Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Фастовец НиколайНу а какие подводные камни есть в акции от компании Альпари? Но не могу я поверить чтобы компания давала 50 долларов просто так, на торгуй и зарабатывай! По любому кто-то что-то и знает???
На форуме альпов представитель говорит что никаких дополнительных условий не будет - типа всю прибыль действительно можно будет снять после окончания акции. Единственное, что скорее всего они сдвинут конец акции из-за серьезных лагов в настоящий момент. |
san
s1kaзайдите на форум Альпари там есть ветка посвященная этому бонусу
Кинте ссылку-сам не нашёл
forum.alpari.ru/index.php?/topic/83890-kazhdomu-klientu-%E2%80%94-50-usd-dlia-torgovli-binarnymi-optci/ Редактировалось: 3 раз (Последний: 4 июля 2015 в 15:19) |
MikhailR
Фастовец НиколайНу а какие подводные камни есть в акции от компании Альпари? Но не могу я поверить чтобы компания давала 50 долларов просто так, на торгуй и зарабатывай! По любому кто-то что-то и знает???
На форуме альпов представитель говорит что никаких дополнительных условий не будет - типа всю прибыль действительно можно будет снять после окончания акции. Единственное, что скорее всего они сдвинут конец акции из-за серьезных лагов в настоящий момент.
Альпари нормальный брокер, не должно быть никаких подводных камней, они и та редко подобные акции делают, дают - берем. У меня они сейчас по надежности на равне с Фхопен, хотя у тех лицензии серьезнее.Но бездепов мало, но и альпари только месяц раздают и все и большую часть все равно сольют ) |
JeckaВопрос по Robooption, кто нибудь выводил прибыль с бездепа или конкурсного? Какие суммы? Как быстро? Какие подводные камни?
Выводить-выводил, сумма правда совсем смешная была - так, на пробу ... но люди здесь отписывались и по более серьезным суммам. Подводные камни - не заметил ... ну разве если только кто-то не хочет верифицироваться, то тогда с выводом конечно будут проблемы (вернее вывода как такового не будет вообще :laugh: - без верификации сейчас никуда).
s1kaуже все нормально - я то же не могла получить этот бонус но вчера вечером получила
JeckaНа сайте вообще ни слова о бонусе.
Бинарный счет получилось открыть сегодня, а вот информация по этой акции с сайта действительно испарилась ... Еще в пятницу буквально надоедала в личном кабинете, а сегодня ее уже нигде нет ... разве действительно на форум к ним заглянуть ... |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5269 | | #11645 - 5 июля 2015 в 21:34 | |
SelenckoБинарный счет получилось открыть сегодня, а вот информация по этой акции с сайта действительно испарилась .
Возможно получить бонус 50$ от Альпари сможете получить перейдя по Сылке регистрации бонусного счета
Тема бездепозитного бонуса на форуме компании Альпари |
Selencko
JeckaВопрос по Robooption, кто нибудь выводил прибыль с бездепа или конкурсного? Какие суммы? Как быстро? Какие подводные камни?
Выводить-выводил, сумма правда совсем смешная была - так, на пробу ... но люди здесь отписывались и по более серьезным суммам. Подводные камни - не заметил ... ну разве если только кто-то не хочет верифицироваться, то тогда с выводом конечно будут проблемы (вернее вывода как такового не будет вообще :laugh: - без верификации сейчас никуда).
s1kaуже все нормально - я то же не могла получить этот бонус но вчера вечером получила
JeckaНа сайте вообще ни слова о бонусе.
Бинарный счет получилось открыть сегодня, а вот информация по этой акции с сайта действительно испарилась ... Еще в пятницу буквально надоедала в личном кабинете, а сегодня ее уже нигде нет ... разве действительно на форум к ним заглянуть ...
Я работаю с робофорекс и выводил не раз у меня и бездепозит и форумный бонус. Если верификация полная то вывод на эпс мгновенный 2 сек жддать. |
Администрация социальной сети Форекс ОсобыеВозможно получить бонус 50$ от Альпари сможете получить перейдя по Сылке регистрации бонусного счета
Спасибо - не надо, по этой ссылке Вы теперь найдете:
Красавцы ... Ку :rofl: |
А вот и объяснение (с форума Альпари):
Форум Альпари
По поводу акции проясню некоторые аспекты:
1. Акция временно приостановлена по техническим причинам, все упоминания о ней были убраны с сайта
2. Акция будет возобновлена, когда технические работы завершатся.
3. Те кто зарегистрировались в акции и получили бонус 50USD, могут торговать.
4. Если после регистрации в акции появился счет без средств, необходимо сообщить номер ЛК в Он-лайн чате, в ветке данного обсуждения или на нашем форуме, как вас удобнее.
5. Следует учитывать, что в списке Мои торговые счета даже в случае начисления бонуса баланс будет равен 0 USD. Проверить бонус вы можете непосредственно в самой платформе в личном кабинете.
6. Отрицательный баланс по бонуснуму счету будет поправлен.
7. Прибыль по счету можно вывести после завершения акции. Бонус 50 USD списывается и счет разблокируется для вводов/выводов. |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5269 | | #11649 - 6 июля 2015 в 09:41 | |
SelenckoСпасибо - не надо, по этой ссылке Вы теперь найдете:
По поводу акции компании Альпари некоторые аспекты:
1. Акция временно приостановлена по техническим причинам, все упоминания о ней были убраны с сайта
4. Если после регистрации в акции появился счет без средств, необходимо сообщить номер ЛК в Он-лайн чате, в ветке обсуждения бонуса на форуме компании Альпари.
5. Следует учитывать, что в списке Мои торговые счета даже в случае начисления бонуса баланс будет равен 0 USD. Проверить бонус вы можете непосредственно в самой платформе в личном кабинете.
6. Отрицательный баланс по бонусному счету будет поправлен.
7. Прибыль по счету можно вывести после завершения акции. Бонус 50 USD списывается и счет разблокируется для вводов/выводов.
Прочитать на форуме компании АльпариРедактировалось: 1 раз (Последний: 6 июля 2015 в 09:42) |
Только хотел зарегистрироваться и попробовать поторговать по бинарным опционам у этого брокера, а тут уже началось. Надеемся что акция возобновится или все кинулись и начались регаться и техника не выдержала? https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Вчера зарегистрировал счет по ссылке со страницы форума Альпари
_alpari.ru/ru/registration/?promotion=welcome_binary&id=11
50$ сразу появились на счете - Платформа BinaryTrader Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 июля 2015 в 23:39) |
kitjobsВчера зарегистрировал счет по ссылке со страницы форума Альпари _alpari.ru/ru/registration/?promotion=welcome_binary&id=11 50$ сразу появились на счете - Платформа BinaryTrader
Наверное периодически кое-кому удается прорваться ... Сейчас эта ссылка ведет редиректом на главную страницу Альпари ... Информация о продлении регистрации в акции на сайте пока не появилась ... |
Selencko
kitjobsВчера зарегистрировал счет по ссылке со страницы форума Альпари _alpari.ru/ru/registration/?promotion=welcome_binary&id=11 50$ сразу появились на счете - Платформа BinaryTrader
Наверное периодически кое-кому удается прорваться ... Сейчас эта ссылка ведет редиректом на главную страницу Альпари ... Информация о продлении регистрации в акции на сайте пока не появилась ...
Называется акция- кто успел тот получил, может не ожидали такого большого ажиотажа? |
Сегодня хотел поговорить насчет акции, и написано в поддержке: Уважаемые клиенты, платформа BinaryTrader может быть временно недоступна. Мы делаем все возможное, что бы работа платформы и регистрация в акции была возобновлена.
Компания приносит свои извинения за доставленные неудобства. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Vasilii бинарники это кухни, что тут сделаешь. онлимани вон тоже, собрало бабки с клиентов форекс-тренда и пропало, закрылось на переучёт.
То что все бинарки кухонные это понятно. Но здесь же ведь ни к чему не обязывающая халява. Повезет - снимите бабла, не повезет - не велика потеря.
З.Ы. по теме: сегодня в саппорте сказали что неизвестно когда починят. Что-то мне подсказывает, что они решили под этим предлогом вообще свернуть данную акцию. В общем, кто успел того и тапки. |
MikhailR
Vasilii бинарники это кухни, что тут сделаешь. онлимани вон тоже, собрало бабки с клиентов форекс-тренда и пропало, закрылось на переучёт.
То что все бинарки кухонные это понятно. Но здесь же ведь ни к чему не обязывающая халява. Повезет - снимите бабла, не повезет - не велика потеря.
З.Ы. по теме: сегодня в саппорте сказали что неизвестно когда починят. Что-то мне подсказывает, что они решили под этим предлогом вообще свернуть данную акцию. В общем, кто успел того и тапки.
Я вот подумал, что наверное они не учли что акция будет очень популярна, а может кто много выиграл, вот и решили под шумок акцию приостановить ) Такие акции не долговечны, вообще странно что Альпари раздавать стали, за ними и За Опенами такого не наблюдалось. |
теньЯ вот подумал, что наверное они не учли что акция будет очень популярна, а может кто много выиграл, вот и решили под шумок акцию приостановить
Тут один любимчик фортуны уже отписывался на счет 90 с лишним баксов за два захода (даже меня заинтересовало, хотя я бинарки не люблю). А если таких удальцов с пару сотен? Он сделал 2 ставки - теперь сидит-ждет конца месяца ... Какая польза Альпам от таких игроков? Вот они, возможно, и призадумались ... А вообще до конца месяца еще время есть все исправить. Возможно и сроки акции будут пересмотрены - Альпы ведь не шарашкина контора :laugh: |
Не бонусы это, а просто кидаловка. Они уже сожалеют что начали такую компанию. Я открыл у них счет под номером 4517754 и получил бонус 50 долларов,начал торговать. Но при попытке открывать сделки, начинаються проблемы и эта сделка открывается через 10-15 минут и даже довольно таки позже, тогда, когда уже эта сделка становиться не выгодной и не надобной. Короче сделка открывается не по той цене, по которой так сказать нажимали кнопку. как бы сами нарочно ведут торговлю к убытку и при этом ссылаються на технические не поладки. Им даже не возможно ничего доказать и только ссылаются на технические неполадки.Одним словом лохотрон.
Администрация социальной сети Форекс Особые
4. Если после регистрации в акции появился счет без средств, необходимо сообщить номер ЛК в Он-лайн чате, в ветке обсуждения бонуса на форуме компании Альпари.
7. Прибыль по счету можно вывести после завершения акции. Бонус 50 USD списывается и счет разблокируется для вводов/выводов.
Прочитать на форуме компании Альпари
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения. |
Не бонусы это, а просто кидаловка. Они уже сожалеют что начали такую компанию. Я открыл у них счет под номером 4517754 и получил бонус 50 долларов,начал торговать. Но при попытке открывать сделки, начинаються проблемы и эта сделка открывается через 10-15 минут и даже довольно таки позже, тогда, когда уже эта сделка становиться не выгодной и не надобной. Короче сделка открывается не по той цене, по которой так сказать нажимали кнопку. как бы сами нарочно ведут торговлю к убытку и при этом ссылаються на технические не поладки. Им даже не возможно ничего доказать и только ссылаются на технические неполадки.Одним словом лохотрон.
Администрация социальной сети Форекс Особые
Прочитать на форуме компании Альпари
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения. |
Selencko
теньЯ вот подумал, что наверное они не учли что акция будет очень популярна, а может кто много выиграл, вот и решили под шумок акцию приостановить
Тут один любимчик фортуны уже отписывался на счет 90 с лишним баксов за два захода (даже меня заинтересовало, хотя я бинарки не люблю). А если таких удальцов с пару сотен? Он сделал 2 ставки - теперь сидит-ждет конца месяца ... Какая польза Альпам от таких игроков? Вот они, возможно, и призадумались ... А вообще до конца месяца еще время есть все исправить. Возможно и сроки акции будут пересмотрены - Альпы ведь не шарашкина контора :laugh:
Смысл в клиентах для всех ДЦ и для Альпари тоже это клиент должен проиграть. Быстро или медленно это уже другой вопрос. |