Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 586

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Nedodel
Я тоже что то инфы на сайте не нашел. В скайп то обратиться можно но странный бонус получается если нет условий

вот ссылка на условия по бонусу от Hantec Markets
http:___//www.hantecfx.com/ru/node/1967?utm_source=Masterforex-V&utm_medium=article&utm_term=T%26C_Ru&utm_content=T%26C+Russian&utm_campaign=Special_July_Promotion
Медаль
тень
Бонус не плохой, но может там условия, что капец, не отработать. Надо посмотреть или может кто напишет, если брали. Rudi, а вы уже взяли бонус???

Не знаю, как условия, но то, что при регистрации обязательно надо указывать банковские реквизиты - это факт ...
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Медаль
MikhailR
По Альпари:

Кто еще не получил бонус, обращайтесь в саппорт и они в ручном режиме зачисляют. Спрашивают приходила ли на мыло ссылка, а потом дают новую ссыль на регистрацию.

Похоже свернули они бонусную программу, раньше была ссылка "получить бонус сейчас", теперь её нет. А то я еще хотел десяток счетов открыть. :zst:
Медаль
vtx

MikhailR
По Альпари:

Кто еще не получил бонус, обращайтесь в саппорт и они в ручном режиме зачисляют. Спрашивают приходила ли на мыло ссылка, а потом дают новую ссыль на регистрацию.

Похоже свернули они бонусную программу, раньше была ссылка "получить бонус сейчас", теперь её нет. А то я еще хотел десяток счетов открыть. :zst:

Вас вычислили по айпи :laugh: Бонусы же вечно не будут давать, и так подозрительно у Альпари то система летит, то поддержка ссылки дает, все так не настроено. Еще пару недель и акция закончится. Останутся бездепы только у нескольких компаний.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Тут где-то обсуждался бонус от eurtrade.
Бонус я от них получил только после звонка в поддержку, автоматом почему-то не зачислили.
Очень узкие спреды, что порадовало, но вот исполнение ордеров... пипец.
Пытаешься открыть ордер по рынку, терминал сообщает "Buy 0 Null lots", хотя волатильность в этот момент низкая.
И так постоянно. Пообщался с менеджером, он пожал плечами, типа такого нет. У меня действительно такого нет ни с одним из брокеров кроме eurtrade.
Их личный кабинет один в один с Alfaforex, только у тех он красненький, а у этих жовтенький. Менеджер сказал, что они к Alfaforex отношения не имеют, но походу соврал, так как их родной метатрейдер при открытии демо-счета(есть такая функция в самом терминале, если кто помнит) отсылает на сайт именно Alfaforex. Что бы это значило? Про вывод не скажу, еще не отбил.
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
eugy
Тут где-то обсуждался бонус от eurtrade.

Здравствуйте,бонус такой есть, но администрация нашей социально сети предупреждает, с этим брокером будьте осторожнее. Свои средства вкладывать скорее всего не стоит. Альфа форекс, является нашим партнером, и кабинет у них разный, и отношения к альфа форекс, эта компания не имеет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2015 в 03:35)
Медаль
Кто-нибудь брал бездепозитный бонус у MaxFX?
https://maxfx.com/lp-en-no-deposit-bonus/#av_section_2
. Не могу условия найти, а те что нахожу-перевести толком не могу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июля 2015 в 10:31)
Ontario

Бездепозитный бонус 20$ за верификацию личного кабинета
http://www.xtrade.ru/promotions/account-verification/
.
Торговля ведется посредством веб терминала,вывод прибыли возможен после отработки очков Xtrade.

открыл счет но верифицировать его не буду. что то контора не вызывает доверия.начнем с конкретного обмана на главной странице:при регистрации дается бонус 25 долларов.но когда прошел в верификацию там уже стоит сумма в 20 долларов. и на верификацию отправлять копию кредитки с обоих сторон желания нет.да еше за справкой в жкх ходить.из-за каких то 20 баксов.
Медаль
kosh8p
открыл счет но верифицировать его не буду. что то контора не вызывает доверия.начнем с конкретного обмана на главной странице:при регистрации дается бонус 25 долларов.но когда прошел в верификацию там уже стоит сумма в 20 долларов. и на верификацию отправлять копию кредитки с обоих сторон желания нет.да еше за справкой в жкх ходить.из-за каких то 20 баксов.
Мне уже два раза менеджер звонил. И что раздражает, пытается меня пополнить в онлайн - режиме. Я ему говорю, не надо меня учить пополняться, вы бонус 20$ даёте? Он говорит нет. Ну на нет и суда нет. Проходит 2 недели, опять звонок и опять тоже самое. Терпеть не могу доставучишь менеджеров.
кто нибудь отрабатывал без деп от форекс маркета?прочитал их условия но так и не понял сколько надо отработать лотов чтобы выводить прибыль и сам бонус.как я понял при отработке условий бонус 15 долларов тоже можно снять? вот выдержка из условий,может кто поймет сколько надо отработать лотов если счет будет в долларах:Средства, внесенные в качестве бонуса, а также прибыль, полученная путем торговли на бонусные средства, будут доступны для снятия/перевода после совершения 100 и более полных торговых операций общим объемом лотов, равным величине бонусных средств/1 - для USD и EUR счетов. Для RUR счетов – после совершения 100 и более полных торговых операций общим объемом, равным величине бонусных средств/40.
это 15 надо поделить на 40 что ли.и получится 0.375 лота или я не прав?
Медаль
kosh8p

кто нибудь отрабатывал без деп от форекс маркета?...

Отбиваю сейчас. Верифицируют счет без проблем в течение суток. После этого надо отправить письмо на manager@forex-m.com, в теме и содержимом письма указать "бездепозитный бонус, № счета XXXXX", зачисляют в течение дня. Для отработки 15$ надо совершить не менее 100 сделок общим объемом 15 лотов. Статистика по отработке обновляется в личном кабинете
https://my.forex-m.com/bonuses/

Если что, онлайн-поддержка вменяемая. Для RUR счетов, как я понял условия не могут быть лучше. Видимо, начисляют бонус в рублях по курсу, так что при /40 объем отработки может быть даже выше. Но зачем открывать RUR?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июля 2015 в 10:32)
Медаль
eugy
Очень узкие спреды, что порадовало, но вот исполнение ордеров... пипец. Пытаешься открыть ордер по рынку, терминал сообщает "Buy 0 Null lots", хотя волатильность в этот момент низкая. И так постоянно. Пообщался с менеджером, он пожал плечами, типа такого нет. У меня действительно такого нет ни с одним из брокеров кроме eurtrade.

Та же самая история ... Низкими спрэдами исполнение не перекроешь ... Большинство ордеров в напряженные моменты вообще не открывается/закрывается: ни в один клик, ни через форму открытия ... Ордера открываются с 3-4-й попытки в лучшем случае ... Поддержка списывает все на обычную нагрузку во время выхода новостей, мол у всех так ... так, да не так :laugh:
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Есть у кого-нибудь успехи по получению бонуса Hantec Markets. Чет у меня глухо уже как почти неделю.
Медаль
Я на сайте не нашел инфы о бонусе
Медаль
Страница с бонусом на сайте есть
http://www.hantecfx.com/july-promotion-welcome-bonus
. Только я зарегился,документы отправил и тоже тишина. Может надо в поддержку стучать? Не знаю. Контора-то очень толковая.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2015 в 01:11)
Медаль
Hantec
У меня одного этот сайт не по-децки тормозит и глючит? Как раз из-за этого не до конца успел зарегистрироваться и мне перезвонил их чувак, я ему сказал что какая-то фигня у меня с регистрацией и хочу я за мои мучения бездеп. бонус. Он говорит: ОК, скидывайте свои данные в произвольной форме мне на почту ( a.iljasevits@hantecfx.com ) , все заполню за Вас и бонус дам.
Вот пока жду.
вот решил просмотреть бонусники бездепы с главной страницы.некоторые устарели.вопрос по конторам которые дают бонусы такие как: marketiva. fbs.octafx.ageastforex. выдают мелкие бонусы.кто нибудь работал с ними и выводил прибыль?а то раскачаешь счет а в итоге по выводу блокнут и все.время только зря потратишь...
Медаль
drabo78
Страница с бонусом на сайте есть
http://www.hantecfx.com/july-promotion-welcome-bonus

. Только я зарегился,документы отправил и тоже тишина. Может надо в поддержку стучать? Не знаю. Контора-то очень толковая.

Тоже зарегился, хотя процесс регистрации немного утомил ... Столько полей я даже в банке не заполнял :laugh: С этого тоже видно, что контора - ну очень серъезная :zst:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2015 в 12:29)
Медаль
Администрация социальной сети Форекс Особые
Здравствуйте,бонус такой есть, но администрация нашей социально сети предупреждает, с этим брокером будьте осторожнее. Свои средства вкладывать скорее всего не стоит. Альфа форекс, является нашим партнером, и кабинет у них разный, и отношения к альфа форекс, эта компания не имеет.

Скорее всего с ним вообще работать не стоит ... В начале месяца получил бонус после общения с менеджером, на пополнение так и не повелся, поскольку денег лишних нет (а их никогда лишних нет :laugh: ). Пошел отрабатывать бонус на их довольно-таки жестких условиях: сделки не менее 50 пунктов и длительностью более 1-й минуты. Учитывая мой уровень профессионализма - гиблый вариант, но кто ж сразу сдается ... Они видно рассчитывали, что при таких ограничениях никто бонус не отобьет. И тут как раз референдум в Греции подвернулся :crazy: Вобщем удачно воспользовался гэпом и за 4 дня торговли баланс был уже не 20 бонусных, а 170 :crazy: . Учитывая то, что больше 100 у.е. прибыли вывести по условиях акции нельзя, начал лезть без надобности на рожон, потом было пару неудачных заходов ... Но ... за две недели, имея такую "шикарную" поддержку, я 5 лотов на ихних условиях отработал (по моих опять-таки подсчетах, поскольку на сайте эта информация никак не отображается - они даже считать-то видно не собирались :rofl: ). Было это в прошлый четверг. А в пятницу утром мой счет в МТ4 приобрел статус ... ЗАБЛОКИРОВАН :dance: (видно считали все-таки). Письмо в поддержку - ответ: за час Ваш счет будет активирован ... И ВСЕ!.. На письма больше не отвечают, чат постоянно в оффлайне. Вот вкратце и все аргументы :zst:
Медаль
Я плакаль: :cry:
Поддержка Eurotrade Premier
Уважаемые клиенты!
В связи с повышенными рисками, руководство компании приняло решение закрыть направление по России и СНГ. Открытые торговые ордера будут закрыты принудительно по текущим ценам. Вывод может быть осуществлен банковским переводом или посредством Вебмани. Приносим извинения за доставленные неудобства.
В случае возникновения вопросов, просьба обратиться по почте safety@eurtrade.com

Выходит, меня отнесли уже в категорию повышенных рисков :rofl:
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад