Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 605

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
saf

И опять про Инсту..На прошлой неделе был взят бездеп 70$ и поднят до 240$. В пятницу была оформлена заявка на вывод 100$. Сняли 100$+84$(это сам бездеп + 20%). Cейчас понедельник вечер, деньги не поступили, ладно ждём пока, у них такой неприятный момент ожидание до 5 дней по регламенту. Сегодня идёт работа (успешно) на оставшуюся заработанную сумму. И вот "счёт заблокирован", без объяснения причин. Отписались в поддержку. Ждём ответа..Потом напишу, чем дело кончилось..

Так они выводят по 2 дня это нормальная практика у них. Главное чтоб вывод не за рубили ато они любят суммы более 50 долларов шерстить на случай неправильной торговли. Но еслп сделки по условиям совершались то должны вывести.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Прошли сутки..Инсташоу продолжается - уже невозможно войти в клиентский кабинет, пишет "Указанный счет находится в архиве либо удален."
А ведь там ещё остались заработанные денежки..Мда..Ладно, скриншот есть..Этот отдел безопасности уже сутки не отвечает на письмо..Пока ждём, потом придётся понижать рейтинг компании на красном форуме..и не только..
Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
saf

Прошли сутки..Инсташоу продолжается - уже невозможно войти в клиентский кабинет, пишет "Указанный счет находится в архиве либо удален."
А ведь там ещё остались заработанные денежки..Мда..Ладно, скриншот есть..Этот отдел безопасности уже сутки не отвечает на письмо..Пока ждём, потом придётся понижать рейтинг компании на красном форуме..и не только..

Пишите здесь через день, много народу увидит и к ним не придет
https://traders-union.ru/brokers/forex/view/instaforex/
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 сентября 2015 в 20:09)
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
saf

Такой подъём можно сделать перелив 2 раза депозиты бонусные)). Вот они и ищут всю вашу команду, найдут и забанят всех), будете вчетвером ставить инсте негативные рейтинги до усрачки)), время когда это могло им навредить далеко в прошлом.
Медаль
Vasilii

saf

Такой подъём можно сделать перелив 2 раза депозиты бонусные)). Вот они и ищут всю вашу команду, найдут и забанят всех), будете вчетвером ставить инсте негативные рейтинги до усрачки)), время когда это могло им навредить далеко в прошлом.

Да что вы! Такой подъём можно сделать за 3 дня торговли, тем более что счет бонусный - деньги не ваши, их не так жалко потерять, психологически разогнать такое депо очень легко и просто.
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
http:_//www.fxflame.com/free-40-usd-accounts/

The bonus acts as a credit and can’t be withdrawn, but is 100% available for trading, however profits can be withdrawn by satisfying criteria below,

• You need to trade at least 20 lots & should have at least 20 trades

• The amount you want to withdraw cannot be less than 100 USD

• Maximum profit one can withdraw should not more be than 100 USD, any profit made above that will be nullified.

• This Bonus is valid only for 30 days.

• Withdrawal is not allowed in promotional period of 30 days

• This Bonus is valid only for standard accounts.

• Leverage will be limited to 1:100.

Тут всё понятно-20 лотов, не менее 30 дней,прибыль не менее100 баксов на вывод. Что более-аннулируется. А вот какие документы для верификации нужны-не нашла. Кому интересно-дерзайте!
Медаль
Elena

http:_//www.fxflame.com/free-40-usd-accounts/

The bonus acts as a credit and can’t be withdrawn, but is 100% available for trading, however profits can be withdrawn by satisfying criteria below,

• You need to trade at least 20 lots & should have at least 20 trades

• The amount you want to withdraw cannot be less than 100 USD

• Maximum profit one can withdraw should not more be than 100 USD, any profit made above that will be nullified.

• This Bonus is valid only for 30 days.

• Withdrawal is not allowed in promotional period of 30 days

• This Bonus is valid only for standard accounts.

• Leverage will be limited to 1:100.

Тут всё понятно-20 лотов, не менее 30 дней,прибыль не менее100 баксов на вывод. Что более-аннулируется. А вот какие документы для верификации нужны-не нашла. Кому интересно-дерзайте!

Этот бонус действителен 30дней"• This Bonus is valid only for 30 days.", скальпировать придётся день и ночь, причём без убыточно...
Медаль
Elena

Если честно, совсем условия не интересны, во-первых со 100 долларов за месяц мало кто может наторговать 100 долларов, при этом 20 лотов на такой депозит это лот 1 в день...
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
:laugh: тень, Это вообще не бонус,а ерунда чистой воды!В общем канторка.Тут не разобрать кто хитрей Инста или fxflame. :laugh:
Медаль
RadikUSD

:laugh: тень, Это вообще не бонус,а ерунда чистой воды!В общем канторка.Тут не разобрать кто хитрей Инста или fxflame. :laugh:

На самом деле не смешно - ведуться же на такие разводы - бонус нереальный по условиям чем с такими связываться то лучше 10-15 долларов у старичков взять.
Медаль
Прибыль на вывод не меньше 100 баксов, а всё что больше анулируется. Не проще ли написать что вывести можно 100 баксов ровно))?
Медаль
Turist
Не проще ли написать что вывести можно 100 баксов ровно))?

Можно и так!Но есть такие эксперементаторы..... что будет после,если... :laugh: :laugh:

Crosh
бонус нереальный по условиям чем с такими связываться то лучше 10-15 долларов у старичков взять.

