Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 593

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Antone

Turist

Недельку пописать и бонус в 75 баксов на фреш можно перекинуть отсюда, причём каждый месяц).

За недельку вряд ли на такую сумму постов набьешь, больше времени надо. Но вариант хороший, тут я согласен.

пардон... не понял... А что за вариант, можно поподробней? Я что-то пропустил? Что за такой вариант хороший? Куда и откуда можно 75$ (бонус за посты) каждый месяц перекидывать? :look:
Медаль
samiyal
пардон... не понял... А что за вариант, можно поподробней? Я что-то пропустил? Что за такой вариант хороший? Куда и откуда можно 75$ (бонус за посты) каждый месяц перекидывать? look
Ну вы дайте) Не первый день вижу вас на этом сайте и вы не знаете, что за посты тут начисляются бонусные средства, которые можно выводить на счёт ФрешФорекс? http://forex.osobye.ru/forum/1061 тут всё найдёте.
Медаль
drabo78

samiyal
пардон... не понял... А что за вариант, можно поподробней? Я что-то пропустил? Что за такой вариант хороший? Куда и откуда можно 75$ (бонус за посты) каждый месяц перекидывать? look
Ну вы дайте) Не первый день вижу вас на этом сайте и вы не знаете, что за посты тут начисляются бонусные средства, которые можно выводить на счёт ФрешФорекс? http://forex.osobye.ru/forum/1061 тут всё найдёте.

Нет, вы видимо тоже не въехали. Не ущучили, не просекли, не догнали. Человек писал о том, что каждый месяц(!) можно перекидывать бонусы за посты. Ключевое слово тут каждый месяц . Однако в тех же правилах, на которые вы ссылаетесь, сказано, что можно выводить "безболезненно", то есть не вкладывая своих денег, иначе это уже не бездепозитный бонус, только 2 месяца.
Понимаете разницу между двумя месяцами и каждым месяцем? Видимо вы тут сами ничего не просекли, а лезете отвечать на вопрос, который был задан не вам.
Медаль
samiyal
Видимо вы тут сами ничего не просекли, а лезете отвечать на вопрос, который был задан не вам.
1) Я никуда не лезу и ни в коем случае не хотел вас унизить 2) Я прекрасно знаю, что при третьем выводе бонусных средств нужно пополнять счёт на сумму равную бонусным 3) Вы просто хотели человека подколоть и шутка была мной не понята.
Медаль
Felix
Кому-нибудь удалось вывести прибыль с бонуса у Альпари?

Пока нет, вчера они думали разблокировать часть бонусных счетав для вывода прибыли. Но на форуме сегодня уже ответили что вчера ничего не разблокировали. Меня если честно это уже начинает немного поднапрягать. Но время до пятницы еще есть. Мне просто самому не понятно как они несколько тысяч клиентов будут проверять на мошенничество в течении уже 2,5 рабочих дней?
Медаль
Мне все же кажется, что проверка - это повод потянуть время, что бы разработать способы снижения количества выплат. Ну как можно что-то проверять, если при регистрации (если верить словам других трейдеров) не нужно было заполнять полноценной анкеты, не нужно было отправлять документы. Конечно, подождем пятницы, но думаю, что многие из честно работающих пролетят с выплатой.
Медаль
тень
альпари раздавала по 50 , теперь Робо

Альпари давала 50$ всем, старым клиентам в т.ч. Честная давалка, не то что некоторые :smile: :laugh: :smile: .
Медаль
Сергей57

Сегодня общался в Альпах в чате. Раньше всё было у них, вроде бы нормально. Года 4 назад работал с ними, выводили быстро. Теперь на бинарах немного заработал. Но вот что смущает. Открыл у них счет Стандарт, думал прибыль перекинуть на него и продолжать на МТ4, так поддержке и сообщил. И мне гордо ответили что снятие и перевод будут доступны, ахтунг, через 5 дней. Не после седьмого. Хотя, с учетом тех же выходных как раз получается 10-е, понедельник. Но как бы судьба alpari.ru не постигла судьба их американского представительства из-за подобных пердимоноклей. Так подумалось после общения в чате. Но то, что мы тут это будем жевать ещё пару страниц, ничего не изменит. Есть нехорошие манёвр, это факт, и я уже сомневаюсь, хочу ли продолжать с ними на МТ4. Осталось немного подождать, так давайте уже потерпим пять дней. Во всяком случае, решил для себя, нужно для начала заказать вывод, и если все пройдет без траблов, то ничего не стоит опять быстренько пополнить счет. ИМХО.
Медаль
Сергей57
вчера они думали разблокировать часть бонусных счетав для вывода прибыли. Но на форуме сегодня уже ответили что вчера ничего не разблокировали. Меня если честно это уже начинает немного поднапрягать. Но время до пятницы еще есть. Мне просто самому не понятно как они несколько тысяч клиентов будут проверять на мошенничество в течении уже 2,5 рабочих дней?
Это если четно на альпы не похоже совсем, зачем давать чтобы потом мурыжить вывод денег, хм странно. проверить можно, сейчас столько модных программ пишутся что можно и такую написать, может они и ждут когда напишут да за пару минут всех вычислить.Все таки кризи сейчас и с 2000 клиентов если взять по 100 баксов вывода прибыли наберется 200к долларами, это много для них будет, а может быть такое что бонусы понараздавали но не просчитали что можно и прогореть сильно.Короче думаю пишут програмку для вычисления жуликов.

vvv
Теперь на бинарах немного заработал. Но вот что смущает. Открыл у них счет Стандарт, думал прибыль перекинуть на него и продолжать на МТ4, так поддержке и сообщил. И мне гордо ответили что снятие и перевод будут доступны, ахтунг, через 5 дней
Так может такие правила у них?
Это все странно, а еще смущает что вывод идет на ЭПС с которой попнял, и комиссия за пополнение с киви аж 4% идет, было 2.5%, если четно многовато будет.
Медаль
/www.newforex.ru 50$ бездепозитный бонус. Получила сразу после регистрации. Дали 5000 USC .Как то не привычно Улсовие на сайте не нашла Завтра уточню у по ддержки. На сайте написано Даём $50 на реальный счёт в подарок! а дали 5000 USC.
http://www.newforex.ru/
Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 августа 2015 в 13:29)
Aziza

/www.newforex.ru 50$ бездепозитный бонус. Получила сразу после регистрации. Дали 5000 USC .Как то не привычно Улсовие на сайте не нашла Завтра уточню у по ддержки. На сайте написано Даём $50 на реальный счёт в подарок! а дали 5000 USC. http:_//www.newforex.ru/

это не бездепозитный бонус, вот выдержка с условий торговли на бонусном счету
Прибыль от торговли только на кредитные средства приравнивается к кредитным средствам;
Клиент имеет возможность самостоятельно принять решение о том, осуществлять ли пополнение торгового счета, на который он получил бонус;
В случае, если Клиент примет решение о том, чтобы пополнить торговый счет, то кредитные средства могут быть в будущем переведены на Баланс торгового счета при выполнении определенных условий
Медаль
Aziza
/www.newforex.ru 50$ бездепозитный бонус. Получила сразу после регистрации. Дали 5000 USC .Как то не привычно Улсовие на сайте не нашла Завтра уточню у по ддержки. На сайте написано Даём $50 на реальный счёт в подарок! а дали 5000 USC. http://www.newforex.ru/

это далеко не бездеп,а вот условия

Клиент получил на торговый счет 5000 USC и в результате торговли получил прибыль в
размере 3500 USC. Таким образом, необходимо пополнение в размере, равном или
превышающем 85 USD.
2. Клиент получил на торговый счет $50 и в результате торговли имел убыток в размере 5
долларов. Для того, чтобы начать процедуру перевода бонусных средств на баланс,
достаточно осуществить пополнение лишь в размере $45, но можно и более.
В случае пополнения Клиентом бонусного счёта на сумму менее минимальной, требуемой для
перевода кредита в баланс, предоставленный кредит может быть аннулирован.
Вторым необходимым и достаточным условием для перевода кредитных средств (бонуса) на
Баланс торгового счета Клиента является проведение Клиентом не менее 50 полных
(двухсторонних) транзакций (сделок), имеющих в совокупности определенный объем в
соответствии со следующей формулой: 0.07 лота на каждую целую единицу валюты счета,
полученную в виде бонуса и прибыли от торговли на бонусные средства.
Примеры:
1. Клиент получил на торговый счет 5000 USC и в результате торговли на эти средства
возникла прибыль в размере 4500 USC. Таким образом, общий объем средств, который
подлежит переводу в баланс составляет 9500 USC. По формуле 0.07 лота на единицу
валюты получаем: 9500 * 0.07 = 665 лотов.
2. Клиент получил на торговый счет 5000 USC, однако, в результате торговли на эти средства
возник убыток в размере 1000 USC. Таким образом, общий объем средств, который
подлежит выводу в баланс составляет 4000 USC. По формуле 0.07 лота на единицу
валюты, получаем: 4000 * 0.07 = 280 лотов.
При подсчете объемов сделок, необходимых для перевода Кредита (Бонуса) в Баланс,
учитываются только объемы тех сделок, которые осуществлены (осуществляются) на собственные
средства Клиента, без использования кредитных средств (Бонуса).
Медаль
s1ka elnur Спасибо
Медаль
//maxfx.com/lp-en-no-deposit-bonus/#av_section_2
новый бонус только не совсем разобрался еще с условиями напрягает отсутствие руско-язычной поддержки
maks8913

//maxfx.com/lp-en-no-deposit-bonus/#av_section_2
новый бонус только не совсем разобрался еще с условиями напрягает отсутствие руско-язычной поддержки

это тоже не бездепозитный бонус а банальная "привлекаловка" без вывода создана для "тестирования" исполнения в их конторе
МедальКубок
maks8913
/maxfx.com/lp-en-no-deposit-bonus/#av_section_2

Там нужно пополнить на свои 200денег -это развод и отзывы есть на другом форуме людей, КОТОРЫЕ ВЛЯПАЛИСЬ В ЭТО И ТЕПЕРЬ НЕ МОГУТ!!! СВОЕ ЗАБРАТЬ.
Отличная компания для торговли
Медаль
Felix
Кому-нибудь удалось вывести прибыль с бонуса у Альпари?

Пока ещё не вывел, вчера писал онлайн-консультанту, так написали ответ, что в течении 5 рабочих дней, то есть начиная с понедельника и до 7 августа, значит после седьмого можно будет выводить, а там посмотрим.
Медаль
elnur,пасибо, условия конечно жуткие даже читать полностью не стал, потом как бы не сказали что это демо-версия была на самом деле
Alekskm27
Там нужно пополнить на свои 200денег
Вот такие пополняшки вы правы можно сразу выкидывать в мусорку, или это бездеп или лохотрон с пополнением.
Хочу сказать что мне сегодня с фрешфорекса звонили спрашивали участвую я в акции за депозит за общение :smile: девушка с очень приятным голосом сказала что они проверяют есть ли такие клиенты или нет, в принципе правильно.
Grand Capital

Откройте счет Real Option и получите долгосрочный welcome-бонус $50.

_grandcapital.ru/trading/bonus/

Бонус «Welcome Option» доступен 100 (ста) клиентам ежедневно

Для перевода бонусных средств в собственность необходимо выполнить
40-кратный оборот от суммы переводимой в собственность. То есть для
перевода в собственность 10$ необходимо совершить торговый оборот
на сумму 400$.
Бонусные средства начисляются на счет сроком на 6 календарных месяцев
Только что получил. Деньги зачислили моментально
Sergey Alferov
Медаль
Я вообще считаю,что если в условиях есть пункт с пополнением счета,то нужно скорее убегать от данной конторы,иначе горя потом не оберетесь!ИМХО!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад