Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 591
Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
И что никаких других условий и ограничений, - торгуй сколько хочешь себе, раскручивай депо. Если так, то вполне подойдёт мне это. А акция у них эта бессрочна?
Нет, не бессрочна конечно ... Количество бонусов ограничено. Прибыль можно выводить уже через месяц, бонус доступен 90 дней с момента зачисления ... потом бонусные средства списываются полностью и бесповоротно. Так что дерзайте :joke:
Спасибо за информацию. Не понимаю - и чего они мелочатся, 90 дней... Ведь эти 10 дол. можно в 1000 превратить за столько если постараться м повезёт. А они назад 10 дол. забирают)...
:v: 50 USD — всем клиентам! (binary options)Последний день акции от Альпари
******************* goo.gl/5MSSuQ :dance:
P.S. бонус сгорает 31 июля!!!на закрытии рынка....НО ВСЯ ПРИБЫЛЬ ваша без ограничений!!! :stuk:
:roll: :o Все средства, которые будет заработаны Вами сверх первоначальных 50 долларов, будут доступны для вывода и/или
перевода на другие счета внутри компании по истечению срока акции - 31 июля 2015 года.
Dre@misland, сам взял 30 июля бонус от Альпари, за полтора часа заработал сверх прибыли 31$ и сейчас жду когда пройдут 5 дней, чтобы можно было вывести. Конечно это не много, но на опционах торговать всё равно что в рулетку, мне более понятна торговля в терминале МТ4.
сам взял 30 июля бонус от Альпари, за полтора часа заработал сверх прибыли 31$ и сейчас жду когда пройдут 5 дней, чтобы можно было вывести.
то есть когда можно выводить прибыль после 4-го августа, а то ничего у них не написано? я тоже 3 раза "кинул кости" и 27$ сорвал. больше не рисковал, так как глючная платформа "забрала" бы всё обратно.. :laugh:
сам взял 30 июля бонус от Альпари, за полтора часа заработал сверх прибыли 31$ и сейчас жду когда пройдут 5 дней, чтобы можно было вывести.
то есть когда можно выводить прибыль после 4-го августа, а то ничего у них не написано? я тоже 3 раза "кинул кости" и 27$ сорвал. больше не рисковал, так как глючная платформа "забрала" бы всё обратно.. :laugh:
Вначале Альпари утверждали и убеждали, что прибыль можно вывести сразу после завершения акции, т.е. 3 августа. Сейчас пришло письмо от Альпари типа того, что они не ожидали, что так много трейдеров заработает (видимо надеялись на халяву протестировать свою систему), поэтому после подведения итогов, т.е. после 10 августа будут выплачивать. Странно все это, это же не конкурс был, когда нужно подведение результатов. Как мне кажется, неделю Альпари будут искать способы и причины отказать в выплате хотя бы части трейдеров сумевших заработать. Сам не участвовал, только получил бонус, но поторговать не успел, но все же всегда считал Альпари самой стабильной и честной компанией и такие перлы разочаровывают.
Сейчас пришло письмо от Альпари типа того, что они не ожидали, что так много трейдеров заработает (видимо надеялись на халяву протестировать свою систему), поэтому после подведения итогов, т.е. после 10 августа будут выплачивать
спасибо. всё ясно. факир был пьян и фокус не удался.. но не красиво ребята..
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 августа 2015 в 21:04)
Это не бездепозит....для вывода нужно сделать депозит $25
Абсолютное большинство конторок такие вот "бонусы" и предлагает, в начале мол пополните, а потом торгуйте, можно с таким же успехом торговать и с большим плечом просто, на свои.
Хочу спросит у людей которые возможно ближе к этой теме чем я, вот сейчас взяла бездеп на стрим форекс, плюс участвую в акици памм в руки, поа все идет ладно но хотелось бы узнать, платят ли они прибыль по бонусному счету и действительно ли можно получить памм в управление как у них в условии, а то месяц может просто пройти в холостую.
Вначале Альпари утверждали и убеждали, что прибыль можно вывести сразу после завершения акции, т.е. 3 августа. Сейчас пришло письмо от Альпари типа того, что они не ожидали, что так много трейдеров заработает (видимо надеялись на халяву протестировать свою систему), поэтому после подведения итогов, т.е. после 10 августа будут выплачивать.
откуда Вы такие даты взяли?? 3 и 10 августа?? если мне не изменяет память то прибыль изначально можно было вывести 1 августа но сроки растянулись до 7 (как написано в письме - в течении пяти рабочих дней)... а проверять скорее всего будут на жульничество - множественные регистрации и тому подобное
Вначале Альпари утверждали и убеждали, что прибыль можно вывести сразу после завершения акции, т.е. 3 августа. Сейчас пришло письмо от Альпари типа того, что они не ожидали, что так много трейдеров заработает (видимо надеялись на халяву протестировать свою систему), поэтому после подведения итогов, т.е. после 10 августа будут выплачивать.
откуда Вы такие даты взяли?? 3 и 10 августа?? если мне не изменяет память то прибыль изначально можно было вывести 1 августа но сроки растянулись до 7 (как написано в письме - в течении пяти рабочих дней)... а проверять скорее всего будут на жульничество - множественные регистрации и тому подобное
В условиях акции написано, что прибыль можно выводить после ее завершения - 31 июля, поскольку 1-2 выходной, поэтому и получается 3 августа. В письме сказано, что переносится выплата на 5 рабочих дней - это 10 августа.
Проверки на мультирегистрацию - это одно (все брокеры это проверяют, однако сроки переносят те, кто выплачивать не желает), но очень смущает предложение "При этом, как оказалось, многие из счастливчиков смогли не только поторговать, но и существенно приумножить стартовый капитал.", - это звучит типа того, что они не ожидали и поэтому сейчас нужно искать способы как снизить выплаты. Так здесь же много уже обсуждалось брокеров, которые давали бонус, а затем под различными предлогами меняли и условия, и сроки, и причины выплат и т.п.
В условиях акции написано, что прибыль можно выводить после ее завершения - 31 июля, поскольку 1-2 выходной, поэтому и получается 3 августа.
я с Альпари давно работаю так вот в выходные там тоже проплаты идут
Felix
В письме сказано, что переносится выплата на 5 рабочих дней - это 10 августа
не на пять дней а в течении пяти дней)) то есть вплоть до 7 числа все "счастливчики" выплаты получат
Felix
очень смущает предложение "При этом, как оказалось, многие из счастливчиков смогли не только поторговать, но и существенно приумножить стартовый капитал."
В условиях акции написано, что прибыль можно выводить после ее завершения - 31 июля, поскольку 1-2 выходной, поэтому и получается 3 августа.
Felix
В письме сказано, что переносится выплата на 5 рабочих дней - это 10 августа
не на пять дней а в течении пяти дней)) то есть вплоть до 7 числа все "счастливчики" выплаты получат
Felix
очень смущает предложение "При этом, как оказалось, многие из счастливчиков смогли не только поторговать, но и существенно приумножить стартовый капитал."
есть немного))) у меня на выплату 98 баксов
Я по этому поводу не беспокоюсь - не участвовал в акции (по семейным делам не получилось), но хотел бы попробовать с бинарами поработать, а доверие в этом плане было только к Альпари. Но если они в таких мелочах будут обманывать, как выплата "копеек" (для такой крупной компании я думаю это копейки кто заработал в акции), то что будет, если заработок будет существенным, а на бинарах есть высокая вероятность с маленькой суммы поднять много.
Пожалуйста не вводите пользователей в заблуждение.
Общая информация по платежам и выводу Альпари
Переводы от третьих лиц не принимаются. Все расходы, связанные с возвратом перевода на реквизиты отправителя, оплачиваются за счет клиента.
Зачисление денежных средств на счет клиента, конвертация при переводе средств между счетами и при выводе средств производится по курсам компании, актуальным на момент поступления платежа или списания средств со счета клиента. Поле «Сумма к зачислению» носит ознакомительный характер, зачисление указанной в нем суммы не гарантируется.
Банковские переводы в пользу юридических лиц и ИП, зарегистрированных в Российской Федерации, не производятся. Также недоступны банковские переводы в пользу юридических и физических лиц, зарегистрированных в Иране, Ираке и Северной Корее.
Из одного Личного кабинета в течение суток может быть подано не более 10 заявок на вывод и не более 30 заявок на внутренний перевод.
Вывод средств производится Отделом платежей с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00 (мск). Заявки на вывод, созданные после 16:00 (мск), обрабатываются на следующий день.
Афера Альпари и состоит в том, что вначале они обещали вывести заработанные средства после окончания акции - 31 июля (ПОСЛЕ - это, например, январь 2020 года),сейчас после 5 рабочих дней - т.е. в поддержке альпари вам ответят, что мы вас не обманули, т.к. ПОСЛЕ - это может быть и через 10 лет. Вы (все трейдеры) сами знаете сколько таких обманов по бездепозитным бонусам.
Одну компанию только знаю где и пополнить счет, и вывести с него можно в выходные - STForex. Больше нигде и никогда такого не встречала.
Я ещё одну знаю, это Велтрейд, - вводят на счёт и выводят в течении 30 мин. как и пишут, и в выходные тоже. А Вы вообще давно торгуете с STForex? Можно вообще ей доверять?