Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 597

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Пришло письмо:
**Уважаемый участник акции!
В ходе дополнительной проверки Вашего бонусного счета на платформе BinaryTrader были выявлены одно или несколько из следующих нарушений:
1. Зеркальная торговля опционами с реальным счетом.
2. Зеркальная торговля опционами с другим бонусным счетом.
3. Открытие нескольких Личных кабинетов под разными именами с целью получения бонусного счета.
4. Торговля с одного IP-адреса с другим бонусным счетом / счетами
Согласно пункту 2.9. Регламента сервиса BinaryTrader, Компания в любое время вправе ограничить, приостановить или прекратить предоставление Сервиса Клиенту по своему собственному усмотрению.
В связи с вышеизложенным, мы вынуждены заблокировать вывод средств с Вашего бонусного счета, для индивидуального разбирательства Вам необходимо отправить запрос на binary-bonus@alpari.ru с указанием номера Личного кабинета и номером бонусного счета.
В случае если Вами ранее была оформлена претензия в личном кабинете ожидайте её рассмотрения
С уважением,
Альпари**
А я слил в первый же день, т.е на счёте 0. При этом все перечисленные пункты не нарушал. Вот и сделал для себя вывод про эту конторку.
san

Пришло письмо:
В ходе дополнительной проверки Вашего бонусного счета на платформе BinaryTrader были выявлены одно или несколько из следующих нарушений:
3. Открытие нескольких Личных кабинетов под разными именами с целью получения бонусного счета.
Согласно пункту 2.9. Регламента сервиса BinaryTrader, Компания в любое время вправе ограничить, приостановить или прекратить предоставление Сервиса Клиенту по своему собственному усмотрению.
В связи с вышеизложенным, мы вынуждены заблокировать вывод средств с Вашего бонусного счета, для индивидуального разбирательства Вам необходимо отправить запрос на binary-bonus@alpari.ru с указанием номера Личного кабинета и номером бонусного счета.
В случае если Вами ранее была оформлена претензия в личном кабинете ожидайте её рассмотрения
С уважением,
Альпари**
А я слил в первый же день, т.е на счёте 0. При этом все перечисленные пункты не нарушал. Вот и сделал для себя вывод про эту конторку.

такие сообщение пришли даже тем кому удалось снять прибыль))) один из таких трейдеров у них на форуме спросил - мне что прибыль назад нужно возвращать???
Поясните пожалуйста по поводу бонуса Robooption:

Условия программы:
5.Для отработки полученного бонуса необходимо выполнить на счёте 40-кратный оборот от его суммы, то есть 1 200 USD (1 080 EUR).
6.На бонусном счёте чистая прибыль до суммы 70 USD (63 EUR) блокируется для вывода, вся прибыль свыше указанной величины доступна для снятия

т.е. сделать 40-кратный оборот нужно лишь чтобы забрать бонус, а прибыль выше блокируемой суммы можно снимать в любое время?
Медаль
s1ka, значит всё таки нарушения были выявлены, и у этих мошенников заблокировали счета, а тем кому вывели прибыль торговали честно.
Медаль
Мой личный кабинет в этой конторе 11078067. Я тоже получил этот бонус, но не слил ее, а наоборот утроил и как не странно мне тоже пришло такое письмо и при том то что там написано лично по отношению ко мне носит явную клевету. Поскольку ничего того что там перечислено я не совершал. Хорошо что предвидя все это, я заранее сделал скриншот каждых своих входов в их платформу с отражением IP-адресов. Они даже доказательства не предоставляют своим доводам. Отсюда следует что за их громким именем скрывается обыкновенная кухня.Да и вообще разве стоило так унижать себя перед трейдерами. Если эта шарашкина контора не в состоянии платить средства то к какому черту все это она организовывало. Одним словом не контора, а полное барахло.

san

Пришло письмо:
С уважением,
Альпари**
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
Медаль
s1ka
такие сообщение пришли даже тем кому удалось снять прибыль))) один из таких трейдеров у них на форуме спросил - мне что прибыль назад нужно возвращать??
Да смешно уже. Они всем подряд сообщения об не выплате одного текста что разослали? Складывается мнение что акцию проводили не для того чтоб платить, а привлечь как можно больше клиентов?
бездепозит
Медаль
METATREIDER
Да смешно уже. Они всем подряд сообщения об не выплате одного текста что разослали? Складывается мнение что акцию проводили не для того чтоб платить, а привлечь как можно больше клиентов?

А для чего вы считает эти акции проводятся? Естественно для привлечения новых клиентов или для растормошения старых. Ну ни как не для того, что бы всем подряд бонусы раздавать, они же благотворительный фонд. А что касается писем-согласитесь, часто косяки и по сути мошенничества хватает и снашей стороны. Где-то они не просекают, а где-то ловят. Соглашусь, часто их отказы не обоснованны. Да и вообще, как будто Альпари первый брокер который не вывел прибыль по бездепозитному бонусу. Да таких половина.)
Медаль
drabo78
Да и вообще, как будто Альпари первый брокер который не вывел прибыль по бездепозитному бонусу. Да таких половина.)

А какие именно? Не встречал, во всех где участвовал прибыль вывели без проблем и вопросов. Я не верю что просто так Альпари не выплатит прибыль честным трейдерам, обязательно укажут каждому конкретную причину почему прибыль не отдадут если что.
Медаль
На почту пришло письмо от Streamforex (StreamForex ценит своих постоянных клиентов и предоставляет Вам бонус 20$.
Воспользуйтесь бонусом до 14.09.2015),я уже получала у них бонус 10$,который слила,тут решили еще один предоставить,но только после пополнения минимум на 10$ и прибыль и бонус могут быть сняты после отработки 4 лотов!
Медаль
METATREIDER

s1ka
такие сообщение пришли даже тем кому удалось снять прибыль))) один из таких трейдеров у них на форуме спросил - мне что прибыль назад нужно возвращать??

Вы либо не знаете, что такое привлечь клиентов, либо намеренно сами себе противоречите. Как можно привлекать клиентов не выплачивая прибыль? (по вашей логике).
Медаль
olesya27, А какие условия отработки этого бонуса, 4 лота чтоб вывести прибыль, или есть еще какие-то подводные условия? Можно взять всем, или сами предоставляют на выбор разным клиентам?
Медаль
petris1
А какие условия отработки этого бонуса, 4 лота чтоб вывести прибыль, или есть еще какие-то подводные условия? Можно взять всем, или сами предоставляют на выбор разным клиентам?

4 лота и минимум 20 сделок в течении 90 дней,бонус может полностью участвовать в просадке,я так думаю что всем,так как я ранее уже была зарегистрирована у них и получала один бонус,то думаю для новых клиентов проблем не будет!
Медаль
drabo78
Соглашусь, часто их отказы не обоснованны. Да и вообще, как будто Альпари первый брокер который не вывел прибыль по бездепозитному бонусу. Да таких половина.)
Я не знаю таких брокеров что не отдают прибыль, при этом не объясняя конкретно человеку что он нарушил(а). Странно, не думал что Альпари будет таким образом себя вести. Наверно очень много клиентов участвовало и много заработали?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 августа 2015 в 10:07)
бездепозит
Медаль
METATREIDER
Наверно очень много клиентов участвовало и много заработали?

Тут конечно их косяк, ничего не скажешь. Мне кажется они просто плохо подготовились к этой акции. Если помните, даже на начальном этапе, когда только раздавался этот бонус на опционы, уже тогда было много непоняток. Одному давали-второму нет, акция то есть-то закончилась, то опять есть. Технических проблем была тьма. Короче закопались они с этой акцией и наверное сейчас сами не рады.
Медаль
olesya27
то думаю для новых клиентов проблем не будет!
Заходил к ним на сайт, там нигде нет информации об бездепозите. Они после регистрации выборочно предлагают бонус или всем. Верификацию у них нужно проходить, если на бонус торговать?
Медаль
Зашел к Стримфорекс в онлайн чат и спросил какие условия без депозита у них. Ответили что без депозитный бонус есть, но он раздаётся системой в определённое время в определённом регионе. Алгоритм раздачи бонуса неизвестен. Для получения сначала нужно пройти верификацию.
Медаль
petris1
Я не верю что просто так Альпари не выплатит прибыль честным трейдерам, обязательно укажут каждому конкретную причину почему прибыль не отдадут если что.

Я тоже считаю, что Альпари если не выплачивает прибыль, значит есть за что, но это сугубо моё мнение. А так читал отзывы, что многим выплатили и ни каких проблем, но видать есть и такие которые остались без прибыли, значит не всё так честно.
Maxim777
Я тоже считаю, что Альпари если не выплачивает прибыль, значит есть за что, но это сугубо моё мнение

Вопрос решается очень просто, предоставлением реальных фактов. А все домылы и предположения отдельных лиц это не серьезно
Медаль
drabo78
Технических проблем была тьма. Короче закопались они с этой акцией и наверное сейчас сами не рады.
Они кажется еще выплачивают по этой акции. Заходил к ним на форум там снова претензий полно, просят отдать им прибыль. Иногда выплачивают, если сомнений нет никаких, может всем постепенно отдадут.
бездепозит
Альпари платит за акцию по бинарным опционам!!! Вчера вывод заказала вечером, сегодня в 10.00 деньги поступили на счёт в яндекс.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад