Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 594
Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Седьмого сегодня, и не верю что через несколько часов разблокируют вывод, а если вечером то уже не будут работать на вывод, а нужно будет ждать понедельника чтоб обработали, или начали обрабатывать заявки на вывод с бездепозитов. Это в лучшем варианте.
Седьмого сегодня, и не верю что через несколько часов разблокируют вывод, а если вечером то уже не будут работать на вывод, а нужно будет ждать понедельника чтоб обработали, или начали обрабатывать заявки на вывод с бездепозитов. Это в лучшем варианте.
Конечно, раньше времени не стоит нагнетать обстановку, но, как мне кажется, Альпари придумает новую причину. Думаю, если хотели бы выполнить свои обязательства - за четыре дня кому-нибудь уже проверили бы счет и разблокировали (здесь писали, что они не разом, а в течении недели будут разблокировать), однако пока еще никто не отписался, что получил деньги.
Для перевода бонусных средств в собственность необходимо выполнить
40-кратный оборот от суммы переводимой в собственность. То есть для
перевода в собственность 10$ необходимо совершить торговый оборот
на сумму 400$.
Бонусные средства начисляются на счет сроком на 6 календарных месяцев
Только что получил. Деньги зачислили моментально
Типичный бонус для Grand Capital. Чтобы вывести первые 10$ нужно заработать 800$.
Felix, а никто еще не вывел с бездепозита по опционам, и сегодня скорей за все не удастся вывести. Они наверно что-то будут придумывать чтоб платить, но не всем сразу, а постепенно, в связи с тем что многие выиграли много и они не хотят взять и всем сразу отдать. Я тоже чувствую что не разблокируют сегодня, на форуме своем нервно отвечают на вопросы.
Вот, хочу оставить положительный отзыв об fxopen. Напомню, дают бездепозитный бонус 10$, прибыль можно выводить после оборота в 2 лота.
Не напрягаясь, за две недели отбил пятикратно. Оказалось, что после вывода средств, бонус остается и можно продолжать торговать по новой. Выводил на webmoney (статус псевдоним), рассматривали сутки. Но оказалось, что фин-отдел пытался до меня дозвониться, а я был пьян. Наконец, они дозвонились, спросили мой номер телефона! (Я не шучу) и вывели прибыль на мой кошель за 10 мин. Приятно.
Но оказалось, что фин-отдел пытался до меня дозвониться, а я был пьян. Наконец, они дозвонились, спросили мой номер телефона! (Я не шучу) и вывели прибыль на мой кошель за 10 мин. Приятно.
А мне звонил сотрудник ФХопен и спрашивал заказывал ли я вывод на вебмани, я никак не мог понять о чем речь, потому что он название компании говорил непонятно, когда я понял л чём он разговаривает спросил у меня мой номер кошелька в вебмани, понятно что я около 10 минут заходил в интернет , чтоб на вебмани свой кошелёк посмотреть. Сразу вывели, после того как назвал номер кошелька на доллары, все последующие выводы были почти сразу после заявки на вывод, по 5 долларов выводил каждой день пока не слил.
Но оказалось, что фин-отдел пытался до меня дозвониться, а я был пьян. Наконец, они дозвонились, спросили мой номер телефона! (Я не шучу) и вывели прибыль на мой кошель за 10 мин. Приятно.
А мне звонил сотрудник ФХопен и спрашивал заказывал ли я вывод на вебмани, я никак не мог понять о чем речь, потому что он название компании говорил непонятно, когда я понял л чём он разговаривает спросил у меня мой номер кошелька в вебмани, понятно что я около 10 минут заходил в интернет , чтоб на вебмани свой кошелёк посмотреть. Сразу вывели, после того как назвал номер кошелька на доллары, все последующие выводы были почти сразу после заявки на вывод, по 5 долларов выводил каждой день пока не слил.
:) Скорее всего вы первый раз вывод делали, поэтому сотрудники проверяют. Мне сейчас никто не звонит при выводе, первый раз тоже звонил менеджер. Вывод у них быстрый до 2 часов это потолок, а так в течение получаса.
Скорее всего вы первый раз вывод делали, поэтому сотрудники проверяют. Мне сейчас никто не звонит при выводе, первый раз тоже звонил менеджер.
Да , только первой раз когда выводил звонили с компании спрашивали, а в последующие выводы никто не звонил и как Вы написали быстро выводили. Наверно компания нормальная и заслуживает внимание.
Если Альпари выполнит свои обещания то, конечно, вывести сегодня не удастся, но теоретически разблокировать счета сегодня должны...или тоже в понедельник? Вы сегодня у альпов не спрашивали в поддержке?
Нет, не спрашивал, они какие то нервные стали. Раньше обещаниями кормили с удовольствием, сейчас ждите и все. Будем наеяться что Альпам по силам выполнить свои обещания.
Нет, не спрашивал, они какие то нервные стали. Раньше обещаниями кормили с удовольствием, сейчас ждите и все. Будем наеяться что Альпам по силам выполнить свои обещани
Полагаю что уже в Альпари никто ничего сегодня не будет разблокировывать. Остается надежда на понедельник. Интересно какие у них на сей раз будут оправдания?
Полагаю что уже в Альпари никто ничего сегодня не будет разблокировывать. Остается надежда на понедельник
Да они с самого начала в этот понедельник придумали что до пятницы будут разблокировать, понимая что в пятницу можно уйти всем от ответа, будто они уже выходные, а в понедельник снова что-то придумают правдоподобное. Разочаровывают своим поведением, не ожидал что будут кормить завтраками.
Нет, не спрашивал, они какие то нервные стали. Раньше обещаниями кормили с удовольствием, сейчас ждите и все. Будем наеяться что Альпам по силам выполнить свои обещани
Полагаю что уже в Альпари никто ничего сегодня не будет разблокировывать. Остается надежда на понедельник. Интересно какие у них на сей раз будут оправдания?
тень, Уже включили. Не работал часа 2.
Ждём понедельник. У себя на форуме, последнее что написали: Перевод средств с этих счетов будет доступен в понедельник - 10.08.2015.
Выглядит, как обещание про все счета сразу.
Может и разблокировали, просто вывода в выходные нет. Они вроде сообщали, что при разблокировке счета бонус 50$ спишут. или его тоже еще не списали?
Бездепозитный бонус штука полезная, но раньше надо брокера на демо погонять. Условия, так же надо хорошенько изучить. Обычно, дважды бонус не дают.
Поделюсь своим опытом работы на бонусных счетах 2х брокеров. Форекс не халява, по статистике выживают 5% трейдеров, не важно какой депозит сливается, свои кровные или бонусные. Но бонусный депозит IMHO имеет преимущество перед демо. Во первых включается психология. Есть реальные деньги и связанные с ними реальные планы. Во вторых, тестируется брокер, т.к. на бонусных счетах уже никаких поблажек он не даст, и станет понятно, хватит ли умения с ним работать, и если были какие-то илюзии относительно собственного умения, они исчезнут. Заодно появится привычка внимательно изучать условия. Поделюсь негативным опытом тестирования бездепозитных счетов в двух ДЦ.
1. Weltrade. Компания Weltrade дарит Вам ваучер на сумму $10.00 для торговли на рынке Forex. Выводите прибыль без ограничений, в течение 30 минут! *Данные средства являются бонусными и выводу не подлежат. Вся прибыль, полученная при торговле на них, может быть выведена без ограничений. * Регистрация простая.
Депо был слит за 4 месяца при работе без фанатизма.
Причина. 10$ Депо маленькое, Даже удвоение не привлекало. Стратегия была выбрана максимально рисковая с пересидками без стопов.
Вывод: Советую хорошенько подумать, стоит ли идти на бездепозитное депо в 10$. Если потестить брокера, (При работе, к брокеру у меня претензий не было) то стоит, если надеяться такое депо разогнать, то шансов мало.
2. Grandcapital 25$ "На Ваш счет начислен бездепозитный бонус 25$. Всю прибыль, полученную при торговле можно беспрепятственно вывести со счета любым удобным способом. Подробнее о выводе средств можно прочитать здесь:
. Напоминаем, что по условиям акции комиссия за первый вывод средств составляет 25$."
Т.е. если я набрал 25$ и на счету у меня 50$, и я хочу что то вывести, не получится, у меня на счету ничего не останется. Надо удвоить дважды, получится 100$ и тогда, если выведу 25, 25 заберут как комисию, 25 заберут,как свое и у меня на счету останется 50$ из которых выведу 25.
Время акции так же ограничено. Увеличил депо примерно на 70%. По окончании, согласно условий забрали все. Хотя
долго шел в плане. Работать с брокером было достаточно комфортно, стоп и тейк можно было устанавливать очень близко, что бывает полезно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 августа 2015 в 11:20)
Они вроде сообщали, что при разблокировке счета бонус 50$ спишут. или его тоже еще не списали?
Да мне не интересно, не заходил даже в кабинет трейдера. Всё равно если даже разблокировали списанием без депозитного бонуса в 50 долларов торговать на этом счёте сказали нельзя, а нужно будет вывести или перевести на другой счёт, но только в лучшем случаи в понедельник.