Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 595

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Felix
Вы сегодня у альпов не спрашивали в поддержке?
Не работает у альпари поддержка в субботу-воскресенье, это очень плохо, вроде у всех работает 365 дне в году.
Vasilii
А что там с Альпари, загибается чтоли?
Вряд ли из-за каких то 200к они загнутся, скорее всего действительно технические проблемы, на фреше кстати тоже в это же время в пятницу были тех. проблемы, наверное что то с провайдерами раз они оба не работали в одно и то же время. Делать выводы когда еще ничего не решено выводить им прибыль или нет нельзя, вот когда кинут клиентов тогда и будет разговор вести что они загибаются.Если они загнутся то тогда можно с форексом в СНГ завязывать.
С какой это радости они загнутся? Наоборот, клиентов новых заманивают. Планы у них наполеоновские по захвату рынка. А выплаты - то такое)) Можно ведь всех новых клиентов(да и старых), выигравших значительные суммы по бездепозиту определить в мошенники. Имеют право по договору не выплачивать в случае только подозрения. В понедельник думаю разблокируют. Просто много выигрывать не стоило)
Медаль
Всем добрый день. Пообщался я в чате с Альпами. Пообещали сегодня до 18.00 разблокировать счета. Если и так, то скорее ближе 18.00, что бы когда завалят заявками на вывод, а их оба на, и нету никого. Но мне почему то кажется что Альпари подходит к своему золотому финалу. Обманутые акцией в сети кипишь поднимут ещё тот, я так думаю. Впрочем поглядим.
Медаль
vvv
Но мне почему то кажется что Альпари подходит к своему золотому финалу. Обманутые акцией в сети кипишь поднимут ещё тот, я так думаю. Впрочем поглядим.

Я вижу тут с пятницы наверное страниц с десять только "похоронам" Альпов посвящено - какие пышные будут, сколько народу придет "проводить" и пр. И только один человек отписался, что мол толку с этого нескончаемого диалога ... Действительно, такая ли уж большая разница, когда Альпы разблокируют счета и разрешат вывод средств? По-моему, главное чтобы это случилось вообще и первый счастливчик отписался здесь или в теме о выводе, дабы и другие могли последовать его примеру ... А хоронить Альпы по-моему рано, тем более ради такого пустяка, как эта неразбериха с опционами. И с чего Вы взяли, что будут обманутые? Даже если и будут - много ли стоят усилия трейдера, отрабатывающего приличный бездеп (без всяких условий отработки) на опционах, если он, в среднем, открыл 2-3 опциона, получил прибыль и "залег на дно" в ожидании выплаты? А ведь "жизнь" этого проекта во многом и от нас с Вами зависит. Чем больше "черного" пиара выплеснется в сеть, тем больше вероятность того, что Альпов "уйдут" с рынка ...
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Медаль
Ура! У меня в Альпари бонусный бинарный счет разблокировали, заказал пока внутренний перевод!
Медаль
А есть еще те кто верят альпам? :rofl:
я когда ихние условия по вводу выводу узнал сразу понял развод разводом.
если ты с картачки деньги ввел то только на эту карту потом вывести сможешь что за бред а эти ограничения в два месяца раньше которых вывести не сможешь это же лохотрон
Главное верить в себя
Медаль
Сергей

А есть еще те кто верят альпам? :rofl:
я когда ихние условия по вводу выводу узнал сразу понял развод разводом.
если ты с картачки деньги ввел то только на эту карту потом вывести сможешь что за бред а эти ограничения в два месяца раньше которых вывести не сможешь это же лохотрон

Во-первых, так везде, на карту можно вывести только сумму пополнения и на ту же карту, правила введены для борьбы с мошенничеством и чтобы клиенты не использовали брокера как обменным пункт.
Во-вторых, в таких случаях прибыль выводится банковским переводом, без каких-либо ограничений.
Все ваши претензии от незнания...
Сергей
А есть еще те кто верят альпам?

у них на форуме около 80% счетов получили статус "мошеннические"... реально себе антирекламу сделали..
Медаль
s1ka

Сергей
А есть еще те кто верят альпам?

у них на форуме около 80% счетов получили статус "мошеннические"... реально себе антирекламу сделали..

А вы уверены, что они являются не мошенническими? Я более, чем уверен, что кинулись сразу открывать кучу счетов, в том числе и на родственников и тд... и подтверждения тому есть!
Если кого-то несправедливо заблокировали, думаю там решить вопрос можно будет.
Медаль
s1ka
А может и больше? Даже не дело в том что они кидают слова на ветер, а в том что 10 дней после акции прошло, а они ничего не сделали. А сегодня всех объявили мошенниками, чтоб не платить. Смотрю 1100, 300, 250, 500 долларов не выплачивают. Не серьезные, думал у них торговать на самом большом депозите. В Робофорекс есть акция, других, но так безответственно подходить даже не мог себе представить. Еще от только что сказали что у них снова тех. проблемы и будут проверять по новому кругу. То есть чтоб писали счёт и может кому выплатят. А кто не напишет, о нём что даже не вспомнят?
petris1
Еще от только что сказали что у них снова тех. проблемы и будут проверять по новому кругу. То есть чтоб писали счёт и может кому выплатят. А кто не напишет, о нём что даже не вспомнят?

я на форуме спросила - повторно счет писать не нужно, будут проверять все счета заново из за того что был баг при первой проверке
Медаль
По Альпари всё Ок. Наверное домыслы о возможно тяжёлом их положении преувеличены. Деньги с Бинарных уже на Вэбмани, подтверждаю. Перевод на лицевой счет, правда, занял несколько часов, видимо доп. проверка. А оттуда на кошелёк до часа. Как то так. Я так понял, много мультирегистраций, пересечений IP и в таком роде. А так все быстренько, сравнительно. Всем удачи. P.S. Отписался дабы внести ясность и подвести итог, не жульничают!
Медаль
vvv
Деньги с Бинарных уже на Вэбмани, подтверждаю

Да они не дураки, может 10%-м выплатят, чтоб отписались по форумам. Можете честно ответить сколько Вы вывели прибыли с бинарных опционов у них?
Медаль
vvv
По Альпари всё Ок. Наверное домыслы о возможно тяжёлом их положении преувеличены. Деньги с Бинарных уже на Вэбмани, подтверждаю. Перевод на лицевой счет, правда, занял несколько часов, видимо доп. проверка. А оттуда на кошелёк до часа. Как то так. Я так понял, много мультирегистраций, пересечений IP и в таком роде. А так все быстренько, сравнительно. Всем удачи. P.S. Отписался дабы внести ясность и подвести итог, не жульничают!

Так же подтверждаю. Деньги уже пришли на кошелек. 92 бака не много но приятно.
Медаль
Сергей57
Деньги уже пришли на кошелек. 92 бака не много но приятно.

Тем кому не разблокировали вывод рекомендуют после 19:00 пробовать выводить, переводить на лицевой счет. Будем надеется что постепенно всем выплатят кто ничего не нарушал.
Медаль
И после 19.00 не выводят, даже не переводят на лицевой счет. Консультанты ни вечером ни в рабочее время не решили вопрос, только предложили оформить претензию в ЛК. Оформил. Но все это очень знакомо... длиннющий процесс по выводу средств. По работе с Альпари вывод сделал, а ведь годика три раньше у них обслуживался и подумывал возобновить торговлю через них.
С уважением, Александр
Медаль
a2204
И после 19.00 не выводят, даже не переводят на лицевой счет. Консультанты ни вечером ни в рабочее время не решили вопрос, только предложили оформить претензию в ЛК. Оформил. Но все это очень знакомо... длиннющий процесс по выводу средств. По работе с Альпари вывод сделал, а ведь годика три раньше у них обслуживался и подумывал возобновить торговлю через них.

Та же самая история - поддержка в чате попросила оформить претензию, мол Вы оформите и Вам объяснят причину блокировки счета ... словно я не знаю, почему он до сих пор заблокирован :laugh: Хотел было часть денег вывести, часть оставить и поторговать у них на Форексе ... теперь сомневаюсь, что останусь ... как только разблокируют счет - уйду куда-нибудь еще, благо еще есть куда идти ...
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Медаль
Ребята, подскажите пожалуйта. Для вывода средств у Альпов сначала нужно перевести на лицевой счёт, и потом на киви кошелёк? И скиньте ветку форума Альпов по обсуждению вывода средств с бинарных счетов.
Медаль
bezbolka

Ребята, подскажите пожалуйта. Для вывода средств у Альпов сначала нужно перевести на лицевой счёт, и потом на киви кошелёк? И скиньте ветку форума Альпов по обсуждению вывода средств с бинарных счетов.

Сначала на лицевой.А потом уже куда душа пожелает.
Ветка форума альпов с темой http://forum.alpari.ru/index.php?/topic/83890-kazhdomu-klientu-%E2%80%94-50-usd-dlia-torgovli-binarnymi-optci/page-45
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 августа 2015 в 10:57)
Медаль
Да, сначала на лицевой. Где там ветки у них растут не интересовался :look:
Пока одобрили заявку на создание заявки на внутренний перевод :hoho:
Но не переводят!!!
Теперь, похоже, надо писать новую претензию, чтоб перевели внутри компании. А потом начнется самое интересное - перевод из Альпов на мой кошелек.
С уважением, Александр
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад