Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 600
Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
например Альпари, Форт давал мне второй раз по акции бездеп на 15.
Хорошо было бы если Альпари предложен бездепозит новым клиентам, или тем что у них еще на форексе не торговали, а только опционами. Но не думаю что в ближайшее время будет.
у Робофорекса 30$ бонус, пополнил на 10$, но мне отказали, так как когда-то брал 15$. Понятно, что это условия акции, но можно было и не делать ограничений, не такая уж большая сумма.
У них в правилах получения бонуса все так мудрено написано что складывалось изначально у меня впечатление что всем дают. Но оказалось только новым клиентам или тем что не брали ранее у них без депозит.
Бездепозитный бонус 10$ до 31августа,вывод средств в любое время без обработки лотов. Если я правильно поняла большая очередь на бонус, отправила документы, жду начисления.
http://evenforex.com/bonus-offers/
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 августа 2015 в 14:57)
Бездепозитный бонус на 25$. На счет отработки ни где не сказано, на сайте и русский язык можно поставить.
http://lnd.easy-forex.com/int/en/trade-easy-25
ниже нашел перевод
$ 25 Форекс бездепозитный бонус для всех новых клиентов или существующих клиентов. $ 25 Бонус Акция открыта для существующих клиентов, чьи последний торговый Дата превышает 180 дней или новых клиентов, которые не завершили процесс регистрации Easy-Forex
Ссылка: $ 25 бездепозитный бонус Продвижение
Доступно для: новых клиентов и существующих клиентов
Дата окончания: 31 декабря 2015
Бонус: $ 25 Форекс бездепозитный бонус для всех новых клиентов или существующих клиентов.
$ 25 кредит - Условия и условия
Эта акция открыта для существующих клиентов, чьи последний торговый Дата превышает 180 дней или новые клиенты, которые не завершили процесс регистрации Easy-Forex. Трейдер получит фиксированную бонус на основе усмотрению Easy-Forex в. Если клиент торгует с "НИ бонус", прибыль может быть отозвано в любой момент. Бонус не подлежит передаче и возврату не подлежит. Если не было никаких сделок завершены после 7 дней со дня, что трейдер получает бонус, Easy-Forex будет списать сумму бонуса.
Эта акция открыта только для трейдеров 18 лет или старше. Эта акция является открытым для одного торгового счета на трейдера. Каждый трейдер может участвовать только один раз. Будут дисквалифицированы дубликаты счетов существующих активных клиентов. Эта акция не может быть объединена с другими акциями Easy-Forex в течение того же периода времени. Easy-Forex сохраняет за собой право дисквалифицировать трейдера и конфисковать все накопленные прибыли со дня трейдер участвует в акции, если есть разумные основания, что предложение злоупотребляют / манипулировать в любом случае.
Интернет Торговый Made Easy Trade мировые рынки из одной простой платформы
Начните с $ 25 * БОНУС
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 августа 2015 в 14:57)
Бездепозитный бонус на 25$. На счет отработки ни где не сказано, на сайте и русский язык можно поставить.
там что то написано о "активации счета"... а активация это внесение минимального депозита от 100 долларов... думаю что не бездеп это а банальная замануха
Наткнулся на баннер в сети от ADS Securities Лондон. Обещают бонус аж 80$, как на деле не знаю, отправил заявку на счет, пока тихо, наверное фактор выходного дня. В общем вот ссылка -
http://www.ads-securities.co.uk/ru/free-50-bonus
UPD Ошибочка бонус депозитный *Подав заявку и пополнив торговый счет получите денежный бонус в размере $80 на торговый счет*
Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 августа 2015 в 14:59)
Бездепозитный бонус 10$ до 31августа,вывод средств в любое время без обработки лотов. Если я правильно поняла большая очередь на бонус, отправила документы, жду начисления.
Я уже две недели как жду подтверждения) В пятницу наконец-то добарабанился в чат. Сказали, ждите, мы сообщим вашему менеджеру о Вашем обращение. Ну вот жду)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 августа 2015 в 14:58)
Я уже две недели как жду подтверждения) В пятницу наконец-то добарабанился в чат. Сказали, ждите, мы сообщим вашему менеджеру о Вашем обращение. Ну вот жду)
Блин, вы собираетесь торговать на бонусные 10$ что так яро их ждете ("наконец-то добарабанился в чат") ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 августа 2015 в 14:58)
Блин, вы собираетесь торговать на бонусные 10$ что так яро их ждете ("наконец-то добарабанился в чат") ?
