Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 590
Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Дают 10$ после верификации и общения по телефону.
Судя по предыдущим акциям, отработки не требуется, выводишь прибыль - бонус снимается.
Получил данный бонус. Не успел зарегистрироваться так сразу звякнул менеджер. Все верифицировали быстро. Но я так понял что может мне не в очереди т.к. я при регистрации сделал ошибку в мыле, пришлось срочно писать в техподдержку чтобы исправили. Торгую. Условия вывода: торговать не менее 10 (вроде 10-ти, а то я забыл из-за того что разнервничался, думал что мой пароль уйдет другому пользователю на мыло, но все окей, пароль приходит лишь в смс)сделок и вывод через месяц, верификации кошелька не нужно, скальпинг разрешен. Берем, регистрируемся, торгуем.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2015 в 15:57)
Получил данный бонус. Не успел зарегистрироваться так сразу звякнул менеджер. Все верифицировали быстро
Регистрация заняла около минуты ... Менеджер, правда, не звонил пока ... Отправил документы на верификацию, жду. При регистрации проскакивало сообщение о 233-х свободных бонусах ... Это становится классикой жанра? Третий по счету брокер в этом месяце, который предлагает бездеп в ограниченном количестве ...
Регистрация заняла около минуты ... Менеджер, правда, не звонил пока ... Отправил документы на верификацию, жду. При регистрации проскакивало сообщение о 233-х свободных бонусах ... Это становится классикой жанра? Третий по счету брокер в этом месяце, который предлагает бездеп в ограниченном количестве ...
Если обратиться в чат, то они обрабатывают документы в не очереди , как я понял. Я просто спросил в чате, когда мне позвонят и через 2 часа мне позвонили.
регилась п0лучила к0д п0 телеф0ну и сразу дали б0нус Платф0рма у них другая п0эт0му не привычная Первый раз к0гда дали б0нус не см0гла т0рг0вать и слила т0т б0нус
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2015 в 15:56)
регилась п0лучила к0д п0 телеф0ну и сразу дали б0нус Платф0рма у них другая п0эт0му не привычная Первый раз к0гда дали б0нус не см0гла т0рг0вать и слила т0т б0нус
Пошел по ссылочке попробовать ... Стыкался уже с такими веб-брокерами. Один из них - fxtrader360 (даже название похожее, всегда присутствует 360 :laugh: ). Дам правда менее щедрый подарок был - всего 20 баксов, да и интерфейс пожестче, тут хоть что-нибудь да редактировать в сделке можно ... Попробуем поторговать ...
А я так и не нашёл ни условий по отработке, верификации, ни платёжных систем. Да и сайт как-то очень простенький. Если у Вас есть ответы на эти вопросы-отпишитесь, пожалуйста.Так вроде бы бонус неплохой, да вот с языком у меня проблемы, а переводчик не проходит- никакая информация у них не копируется почему-то.
А я так и не нашёл ни условий по отработке, верификации, ни платёжных систем. Да и сайт как-то очень простенький. Если у Вас есть ответы на эти вопросы-отпишитесь, пожалуйста.Так вроде бы бонус неплохой, да вот с языком у меня проблемы, а переводчик не проходит- никакая информация у них не копируется почему-то.
Это не бездепозитный бонус -
Для того чтоб вывести без депозитный бонус + всю прибыль
Вам не обходимо выполнить следующие условия:
1) Копию документа подтверждающий личность (паспорт ит.)
2) Документ подтверждающий ваш адрес (например квитанцию о оплате коммунальных услуг) не позже чем за последние 3 месяца
Документы можно посылать в наш отдел документаций на адрес complaince@trade360.com
3) Минимальный депозит в размере 25 долларов.
Еще необходимо выполнить объём торговли на сумму 250000$ и выше
* Минимальная сумма вывода 70 долларов
Условий по отработке не нашел; верификация была: СМС с кодом на телефон, документов не требовали (думаю потребуют, когда нужно будет деньги выводить ... если будет чего выводить :laugh: ); раздел для вывода есть, но и только ... список ЭПС для вывода неактивен. Где поправить этот немаловажный нюанс, так и не нашел ... как и не нашел самого профиля с моими данными (регистрировался из-под ФБ). С поддержкой пока настроения общаться нет (думаю там русскоязычных представителей не будет, а мой английский оставляет желать лучшего). Вообще складывается впечатление, что играешь в какую-то игру, а не торгуешь на Форексе :zst:
san у меня т0же нету на эти в0пр0сы 0тветы я 0ткрыла 0дну сделку а как закрывать не знаю .услвий я т0же не нашла Английский не знаю а гугл перев0дчик0м данный м0мент времени нет чт0бы перев0дить.
Пока писал комментарий, и официальную информацию скинули ... Итак, подытожим:
- не бездеп (нужен депозит - минимум 25 у.е.) ... а при регистрации об этом скромно умолчали;
- нужна верификация, при чем документы, как обычно это бывает, должны быть на "человеческом", то бишь английском языке;
- есть отработка в размере 2,5 лотов, то есть всего 0,05 лота за 1 бонусный доллар, что в принципе не много.
Если не учитывать специфику работы на сайте и депозит в 25 "кровных" - условия нормальные.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2015 в 15:13)
Если обратиться в чат, то они обрабатывают документы в не очереди , как я понял. Я просто спросил в чате, когда мне позвонят и через 2 часа мне позвонили.
В чат не обращался - пошел обедать, но в конце обеденного перерыва как раз позвонил менеджер, завершил верификацию, поздравил с бонусом, рассказал, что есть в проекте интересного ... В общем приятный такой получился разговор. Счет открыли. Теперь привыкаю к 4-знаку ... 5-знак последние полгода был как-то попривычнее. У него динамика совсем не та, на 4-знаке уснуть можно ... но что поделать, буду привыкать ...
Если не учитывать специфику работы на сайте и депозит в 25 "кровных" - условия нормальные.
Если заранее пройти верификацию чтоб после не было с этим проблем, то попытка не пытка, я лично даже 25$ не закину, вывода на ЭПС нет, из за этого и минимальный вывод 70$
а это значит что надо будет проходить верификацию карты, где та читал что просят скан карты с двух сторон, далее попросят справку с банка и т.д.
Нет промо страницы условий, информацию дают дозировано, сделаешь первый шаг узнаешь что дальше) кот в мешке.
Дают 10$ после верификации и общения по телефону.
Судя по предыдущим акциям, отработки не требуется, выводишь прибыль - бонус снимается.
Получил данный бонус. Не успел зарегистрироваться так сразу звякнул менеджер. Все верифицировали быстро. Но я так понял что может мне не в очереди т.к. я при регистрации сделал ошибку в мыле, пришлось срочно писать в техподдержку чтобы исправили. Торгую. Условия вывода: торговать не менее 10 (вроде 10-ти, а то я забыл из-за того что разнервничался, думал что мой пароль уйдет другому пользователю на мыло, но все окей, пароль приходит лишь в смс)сделок и вывод через месяц, верификации кошелька не нужно, скальпинг разрешен. Берем, регистрируемся, торгуем.
И что никаких других условий и ограничений, - торгуй сколько хочешь себе, раскручивай депо. Если так, то вполне подойдёт мне это. А акция у них эта бессрочна?
И что никаких других условий и ограничений, - торгуй сколько хочешь себе, раскручивай депо. Если так, то вполне подойдёт мне это. А акция у них эта бессрочна?
Нет, не бессрочна конечно ... Количество бонусов ограничено. Прибыль можно выводить уже через месяц, бонус доступен 90 дней с момента зачисления ... потом бонусные средства списываются полностью и бесповоротно. Так что дерзайте :joke:
Selencko, акция действительно интересная и можно проверить свои силы, знания и опыт. Главное, чтобы не начали по ходу изменять условия акции, а то такое не редко встречается.
акция действительно интересная и можно проверить свои силы, знания и опыт
Условия, в принципе, не плохие: плечо 1:500, так что место для маневров есть (иногда бывает и такое - зачислят бонус в 10 у.е., а плечо-то у классического счета - 1:100, то есть один, максимум два неудачных ордера ... и до свиданья, торговать уже нечем, даже если бонусные средства на счету останутся). Единственное, что не понравилось, это 4-знак и фиксированный спрэд ... отвык я как-то от таких условий ... но тут, как говорят, на вкус и цвет ...
Условия, в принципе, не плохие: плечо 1:500, так что место для маневров есть (иногда бывает и такое - зачислят бонус в 10 у.е., а плечо-то у классического счета - 1:100, то есть один, максимум два неудачных ордера ... и до свиданья, торговать уже нечем, даже если бонусные средства на счету останутся). Единственное, что не понравилось, это 4-знак и фиксированный спрэд ... отвык я как-то от таких условий ... но тут, как говорят, на вкус и цвет ...
Я брал бонус на счёт с плавоющим спредом(кажется профессиональный называется). Там максимальное плечо 1-200, зато исполнение STP , да и пятизнак. Долил туда ещё копейки 7 баксов и все дела.
Я брал бонус на счёт с плавоющим спредом(кажется профессиональный называется). Там максимальное плечо 1-200, зато исполнение STP , да и пятизнак. Долил туда ещё копейки 7 баксов и все дела.
Мне автоматом открыли классический счет, ну, я и подумал, что так надо. Профессиональный счет тоже видел в перечне возможных. Этот мне бы больше подошел. Выходит надо было попросту самому открыть еще один счет, и бонус скидывать уже на него :scratch:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2015 в 13:00)
Мне автоматом открыли классический счет, ну, я и подумал, что так надо. Профессиональный счет тоже видел в перечне возможных. Этот мне бы больше подошел. Выходит надо было попросту самому открыть еще один счет, и бонус скидывать уже на него scratch
Я сначало открыл счёт, а потом при активации бонуса не открывал предложенный, а выбрал действующий и бонус был сразу же зачислен туда в графу кредит и всё.
Единственное, что не понравилось, это 4-знак и фиксированный спрэд ... отвык я как-то от таких условий ... но тут, как говорят, на вкус и цвет ...
Я лично привык торговать и 4-х знаком и 5-ти, у инсты торгую уже третий год так там выбираю всегда 4-х знак и фиксированный спред, и это на мой взгляд не проблема, зато знаешь что при выходе новостей спред не расширят до невозможности.