Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 602
Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Ребята нашел брокера с бездепозитным бонусом в 50 долларов, пока условий не знаю но получил его очень быстро даже не проходил верификацию, как будет дальше не знаю написал что бы прислали условия а пока поторгую дальше будет видно что и как.
http://www.newforex.ru/welcome?
Раньше нужно было при выводе пополнять счёт на сумму вывода. Сейчас вроде бы нет. Насколько я знаю, отработка 50 лотов. А вот что касается - верификация не нужна, скорее всего станет нужна , когда прибыль будете выводить. И попробуйте её тогда пройти. Лучше сейчас им доки высылайте и тормошите их, чтобы принимали.
Раньше нужно было при выводе пополнять счёт на сумму вывода. Сейчас вроде бы нет. Насколько я знаю, отработка 50 лотов. А вот что касается - верификация не нужна, скорее всего станет нужна , когда прибыль будете выводить. И попробуйте её тогда пройти. Лучше сейчас им доки высылайте и тормошите их, чтобы принимали.
Спасибо за совет, мне уже начислили средства , условия остались те же нужно пополнять на сумму которую заработаете на бонусах а потом еще отрабатывать лотами что бы вывести, плюнул я на это дело, пусть сами с таким бонусом торгуют :)
Ребята, у кого то получалось выводить с UFX? Пару дней назад отправлял им копии доков на верификацию, получил одобрение. Далее, сегодня отправляю запрос на снятие плюс лицевую копию кредитки. Объем выполнил, 250 000$, даже больше. Там получилось 220 000 евро + 30 000 фунтов. Получил отказ, мол не все доки и указанный объем не достиг (Dear Trader,
Your request to withdraw funds from your account – cannot be processed.
As per Terms & Conditions of the bonus you received, you must have sent and had approved all identifying documentation, and opened at least 1 trade, and fulfilling a minimum trade volume of US$250,000.
We would like to inform you that the amount was returned back to your trading account.). Только что сделал скрины закрытых сделок в подтверждение, повторно отправил их со всеми документами. Сделал повторный запрос на снятие. Посмотрим чем закончится.
Пока в процессе. С верификацией адреса были заминки. Квитанция за коммуналку без печати и с ФИО от руки, вчера сделал банковскую выписку, специально заказывал её с адресом проживания, форма не предусматривала, поэтому были заминки. И вчера была от них СМС с просьбой быстрее закончить процедуру и отправить необходимые банковские реквизиты для вывода, и звонок, но телефон как раз был отключен у меня. Все только поздно вечером доотправил. Как пройдет вывод, или не пройдет и будут ли новые отмазки, отпишусь обязательно. Но пока, вроде бы, все идет нормально, пусть и с задержкой, но в том есть и частично моя вина.
Добрый день! Подскажите, может кто работал у traderglobal.com/invite26606 Уж очень заманчивые условия.
Получается открываешь у них демо счет. И торгуешь. За каждый месяц активности на счету компания платит по 10$ (если совершить не менее 10 сделок по 5 пунктов). Плюс к этому начисляют по 0.1$ за сделку свыше 5 пунктов. И если по итогам месяца попадаешь в 30 -ку лучших, тогда дают еще 15$.
Кто работал с ними отзовитесь. Стоит ли тратить время.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 28 августа 2015 в 10:48)
Добрый день! Подскажите, может кто работал у traderglobal.com/invite26606 Уж очень заманчивые условия.
Получается открываешь у них демо счет. И торгуешь. За каждый месяц активности на счету компания платит по 10$ (если совершить не менее 10 сделок по 5 пунктов). Плюс к этому начисляют по 0.1$ за сделку свыше 5 пунктов. И если по итогам месяца попадаешь в 30 -ку лучших, тогда дают еще 15$.
А дают бездеп который выводить нельзя? Или наличкой?Не у верен что эта акция на года, время тратить чтоб за месяц 10 дол получить.?
Cygan,не бездеп, а демка, с начальным депозитом в 1000 баксов. Счёт-демо, а выплаты реальные деньги. А условия можно выполнить за несколько дней, и далее не торговать. Вы на сайт зайдите-там всё описано. Самое неудобное-это WEB терминал.
Регистрировался в этой "шарашке"FW Markets , отправил документы на верификацию, прошёл месяц проверка документов не проведена. Круглые сутки чат в оффлайн, письма в саппорт без ответа. Не тратьте время !!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 августа 2015 в 13:11)
Всем привет. В форексе немного разбераюсь, вот решил попробовать ещё раз. До этого работал с Робофорексом, брал бонус в 5 баксов, заработал примерно ещё 10 $, но потом всё слил((, были очень высокие скачки. Так вот подскажите ещё брокеров у которых я смогу получить бонус)), и ещё желательно без подтверждения личности, ну например отправка скана паспорта и прописки и т.д. Буду благодарен.
На главной странице смотрел, в остальных вроде везде надо подтверждать личность((.
upd.:С анонсом очередного бонуса по возможности выкладывайте и файлы серверов - в папке config файлы с расширением .srv. А остальным советую выделить один терминал под эксперименты с бонусами или просто для тестов ДЦ, куда будете закидывать файлы их серверов. Чтобы не ставить на комп по 20-30 терминалов.
то что вы разогнали такой бонус в 200 % это очень хорошо, но на сколько я знаю, то этого можно было избежать, так как кредитное плече можно было поставить специально для такой сумм, что бы контролировать ММ, я вот не однократно брал бонусы, и торгую на них до сих пор. намерен выразить благодарность таким брокерам, которые делают такие щедрые подарки.
Пока в процессе. С верификацией адреса были заминки. Квитанция за коммуналку без печати и с ФИО от руки, вчера сделал банковскую выписку, специально заказывал её с адресом проживания, форма не предусматривала, поэтому были заминки. И вчера была от них СМС с просьбой быстрее закончить процедуру и отправить необходимые банковские реквизиты для вывода, и звонок, но телефон как раз был отключен у меня. Все только поздно вечером доотправил. Как пройдет вывод, или не пройдет и будут ли новые отмазки, отпишусь обязательно. Но пока, вроде бы, все идет нормально, пусть и с задержкой, но в том есть и частично моя вина.
Деньги на карточке. Напомню, это о компании UFX. Приятно удивлен. Только вчера, после 22.00 подал все недостающие документы, а валюта уже на карте. Причем банковским переводом, сняли 20$, но это обычный тариф за СВИФТ платеж. Не 3-4 дня ждать пришлось. В плане платежа брокер поступил очень порядочно. Мое мнение о нем весьма позитивное. Вот если бы платформа была нормальная, не вэбка, да и спрэды чуть поменьше, минимальный по евробаксу 3 пп., напомню, цены бы им не было. Я бы с ними и продолжал. А пока рекомендую как весьма порядочного в платежах.
Добрый день! Подскажите, может кто работал у traderglobal.com/invite26606 Уж очень заманчивые условия..
Кто работал с ними отзовитесь. Стоит ли тратить время
тоже подтверждаю то что компания платит... вот уже три месяца каждое 5 число вывожу у них 13-15 долларов... пока в 30-ку лучших не попала но к этому стремлюсь)) да и инвесторы там смотрят на стабильных трейдеров - ко мне уже пару раз обращались у них в личке правда условия мне не нравились пришлось отказывать
Добрый день! Подскажите, может кто работал у traderglobal.com/invite26606 Уж очень заманчивые условия..
Кто работал с ними отзовитесь. Стоит ли тратить время
тоже подтверждаю то что компания платит... вот уже три месяца каждое 5 число вывожу у них 13-15 долларов... пока в 30-ку лучших не попала но к этому стремлюсь)) да и инвесторы там смотрят на стабильных трейдеров - ко мне уже пару раз обращались у них в личке правда условия мне не нравились пришлось отказывать
Посмотрел - прикольно, ничем не рискуешь, и можно заработать на пряники )
Вот только со всех инструментов что есть, моих только полтора, первый: GBPJPY(норм), и второй: EURUSD(очень редко), GBPUSD(тоже редко)
Вот бы кроссы, тогда не вопрос, можно в месяц не 150пп делать, а более 1000.
Дам зятю ссылку, пусть тренируется ) тем более вы утверждаете что деньги выводят
Решил попробовать бинарные опционы, проверить одну идею. Дали бездеп на Corsa Capital на 100$, прошел полную верификацию.
Самое интересное и странное для меня, что нет никакой отработки для снятия прибыли с бонусных средств. Ну это мы потом проверим на сколько так все просто))
Кто-то работал с ними на бездепозитном бонусе?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 августа 2015 в 10:51)
Мое мнение что не стоит тратить зря времени, попасть в 30 наверное можно если народа не так много, рисковать сильно не получиться иначе не попасть в 30. а ради 10 баксов играться с демкой, наверное легче найти эти 10 баксов и торговать на микро счете.
Ребята нашел брокера с бездепозитным бонусом в 50 долларов, пока условий не знаю но получил его очень быстро даже не проходил верификацию, как будет дальше не знаю написал что бы прислали условия а пока поторгую дальше будет видно что и как.
http://www.newforex.ru/welcome?
Брокер не вызывает доверия.Читал что прибыль не отдают.
Неплохой брокер.Выводил заработанные 10 долл. за целевые показатели на демо счете.