Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 585

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Бездепозитный бонус $5 первым 100 клиентам от Alvast Trade. Бонус зачисляется при открытии счета, не выводится, прибыль выводится без ограничений, но не менее $100. Сколько уже клиентов не знаю. Кабинет от DivenFX. http_://www.alvasttrade.com/0-deposit-bonus/
Медаль
Бездепозитный бонус 20$ за верификацию личного кабинета
http://www.xtrade.ru/promotions/account-verification/
.
Торговля ведется посредством веб терминала,вывод прибыли возможен после отработки очков Xtrade.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2015 в 23:00)
Ontario
.
Торговля ведется посредством веб терминала,вывод прибыли возможен после отработки очков Xtrade.

Что-то перерыл весь сайт, а так и не понял сколько очков нужно отработать. И саппорт молчит, завтра тогда попробую с ними пообщесть по этому вопросу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2015 в 23:00)
Медаль
Rudi
Что-то похожее на давнюю акцию от Larson&Holz IT Ltd.

Имея 200 баксов, проще вложить их в проверенного брокера и получить нормальный бонус за пополнение ... а потом тихонечко его отрабатывать ... надоест - отказались от бонуса и можете забирать свои кровные. А так - заработай, пополни своими, а отдадут ли - это еще вопрос :glasses:
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Медаль
MikhailR
Что-то перерыл весь сайт, а так и не понял сколько очков нужно отработать. И саппорт молчит, завтра тогда попробую с ними пообщесть по этому вопросу.

Да, на сайте информации в этом плане не густо, есть только градация получения начислений этих самых очков, их которой видно, что брокер делает ставку не на валютные пары, а на CFD (при чем и здесь есть прио - это акции). Видно информация по количеству XPoints, в лучшем случае, доступна только зарегистрированным пользователям в их аккаунте...
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Медаль
MikhailR

Ontario
.

Я уже публиковал: "XForex вроде как тоже предоставляет $20 бездепозитного бонуса. Для этого нужно пройти регистрацию, зайти в личный кабинет и загрузить документы, насколько помню где-то в настройках должна быть проверка счета.
Чтобы иметь возможность вывести бонус (относится это к прибыли или нет не знаю) нужно заработать 200 очков (XPoints) в течении 30 дней. На Форекс 1 очко равняется 0,01 лоту, т.е. всего необходимо отработать 2 лота.
Бонус мне получить пока не удалось, наверно нужно общаться с менеджером по телефону."
Медаль
Rudi
Бонус мне получить пока не удалось, наверно нужно общаться с менеджером по телефону."

О, да - этот "священный" ритуал скорее всего придется пройти, если долго не зачисляют ... Оно всегда этим оканчивается - обращаешься в поддержку, спрашиваешь ... а тут тебе и звоночек, мол "Здравствуйте, товарищ ... " :rofl: Кстати, условия отработки смешные (по сравнению, с некоторыми другими), но ... не люблю вэб-терминалов, если бы МТ4 :zst:
a2204

Вывел чуть более 50 на вебмани. По их правилам сначала надо кинуть на счет 1бакс, тогда кнопка вывод делается активной. Через пол-дня где-то вывели, перед выводом еще и позвонили, что мол это Вы обращались за выводом. Все корректно было с выводом. С торговлей мне не понравились спрэды и исполнение - бид выше ордера - а сделки на продажу нет.

Пополнил через QIWI на 1 евро, после трехкратного обращения в чат на 3 день появились на счете. 10/07/2015 заказал на вывод 57 евро, сегодня ответ: Вы сделали заявку на вывод средств с торгового счета. Хотели перечислить Ваши средства, но система Qiwi делает возврат. Система не хочет принять большую сумму средств, чем была отправлена нам (депозит) Может быть сделаем вывод на карту или кошелек WebMoney, Neteller или MoneyBoookers? Пообщался с поддержкой QIWI, попытки перевода не было. Отписал специалисту по работе с клиентами, ответ: Вот, что мне сообщила финансовая служба: "Qiwi doesn't allow refunds, does he have an alternative payment method? it doesn't allow us to refund more than deposit amount and he only put $1"
В переводе означает Qiwi не позволяет сделать возврат, есть ли другой способ оплаты? Имеется ввиду, что Qiwi не позволяет нам вернуть больше суммы депозита, когда как он пополнил на $ 1.
Теперь думаю стоит продолжать или нет?
По Альпари:

Кто еще не получил бонус, обращайтесь в саппорт и они в ручном режиме зачисляют. Спрашивают приходила ли на мыло ссылка, а потом дают новую ссыль на регистрацию.

Вот скрин общения с саппортом:

Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2015 в 18:33)
Медаль
MikhailR
Кто еще не получил бонус, обращайтесь в саппорт и они в ручном режиме зачисляют. Спрашивают приходила ли на мыло ссылка, а потом дают новую ссыль на регистрацию.

Пошел по ссылке, авторизировался (зачем второй раз регистрироваться :laugh: ) и все прошло успешно :dance: Теперь будет что тратить :crazy:
Медаль
Selencko
Теперь будет что тратить

А ничего так бинарная платформа у Альпов - даже понравилось. Попробовал первую ставку по минимуму (минимальная ставка - 5 баксов) - сыграла. Потом поковырялся в экономическом календаре, нашел важное событие (по фунту), сверился со своей чуйкой и зарядил на все 100% :laugh: Чуйка в этот раз тоже не подвела :dance: Доллар продавил фунт на приличное расстояние, и последний не успел восстановится. Ставку делал на 1 час за 45 минут до выхода новости, так что в запасе у фунта для восстановления было не так много времени. Скажем, везение с элементами технического анализа и коррекцией на чуйку :crazy: Теперь посмотрим, как они их отдавать будут ... Кстати в вариантах вывода видел вебманьку ... а кто-то кажись говорил, что они с ней не работают (может путаю с кем-то другим)...
По поводу xtrade и их $20 за верификацию. Только что звонил менеджер (или кто она там), по ее словам надо пополнить для активации счет хотя бы на $50 и будет счастье в +100%. На мой вопрос, а что с $20 за верификацию, сказала, что пополнение для активации все же необходимо. Этот разговор может вызвать лишь улыбку и недоумение.
Медаль
Andrey
По поводу xtrade и их $20 за верификацию. Только что звонил менеджер (или кто она там), по ее словам надо пополнить для активации счет хотя бы на $50 и будет счастье в +100%. На мой вопрос, а что с $20 за верификацию, сказала, что пополнение для активации все же необходимо. Этот разговор может вызвать лишь улыбку и недоумение.

Да-а-а ... Видели мы таких :rofl: Дайте нам 50 баксов и мы обязательно зачислим Вам 20 из них в качестве бонуса :crazy: А потом попробуйте - заберите :rofl: Вопрос возникает сразу - это бездеп или кое-что другое? :joke:
Медаль
На этот раз бонус от серьезного лондонского брокера Hantec Markets (впервые вижу, чтобы он "раздавал" бонусы). Открыть индивидуальный счет, при регистрации, в поле "рекомендации", указать $50 бездепозитный бонус, либо обратиться в skype: hantecbd, email: a.iljasevits@hantecfx.com (sk.zaman@hantecco.com), либо обратиться в чат, русскоязычная поддержка имеется.
Ограничений по времени действия бонуса нет, прибыль выводится без ограничений, сам бонус только при пополнении на $250.

Менеджер говорит торопиться, бонусов осталось мало.
Rudi
На этот раз бонус от серьезного лондонского брокера Hantec Markets (впервые вижу, чтобы он "раздавал" бонусы). Открыть индивидуальный счет, при регистрации, в поле "рекомендации", указать $50 бездепозитный бонус, либо обратиться в skype: hantecbd, email: a.iljasevits@hantecfx.com (sk.zaman@hantecco.com), либо обратиться в чат, русскоязычная поддержка имеется.
Ограничений по времени действия бонуса нет, прибыль выводится без ограничений, сам бонус только при пополнении на $250.

Всё это конечно хорошо, но есть ссылка на сам бонус? на сайте инфы ноль, чат не работает, в скайпе тоже глушняк никто не отвечает.

Вы уже получили этот бонус или просто инфу где-то взяли?
Медаль
MikhailR

Rudi

Всё это конечно хорошо, но есть ссылка на сам бонус? на сайте инфы ноль, чат не работает, в скайпе тоже глушняк никто не отвечает.

Вы уже получили этот бонус или просто инфу где-то взяли?

Информацию о бонусе на сайте скорее всего нет, заходите на сайт http_://www.hantecfx.com/ru и регистрируете счет, как я ранее писал, 1,5 часа назад в чате беседовал, если сейчас не отвечают, возможно рабочий день закончился.
Вы главное зарегистрируйтесь (ибо потом может быть поздно), как я понял из разговора при регистрации автоматически создается заявка и на получения бонуса, если он еще есть.
Медаль
Бонус не плохой, но может там условия, что капец, не отработать. Надо посмотреть или может кто напишет, если брали. Rudi, а вы уже взяли бонус???
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Я тоже что то инфы на сайте не нашел. В скайп то обратиться можно но странный бонус получается если нет условий
Медаль
тень

Бонус не плохой, но может там условия, что капец, не отработать. Надо посмотреть или может кто напишет, если брали. Rudi, а вы уже взяли бонус???

Условия я уже написал, можете еще раз уточнить в чате, бонус не получал.
Медаль
Nedodel

Я тоже что то инфы на сайте не нашел. В скайп то обратиться можно но странный бонус получается если нет условий

Опять же, условия написаны в первом посте, брокер не обязан размещать информацию о бонусе на сайте, если вы узнали о бонусе, можете позвонить, обратиться по email, обратной связи, в чат и уточнить его условия, вам либо ответят там же, либо дадут ссылку на условия, официальный документ и тд...!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад