Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 592

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

МедальКубок
Пока все устраивает. Компания молодая, всего год, потому и не очень известная. Думаю перспективная (надеюсь), набирает обороты. Открывают представительства в РФ и СНГ одно за одним. Есть бездепозитный бонус http://forex.osobye.ru/dilingovye-centry-v-rosi/bezdepozitnye-bonusy-foreks-ot-kompanii-foreks-brokerov.html, но 10 баксов на долларовом счете, сами понимаете. Лучше такую же сумму на центовый завести, да посмотреть, что там и как. После регистрации будут приходить письма с предложением зарегистрироваться на бесплатный вебинар. Вебинары проводит один из их директоров Евгений Филлипов. Посмотрите, может, что то новое для себя подчерпнете.
Медаль
Felix
Вы когда спрашивали? Они изменили условия 31 июля.

Я как раз 31 июля и спрашивал, и чего вы так скептически относитесь к этой акции. Ведь Альпари давно уже ни каких подобных акций не проводили, и вот решили немного побаловать трейдеров, так многие не верят что Альпари выполнит свои обязательства. А время покажет.
Медаль
Немного хороших новостей, "горячих как говорится" от альпари.Представитель альпари
-"На данный момент торговля на бонусных счетах заблокирована.
Вывод будет доступен любым способом из представленных в Вашем личном кабинете, те или иные документы могут понадобиться в зависимости от того какие способы вывода средств Вы будете использовать. Для вывода на электронный кошелек достаточно загрузить скан/фото паспорта.

После подведения итогов акции Вы сможете перевести сумму прибыли на лицевой счет и пополнить с него также свой торговый счет MT4.
После 7 августа, бонусные счета станут обычными торговыми.Можно продолжить торговлю и на опционах"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 августа 2015 в 12:15)
Медаль
Zorgo
Для вывода на электронный кошелек достаточно загрузить скан/фото паспорта.

После подведения итогов акции Вы сможете перевести сумму прибыли на лицевой счет и пополнить с него также свой торговый счет MT4.
После 7 августа, бонусные счета станут обычными торговыми.Можно продолжить торговлю и на опционах"
Сначала никаких документов не нужно было загружать при выводе на вебмани. Не проблема фото паспорта скинуть, чтоб только оперативно обрабатывали, а не тянули пол года.
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Новый бездепозитный бонус "Welcome Bonus 30 USD"

Уважаемые пользователи нашей социальной сети "Форекс Особые"!

Мы рады сообщить, что один из наших партнеров компания RoboForex c 3 августа 2015 года запускает для своих клиентов новую акцию - "Welcome Bonus 30 USD". Не упустите возможность стать её участником и получить стартовый капитал в размере 30 USD для торговли при минимальном вложении личных средств!

Преимущества акции:

- Возможность выводить прибыль - вы можете снимать прибыль от торговли на собственные и бонусные средства без ограничений.
- Бонусные средства выдерживают "просадку" - бонус не будет списан при уменьшении баланса счёта ниже уровня бонусной части вплоть до момента наступления события Stop Out.
- Стартовый капитал - возможность получить бонус 30 USD для торговли на реальном счёте при верификации платёжных реквизитов путём пополнения счёта на 10 USD, которые вы в любой момент можете снять.
- Возможность продолжения торговли на бонусные средства - ваш бонус может быть единственным источником средств для торговли.

Период проведения акции: 00:00:00 (UTC+3) 03.08.2015 - 00:00:00 (UTC+3) 03.09.2015.

Обращаем ваше внимание, что бонус доступен только клиентам, которые прошли верификации личных данных и телефона.

Более подробную информацию о Бонусной программе можно найти на странице "Welcome Bonus 30 USD".

Участвуйте в новой Акции нашего партнера компании RoboForex
Медаль
О прикольно Робофорекс увеличил бонус. Вот хотел поинтересоваться если я раньше брал 15 долларов, то сейчас 30 смогу взять, или это только для новых клиентов?
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
тень
Вот хотел поинтересоваться если я раньше брал 15 долларов, то сейчас 30 смогу взять, или это только для новых клиентов?

тень, не сможете. В условиях акции всё же напмсано. Да и это не чистый бездеп. Нужно счёт как минимум на 10 долларов пополнить.
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Elena
Нужно счёт как минимум на 10 долларов пополнить.

Пополнение нужно только для верификации платежной системы, И после получения бонуса Вы их можете снять и торговать на бонус.

- Стартовый капитал - возможность получить бонус 30 USD для торговли на реальном счёте при верификации платёжных реквизитов путём пополнения счёта на 10 USD, которые вы в любой момент можете снять.
- Возможность продолжения торговли на бонусные средства - ваш бонус может быть единственным источником средств для торговли.
Медаль
тень

О прикольно Робофорекс увеличил бонус. Вот хотел поинтересоваться если я раньше брал 15 долларов, то сейчас 30 смогу взять, или это только для новых клиентов?

Недельку пописать и бонус в 75 баксов на фреш можно перекинуть отсюда, причём каждый месяц).
Медаль
тень
то сейчас 30 смогу взять, или это только для новых клиентов?

Вот условие акции:
"... Внимание! Бонус не доступен для клиентов, которые ранее уже получали бездепозитные бонусы или принимали участие в акции "Бонус 15 USD верифицированным клиентам"...
Медаль
Turist
Недельку пописать и бонус в 75 баксов на фреш можно перекинуть отсюда, причём каждый месяц)

Но это же только два раза можно выводить, а на третий надо вкладывать уже свои, чтобы бонус зачислили, так что тоже есть свои условия. А то что, Робо даёт новый бонус, так это не плохо, главное умно его использовать.
Медаль
Отработал 15$ бездеп от Fort Financial Services (4.5 лота). Запросил на вывод небольшую сумму ночью (20$), вывели утром на киви без проблем. Ограничении на торговлю нет. Приятно порадовали.
Медаль
Zorgo
Немного хороших новостей, "горячих как говорится" от альпари.Представитель альпари -"На данный момент торговля на бонусных счетах заблокирована. Вывод будет доступен любым способом из представленных в Вашем личном кабинете, те или иные документы могут понадобиться в зависимости от того какие способы вывода средств Вы будете использовать. Для вывода на электронный кошелек достаточно загрузить скан/фото паспорта. После подведения итогов акции Вы сможете перевести сумму прибыли на лицевой счет и пополнить с него также свой торговый счет MT4. После 7 августа, бонусные счета станут обычными торговыми.Можно продолжить торговлю и на опционах"

У меня так же хорошие новости. Из общения на форуме Альпари с их представителем, был получен ответ что счета будут разблокироваться постепенно, часть, планируют, уже сегодня. Ну как я и предпологал будут снижать нагрузку на финотдел, или кто там у них обрабатывает платежи.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 августа 2015 в 12:52)
Медаль
Initmind
Отработал 15$ бездеп от Fort Financial Services (4.5 лота). Запросил на вывод небольшую сумму ночью (20$), вывели утром на киви без проблем. Ограничении на торговлю нет. Приятно порадовали.

А у меня сомнений по поводу Форт ФС никогда не было, я 2-х трейдеров лично знаю, которые в их акции в течении недели-двух депозиты с 15 баков разгоняли до тисячи и компания спокойно выводила прибыль. Только я вот уже который раз у них беру бездеп и все время сливаю :)
Медаль
Initmind
Отработал 15$ бездеп от Fort Financial Services (4.5 лота
Зашёл на ихний сайт, а там нет 15 дол бездепозита, а только 5 долларов, спросил в онлайн чате-ответили что только 5 дол? Вы 15 дол или 5 бездепозита брали?
Медаль
petris1
Вы 15 дол или 5 бездепозита брали?

Брал 15$, по акции, связанной с их юбилеем, еще и рибейты начисляли.
Медаль
Turist

Недельку пописать и бонус в 75 баксов на фреш можно перекинуть отсюда, причём каждый месяц).

За недельку вряд ли на такую сумму постов набьешь, больше времени надо. Но вариант хороший, тут я согласен.
Медаль
Maxim777

yurassic
то есть когда можно выводить прибыль после 4-го августа, а то ничего у них не написано?

Я задавал вопрос онлайн консультанту в личном кабинете, так он написал, что всю прибыль сверх бонуса можно будет выводить, только после 4-го августа.

Кому-нибудь удалось вывести прибыль с бонуса у Альпари?
Медаль
Initmind

тень
то сейчас 30 смогу взять, или это только для новых клиентов?

Вот условие акции:
"... Внимание! Бонус не доступен для клиентов, которые ранее уже получали бездепозитные бонусы или принимали участие в акции "Бонус 15 USD верифицированным клиентам"...

Печально, ну да ладно ) Оно и понятно, такие акции с бездепами обычно для новых клиентов, чтоб привлечь внимание. Недавно альпари раздавала по 50 , теперь Робо.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Turist

тень

Каждый месяц?... А куда и откуда можно перекидывать 75$ (бонус за посты) и главное каждый месяц? На Робофорекс что ли? С Фреша на Робо? Или как? Что-то я о подобной левандовской, машеннической схеме, в обход правилам, не слыхивал. Можно ли поподробнее об этой схеме? :look:
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад