Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 596
GregoryZv, сейчас Админ это увидит, он Вам скажет какой код надо указать при регистрации :zlo: | ||
Ну что, есть сегодня счастливчики, вытащившие денежку из Альпов? Мне пока второй день внутренний перевод даже не делают.
Видно, в компании уже и виртуальные деньги закончились :laugh: Даже "завтраком" не "кормят" :hoho: Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 августа 2015 в 16:01) С уважением, Александр | ||
Сегодня с утра заказал перевод на лицевой счёт в Альпари, перевели в течении часа, а вот на вебмани выводили часа четыре, но всё таки вывели. Так что удачи всем кто ещё не вывел. | ||
Maxim777
Сегодня с утра заказал перевод на лицевой счёт в Альпари, перевели в течении часа, а вот на вебмани выводили часа четыре, но всё таки вывели. Так что удачи всем кто ещё не вывел1. А это вы с бездепозитного счета по опционам вывели? Или просто с счета? Вообде альпари долго с вебмани выводят, у опен быстрее вывод. | ||
Отвлечёмся от Альпари) https://my.forextime.com/en/ дают бездеп, то ли 10, то ли 25, я так и не понял. Регимся, открываем центовый счёт, проходим верификацию(паспорт+адрес) и барабаним в чат, что бы зачислили. Так мне ответили в онлайн-чате. Условий не знаю, если кому не лень и есть время можете спросить в чате на английском. Буду благодарен. | ||
drabo78, FXTM - не бездеп, требуется пополнение на сумму бонуса (10$) перед запросом на вывод профита. И начисляется путем введения кода ваучера. И не действует сейчас :smile: . | ||
Cygan, ну да именно с бездепозитного счета по опционам, вывели вчера прибыль, так что Альпари выполняют свои обязательства. | ||
udobstvo
drabo78, FXTM - не бездеп, требуется пополнение на сумму бонуса (10$) перед запросом на вывод профита. И начисляется путем введения кода ваучера. И не действует сейчас :smile: . Так все брокеры требуют пополнения своими деньгами чтоб вывести бонус. Я так работал и с альпари и с робо и с фхопен, только у всех суммы разные. | ||
Cygan, Не надо путать пополнение и верификацию платежных данных. У фхопен и робо мне, например, хватало 2-х центов для верификации, а, допустим, форт, ХМ и фбс не просили ничего. Покойный дивен тоже без верификации выводил. | ||
udobstvo Действует. Позвонил мне менеджер. Я спросил всё конкретно. Зачисляют только на центовый счёт 1000 центов, в лотах отрабатывать ничего не надо. Торговать нужно минимум 30-ть дней, после чего вся прибыль твоя. Ни о каких там пополнениях для вывода она ничего не сказала. Вывод на карты, ВебМани и банк. Бонус можно зачислить только после звонка менеджера. Хотя, даже если придётся пополнить перед выводом на 10$, ничего зазорного в этом не вижу. Они хотят карту пробить-так часто бывает, особенно у европейских кантор. И не действует сейчас smile . | ||
новый https://maxfx.com бездепозитный бонус 100$
проверяли документы неделю но сегодня выдали!! :) рекомендую всем, правда сайт только на английском и китайском. Все шуршит быстро уже 50 доляров заработал Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 августа 2015 в 18:56) | ||
Livandos
новый https://maxfx.com бездепозитный бонус 100$
проверяли документы неделю но сегодня выдали!! :) рекомендую всем, правда сайт только на английском и китайском. Все шуршит быстро уже 50 доляров заработал Сайт содержит вариант на русском языке, только вот не нашёл нигде о бездепозитном бонусе. Если не трудно уточните, где посмотреть ? Какие у них условия по отработке бонуса.? | ||
Livandos А где на ихнем сайте ссылка на этот бонус, чего-то не нашел.новый
https://maxfx.com бездепозитный бонус 100$ проверяли документы неделю но сегодня выдали!! :) рекомендую всем, правда сайт только на английском и китайском. Все шуршит быстро уже 50 доляров заработал | ||
Livandos, ну а условия какие? Отработка там или своих сколько закидывать придётся чтоб пользу какую-нибудь извлечь от этого без депозита. Я при таких суммах нормальных условий никогда не видел. Обычно - заработал на бонсе, потом пополнился, потом отработай (если получится), ну а потом уже пытайся вывести. | ||
Gutti Даже не пытайтесь. Там условия))) Сколько заработаешь, на столько и пополниться нужно что бы вывести. Тут кто-то уже скидывал условия недавно. Таких "бездепозитников" тьма.Livandos, ну а условия какие? Отработка там или своих сколько закидывать придётся чтоб пользу какую-нибудь извлечь от этого без депозита. Я при таких суммах нормальных условий никогда не видел. Обычно - заработал на бонсе, потом пополнился, потом отработай (если получится), ну а потом уже пытайся вывести. | ||
Livandos
новый
https://maxfx.com бездепозитный бонус 100$ Не бездеп.Уж скоро месяц как о нём тут писали.Нужно свои 200$ вкидывать,а потом ещё и отрабатывать лоты.Сейчас уже и не найду ссылку на условия.дело давнее. | ||
А мне альпари так и не разблокировать счёт, три дня висит претензия без обработки.
Вопрос по другому брокеру опционов , кто-нибудь работал с Finpari.? Пришло письмо с ваучером на 100$.Зарегилась, активировала ваучер, но ни один опцион так и не смогла купить, пишет недостаточно средств, что за фигня не пойму. | ||
bezbolka
А мне альпари так и не разблокировать счёт, три дня висит претензия без обработки. у меня тоже уже четвертый день претензия висит(( и на форуме у них нет никакой конкретики... | ||
Вот, наткнулся на просторах интернета на очередной вариант бонуса https://www.xtb.com/en/promotions/welcome-bonus Для обладателей действующих загранпаспортов онли !!!( необходим для верификации). Поддержки на русском нет. | ||
drabo78
Таких "бездепозитников" тьма. Интересные бездепозитники, как-то тоже с таким сталкивался, но так вывести ни чего не удалось, даже после того как закинул свои деньги. Так что с такими бездепами больше не связываюсь. |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.