Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

МедальКубок
Amnesto,
Спасибо!!!! Я лёжа в постели смотрю на ноуте.. да ещё подслеповата.. Сейчас остановила по времени.. Еле увидела.. Сама сто пудово не нашла бы.. эх! когда я смогу на стационарном компе работать... Болезнь достала... хорошо хоть боли отпустили чуток..
немного изменились условия конкурса "код прибыли " на MRC markets , по новым: в случае невыполнения условий вывода бонусных средств, изложенных в П.13 до 14.09.2012 . а не до 30.09.2012 бонусная сумма подлежит снятию с торгового счета....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2012 в 07:45)
Медаль
Добрый день.Сейчас есть возможность получить бонус.Хоть и речь пойдёт о конкурсе но вы поймёте почему всё таки это можно назвать бонусом.В конце обьясню.
Сейчас на двух сайтах будет проводится конкурс forum-profit.ru раздел Форекс форум-- Конкурсы трейдеров ---"Бой быков и медведей"(для подачи заявок)
И этот конкурс проводится совместно и здесь earnforum.com раздел Форекс форум-- Конкурсы трейдеров ---"Бой быков и медведей"(для подачи заявок)
Разница только лишь в том что здесь (forum-profit )нужно будет заключать сделки на покупку(быки),а те кто от форума earnforum будут заключать сделки только на продажу (медведи).
Выбирайте за кого хотите участвовать и на том форуме регистрируйтесь и оставляйте в ветке номер счёта.
Правила просты.
А написал я в начале почему это можно к бонусу.Да всё потому что займёте вы призовое место или нет то есть пункт такой в правилах.* Средства, заработанные в ходе торгов на счете сверх бонуса, могут быть сняты участником беспрепятственн о в любое время после окончания конкурса.Это по сути можно и считать бонусом.И не нужно отрабатывать лоты.

Мест и времени на регистрацию осталось немного.Так что поспешите.
Удачи.
Есть вопросы ??Задавайте в личку.Отвечу.

модератор_м
Редактировалось: 7 раз (Последний: 1 сентября 2012 в 12:56)
Медаль
demo

немного изменились условия конкурса "код прибыли " на MRC markets , по новым: в случае невыполнения условий вывода бонусных средств, изложенных в П.13 до 14.09.2012 . а не до 30.09.2012 бонусная сумма подлежит снятию с торгового счета....

судя по условиям акции пятничный код за который мы получим 100 бонусных долларов будет последним все хорошее и плохое когда-нибудь кончается осталось 2 недели до отработки бонуса
МедальКубок
Друзья! Вот ещё бонус - 50 баксов. Компания UPME Group LTD. Даётся всем новым клиентам без верификации ( она требуется позднее для вывода средств- только паспорт)
Бонус начисляется мгновенно после простой регистрации. Всё вроде классно.. но собака зарыта в том, что при получении прибыли..надо заводить собственные средства.. при этом заработанное ранее всего лишь начисляется в кредит...Короче сами посмотрите... Мне по болезни делать нечего.. получила 50 в понедельник попробую торговать.
Varchev Брокеров | $20 нет-депозит бонус - ещё один, но с ним пока не разбиралась.. чешский что ли.. регистрация сложная..хотят всё и сразу..на вывод после отработки 2-х лотов..действителен до 30 сентября 2012..

demo, ммда... изменили условия... ну да ладно.. поторгую до завершения акции.. а там по результатам и действия.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 сентября 2012 в 16:11)
МедальКубок
elena1319
Varchev Брокеров | $20 нет-депозит бонус - ещё один, но с ним пока не разбиралась.. чешский что ли.. регистрация сложная..хотят всё и сразу..на вывод после отработки 2-х лотов..действителен до 30 сентября 2012..

Всё верно, но меня остановило то, что бонус будет начислен только после того, как они получат подписанный договор (как я поняла, по почте)...
МедальКубок
Lacerta

elena1319

Всё верно, но меня остановило то, что бонус будет начислен только после того, как они получат подписанный договор (как я поняла, по почте)...

Да... мне это тоже не понравилось...
Вот ещё нарыла:
(Получайте денежные бонусы на свой торговый счет, отвечая на несложные вопросы. Один раз в неделю на одной из официальных страниц Forex-Market в социальных сетях в контакте, ICQ, mail.ru, twitter будет появляться вопрос, правильно ответив на который вы получаете 10$ на торговый счет в компании.
Следите за новостями и новыми вопросами, отвечайте и получайте 10$.)
Пока разбираюсь... Кто поймёт что и как - напишите. Похоже типа МRC

Zorgo, поздно написал... не успела..набрали уже 100человек
Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 сентября 2012 в 14:39)
elena1319
Вот ещё нарыла: (Получайте денежные бонусы на свой торговый счет, отвечая на несложные вопросы. Один раз в неделю на одной из официальных страниц Forex-Market в социальных сетях в контакте, ICQ, mail.ru, twitter будет появляться вопрос, правильно ответив на который вы получаете 10$ на торговый счет в компании. Следите за новостями и новыми вопросами, отвечайте и получайте 10$.) Пока разбираюсь... Кто поймёт что и как - напишите. Похоже типа МRC

можно выиграть не более 2 раз , тобиш 20, которую потом надо еще и отработать, зачисляются в раздел кредит, значит свои придется вкладывать чтоб работать, не совсем условия
МедальКубок
MRC опять внесли изменения в условия...
(Финальный бонус 3000 USD будет начислен участнику акции, приславшему все 9 промо-кодов правильно и пополнившему свой торговый счет в период с 03.09.2012 по 14.09.2012г. на наибольшую среди всех участников акции сумму.
Срок использования клиентом бонуса 100 USD ограничен. В случае невыполнения условий вывода бонусных средств, изложенных в П.13 до 14.09.2012, бонусная сумма подлежит снятию с торгового счета.)
Кодов больше не будет.... жаааль...
Медаль
Неделю назад я зарег. в True 8 FX. До сих пор бонуса нету. Может у них кончилась акция. Кто в курсе.
МедальКубок
Aziza

Неделю назад я зарег. в True 8 FX. До сих пор бонуса нету. Может у них кончилась акция. Кто в курсе.

Я уже писала.. акция закончилась.. Кто получил - продолжают работать..
Медаль
elena1319 Спасибо.
Медаль
Приветственный бонус 12# дает всем новым клиентом Nano4X.Сегодня по Mail.Ru получила письмо.
Медаль
elena1319 я написал с уточнением что мест мало.Но вы по большому счёту успевали.Просто видимо не обратили внимание на пост.
МедальКубок
Zorgo

elena1319 я написал с уточнением что мест мало.Но вы по большому счёту успевали.Просто видимо не обратили внимание на пост.

Просто не думала, что всё надо сделать немедленно..по прочтении... там надо было регистрироваться на форуме... а я ведь лежачая... печатать сложно.. оставила всё на субботу..и... увы... Действительно очень жаль.. но сама виновата.. к вам претензий нет. А предложение было очень и очень интересное.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2012 в 17:16)
МедальКубок
No Deposit Binary Options - Get $100 For Free Только что получила сотню без верификации на бинарные опционы... Уже открыла сделку...
Регистрация простая... условия вывода ещё не смотрела.. Вдруг опять по времени ограничено..поэтому сразу пишу для вас.
Минимальная ставка 25..поэтому до вывода дело может не дойти..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2012 в 20:40)
МедальКубок
elena1319
No Deposit Binary Options - Get $100 For Free Только что получила сотню без верификации на бинарные опционы...

У кого получили, названия или ссылку дайте.
МедальКубок
Khariton

elena1319
No Deposit Binary Options - Get $100 For Free Только что получила сотню без верификации на бинарные опционы...

У кого получили, названия или ссылку дайте.

Попробу1те скопировать и забить в поиск.. Я нашла на Яндексе.. Уже торгую..в плюсе.. Звонила от них девочка, но я по английски слабо.. попросила прислать письмо.. уже получила, завтра переводом займусь..
вот ссылка..если нельзя - модераторы затрут..
https://www.optionfair.com
Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 сентября 2012 в 22:22)
elena1319

(Финальный бонус 3000 USD будет начислен участнику акции, приславшему все 9 промо-кодов правильно и пополнившему свой торговый счет в период с 03.09.2012 по 14.09.2012г. на наибольшую среди всех участников акции сумму.
Срок использования клиентом бонуса 100 USD ограничен. В случае невыполнения условий вывода бонусных средств, изложенных в П.13 до 14.09.2012, бонусная сумма подлежит снятию с торгового счета.)

Да, похоже лавочка прикрылась... Пятничный бонус так и не начисляют, хотя код указал правильно. На счету 400. Написал в Саппорт просьбу об изменении плеча - может успею что то сделать до 14-го...
МедальКубок
dm911x

elena1319

Да, похоже лавочка прикрылась... Пятничный бонус так и не начисляют, хотя код указал правильно. На счету 400. Написал в Саппорт просьбу об изменении плеча - может успею что то сделать до 14-го...
Мне тоже за пятницу не начислили... А плечо вряд ли теперь тебе поменяют.. Они в условия пункт вставили... на конкурсных счетах плечо 1:100
У меня тоже успехи на нём так себе... но продолжаю.. Пока ещё на что-то надеюсь..
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад