Компания СтримФорекс снова раздает бездепозитный бонус 10 баксов. Кто еще не имеет у ни счета, регистрируйтесь и получайте. Количество бонусов ограниченно! На настоящий момент остсалось чуть больше трёхсот штук, так что поторопитесь.
____streamforex.by/promo/_wb-10-usd/
Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 584
| ||
MikhailR
Компания СтримФорекс снова раздает бездепозитный бонус 10 баксов. Кто еще не имеет у ни счета, регистрируйтесь и получайте. Количество бонусов ограниченно! На настоящий момент остсалось чуть больше трёхсот штук, так что поторопитесь. ____streamforex.by/promo/_wb-10-usd/ По ходу до утра ничего не осталось :laugh: Любит народ бездепы ... По ссылке переход на пустую страничку ... В разделе акций и бонусов - такого добра уже тоже не видно ... | ||
Я вот не понимаю чего вы так на Альпари взъелись. С утра и в конце дня платформа прекрасно работает. А с сегодняшнего дня уже практически без заминок. Работают ребята. Так что к началу след недели все будет | ||
MikhailR
Компания СтримФорекс снова раздает бездепозитный бонус 10 баксов Ссылка и вправду не работает!Решил я с поддержкой пообщаться,посидел!Акция действует!Но они не предоставляют ссылки,потому как я новый клиент и я должен был сам найти эту акцию.Не нашел.Попросил предоставить ссылку на рекламу,отказали,сказали мы затрудняемся ответить на этот вопрос.Отвечают очень долго.Такое впечатление сказывается ,что этот бездепозитный бонус дается только для работающего персонала компании. ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июля 2015 в 15:04) | ||
RadikUSD
Ссылка и вправду не работает!Решил я с поддержкой пообщаться,посидел!Акция действует!Но они не предоставляют ссылки,потому как я новый клиент и я должен был сам найти эту акцию.Не нашел.Попросил предоставить ссылку на рекламу,отказали,сказали мы затрудняемся ответить на этот вопрос.Отвечают очень долго.Такое впечатление сказывается ,что этот бездепозитный бонус дается только для работающего персонала компании. Оригинальненький такой подход к привлечению клиентов ... Особенно улыбают ответы поддержки в стиле "Вы сами как новый клиент должны были ее (новость) найти ..." и "...если вы ее не знаете, значит Вы не попадаете под категорию таких новых клиентов компании". Прям дискриминация какая-то :laugh: | ||
Turist, вот результат. Пока такой...
![]() | ||
Elena, Подождите!Так акция бездепозитный бонус 50$ снова вступила в силу? | ||
Selencko
По ходу до утра ничего не осталось laugh Любит народ бездепы ... По ссылке переход на пустую страничку ... В разделе акций и бонусов - такого добра уже тоже не видно ... RadikUSD
Ссылка и вправду не работает!Решил я с поддержкой пообщаться,посидел!Акция действует!Но они не предоставляют ссылки,потому как я новый клиент и я должен был сам найти эту акцию.Не нашел.Попросил предоставить ссылку на рекламу,отказали,сказали мы затрудняемся ответить на этот вопрос.Отвечают очень долго.Такое впечатление сказывается ,что этот бездепозитный бонус дается только для работающего персонала компании. Мне рассылка ночью от СтримФорека пришла, что вот типа так и так новый безедп (правда нафига он мне нужен, когда я и так их клиент?). Зашел посмотреть - чуть больше 300 бонусов в наличии было. Видать быстро их разобрали. В общем, ситуация как и с Альпами - кто успел того и тапки. | ||
Selencko
RadikUSD
Ссылка и вправду не работает!Решил я с поддержкой пообщаться,посидел!Акция действует!Но они не предоставляют ссылки,потому как я новый клиент и я должен был сам найти эту акцию.Не нашел.Попросил предоставить ссылку на рекламу,отказали,сказали мы затрудняемся ответить на этот вопрос.Отвечают очень долго.Такое впечатление сказывается ,что этот бездепозитный бонус дается только для работающего персонала компании. Оригинальненький такой подход к привлечению клиентов ... Особенно улыбают ответы поддержки в стиле "Вы сами как новый клиент должны были ее (новость) найти ..." и "...если вы ее не знаете, значит Вы не попадаете под категорию таких новых клиентов компании". Прям дискриминация какая-то :laugh: Вот потому и взъелись потому что если бездеп объявляют, то значит как бы акция должна до определенного действовать. Фхопен постоянно по 10 долларов новым клиентам дает. А стрим чтото утром 300 было и что прям все разобрали не поверю ни за что | ||
Кто нибудь выводил с STO? Какие суммы, как быстро? | ||
Вывел чуть более 50 на вебмани. По их правилам сначала надо кинуть на счет 1бакс, тогда кнопка вывод делается активной. Через пол-дня где-то вывели, перед выводом еще и позвонили, что мол это Вы обращались за выводом. Все корректно было с выводом. С торговлей мне не понравились спрэды и исполнение - бид выше ордера - а сделки на продажу нет. С уважением, Александр | ||
MikhailR
Мне рассылка ночью от СтримФорека пришла, что вот типа так и так новый безедп (правда нафига он мне нужен, когда я и так их клиент?). Зашел посмотреть - чуть больше 300 бонусов в наличии было. Видать быстро их разобрали. В общем, ситуация как и с Альпами - кто успел того и тапки. Тут скорее всего другая ситуация ... Акция была направлена не столько на новых клиентов (потому рекламу так быстро и свернули), а на разшевеление уже существующих. Сложите вместе ответ поддержки: .если вы ее не знаете, значит Вы не попадаете под категорию таких новых клиентов компании
и ответ ув.MikhailR MikhailR
правда нафига он мне нужен, когда я и так их клиент? и все станет на свои места :laugh: | ||
Selencko
MikhailR
Мне рассылка ночью от СтримФорека пришла, что вот типа так и так новый безедп (правда нафига он мне нужен, когда я и так их клиент?). Зашел посмотреть - чуть больше 300 бонусов в наличии было. Видать быстро их разобрали. В общем, ситуация как и с Альпами - кто успел того и тапки. Тут скорее всего другая ситуация ... Акция была направлена не столько на новых клиентов (потому рекламу так быстро и свернули), а на разшевеление уже существующих. Сложите вместе ответ поддержки: .если вы ее не знаете, значит Вы не попадаете под категорию таких новых клиентов компании
и ответ ув.MikhailR MikhailR
правда нафига он мне нужен, когда я и так их клиент? и все станет на свои места :laugh: Точно. Наверное пытались расшевелить старых клиентов и рассылку сделали тем кому бонус скорее всего не нужен ;) Замануха. Такие акции у компаний мне не нравятся - хочу даю хочу нет - не серьезно как минимум. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Уникальный шанс предоставляет XTBUK. Бонус £25, ?30, $40 или 9000 HUF - https:__//www.xtb.com/en/__25-promo-terms При верификации вроде бы требуют и загран паспорт. Все не английском и русской поддержки не увидела. Отработки вроде не требуется. | ||
Елена
Уникальный шанс предоставляет XTBUK. Бонус £25, ?30, $40 или 9000 HUF - https:__//www.xtb.com/en/__25-promo-terms При верификации вроде бы требуют и загран паспорт. Все не английском и русской поддержки не увидела. Отработки вроде не требуется. Либо загранпаспорт либо нотариально заверенные, русскоязычный менеджер в поддержке есть. | ||
MikhailR
Selencko
По ходу до утра ничего не осталось laugh Любит народ бездепы ... По ссылке переход на пустую страничку ... В разделе акций и бонусов - такого добра уже тоже не видно ... RadikUSD
Ссылка и вправду не работает!Решил я с поддержкой пообщаться,посидел!Акция действует!Но они не предоставляют ссылки,потому как я новый клиент и я должен был сам найти эту акцию.Не нашел.Попросил предоставить ссылку на рекламу,отказали,сказали мы затрудняемся ответить на этот вопрос.Отвечают очень долго.Такое впечатление сказывается ,что этот бездепозитный бонус дается только для работающего персонала компании. Мне рассылка ночью от СтримФорека пришла, что вот типа так и так новый безедп (правда нафига он мне нужен, когда я и так их клиент?). Зашел посмотреть - чуть больше 300 бонусов в наличии было. Видать быстро их разобрали. В общем, ситуация как и с Альпами - кто успел того и тапки. помню у них такая акция была когда они только открывались по моему.в течении месяца этот бонус выдавали.в 2010 году в конце года.я брал у них этот бонус.прибыль выводилась в течении нескольких минут.да и спред у них нормальный был.сейчас что то жадничают бонус давать. | ||
Новый кипрский брокер MaxFX предлагает $100 бездепозитного бонуса для тестирование возможностей торговли, либо подобие бонуса на депозит, если захотите вывести полученную прибыль. Что-то похожее на давнюю акцию от Larson&Holz IT Ltd.
Необходимо открыть реальный счет и загрузить документы, $50 вы получаете при регистрации, введя в соответствующее поле промо код: BONUS100 и еще $50 после загрузки и проверки документов. Данную сумму можно получить в евро, фунтах стерлингах и японских иенах (6000), всего $100\EUR,GPB, либо 12000 JPY. Бонус не может быть отозван, но полностью доступен для торговли. После того, как вы пополните счет на минимальную сумму $200, сумма бонуса( если есть убыток, то оставшееся), включая прибыль, будет переведена в поле кредит, в этот момент позиции должны быть закрыты. Бонус и полученная с него прибыль по прежнему будут недоступны, на балансе счета будет видна только сумма пополнения. Далее за каждый отработанный лот $2 с кредита будут переходить на ваш баланс, в общем выходит, если брать всю сумму бонуса, то необходимо 50 лот, если с помощью бонуса была заработана и прибыль, то естественно больше. Соответственно переведенная на баланс сумма кредита может быть выведена доступными способами. Ссылка на сайт и условия: https:_//maxfx.com/ https:_//maxfx.com/docs/legal/bonus-policy/myfxbook1000/NoDepositBonus.pdf Редактировалось: 6 раз (Последний: 11 июля 2015 в 14:11) | ||
Brillitop
Я вот не понимаю чего вы так на Альпари взъелись. С утра и в конце дня платформа прекрасно работает. а бездеп дают только новым клиентам или существующим? | ||
yurassic
Brillitop
Я вот не понимаю чего вы так на Альпари взъелись. С утра и в конце дня платформа прекрасно работает. а бездеп дают только новым клиентам или существующим? Всем, единожды. | ||
Помоему лучший бонус дает инстафорекс 100 долларов Правда нужна варификация но это не сложно |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.