Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 582

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
s1ka
с 1 июля по 31 июля alpari.binary дает бездепозитный бонус 50 долларов для торговли бинарными опционами

Ничего не понял в условиях акции о возможности вівода средств. Нужно ли пополнять счет перед выводом? А, допустим если я получу 50 долларов рискну всеми деньгами за одну сделку и получу от них 60%, потом не буду производить ни одной сделки и через месяц я их смогу вывести?
Медаль
buferang

Aziza
Сег0дня п0лучила 30 д0лл. бездеп0зитн0г0 б0нуса 0т STO

ну а ссыль-то хде? поисковик выдал кучу всяческой мутотени, и никаких признаков дилингового центра с этой аббревиатурой

Ссылку я размещал. Потому что STO может много чего обозначать, ввели бы рядом слово форекс и проблем с поиском не было бы, STO ( Super Trading Online)
http://www.stofs.com/ru/
Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 июля 2015 в 13:18)
Медаль
Turist

Rudi

XForex вроде как тоже предоставляет $20 бездепозитного бонуса. Для этого нужно пройти регистрацию, зайти в личный кабинет и загрузить документы, насколько помню где-то в настройках должна быть проверка счета.
Чтобы иметь возможность вывести бонус (относится это к прибыли или нет не знаю) нужно заработать 200 очков (XPoints) в течении 30 дней. На Форекс 1 очко равняется 0,01 лоту, т.е. всего необходимо отработать 2 лота.
Бонус мне получить пока не удалось, наверно нужно общаться с менеджером по телефону.

Реально можно напипсовать эти сделки за 1 день). Главное чтобы была пара с маленьким спредом. XForex - это новый ДЦ чтоли?

Скорее это не ДЦ а онлайн брокер и новый ли не знаю, он по виду MaxiMarkets, с приоритетной вэб платформой и тд....
Медаль
Сергей57

s1ka
с 1 июля по 31 июля alpari.binary дает бездепозитный бонус 50 долларов для торговли бинарными опционами

Ничего не понял в условиях акции о возможности вівода средств. Нужно ли пополнять счет перед выводом? А, допустим если я получу 50 долларов рискну всеми деньгами за одну сделку и получу от них 60%, потом не буду производить ни одной сделки и через месяц я их смогу вывести?

как написано на сайте:
С 1 по 31 июля 2015 года Альпари проводит уникальную акцию — каждый клиент сможет получить 50 USD для торговли на счете alpari.binary!

Всю заработанную прибыль вы сможете вывести после 31 июля 2015 года.

Медаль
alexboy

Сергей57

s1ka

как написано на сайте:
С 1 по 31 июля 2015 года Альпари проводит уникальную акцию — каждый клиент сможет получить 50 USD для торговли на счете alpari.binary!

Всю заработанную прибыль вы сможете вывести после 31 июля 2015 года.

Хорошая акция - не часто выдают по 50 в последнее время - обмельчали акции теперь. Максимум 15 у робофорекса получить можно.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Crosh
Хорошая акция - не часто выдают по 50 в последнее время - обмельчали акции теперь. Максимум 15 у робофорекса получить можно.

Ну так этот же бонус чисто на бинарные опционы только, на форексе не получится поторговать. А на бинарках торговать, это все равно что в рулетку играть - повезет/не повезет.
Медаль
alexboy
как написано на сайте: С 1 по 31 июля 2015 года Альпари проводит уникальную акцию — каждый клиент сможет получить 50 USD для торговли на счете alpari.binary! Всю заработанную прибыль вы сможете вывести после 31 июля 2015 года.

Общался с представителями. Сказали что условий по минимальному количеству сделок и обьему сделок нет. Там минимальная сделка от 5 долларов и минимальное время час.
MikhailR
Ну так этот же бонус чисто на бинарные опционы только, на форексе не получится поторговать. А на бинарках торговать, это все равно что в рулетку играть - повезет/не повезет.

И не говорите. Два опциона подряд за день купил (с начало на 50$, а потом на 82$), депо увеличил до 144 долларов. По ходу немного больше 90$ мои, полтос спишут. Теперь я ни одной сделки не проведу на счете,буду ждать 1 августа :) Мне форекс кажется роднее и легче.
Медаль
Сергей57
И не говорите. Два опциона подряд за день купил (с начало на 50$, а потом на 82$), депо увеличил до 144 долларов. По ходу немного больше 90$ мои, полтос спишут. Теперь я ни одной сделки не проведу на счете,буду ждать 1 августа Мне форекс кажется роднее и легче.