Собираюсь конечно) Почему нет? Вам не нравится?-ну так не берите. Компания предлагает-я беру. Если у Вас есть возмоджность торговать на депо 10000-поздравляю. Тогда Вам вообще нечего на этой ветке.
Собираюсь конечно) Почему нет? Вам не нравится?-ну так не берите. Компания предлагает-я беру. Если у Вас есть возмоджность торговать на депо 10000-поздравляю. Тогда Вам вообще нечего на этой ветке.
10$ до 31 числа, это 5 торговых дней, вроде как-то не логично, исходя с вашего ответа больше возни с получением, чем заработка за все потраченное время. Или форекс у вас дополнительный доход?
Я ничего не имею против, но всегда стараюсь понять логику, когда не понимаю логики, мне становится грустно.
Мне нравится на этом форуме аура, никто никого не посылает, все вроде в адеквате, вот и завис тут, на робо меня прибанили за правду, а поговорить хочется, скучно сидеть одному у компа.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 августа 2015 в 03:44)
Хорошо было бы если Альпари предложен бездепозит новым клиентам, или тем что у них еще на форексе не торговали, а только опционами. Но не думаю что в ближайшее время будет.
Альпари одна из старых компаний на форексе и они имеют много клиентов, наверное больше чем кто то, по тому они немного зажрались и бонусных акций почти не проводят, очень удивлен был когда провели акцию с опционами, и наверное это последняя акция которую они проводили раздавая бездепы.
очень удивлен был когда провели акцию с опционами, и наверное это последняя акция которую они проводили раздавая бездепы
От потому наверно они не будут больше без депозитов раздавать по акциям. Им чтоб с теми что есть рассчитаться, много очень негатива. Если будут без депозит давать на форекс то сложнее стоит ставить условия.
10$ до 31 числа, это 5 торговых дней, вроде как-то не логично, исходя с вашего ответа больше возни с получением, чем заработка за все потраченное время. Или форекс у вас дополнительный доход?
Я ничего не имею против, но всегда стараюсь понять логику, когда не понимаю логики, мне становится грустно.
Мне нравится на этом форуме аура, никто никого не посылает, все вроде в адеквате, вот и завис тут, на робо меня прибанили за правду, а поговорить хочется, скучно сидеть одному у компа.
Это индийский брокер и у меня отказали в верификации документов. Сам беру бездепы, когда хочу проверить изменения в системе, это лучше чем на демо. ТС приходится постоянно менять и подгонять под рынок, иначе удачи не видать. Еще через бездеп искал третьего брокера, чтоб перекинуть часть средств с основного счета, проверка так сказать на вшивость.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 августа 2015 в 10:42)
Maxim777, drabo78, Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
два часа назад перестали пускать в ЛК,неверный пароль.Вчера был верный,сегодня днём тоже верный-вечером меня понесло в плюс,стал неверным.Менял его несколько раз,но и под новыми войти не могу.Такие вот дела.
Да это у них вроде кидалова наверное,уже не раз встречала такие отзывы о них,что как только в прибыли,то не пускают в кабинет,пока не сольешься!Я сегодня общалась с поддержкой по этому поводу и просила компенсировать данный бездеп,сказали что разберутся,будем ждать!
Maxim777, drabo78, Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
На мой взгляд, тема уже обсосана со всех сторон по несколько раз, пора переносить в архив чтоб не было флуда в одну строчку, и без смысловой нагрузки.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 августа 2015 в 16:19)
На мой взгляд, тема уже обсосана со всех сторон по несколько раз, пора переносить в архив чтоб не было флуда в одну строчку, и без смысловой нагрузки.
А на мой взгяд Вы не правы. Модератор конечно прав-увлекаться не надо. Но, эта тема самая посещаемая и обсуждаемая. К тому же флуд тут скорее исключение. На этой ветке люди сбрасывают действующие бездепозитные бонусы, условия их отработки. Ну и где она тут себя изжила?
Регистрир0валась эдесь .easy-forex.com/int/en/trade-easy-25 чт0бы 0лучит б0нус. 0ткрыла счет и сразу дали б0нус н0 эт0т б0нус т0льк0 на сайте на My Account-е .Я не знаю как скинут б0нус на терминал П0дскажите. Спасиб0