Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
elena1319

Khariton

elena1319
No Deposit Binary Options - Get $100 For Free Только что получила сотню без верификации на бинарные опционы...

У кого получили, названия или ссылку дайте.

Попробу1те скопировать и забить в поиск.. Я нашла на Яндексе.. Уже торгую..в плюсе.. Звонила от них девочка, но я по английски слабо.. попросила прислать письмо.. уже получила, завтра переводом займусь..
вот ссылка..если нельзя - модераторы затрут..
https://www.optionfair.com

зашел на их сайт но о бонусе там ничего нет подскажите если Вы в курсе как его получить и какие условия вывода прибыли
МедальКубок
ndb

elena1319

Khariton

elena1319
No Deposit Binary Options - Get $100 For Free Только что получила сотню без верификации на бинарные опционы...

У кого получили, названия или ссылку дайте.

Попробу1те скопировать и забить в поиск.. Я нашла на Яндексе.. Уже торгую..в плюсе.. Звонила от них девочка, но я по английски слабо.. попросила прислать письмо.. уже получила, завтра переводом займусь..
вот ссылка..если нельзя - модераторы затрут..
https://www.optionfair.com

зашел на их сайт но о бонусе там ничего нет подскажите если Вы в курсе как его получить и какие условия вывода прибыли

На первой странице 100 free Я сейчас глянула..всё на месте.. Простая регистрация..подтверждение почты и сразу сотня на балансе.А вывод не смотрела..
Сайт у них отлично работает..кстати опционы можно закрывать досрочно.. и с прибылью... и в минусе, но меньшем, чем ставка..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 сентября 2012 в 09:27)
Медаль
elena1319, Можете конкрето указать то место где написано 100 фри я что то не могу найти всё уже пересмотрел.Да вроде сайт работает отлично не глючит, только всё на английском переводить надо и с вебмоней не работают.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2012 в 01:22)
МедальКубок
А никаких чудес на MRC не заметили?
Мне сегодня или стоп хвостом собьют.. или сделку открывают сразу в -30пп..(пятизнак), хотя индикатор спреда показывает 9...Да и котировки у них как-то отличаются сильно от, скажем, того же Робо, где никаких этих хвостов нет... или у меня уже мания преследования? :laugh:
Первые получившие прибыль еще не появились?)))
МедальКубок
broko

Пройдите регистрацию (нажмите "OPEN ACCOUNT"), после зайдите в свой логин и там уже будет бонус 100$.
Условия вывода надо торговать объемом 40 сделку. То есть 40х100$=4000$. При достижение до 4000$ можно будет снять прибыль.
Медаль
Ну не знаю сделал всё как надо но 100 баксов не зачисли проверил аккаунт всё по нулям, только вот два раза позвонили говорят на английском не черта не понял.
Медаль
В настоящее время появился ещё один спонсор, на счёт которого можно положить бонусы за общение, это Фреш Форекс. Подробности можно прочитать на этом сайте, а так бонусы сейчас уже ни кто не раздаёт, 8 долларов одна компания давала, но это на 2-3 сделки тебе хватит.
алексастра
МедальКубок
Никто не попробовал торговать на UPME Group LTD? Я писала бонус 50 баксов. Я торгую.. ребейты после каждой сделки начисляют по
8 центов со сделки 0.01 лота.. терминал отлично работает... Интересно, как у них с выплатами..
MRC всё таки начислили последний бонус..
Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 сентября 2012 в 18:46)
Медаль
broko

Ну не знаю сделал всё как надо но 100 баксов не зачисли проверил аккаунт всё по нулям, только вот два раза позвонили говорят на английском не черта не понял.

Заходите сюда:intellitraders.com/content/100-free-no-deposit-binary-options ,регистрируетесь,потом с этого сайта переходите на optionfair и там опять регистрация.Я так понял по партнерке intellitraders и начисляет сотку.Пользуйтесь хромом с переводчиком,очень удобно.
Медаль
Pechkin

broko

Заходите сюда:intellitraders.com/content/100-free-no-deposit-binary-options ,регистрируетесь,потом с этого сайта переходите на optionfair и там опять регистрация.Я так понял по партнерке intellitraders и начисляет сотку.Пользуйтесь хромом с переводчиком,очень удобно.

Большое спасибо, есть 100 баксов.А сам хоть пробовал там поработать,вообще первый раз этим занимаюсь бинарные опционы нет не кокой практики, может просветишь так в общих чертах если наешь конечно можно и в личку.
Медаль
broko
Большое спасибо, есть 100 баксов.А сам хоть пробовал там поработать,вообще первый раз этим занимаюсь бинарные опционы нет не кокой практики, может просветишь так в общих чертах если наешь конечно можно и в личку.

Извините колега,я особо необладаю свободным временем.Работать с опционами несложно.Воспользуйтесь гуглом,я столкнулся впервые с опционами на сайте броко :)(извиняюсь за такое совпадение с вашим ником),там раньше был конкурс на бинарниках,кстати там было и хорошее описание как с ними работать,может и есть сейчас,незнаю,после известных событий тамошние конкурсы приказали долго жить.Еще раз мои извинения.
Khariton

broko

Пройдите регистрацию (нажмите "OPEN ACCOUNT"), после зайдите в свой логин и там уже будет бонус 100$.
Условия вывода надо торговать объемом 40 сделку. То есть 40х100$=4000$. При достижение до 4000$ можно будет снять прибыль.

из сотни долларов сделать 4 тысячи? не думаю что такие бонусы создаются для того, чтобы их платить. В противовес могу поставить акцию от фрешфорекса. правда она работала только пол дня, но в условии дают 20 баксов и после 20 сделок можно эти 20 баксов снять. Правда необходимо залить туда сотню сначала.
Медаль
elena1319

Никто не попробовал торговать на UPME Group LTD? Я писала бонус 50 баксов. Я торгую.. ребейты после каждой сделки начисляют по
8 центов со сделки 0.01 лота.. терминал отлично работает... Интересно, как у них с выплатами..
MRC всё таки начислили последний бонус..

брал я у этого брокера 50 долларов не стоит время зря терять ,этот бонус и прибыль не выводится она заносится в кредит и после того как внесете свои деньги этот бонус будет служить плечом ,например зароботали с этим бонусом 150 долларов внесли свои 100 долларов бонус 100 переходит в кредит и все снять его нельзя,не бегайте ВЫ за бонусоми пусть они за нами побегают ,а Вам лично скорейшего выздоровленияБ еще впереди куча достойных бонусов удачи
алексастра66
В настоящее время появился ещё один спонсор, на счёт которого можно положить бонусы за общение, это Фреш Форекс. Подробности можно прочитать на этом сайте, а так бонусы сейчас уже ни кто не раздаёт, 8 долларов одна компания давала, но это на 2-3 сделки тебе хватит.

что-то я не видел такой акции у фрешфорекс. можно поподробнее?
Хотела получить бонус от Инсты за вступление в социальную сеть, вступила в группу, написала админимстратору, открыла счет.Написано было, что нужно ждать ответа админимстратора. Уже неделя прошла, ответ никто не дал.Написала еще раз, опять никакого ответа.Мне то и не сильно он нужен, но для теста советника подошел бы.Кто-то брал этот бонус?Может я что-то не так делаю?
МедальКубок
Lilly
Хотела получить бонус от Инсты за вступление в социальную сеть, вступила в группу, написала админимстратору, открыла счет.Написано было, что нужно ждать ответа админимстратора. Уже неделя прошла, ответ никто не дал.Написала еще раз, опять никакого ответа.Мне то и не сильно он нужен, но для теста советника подошел бы.Кто-то брал этот бонус?Может я что-то не так делаю?

У Инсты куча групп еще надо угадать в какую вступать, я вступил в три - все не те - только когда выслали ссылку для вступления - получилось. А по моей ссылке ребята так и не смогли зарегистрироваться и получить бонус.
Отличная компания для торговли
МедальКубок
Кто ищет бонусы в нашей сети форексособые целая подборка на главной странице. Если эти уже использовали:)- просто в гугле "No money forex " или бездепозитный бонус форекс- очень много страниц и можно найти те бонусы, которые не присутствуют здесь на главной странице
Отличная компания для торговли
Медаль
Pechkin

broko

Извините колега,я особо необладаю свободным временем.Работать с опционами несложно.Воспользуйтесь гуглом,я столкнулся впервые с опционами на сайте броко :)(извиняюсь за такое совпадение с вашим ником),там раньше был конкурс на бинарниках,кстати там было и хорошее описание как с ними работать,может и есть сейчас,незнаю,после известных событий тамошние конкурсы приказали долго жить.Еще раз мои извинения.

что самое интересное в этом брокере этот бонус можно брать несколько раз просто при регистрации нужно указать другой адрес электронки я сам только что получил повторный бонус ,а целом брокер вроде неплохой да и отзывы хорошие
Alekskm27
У Инсты куча групп еще надо угадать в какую вступать, я вступил в три - все не те - только когда выслали ссылку для вступления - получилось. А по моей ссылке ребята так и не смогли зарегистрироваться и получить бонус.

Ну там вообще-то на аватарке написано, что за вступление дают бонус да и на главной странице есть инструкция, что делать, чтобы его получить.Все пункты выполнены, но бонуса так и нет и самое главное, что и администратор группы ничего не отвечает, уже два раза обращалась.С группой я точно не прогадала!
Медаль
Я тоже зарегистрировался на MRC - получил на один код - 100 баксов , но не понял ничего , пытался открыться по евро\доллар - пишет недостаточно средств.В итоге смог открыться только по доллар \ иена , и ордер закрылся меньше чем за секунду по стоп ауту.Теперь на баллансе висит 98 баков , и открыться не возможно - "не достаточно средств" - это у всех так? Или только у меня.
Человек потерявший свой Facebуук навсегда.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад