Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 587

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

досадно что столько времени зря потратили на такого брокера.вот из-за таких контор у населения настороженное отношение к форексу вообще.это еще хорошо что свои деньги не вкидывали.хотя вам можно было бы попробовать в такой ситуации просто пополнить счет на мин.сумму да зарегить еще через компанию мофт у которой есть своя юр.служба.может быть в этом случае вывели бы.хотя не знаю..
Медаль
kosh8p
досадно что столько времени зря потратили на такого брокера.

Досадно, не то слово ... Хотя я морально был готов и к такому развороту событий. Отзывались про брокера нелестно с самого начала, связывали его название с внезапно исчезнувшим несколько лет назад брокером. Да и интерфейс у акка был очень посредственный и малофункциональный, вобщем "сырой" ... Но, учитывая то, что я свои средства ни за что бы туда не вложил, я потерял только свое время, которое можно было использовать более рационально ... А поддержку я еще подостаю напоследок, ведь они не свернулись полностью. Русскоязычная локализация сайта рабочая, ак тоже рабочий ... в работоспособности сайта вообще ничего не изменилось :laugh:
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Медаль
Последнее время бездепы пропускаю(условия жлобские),но по Hantec решил зарегиться(якобы для вывода прибыли ничего не надо отбивать).Счёт вот сейчас открыли,50$ уже на нём.Но вот я смотрю в условиях пункт 2 малость изменён.Может я ошибаюсь,на предыдущих двух страницах есть ссылки на условия,они немного разные.
Медаль
Platon
.Но вот я смотрю в условиях пункт 2 малость изменён.Может я ошибаюсь,

точно-ошибся :scratch:
Медаль
Platon

Последнее время бездепы пропускаю(условия жлобские),но по Hantec решил зарегиться(якобы для вывода прибыли ничего не надо отбивать).Счёт вот сейчас открыли,50$ уже на нём.Но вот я смотрю в условиях пункт 2 малость изменён.Может я ошибаюсь,на предыдущих двух страницах есть ссылки на условия,они немного разные.

Уважаемый , если не трудно, дайте ссылку или подскажите где у них о бездепозите написано. Сколько не лазил по сайту, ничего про 50$ на счёт не нашёл.. :look:
Медаль
Emerald
Сколько не лазил по сайту, ничего про 50$ на счёт не нашёл

Страницы промо как таковой нет.На странице 586 первое сообщение от аlexboy.Там условия,а ниже ссылка на открытие реал-счёта.При заполнении анкеты в поле комент.нужно указать"50$ бездеп".До конца июля нужно успеть,хотя бы зарегистрироваться.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2015 в 18:49)
Медаль
Platon
Но вот я смотрю в условиях пункт 2 малость изменён.Может я ошибаюсь,на предыдущих двух страницах есть ссылки на условия,они немного разные.

А какие там могут быть условия,если отбивать ничего не нужно,просто торгуй и выводи прибыль,только вот с проверкой документов у меня проблема встала,два скана паспорта загрузила и они подошли,только вот теперь еще требуют загран или водительское удостоверение,которых у меня нет,что делать незнаю,бонус вроде так то не плохой,только прибыль выведут ли!?
Медаль
Сразу хочу спросить,где то выше я видела что пишут про брокера MAGELIAN MARKETS,только пишут,я его даже и найти не смогла,может кто то даст ссылку на данного брокера,а то тоже интересные условия вроде!
Медаль
Platon
Последнее время бездепы пропускаю(условия жлобские)

Да не то чтобы жлобские, а просто невыполнимые, да и бездепы довольно маленькие, так что тоже от них отказался,потому как привык торговать консервативно, а при небольшом депозите, приходиться завышать риски, чтобы отработать условия бонуса.
Медаль
Platon
Страницы промо как таковой нет.На странице 586 первое сообщение от аlexboy.Там условия,а ниже ссылка на открытие реал-счёта.При заполнении анкеты в поле комент.нужно указать"50$ бездеп".До конца июля нужно успеть,хотя бы зарегистрироваться.

Плохо искали, ссылочка была на предидущей страничке :joke:
вот ссылка на условия по бонусу от Hantec Markets
http:___//www.hantecfx.com/ru/node/1967?utm_source=Masterforex-V&utm_medium=article&utm_term=T%26C_Ru&utm_content=T%26C+Russian&utm_campaign=Special_July_Promotion

В общих чертах:
- регистрация для новых клиентов и только в течение июля;
- без депозита можно будет вывести только прибыль;
- с депозитом в минимум 250 баксов и совершением 3-х сделок (это все в течение июля) можно будет вывести и сам бонус через 30 дней после первого депозита...
Никаких других условий (минимальный размер лота/профита/времени сделки) на страничке нет. Вот как бы и все.
Я зарегистрировался вчера, пришло письмо-подтверждение, что мол Ваши данные приняты ... и все: ни личного кабинета, ни счета - ничего. Это у всех так?
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Медаль
Emerald

Platon

Уважаемый , если не трудно, дайте ссылку или подскажите где у них о бездепозите написано. Сколько не лазил по сайту, ничего про 50$ на счёт не нашёл.. :look:

Либо им нужно ваше имя на английском (латинском), либо международный код. Спросите для чего и если нет, можно ли как-то решить эту проблему.
Медаль
Selencko
Я зарегистрировался вчера, пришло письмо-подтверждение, что мол Ваши данные приняты ... и все: ни личного кабинета, ни счета - ничего. Это у всех так?
Я зарегистрировался 18-го июля, тоже пришло письмо. Вчера ждать мне надоело, т.к. некоторые пишут,что уже неделями ждут и я обратился в их чат. Там сказали ждите, завтра всё проверим и верифицируем.
Медаль
drabo78
Вчера ждать мне надоело, т.к. некоторые пишут,что уже неделями ждут и я обратился в их чат. Там сказали ждите, завтра всё проверим и верифицируем.

Видно мне предстоит тот же "тернистый" путь :laugh: Только вот интересно, я регистрировался на скорую руку с англоязычной акционной странички (другой просто не нашел), мне теперь с англоязычной поддержкой общаться придется или можно и с "братьями по разуму"? :crazy: Вчера ведь пришлось еще и поддержку Приватбанка доставать: в профиле Приват24 не подтягивались SWIFT-реквизиты долларовой карты, прислали по чату :laugh:
Медаль
Selencko
мне теперь с англоязычной поддержкой общаться придется или можно и с "братьями по разуму"?
Вечером я общался с англоязычной, но чудик мне сказал, что у них есть русская поддержка которая работает только утром. Так что можете уже начинать им барабанить)
Медаль
drabo78
у них есть русская поддержка которая работает только утром. Так что можете уже начинать им барабанить)

Куда барабанить-то? Даже с русской локализации запускается англоязычный чат ... Может там автоопределение сработает ... Попробую введу имя на русском :rofl:
Медаль
Куда барабанить-то? Даже с русской локализации запускается англоязычный чат ... Может там автоопределение сработает ... Попробую введу имя на русском rofl Надо на английском спрашивать есть ли кто русский или разговариваете ли вы по-русски.
Медаль
drabo78
Надо на английском спрашивать есть ли кто русский или разговариваете ли вы по-русски.

Да, нет - все как раз сработало: забил имя на русском - в чате сразу появился Артем Ильясевич, о котором тут уже упоминали (a.iljasevits@hantecfx.com), попросил вторую страничку внутреннего паспорта либо загранпаспорт (которого у меня еще нет). Сейчас общаемся :stuk:
Медаль
drabo78

Куда барабанить-то? Даже с русской локализации запускается англоязычный чат ... Может там автоопределение сработает ... Попробую введу имя на русском rofl Надо на английском спрашивать есть ли кто русский или разговариваете ли вы по-русски.

Вообще они должны смотреть по IP и соответственно автоматом подключать к нужному вам менеджеру, если все намного проще, то просто пишите свой вопрос на русском и они переключат на другого оператора, если у брокера такого нет, он и напишут, что ничего не понимают. Пишите имя на русском, на английском - разницы нет.
Медаль
Selencko
вот ссылка на условия по бонусу от Hantec Markets
http:___//www.hantecfx.com/ru/node/1967?utm_source=Masterforex-V&utm_medium=article&utm_term=T%26C_Ru&utm_content=T%26C+Russian&utm_campaign=Special_July_Promotion

А вот при регистрации надо ли там указывать банковские реквизиты какие-либо или нет? И если их нету, что делать?
И ещё: я так понимаю с вебманями они не работают, а кто в курсе дела на какую систему электронных платежей можно у них прибыль выводить?
И вообще, каким способом само оптимально, при наименьших затратах выводить прибыль с европейских контор, в данном случае из этой?
Медаль
samiyal
А вот при регистрации надо ли там указывать банковские реквизиты какие-либо или нет?

Банковские реквизиты обязательны для заполнения, при чем вводить их надо едва ли не на первом шаге регистрации
samiyal
И если их нету, что делать?

Странный вопрос - заводить конечно :laugh: Открываете долларовую карту и просите SWIFT-реквизиты (если их Вам сразу не предоставят).
samiyal
И ещё: я так понимаю с вебманями они не работают, а кто в курсе дела на какую систему электронных платежей можно у них прибыль выводить?
И вообще, каким способом само оптимально, при наименьших затратах выводить прибыль с европейских контор, в данном случае из этой?

Не знаю, работают ли они с Вебманькой, меня ведь так еще и не верифицировали (скорее всего - нет), но, учитывая то, что при регистрации потребовали именно банковские реквизиты - это и будет основным видом расчетов. А в этом случае банковский перевод на карту и самый простой, и самый дешевый. Так что обзаводитесь картой и вперед за медальками ... Кстати - не забудьте сразу выписку на английском попросить - пригодиться :joke:
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад