Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
s1kaс 1 июля по 31 июля alpari.binary дает бездепозитный бонус 50 долларов для торговли бинарными опционами
Ничего не понял в условиях акции о возможности вівода средств. Нужно ли пополнять счет перед выводом? А, допустим если я получу 50 долларов рискну всеми деньгами за одну сделку и получу от них 60%, потом не буду производить ни одной сделки и через месяц я их смогу вывести? |
buferang
AzizaСег0дня п0лучила 30 д0лл. бездеп0зитн0г0 б0нуса 0т STO
ну а ссыль-то хде? поисковик выдал кучу всяческой мутотени, и никаких признаков дилингового центра с этой аббревиатурой
Ссылку я размещал. Потому что STO может много чего обозначать, ввели бы рядом слово форекс и проблем с поиском не было бы, STO ( Super Trading Online)
http://www.stofs.com/ru/ Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 июля 2015 в 13:18) |
Turist
Rudi
XForex вроде как тоже предоставляет $20 бездепозитного бонуса. Для этого нужно пройти регистрацию, зайти в личный кабинет и загрузить документы, насколько помню где-то в настройках должна быть проверка счета.
Чтобы иметь возможность вывести бонус (относится это к прибыли или нет не знаю) нужно заработать 200 очков (XPoints) в течении 30 дней. На Форекс 1 очко равняется 0,01 лоту, т.е. всего необходимо отработать 2 лота.
Бонус мне получить пока не удалось, наверно нужно общаться с менеджером по телефону.
Реально можно напипсовать эти сделки за 1 день). Главное чтобы была пара с маленьким спредом. XForex - это новый ДЦ чтоли?
Скорее это не ДЦ а онлайн брокер и новый ли не знаю, он по виду MaxiMarkets, с приоритетной вэб платформой и тд.... |
Сергей57
s1kaс 1 июля по 31 июля alpari.binary дает бездепозитный бонус 50 долларов для торговли бинарными опционами
Ничего не понял в условиях акции о возможности вівода средств. Нужно ли пополнять счет перед выводом? А, допустим если я получу 50 долларов рискну всеми деньгами за одну сделку и получу от них 60%, потом не буду производить ни одной сделки и через месяц я их смогу вывести?
как написано на сайте:
С 1 по 31 июля 2015 года Альпари проводит уникальную акцию — каждый клиент сможет получить 50 USD для торговли на счете alpari.binary! Всю заработанную прибыль вы сможете вывести после 31 июля 2015 года. |
alexboy
Сергей57
Ничего не понял в условиях акции о возможности вівода средств. Нужно ли пополнять счет перед выводом? А, допустим если я получу 50 долларов рискну всеми деньгами за одну сделку и получу от них 60%, потом не буду производить ни одной сделки и через месяц я их смогу вывести?
как написано на сайте:
С 1 по 31 июля 2015 года Альпари проводит уникальную акцию — каждый клиент сможет получить 50 USD для торговли на счете alpari.binary! Всю заработанную прибыль вы сможете вывести после 31 июля 2015 года.
Хорошая акция - не часто выдают по 50 в последнее время - обмельчали акции теперь. Максимум 15 у робофорекса получить можно. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Crosh Хорошая акция - не часто выдают по 50 в последнее время - обмельчали акции теперь. Максимум 15 у робофорекса получить можно.
Ну так этот же бонус чисто на бинарные опционы только, на форексе не получится поторговать. А на бинарках торговать, это все равно что в рулетку играть - повезет/не повезет. |
alexboyкак написано на сайте: С 1 по 31 июля 2015 года Альпари проводит уникальную акцию — каждый клиент сможет получить 50 USD для торговли на счете alpari.binary! Всю заработанную прибыль вы сможете вывести после 31 июля 2015 года.
Общался с представителями. Сказали что условий по минимальному количеству сделок и обьему сделок нет. Там минимальная сделка от 5 долларов и минимальное время час.
MikhailRНу так этот же бонус чисто на бинарные опционы только, на форексе не получится поторговать. А на бинарках торговать, это все равно что в рулетку играть - повезет/не повезет.
И не говорите. Два опциона подряд за день купил (с начало на 50$, а потом на 82$), депо увеличил до 144 долларов. По ходу немного больше 90$ мои, полтос спишут. Теперь я ни одной сделки не проведу на счете,буду ждать 1 августа :) Мне форекс кажется роднее и легче. |
Сергей57И не говорите. Два опциона подряд за день купил (с начало на 50$, а потом на 82$), депо увеличил до 144 долларов. По ходу немного больше 90$ мои, полтос спишут. Теперь я ни одной сделки не проведу на счете,буду ждать 1 августа Мне форекс кажется роднее и легче.
Куда уж легче - попробуйте где-нибудь получить бездепозитный бонус и за два хода! заработать на нем 94 бакса :rofl: А если серьезно форекс действительно роднее - рулетка (бинарка), она рулетка и есть ... Хотя кто-то может сказать про фундаментальный анализ, который и на бинарке можно эффективно использовать - лично у меня не получилось :zst:
CroshМаксимум 15 у робофорекса получить можно. - если Вы про бинарные опционы, то там сейчас 30, а не 15 - свежая кажись акция... |
Selencko
Сергей57И не говорите. Два опциона подряд за день купил (с начало на 50$, а потом на 82$), депо увеличил до 144 долларов. По ходу немного больше 90$ мои, полтос спишут. Теперь я ни одной сделки не проведу на счете,буду ждать 1 августа Мне форекс кажется роднее и легче.
Куда уж легче - попробуйте где-нибудь получить бездепозитный бонус и за два хода! заработать на нем 94 бакса :rofl: А если серьезно форекс действительно роднее - рулетка (бинарка), она рулетка и есть ... Хотя кто-то может сказать про фундаментальный анализ, который и на бинарке можно эффективно использовать - лично у меня не получилось :zst:
CroshМаксимум 15 у робофорекса получить можно. - если Вы про бинарные опционы, то там сейчас 30, а не 15 - свежая кажись акция...
О прикольно, значит можно взять и у Альпари и у Робофорекса и попытать счастья сразу на 80 долларах на бинерных опционах- новая мода похорошему пошла, но увы на этих бинарах на самом деле шаг влево или шаг вправо можно не только не выиграть а все потерять :( Как повезет, прогнозировать там сложно. На форексе на бездепах проще торговать |
теньО прикольно, значит можно взять и у Альпари и у Робофорекса и попытать счастья сразу на 80 долларах на бинерных опционах
Так то оно так, да вот взять энтих 50 баксов что-то не получается ... то технические работы у них, то еще чего-нибудь ... Наверное все ломанулись брать бонус и торговать ... У меня там аккаунт уже есть, а вот зарегистрироваться в акции не могу :cry: |
теньО прикольно, значит можно взять и у Альпари и у Робофорекса и попытать счастья сразу на 80 долларах на бинерных опционах- новая мода похорошему пошла, но увы на этих бинарах на самом деле шаг влево или шаг вправо можно не только не выиграть а все потерять Как повезет, прогнозировать там сложно. На форексе на бездепах проще торговать
Пробовал я торговать на бинарных, правда не у названных брокеров, но сути это не меняет. Вроде бы и получаться начинала что-то, я свою стратегию с форекс под них адаптировал, но в итоге не получилось там раскрутиться. Правильно Вы подметили, любой шаг в сторону там весьма может быть чреватым. Риски на бинарных чем. чем даже на Форекс. |
Кстати, полистал тему с момента моего отсутствия (ходил в отпуск - без интернета, телевизиря и прочих ненужных вещей :crazy: ) ... чем там закончилась (или не закончилась) история с EuroTrade? Бонус кто-то получил? Как работается? А то ведь писали много чего нелестного в их сторону ... |
Вопрос по конкурсам Aforex. Если уже было первое место и начислено 50$ призового бонуса, за повторную победу больше приз не дают? Даже если первые 50 уже канули в лето. Вроде бы Rudi писал, что выигрывал 2 раза, и по таблице видел его участие. Есть победа в дневном, а зачисления нет. Хотя там опять история, в последние секунды два пряника нарисовали по 9000, которых не было. А в ЛК пишут что 1 место, мол, поздравляем и фсё. Хотел просто понять, где бочина кроется? Чат у них уже не работает, и я так понимаю до понедельника. Хотя и чат у них левый, нифига не знает.
P.S. Может они уже в выходные не начисляют, а только в понедельник. А по скольку в чате уже никого. Вот и хотел уточнить. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2015 в 19:50) |
vvv
Вопрос по конкурсам Aforex. Если уже было первое место и начислено 50$ призового бонуса, за повторную победу больше приз не дают? Даже если первые 50 уже канули в лето. Вроде бы Rudi писал, что выигрывал 2 раза, и по таблице видел его участие. Есть победа в дневном, а зачисления нет. Хотя там опять история, в последние секунды два пряника нарисовали по 9000, которых не было. А в ЛК пишут что 1 место, мол, поздравляем и фсё. Хотел просто понять, где бочина кроется? Чат у них уже не работает, и я так понимаю до понедельника. Хотя и чат у них левый, нифига не знает.
P.S. Может они уже в выходные не начисляют, а только в понедельник. А по скольку в чате уже никого. Вот и хотел уточнить.
Больше не дают, я сначала просто не замечал, что выиграл, в почте была информация только о 100$ за призовое место и участвовал дальше, когда во второй раз выиграл, тогда и заметил. Если счет не верифицировали, конечно можете пойти на обман и создать новый личный кабинет, но это уже на вашей совести.:-) |
Selencko
Кстати, полистал тему с момента моего отсутствия (ходил в отпуск - без интернета, телевизиря и прочих ненужных вещей :crazy: ) ... чем там закончилась (или не закончилась) история с EuroTrade? Бонус кто-то получил? Как работается? А то ведь писали много чего нелестного в их сторону ...
Мне так и не дали.плюнул на них. |
Ну а какие подводные камни есть в акции от компании Альпари? Но не могу я поверить чтобы компания давала 50 долларов просто так, на торгуй и зарабатывай! По любому кто-то что-то и знает??? https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Вопрос по Robooption, кто нибудь выводил прибыль с бездепа или конкурсного? Какие суммы? Как быстро? Какие подводные камни? |
На сайте вообще ни слова о бонусе. |
Selenckoвзять энтих 50 баксов что-то не получается ... то технические работы у них, то еще чего-нибудь ... Наверное все ломанулись брать бонус и торговать ... У меня там аккаунт уже есть, а вот зарегистрироваться в акции не могу
уже все нормально - я то же не могла получить этот бонус но вчера вечером получила
JeckaНа сайте вообще ни слова о бонусе.
зайдите на форум Альпари там есть ветка посвященная этому бонусу |
s1kaзайдите на форум Альпари там есть ветка посвященная этому бонусу
Кинте ссылку-сам не нашёл |