Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 588
если работают только через банк,имхо, то просто не хотят работать с мелкими клиентами. Потому что банк перевода есть минималки и их сложнее ждать,чем вывода на вмх и т.п. системы | ||
binarymaster1982
если работают только через банк,имхо, то просто не хотят работать с мелкими клиентами. Потому что банк перевода есть минималки и их сложнее ждать,чем вывода на вмх и т.п. системы Ну, не без этого ... Как я понял из описания и отзывов - брокер очень серьезный и вообще странно, что он предложил такого рода акцию. А то что комиссии по SWIFTу высокие - это мы знаем. Даже чтоб с Вебманьки доллары SWIFTом на счет скинуть, надо изрядно заплатить: 0,8% + 0,6% и 11 у.е. Хотя тут все от суммы зависит: если Вы переводите не 100 у.е., а 10000, к примеру, то это очень даже дешево, каких-то 1,5% :laugh: | ||
binarymaster1982
если работают только через банк,имхо, то просто не хотят работать с мелкими клиентами. Потому что банк перевода есть минималки и их сложнее ждать,чем вывода на вмх и т.п. системы Вы забываете об документации, проверках, налоговой, регуляторах и тд... На банковский счет вывод занимает около 2-ух суток и ничего в этом сложного нет! К тому же вывод на банковский счет более безопасен. У PayPal и Skrill думаете только мелкие клиенты? | ||
Selencko
samiyal
А вот при регистрации надо ли там указывать банковские реквизиты какие-либо или нет? Банковские реквизиты обязательны для заполнения, при чем вводить их надо едва ли не на первом шаге регистрации samiyal
И если их нету, что делать? Странный вопрос - заводить конечно :laugh: Открываете долларовую карту и просите SWIFT-реквизиты (если их Вам сразу не предоставят). samiyal
И ещё: я так понимаю с вебманями они не работают, а кто в курсе дела на какую систему электронных платежей можно у них прибыль выводить?
И вообще, каким способом само оптимально, при наименьших затратах выводить прибыль с европейских контор, в данном случае из этой? Не знаю, работают ли они с Вебманькой, меня ведь так еще и не верифицировали (скорее всего - нет), но, учитывая то, что при регистрации потребовали именно банковские реквизиты - это и будет основным видом расчетов. А в этом случае банковский перевод на карту и самый простой, и самый дешевый. Так что обзаводитесь картой и вперед за медальками ... Кстати - не забудьте сразу выписку на английском попросить - пригодиться :joke: Насколько я знаю у них должен быть PayPal, вывод на карту естественно только на сумму пополнения. Если банковским переводом, то карту не обязательно оформлять, в любом банке можно открыть валютный счет, делается это за 5 минут, бесплатно и реквизиты дадут сразу и лучше сразу же взять справку о принадлежности счета, где-то платно, где-то нет! | ||
Rudi
Если банковским переводом, то карту не обязательно оформлять, в любом банке можно открыть валютный счет, делается это за 5 минут, бесплатно и реквизиты дадут сразу и лучше сразу же взять справку о принадлежности счета, где-то платно, где-то нет! Говоря о карте я подразумевал как раз банковский перевод, а не непосредственно прямой вывод на карту. Для отправки свифта по сути не важно - карточный ли это счет или классический текущий 2620. Как на меня, картсчет в этом случае даже удобнее - не надо в банк ходить :laugh: | ||
Кончились бонусы у HANTEC.4 дня верифицировали и сегодня заявили что что акция 50$ бонус окончена | ||
loki, Selencko, binarymaster1982, Rudi, Тема новые бездепозитные бонусы, тема вывода, немного в другом месте | ||
maks
Кончились бонусы у HANTEC.4 дня верифицировали и сегодня заявили что что акция 50$ бонус окончена Да развод это полный,просто заманивают клиентов,а то что брокер серьезный,я сомневаюсь,судя по тому как отвечает их поддержка,такое впечатление,что пацаненок этот какой то,Андрей! | ||
olesya27
maks
Кончились бонусы у HANTEC.4 дня верифицировали и сегодня заявили что что акция 50$ бонус окончена Да развод это полный,просто заманивают клиентов,а то что брокер серьезный,я сомневаюсь,судя по тому как отвечает их поддержка,такое впечатление,что пацаненок этот какой то,Андрей! Вы еще ничего не сделали, а уже кричите о разводе, я сразу написал, что нужно спешит, бонусов осталось мало, получили те, кто раньше зарегистрировались, соответственно раньше встали в очередь. Если бы раньше зарегистрировались, то хоть бы месяц проверка документов длилась, бонус скорей всего зачислили бы. | ||
вот бонус от брокера Alvexo . дают бонус при регистрации 50 долларов.может быть уже и был в этой ветке не знаю. сам не регистрировался.сайт на английском. сейчас вот только наткнулся может кому пригодится отпишитесь. условия как понял после регистрации. удачи. | ||
kosh8p
вот бонус от брокера Alvexo . дают бонус при регистрации 50 долларов.может быть уже и был в этой ветке не знаю. сам не регистрировался.сайт на английском. сейчас вот только наткнулся может кому пригодится отпишитесь. условия как понял после регистрации. удачи. Гугл хром с переводчиком, в чём проблема?) | ||
Администрация социальной сети Форекс Особые
Тема новые бездепозитные бонусы ... немного в другом месте Может подскажете - в каком именно? :zst: Я в этой ветке что-то не находил такой (правда дальше 2-3-й странички не заходил :look: Обычно все брокеры со свежими бездепами обсуждались здесь ... а то что темы переплетаются - тут ничего не поделаешь ... при выборе брокера вопрос вывода средств более, чем актуален (щас еще немного поспорю и заработаю желтую карточку от Админа :zst: ). На счет Хантека - действительно все. Мне тоже пришло письмо с извинениями: Артём Ильясевич
Должен сообщить Вам, что акция 50$ Бонус окончена.
Если вы желаете зарегистрировать обычный счёт с частичным возвратом спреда или автокопированием сделок, пожалуйста, дайте знать. kosh8p
вот бонус от брокера Alvexo . дают бонус при регистрации 50 долларов Ссылочку в студию пожалуйста ... что-то я не нашел на сайте инфы о таком счастье :laugh: | ||
Рекомендую частного инвестора Александра Герко gerkoinvest.com Предложение стоящее, для трейдеров любого уровня подготовки. При своих минимальных вложениях от 10долл. С помощью его инвестиций есть возможность играть на крупную сумму и соответственно доход становится и у трейдера, и у инвестора уже другим. Мой результат за месяц + 40% к счету Александра. деньги должны приносить... деньги | ||
Selencko
Ссылочку в студию пожалуйста ... что-то я не нашел на сайте инфы о таком счастье laugh Зарегился, отправил документы, позвонила девушка и как начала меня грузить сначала на французком, потом попыталась на английском) Чуть допросился человека с русским языком. Спросил про бездепозитный бонус, мне ответили нет ничего и что я могу выбрать бонус на пополнение от 500$. | ||
drabo78
Зарегился, отправил документы, позвонила девушка и как начала меня грузить сначала на французком, потом попыталась на английском Видать за бугром еще более агрессивный маркетинг используют, чтоб никто никуда и рыпнуться не успел :crazy: drabo78
Спросил про бездепозитный бонус, мне ответили нет ничего и что я могу выбрать бонус на пополнение от 500$. То-то я думаю, облазил весь сайт, а информации не только про данный бонус, но и вообще про бонусы как таковые - нигде не нашел ... Уважаемый kosh8p, у Вас личные отношение с этим брокером или как? Откуда информация? :laugh: | ||
Selencko И через каждое предложение один вопрос постоянно задавала-когда будете пополнять счёт? Я ей говорю, мне бы протестировать вас на бонусе. А она мне-не вопрос, пополняйтесь минимум на 500$ и вы получите "лучший бонус")Видать за бугром еще более агрессивный маркетинг используют, чтоб никто никуда и рыпнуться не успел crazy | ||
Сейчас лучшие бонусы раздают Робоопцион и Альпари, но торговать нужно будет опционами. В Альпари даже не нужно будет лоты набирать, даже если одну сделку проведете прибыль выплатят после первого числа месяца. | ||
Rudi
Если бы раньше зарегистрировались, то хоть бы месяц проверка документов длилась, бонус скорей всего зачислили бы. Откуда такая уверенность в том что кто то вам начислит бонус,у них задача стоит не в том,чтобы вам бонус дать,а чтобы привлечь побольше клиентов!Я уних зарегистрировалась,но бонус не получила,так как вышел срок провдения акции,хотя регистрацию я проводила во время действия акции! | ||
olesya27
Rudi
Если бы раньше зарегистрировались, то хоть бы месяц проверка документов длилась, бонус скорей всего зачислили бы. Откуда такая уверенность в том что кто то вам начислит бонус,у них задача стоит не в том,чтобы вам бонус дать,а чтобы привлечь побольше клиентов!Я уних зарегистрировалась,но бонус не получила,так как вышел срок провдения акции,хотя регистрацию я проводила во время действия акции! Вы приходите в кафе, у них задача не вас накормить, а заработать на вас деньги. Вы не знаете с какой мотивацией и целями они проводили данную акцию, причин может быть много, а привлечение клиентов часто выступает косвенной (попутной). Срок акции не вышел, закончились бонусы. Было ограниченное количество бонусов (средств) выделенных на акцию, рассчитали по времени примерно на месяц, раздали раньше, все. При регистрации автоматически создавалась заявка на получение бонуса, получили те, у кого заявки были выше, ничего сложного тут нет. Я свой бонус получил, на этом и других формах люди также писали о получении. Просто потому что вам не дали бонус вы заявляете о разводе. Даже по вашей логике о просто привлечении клиентов, брокер просто привлекает клиента, а он в свою очередь бесплатно получает $50, или наоборот, бонус вы не получили, но и брокер не привлек вас как клиента (если вы зарегистрировались, то вас никто не заставляет там торговать), так где же тут развод?! Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июля 2015 в 00:22) | ||
кто нибудь получил бонус от ALVEXO 50 ДОЛЛАРОВ? Я зарегистрировался но счет еще не пополнял для активации аккаунта.надо пополнить на 1 доллар.на сайте так и не смог найти инфу про условия отработки бонуса.наверное в поддержку напишу потом отпешусь если никто не пополнял. |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.