Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 589

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
kosh8p
кто нибудь получил бонус от ALVEXO 50 ДОЛЛАРОВ? Я зарегистрировался но счет еще не пополнял для активации аккаунта.надо пополнить на 1 доллар.на сайте так и не смог найти инфу про условия отработки бонуса.наверное в поддержку напишу потом отпешусь если никто не пополнял.

Уважаемый, kosh8p, Вы предыдущие посты не читаете? Лично я уже второй день прошу ссылку на страничку с акцией или вообще какой-нибудь информацией о 50 бонусных ... Плюс ко всему, люди регистрировались и общались уже с довольно-таки "агрессивной" поддержкой, которая заверила, что никакого бонуса в 50 баксов нет, есть бонус за пополнение счета от 500 баксов. Это ж на пру постов выше написано:
drabo78
Зарегился, отправил документы, позвонила девушка и как начала меня грузить сначала на французком, потом попыталась на английском) Чуть допросился человека с русским языком. Спросил про бездепозитный бонус, мне ответили нет ничего и что я могу выбрать бонус на пополнение от 500$.
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Медаль
А вот кто уже умудрился получить данный бонус?
http_://w_ww.alvasttrade._com/0-deposit-bonus/
Медаль
samiyal
А вот кто уже умудрился получить данный бонус? http_://w_ww.alvasttrade._com/0-deposit-bonus/

Условия прям царские: первым 100 зарегистрировавшимся клиентам 5 у.е. на счет и ни в чем себе не отказывайте :laugh: Вывод профита возможен начиная от 100 у.е. и выше. Сколько ж это времени надо убить и как грамотно работать, чтобы 5 баксов превратить хотя бы в 105 и при этом не слиться :joke: Интересно, какое они при этом плечо предложат - 1:100? :rofl:
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Медаль
Selencko
Интересно, какое они при этом плечо предложат - 1:100?

Интересно, а какое плечо Вам они предложили? Видимо Вы уже получили данный бонус, раз ответили на поставленный вопрос "по теме". Нет, не получили?
А раз не получали, так зачем засираете ветку предназначенную для информирования форумчан о новых бездепозитных бонусах, где и как получить, своими неуместными предположениями и ещё более неуместными смайликами?
Администрация социальной сети Форекс Особые уже давно предупреждала:
Администрация социальной сети Форекс Особые
Тема не обсуждения бонуса, хороший, плохой бездепозитный бонус. Нужен не нужен. Не надо флуда. Тема новые бездепозитные бонусы. Где есть и как получить. Все остальное флуд, и подлежит удалению.

Или Вас это не касается?
Selencko

kosh8p
кто нибудь получил бонус от ALVEXO 50 ДОЛЛАРОВ? Я зарегистрировался но счет еще не пополнял для активации аккаунта.надо пополнить на 1 доллар.на сайте так и не смог найти инфу про условия отработки бонуса.наверное в поддержку напишу потом отпешусь если никто не пополнял.

Уважаемый, kosh8p, Вы предыдущие посты не читаете? Лично я уже второй день прошу ссылку на страничку с акцией или вообще какой-нибудь информацией о 50 бонусных ... Плюс ко всему, люди регистрировались и общались уже с довольно-таки "агрессивной" поддержкой, которая заверила, что никакого бонуса в 50 баксов нет, есть бонус за пополнение счета от 500 баксов. Это ж на пру постов выше написано:
drabo78
Зарегился, отправил документы, позвонила девушка и как начала меня грузить сначала на французком, потом попыталась на английском) Чуть допросился человека с русским языком. Спросил про бездепозитный бонус, мне ответили нет ничего и что я могу выбрать бонус на пополнение от 500$.

может быть и нет бонуса я же не утверждал а спрашивал получал ли кто нибудь или нет. инфу нашел на сайте investing.com. там в разделе брокеры нажал на кнопку - free50. после чего сразу же переход на регистрацию.с поддержкой не общался что то постоянно их не было на связи. суть в том что надо пополнить счет на 1 доллар с карты.
кстати кто получил бонус от StreamForex ? отправил им скан паспорта ну пока тишина.они вообще дают этот бонус или нет.на сайте никакой информации по бонусу не нашел вообще.общался с человеком говорит что раньше получал от них бонус и вообще не было никакой отработки.интересно как сейчас.
Медаль
Rudi
Просто потому что вам не дали бонус вы заявляете о разводе. Даже по вашей логике о просто привлечении клиентов, брокер просто привлекает клиента, а он в свою очередь бесплатно получает $50, или наоборот, бонус вы не получили, но и брокер не привлек вас как клиента (если вы зарегистрировались, то вас никто не заставляет там торговать), так где же тут развод?!

Любые бонусы служат для того, чтобы привлечь как можно больше клиентов, так что это надо понимать, и быть готовым ко всему, так как брокер может в любой момент их отменить.
Медаль
www.streamforex.ru/promo/__bonus-ten-dollars/
Дают 10$ после верификации и общения по телефону.
Судя по предыдущим акциям, отработки не требуется, выводишь прибыль - бонус снимается.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июля 2015 в 11:00)
Медаль
eugy
Судя по предыдущим акциям, отработки не требуется, выводишь прибыль - бонус снимается.

Я получала данный бонус,отработка действительно не требуется,единственное условие в том,что прибыль можно выводить только через месяц,а сам бонус при этом списывается!Бонус дают,только после телефонной верификации!
Медаль
olesya27, всё таки условие есть, а за месяц может разное случится, да и честно говоря 10$ маловато, но как говориться, дарёному коню ....
Медаль
eugy

Дают 10$ после верификации и общения по телефону.

С брокером в общем-то проблем не было, а вот с верификацией в свое время были, после загрузки паспорта получал ответ: "Вы не являетесь гражданином данной страны", решили и функцию МИДа на себя взять.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июля 2015 в 10:59)
Медаль
Maxim777

Rudi
Просто потому что вам не дали бонус вы заявляете о разводе. Даже по вашей логике о просто привлечении клиентов, брокер просто привлекает клиента, а он в свою очередь бесплатно получает $50, или наоборот, бонус вы не получили, но и брокер не привлек вас как клиента (если вы зарегистрировались, то вас никто не заставляет там торговать), так где же тут развод?!

Любые бонусы служат для того, чтобы привлечь как можно больше клиентов, так что это надо понимать, и быть готовым ко всему, так как брокер может в любой момент их отменить.

А если бонус предлагается действующим клиентам? Либо и действующим и новым? Возможно вместо того, чтобы писать комментарии о незнании работы брокеров, ради 30 центов, помогли бы исправить рейтинг сайта в WOT, ибо предупреждения начинают уже надоедать.
Медаль
Rudi
после загрузки паспорта получал ответ: "Вы не являетесь гражданином данной страны", решили и функцию МИДа на себя взять.

Пардон, не понял... а гражданином какой страны вы не являетесь? Там что, бонус только для граждан какой-то одной страны? Тогда какой именно?
Медаль
Nila
Что бы кто то давал солидный бездепозитник я такого не слышала, а всякие там 5 или 7 дол. получать даже не хочется так как это прийдётся сразу торговать на все и слить - пара минут. А настоящий трейдинг такого не любит).
Инста дает 70 долларов, только один раз на одного клиента, можно всю родню зарегистрировать.
Медаль
samiyal
Администрация социальной сети Форекс Особые уже давно предупреждала: Администрация социальной сети Форекс Особые:Тема не обсуждения бонуса, хороший, плохой бездепозитный бонус. Нужен не нужен. Не надо флуда. Тема новые бездепозитные бонусы. Где есть и как получить. Все остальное флуд, и подлежит удалению. Или Вас это не касается?

Уважаемый, samiyal, откуда столько агрессии? Вы являетесь официальным представителем администрации, чтобы делать такие резкие замечания? Вы против живого общения в теме? Предлагаете свести тему к шаблону: брокер, размер бонуса, условия... и ответ точно в таком же ракурсе: , получал-не получал, трудно-не трудно ... Мы ведь не в прокуратуре :laugh: Вы за своими ответами также внимательно следите, как и за чужими? Мне что, сделать выдержку из Ваших постов и проверить их на адекватность той или иной теме, в которой они записаны?

По-моему, администрация на столько успешно справляется со своей задачей стража порядка, что претендовать на них не приходится... Но раз уж Вам так хочется - пожалуйста. Помните, только, что Земля, она круглая :joke:

kosh8p
может быть и нет бонуса я же не утверждал а спрашивал получал ли кто нибудь или нет. инфу нашел на сайте investing.com. там в разделе брокеры нажал на кнопку - free50. после чего сразу же переход на регистрацию.с поддержкой не общался что то постоянно их не было на связи.

Тогда, понятно, ничего конкретного ... я по таких ссылках тоже уже ходил ... в никуда, в лучшем случае администрация просто забывала убрать страничку с давно закончившейся акцией, в худшем - сами понимаете ... обычный способ привлечения: регистрируешься, спрашиваешь поддержку, а тебе в ответ - такого бонуса нет, но вот если Вы пополните счет на 500 баксов - тогда пожалуйста ...

kosh8p
суть в том что надо пополнить счет на 1 доллар с карты.

Это такая форма авторизации карты ... У разных проектов она разная, где добровольная (как в данном случае), где автоматическая (деньги с карты списываются автоматически, в назначении платежа в расширенной выписке по счету обычно еще код подтверждения можно найти).
Медаль
Rudi
А если бонус предлагается действующим клиентам? Либо и действующим и новым? Возможно вместо того, чтобы писать комментарии о незнании работы брокеров, ради 30 центов, помогли бы исправить рейтинг сайта в WOT, ибо предупреждения начинают уже надоедать.

Конечно, есть добросовестные брокеры, но к сожалению их довольно мало, поэтому надо всё тщательно проверить, чтобы брать бонус и рассчитывать на выплату прибыли.
Кто-нибудь получал бонус от maxfx? Чет ваще не могу сообразить, что за муть с условиями maxfx.com/docs/legal/bonus-policy/myfxbook1000/NoDepositBonus.pdf. Бездеп или не бездеп.
Andrey
Кто-нибудь получал бонус от maxfx? Чет ваще не могу сообразить, что за муть с условиями maxfx.com/docs/legal/bonus-policy/myfxbook1000/NoDepositBonus.pdf. Бездеп или не бездеп.

Не хотят мне тоже давать бонус. Мутят чего то, просят открыть еще один торговый счет. Счет открыл, на саппорт написал - пришло письмо, просят еще один счет открыть)
Медаль
Andrey

Бегло прочитал первую страничку ... По ходу - не бездеп. Судите сами, 50 баксов (или эквивалент) за регистрацию, еще 50 - за успешную верификацию документов (или что-то в этом роде). Вроде бы имеем бездеп на 100 баксов. А вот немного ниже начинается самое интересное: "Только после пополнения счета на 200 баксов ..." и т.д., и т.п. То есть без пополнения счета на сумму, минимум в 2 раза превышающую бонус, Вам там нечего делать ...
Медаль
DimonORLOV

Всем привет. В форексе немного разбераюсь, вот решил попробовать ещё раз. До этого работал с Робофорексом, брал бонус в 5 баксов, заработал примерно ещё 10 $, но потом всё слил((, были очень высокие скачки. Так вот подскажите ещё брокеров у которых я смогу получить бонус)), и ещё желательно без подтверждения личности, ну например отправка скана паспорта и прописки и т.д. Буду благодарен.
На главной странице смотрел, в остальных вроде везде надо подтверждать личность((.

upd.:С анонсом очередного бонуса по возможности выкладывайте и файлы серверов - в папке config файлы с расширением .srv.
А остальным советую выделить один терминал под эксперименты с бонусами или просто для тестов ДЦ, куда будете закидывать файлы их серверов. Чтобы не ставить на комп по 20-30 терминалов.

На Маркетиве бывшей пробовал? ныне АГЕА кажется называется у них там 5 баксов дают на Форекс и 5 баков на на металл или фьючерсы не помню на что суть в том что я их объединил на форекс и у меня 10 баков получилось а ставки в центах там кстати и спред фиксированный 2п по еврику
Главное верить в себя
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад