Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 598
Это обычно на хайпах выставляют скрины платёжных систем и картинкой наличия там денег). | ||
Turist
Это обычно на хайпах выставляют скрины платёжных систем и картинкой наличия там денег). я выставила то, что получила и ваше право верить этому или нет. | ||
koroleva
Turist
Это обычно на хайпах выставляют скрины платёжных систем и картинкой наличия там денег). я выставила то, что получила и ваше право верить этому или нет. Я верю что Альпари платит, это точно не однодневка)). Нет необходимости как в хайпах показывать что они платят). | ||
Turist
koroleva
Turist
Это обычно на хайпах выставляют скрины платёжных систем и картинкой наличия там денег). я выставила то, что получила и ваше право верить этому или нет. Я верю что Альпари платит, это точно не однодневка)). Нет необходимости как в хайпах показывать что они платят). здесь обсуждение выше было, что не платит никому, вот я и выложила скрин с выводом денег. | ||
Да платит альпари. Что да бред. Этот брокер один из старейших из тех кто есть на рынке и имхо один из самцх стабильных. КАК Фхопен и фбс и фф. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Новый бездепозитный форекс бонус 50$
https:_//info.ufx.com/en-gb/no-deposit-needed/ Иногда не приходит СМС. Пробуйте менять оператора. Мне на Мегафон так и не пришёл, на БиЛайн-без проблем.Торговля на Веб платформе, нужно отбить 2,5 лота. Бонус получила, будем смотреть. ![]() Получите $ 50 Депозит не обязательно. Торговля валютами, запасы и товары с UFX. 1. Просто зарегистрируйтесь с нами, используя форму ниже. 2. После того, как вы зарегистрировались, введите торговая платформа и проверить код присланную вам по SMS. 3. Вот оно что! GET YOUR $ 50 и начать торговать. Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 августа 2015 в 12:11) | ||
Elena
Новый бездепозитный форекс бонус 50$ Сейчас прочитал пост на другом форуме,как пишет чел, в чате сказали что для вывода прибыли нужно пополниться на-1000$.На счёт себя скажу(тоже соблазнился,привычка :scratch: )два часа назад перестали пускать в ЛК,неверный пароль.Вчера был верный,сегодня днём тоже верный-вечером меня понесло в плюс,стал неверным.Менял его несколько раз,но и под новыми войти не могу.Такие вот дела. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 августа 2015 в 18:45) | ||
Platon Если пройду верификацию пробовать буду в них на бездепозит торговать, но если будут проблемы то они сами себя похоронят. Хотя некоторые уже не стесняются, не выплачивая трейдерам прибыль с бездепозитов..Менял его несколько раз,но и под новыми войти не могу.Такие вот дела. | ||
Platon
Сейчас прочитал пост на другом форуме,как пишет чел, в чате сказали что для вывода прибыли нужно пополниться на-1000$. Я общался с службой поддержки, сказали пополнять необязательно... | ||
Ruslan
Я общался с службой поддержки, сказали пополнять необязательно... Тоже хотел получить этот бонус, но они допустили ошибку в воде кода страны, не правильно написали код страны моей, так что смс получить не удалось, обратился в поддержку прислал им скриншот с правильным кодом страны, прислали письмо что ошиблись, но вот до сих пор не исправили, ждём. | ||
Кому удалось получить 50$ в каком формате вводили номер телефона, после +7 тире или пробелы ставили? А то у меня выскакивает произошла ошибка. | ||
bezbolka
Кому удалось получить 50$ в каком формате вводили номер телефона, после +7 тире или пробелы ставили? А то у меня выскакивает произошла ошибка. я получила... там пробелы сами ставятся при вводе цифр... после выбора страны сразу появился международный телефонный код и я ввела недостающие цифры | ||
bezbolka
Кому удалось получить 50$ в каком формате вводили номер телефона, после +7 тире или пробелы ставили? А то у меня выскакивает произошла ошибка. у меня просто смс не приходит час уже жду | ||
бездепозитный бонус 100 долларов для торговли на бинарных опционах - условия нигде не нашла(( http:_//www.binaryoptionsfree.com/promotions/100-free-stock-com?wuid=175798 | ||
s1ka, Альпари был одним единственным большим исключением в бонусах на бинарные опционы. Больше никто на бинарных просто так бездеп не дает, потом для вывода требуется пополнение на мин. сумму при почти нереальном обороте бонуса. Так что не парьтесь, тем более с binaryoptionsfree, которые, по их акциям, в основном пополняют ваш счет своими 100$ после вашего пополнения на эту сумму. Чего бы не говорили в чатах поначалу, все сведется к этому. | ||
Elena
Новый бездепозитный форекс бонус 50$
https:_//info.ufx.com/en-gb/no-deposit-needed/ Спреды диковатые, но работать можно. А вообще интересно другое. Опции "вывод" на сайте нет. Несмотря на присутствие значка WM, даже к пополнению платежная система недоступна, для СНГ предлагается Яндекс, кроме стандартных. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2015 в 10:52) | ||
Platon
Elena
Новый бездепозитный форекс бонус 50$ Сейчас прочитал пост на другом форуме,как пишет чел, в чате сказали что для вывода прибыли нужно пополниться на-1000$.На счёт себя скажу(тоже соблазнился,привычка :scratch: )два часа назад перестали пускать в ЛК,неверный пароль.Вчера был верный,сегодня днём тоже верный-вечером меня понесло в плюс,стал неверным.Менял его несколько раз,но и под новыми войти не могу.Такие вот дела. Та чем с такими связываться, то лучше на свои торговать, ато только нервы портить. Начинать работу с таких закидонов- сразу закрадывается сомнение, что вы вывести сможете. | ||
udobstvo
Альпари был одним единственным большим исключением в бонусах на бинарные опционы. Больше никто на бинарных просто так бездеп не дает, потом для вывода требуется пополнение на мин. сумму при почти нереальном обороте бонуса. Это точно, что больше такой шары ни кто не даёт, все чего-то требуют отработать или пополнить, а это не очень удобно, так что такие бонусы и даром не нужны. | ||
Ruslan
Я общался с службой поддержки, сказали пополнять необязательно... Какие условия отработки и вывода прибыли? Как вы связались с техподдержкой? | ||
Сергей57
Ruslan
Я общался с службой поддержки, сказали пополнять необязательно... Какие условия отработки и вывода прибыли? Как вы связались с техподдержкой? Связывался через онлайн чат Условия: 1.Отправить документы на верификацию 2. Сделать оборот 250000 (2,5 лота) |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.