ещё по бонусу от ufx. документы проверяют два рабочих дня (подтверждение адреса проживания (не старше 6 месяцев),
копия паспорта, водительских прав или удостоверения личности). вывод прибыли и самого бонуса только на банковский счёт.
Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 599
| ||
alexboy, зачем столько документов? я лично понимаю когда паспорт проверяют и прописку, да и в принципе достаточно, а вот когда уже начинают различные платёжки, справки, то это уже чрезмерно на мой взгляд. | ||
У UFX торговля на бонусные средства только через веб платфору, а она частенько подвисает, особено во время выхода новостей, вчера 2 часа не мог зайти. | ||
Maxim777, нужен один из документов- или паспорт или водительское удостоверение или удостоверение личности, а для адреса как обычно- счёт за квартиру или выписка со счёта банковского, чтобы была фамилия и адрес проживания. | ||
Бездеп 600 долларов дают на Vоmma. Можно потестировать торговлю. Условия вроде неплохие. https===vomma.org/ru/promo/nodeposit Тут условия по получению | ||
Nikfert, это не бездепозитный бонус. внимательно читайте пунк 6 правил, который гласит:
Вывод прибыли возможен только после пополнения торгового счета (не участвующего в этой акции) на сумму прибыли и совершения не менее 5 торговых операций.! | ||
alexboy, так кроме этого есть ещё и ограничения по объёму сделок и количеству открытых позиций. Это одно. И каковы условия вывода и пополнения? Контора видимо только появилась, судя по сообщениям на форуме. | ||
Ага, дадут демку побаловаться на недельку, потом обязан свои реальные им завести | ||
Всем привет. Посоветуйте брокера с нормальным бездепозитным Бонусом где его можно отработать и вывисти без проблем | ||
Baggio, _forex.ee_ Прибыль вывели в течении 10 минут. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2015 в 01:23) | ||
Baggio В Робофорекс однозначно Вам нужно. Дают 2 бонуса по 15 долларов , вносить ничего не нужно, все что больше заработаете сразу можете выводить, бонус не сгорает. Посоветуйте брокера с нормальным бездепозитным Бонусом где его можно отработать и вывисти без проблем | ||
Baggio
Всем привет. Посоветуйте брокера с нормальным бездепозитным Бонусом где его можно отработать и вывисти без проблем FXopen, сам получал там бонус бес проблем и условия нормальные, выводил уже 10$, отработка 2 лотов заняла около недели Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2015 в 11:27) | ||
Vinni
Ага, дадут демку побаловаться на недельку, потом обязан свои реальные им завести Встречал я такие бонусы не раз, но они мне совсем не подходят, так как надо вводить свои реальные деньги, да ещё и отрабатывать надо. Когда-то попался на такой бонус, так не дали вывести даже свои. | ||
Maxim777
Vinni
Ага, дадут демку побаловаться на недельку, потом обязан свои реальные им завести Встречал я такие бонусы не раз, но они мне совсем не подходят, так как надо вводить свои реальные деньги, да ещё и отрабатывать надо. Когда-то попался на такой бонус, так не дали вывести даже свои. Сейчас такие бонусы стали называть Welcome Bonus, слово бездепозитный заменили. Как раз такой сейчас у Робофорекса дают и по сути получается как бонусы на депозит | ||
s1ka
бездепозитный бонус 100 долларов для торговли на бинарных опционах - условия нигде не нашла(( http:_//www.binaryoptionsfree.com/promotions/100-free-stock-com?wuid=175798 Общался с поддержкой, это не бездепозитный бонус. Для его получения необходимо пополнить счет на такую же сумму | ||
stt
FXopen, сам получал там бонус бес проблем и условия нормальные, выводил уже 10$ Нормальное ДЦ, главное что деньги выводит, его начали рекламировать, они самые что есть крутые имеют у нас лицензии. Отработать не сложно лоты , если трейдер скальпер. | ||
Ruslan
Baggio, _forex.ee_ Прибыль вывели в течении 10 минут. я у них регистрировался, но в бонусе отказали, так как только гражданам ЕС сейчас дают. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2015 в 17:11) | ||
Кто-нибудь брал бонусы у этого брокера FinCIB, прочитал, что могут дать 150$, но зарегистрироваться так и не получилось, выдает постоянно ошибку.
А вообще у них несколько бездепозитных бонусов и без пополнения счета, вообще интересный брокер,может он уже закрылся? Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 августа 2015 в 09:49) | ||
stt
Сейчас такие бонусы стали называть Welcome Bonus, слово бездепозитный заменили. Как раз такой сейчас у Робофорекса дают и по сути получается как бонусы на депозит Название поменяли, но смысл не изменился, хотел взять у Робофорекса 30$ бонус, пополнил на 10$, но мне отказали, так как когда-то брал 15$. Понятно, что это условия акции, но можно было и не делать ограничений, не такая уж большая сумма. | ||
Maxim777
stt
Сейчас такие бонусы стали называть Welcome Bonus, слово бездепозитный заменили. Как раз такой сейчас у Робофорекса дают и по сути получается как бонусы на депозит Название поменяли, но смысл не изменился, хотел взять у Робофорекса 30$ бонус, пополнил на 10$, но мне отказали, так как когда-то брал 15$. Понятно, что это условия акции, но можно было и не делать ограничений, не такая уж большая сумма. Welcome Bonus и в нем как раз заложен смысл, что только для новых клиентов. Очень редко брокеры предлагают второй раз для старых клиентов, это скорее исключение, например Альпари, Форт давал мне второй раз по акции бездеп на 15. |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.