Раз уж люди ищут подобные бонусы у непроверенных брокеров(в том числе и европейских),то скорее всего они уже слили депо у старичков!Логично?
Медаль
Turist

Прибыль на вывод не меньше 100 баксов, а всё что больше анулируется. Не проще ли написать что вывести можно 100 баксов ровно))?

А главное если прибыль меньше 100 долларов то ее вообще не выведешь. С такими бездепозитами головная боль связываться только может для опыта.
Уважаемые форумчане, возвращаясь к теме вывода прибыли с бонуса за верификацию моб.тел. от UFX, были ведь люди, кто интересовался этим. Был даже счастливчик которому повезло! Сейчас тамошние ребята пропагандируют пополнение... а каким образом удалось обойти это требование нашим виртуозам? Заранее благодарю S1ka Elena vvv Ruslan.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 сентября 2015 в 23:55)
Медаль
pirat-39

Да не каким. Я не врал, и для меня этот брокер в плане проведения платежей остается весьма порядочным. Просто нужно выполнить условия по верификации. И второе. К порядочности хорошо бы иметь нормальные торговые условия, платформу, и хорошо функционирующую систему электронных платежей. И, как я и писал ранее, я бы с ними и остался. Вполне вероятно, что ресурс, выделенный на проведение данной рекламной компании заканчивается, а клиент, по вышеуказанным причинам, не возвращается и не пополняет.
vvv

pirat-39

Да не каким. Я не врал, и для меня этот брокер в плане проведения платежей остается весьма порядочным. Просто нужно выполнить условия по верификации. И второе. К порядочности хорошо бы иметь нормальные торговые условия, платформу, и хорошо функционирующую систему электронных платежей. И, как я и писал ранее, я бы с ними и остался. Вполне вероятно, что ресурс, выделенный на проведение данной рекламной компании заканчивается, а клиент, по вышеуказанным причинам, не возвращается и не пополняет.

Забавно получается тогда... а не припомните, при формировании заявки на вывод ч/з терминал, каким образом указываются Ваши реквизиты? Вы же их заранее сканом высылали, верно? И еще,не замечали, может добавили позже, в договоре, абракадабра на тему 10 дневного срока пополнения, как раз перед условиями по торговому обороту, который как я понял разблокирует Бонус для вывода, а вот про профит с него- какая то сумятица, как будто пополнить вначале нужно?
Медаль
pirat-39

Уважаемые форумчане, возвращаясь к теме вывода прибыли с бонуса за верификацию моб.тел. от UFX, были ведь люди, кто интересовался этим. Был даже счастливчик которому повезло! Сейчас тамошние ребята пропагандируют пополнение... а каким образом удалось обойти это требование нашим виртуозам? Заранее благодарю S1ka Elena vvv Ruslan.

А в каком проценте нужно ввести деньги свои от бонуса? Если чтоб вывести нужно ввести свои и еще на них торговать то я бы не советовал могут и не отдать - брокер незнакомый.
Бездепозтиный форекс бонус 50$ от Vistabrokers

http://www.vistabrokers.ru/open-real-account/

Давно такого не было, бонус не выводим, но без отработки, вся прибыль доступна на вывод.
Пройдите регистрацию, после запрос в поддержку на начисление - в таком духе - начислите Welcom bonus $50 по промо-акции
с уважением пупкин.

Документы для верификации и активации торгового счета:

1. Справка с места жительства – счета за коммунальные услуги или банковская выписка не менее, чем 6 месяцев

2. Удостоверение личности – паспорт, Национальное удостоверение личности или водительские права

Сама бонус не брала,тонкостей не знаю.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 сентября 2015 в 23:24)
Медаль
Elena
Бездепозтиный форекс бонус 50$ от Vistabrokers http://www.vistabrokers.ru/open-real-account/ Давно такого не было, бонус не выводим, но без отработки, вся прибыль доступна на вывод. Пройдите регистрацию, после запрос в поддержку на начисление - в таком духе - начислите Welcom bonus $50 по промо-акции с уважением пупкин. Документы для верификации и активации торгового счета: 1. Справка с места жительства – счета за коммунальные услуги или банковская выписка не менее, чем 6 месяцев 2. Удостоверение личности – паспорт, Национальное удостоверение личности или водительские права Сама бонус не брала,тонкостей не знаю.

Только что зарегистрировался и отправил доки на верификацию. На самом сайте инфо о акции нет, но в англоязычной техподдержке мне подтвердили о наличии такой акции. Вот только на ломаном английском через переводчик я так и не понял обнуляются ли 50 долларов бонуса при первом снятии средств?
Сергей57
не понял обнуляются ли 50 долларов бонуса при первом снятии средств?

Сергей57, точно не могу сказать. Ради интереса прошла верификацию, в течение 40 минут деньги были на счету. И пришло письмо с возможными вариантами пополнения счёта. На чисто русском языке. Отписалась в поддержку-мол меня интересует именно промо-акция Welcome Bonus 50 USD, так как я с Вами не работала, и условий не нашла. С уважением....
Вообщем, бонус начислили, а комиссия по EURUSD при лоте 0,01 составляет 26 центов. Не хило так. Терзайте поддержку. И ещё- нужно отправлять сразу два документа на верификацию, и нажать справа кнопку в ЛК.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад