки на вывод сразу банят без объяснения причин.... |
AppleНо только НЕ инста. Бонус воны то дают и даже на приличных условиях но прибиль практически вывести не реальна, после подачи заявки на вывод сразу банят без объяснения причин....
да ладно... больше года на бонуснике Инсты работаю и никогда проблем при выводе не было... правила нужно соблюдать и тогда никто не забанит |
кто нибудь выводил уже прибыль с easy-forex? |
s1ka
AppleНо только НЕ инста. Бонус воны то дают и даже на приличных условиях но прибиль практически вывести не реальна, после подачи заявки на вывод сразу банят без объяснения причин....
да ладно... больше года на бонуснике Инсты работаю и никогда проблем при выводе не было... правила нужно соблюдать и тогда никто не забанит
Плюс нельзя с другого айпи заходить, и не дай бог от друга который там тоже торгует- забанят и даже разбираться не будут, все спишут и прибыль и бонусы. Там сейчас все крайне строго |
тень
s1ka
да ладно... больше года на бонуснике Инсты работаю и никогда проблем при выводе не было... правила нужно соблюдать и тогда никто не забанит
Плюс нельзя с другого айпи заходить, и не дай бог от друга который там тоже торгует- забанят и даже разбираться не будут, все спишут и прибыль и бонусы. Там сейчас все крайне строго
"Там сейчас все крайне строго" - там всегда все очень сложно, Я к ним первый раз пришел в 2010 по незнанию, а второй раз через 3 года по своему нубству, думал что они исправились, но нет, как был развод, так он и остался. Торговал небольшой суммой и то нагрели, сложно представить если-б на счете была 1000. Там за ваши 50$ готовы исполнять невероятные вещи и давать потрясающие ответы. Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |
Турбофорекс раздаёт по 100$. Условия вывода следующие "Баланс торгового счета может быть выведен клиентом, после того как торговый оборот по
реальным торговым счетам клиента составит сумму стандартных
лотов равную сумме на балансе
mt4.bonus" Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
saf
Турбофорекс раздаёт по 100$. Условия вывода следующие "Баланс торгового счета может быть выведен клиентом, после того как торговый оборот по
mt4.bonus"
Пожалуйста, опишите внятно условия, или предоставьте ссылку.. На сайте данного брокера нет никаких упоминаний об этом бонусе.. |
Emerald
saf
mt4.bonus"
Пожалуйста, опишите внятно условия, или предоставьте ссылку.. На сайте данного брокера нет никаких упоминаний об этом бонусе..
Я эту акцию сегодня тоже видел на главной странице форума инвесторов. 100 долларов бездепа, только хз знает какие условия. |