Куда уж легче - попробуйте где-нибудь получить бездепозитный бонус и за два хода! заработать на нем 94 бакса :rofl: А если серьезно форекс действительно роднее - рулетка (бинарка), она рулетка и есть ... Хотя кто-то может сказать про фундаментальный анализ, который и на бинарке можно эффективно использовать - лично у меня не получилось :zst:

Crosh
Максимум 15 у робофорекса получить можно.
- если Вы про бинарные опционы, то там сейчас 30, а не 15 - свежая кажись акция...
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Медаль
Selencko

Сергей57
И не говорите. Два опциона подряд за день купил (с начало на 50$, а потом на 82$), депо увеличил до 144 долларов. По ходу немного больше 90$ мои, полтос спишут. Теперь я ни одной сделки не проведу на счете,буду ждать 1 августа Мне форекс кажется роднее и легче.

Куда уж легче - попробуйте где-нибудь получить бездепозитный бонус и за два хода! заработать на нем 94 бакса :rofl: А если серьезно форекс действительно роднее - рулетка (бинарка), она рулетка и есть ... Хотя кто-то может сказать про фундаментальный анализ, который и на бинарке можно эффективно использовать - лично у меня не получилось :zst:

Crosh
Максимум 15 у робофорекса получить можно.
- если Вы про бинарные опционы, то там сейчас 30, а не 15 - свежая кажись акция...

О прикольно, значит можно взять и у Альпари и у Робофорекса и попытать счастья сразу на 80 долларах на бинерных опционах- новая мода похорошему пошла, но увы на этих бинарах на самом деле шаг влево или шаг вправо можно не только не выиграть а все потерять :( Как повезет, прогнозировать там сложно. На форексе на бездепах проще торговать
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень
О прикольно, значит можно взять и у Альпари и у Робофорекса и попытать счастья сразу на 80 долларах на бинерных опционах

Так то оно так, да вот взять энтих 50 баксов что-то не получается ... то технические работы у них, то еще чего-нибудь ... Наверное все ломанулись брать бонус и торговать ... У меня там аккаунт уже есть, а вот зарегистрироваться в акции не могу :cry:
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Медаль
тень
О прикольно, значит можно взять и у Альпари и у Робофорекса и попытать счастья сразу на 80 долларах на бинерных опционах- новая мода похорошему пошла, но увы на этих бинарах на самом деле шаг влево или шаг вправо можно не только не выиграть а все потерять Как повезет, прогнозировать там сложно. На форексе на бездепах проще торговать

Пробовал я торговать на бинарных, правда не у названных брокеров, но сути это не меняет. Вроде бы и получаться начинала что-то, я свою стратегию с форекс под них адаптировал, но в итоге не получилось там раскрутиться. Правильно Вы подметили, любой шаг в сторону там весьма может быть чреватым. Риски на бинарных чем. чем даже на Форекс.
Медаль
Кстати, полистал тему с момента моего отсутствия (ходил в отпуск - без интернета, телевизиря и прочих ненужных вещей :crazy: ) ... чем там закончилась (или не закончилась) история с EuroTrade? Бонус кто-то получил? Как работается? А то ведь писали много чего нелестного в их сторону ...
Медаль
Вопрос по конкурсам Aforex. Если уже было первое место и начислено 50$ призового бонуса, за повторную победу больше приз не дают? Даже если первые 50 уже канули в лето. Вроде бы Rudi писал, что выигрывал 2 раза, и по таблице видел его участие. Есть победа в дневном, а зачисления нет. Хотя там опять история, в последние секунды два пряника нарисовали по 9000, которых не было. А в ЛК пишут что 1 место, мол, поздравляем и фсё. Хотел просто понять, где бочина кроется? Чат у них уже не работает, и я так понимаю до понедельника. Хотя и чат у них левый, нифига не знает.
P.S. Может они уже в выходные не начисляют, а только в понедельник. А по скольку в чате уже никого. Вот и хотел уточнить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2015 в 19:50)
Медаль
vvv

Вопрос по конкурсам Aforex. Если уже было первое место и начислено 50$ призового бонуса, за повторную победу больше приз не дают? Даже если первые 50 уже канули в лето. Вроде бы Rudi писал, что выигрывал 2 раза, и по таблице видел его участие. Есть победа в дневном, а зачисления нет. Хотя там опять история, в последние секунды два пряника нарисовали по 9000, которых не было. А в ЛК пишут что 1 место, мол, поздравляем и фсё. Хотел просто понять, где бочина кроется? Чат у них уже не работает, и я так понимаю до понедельника. Хотя и чат у них левый, нифига не знает.
P.S. Может они уже в выходные не начисляют, а только в понедельник. А по скольку в чате уже никого. Вот и хотел уточнить.

Больше не дают, я сначала просто не замечал, что выиграл, в почте была информация только о 100$ за призовое место и участвовал дальше, когда во второй раз выиграл, тогда и заметил. Если счет не верифицировали, конечно можете пойти на обман и создать новый личный кабинет, но это уже на вашей совести.:-)
Медаль
Selencko

Кстати, полистал тему с момента моего отсутствия (ходил в отпуск - без интернета, телевизиря и прочих ненужных вещей :crazy: ) ... чем там закончилась (или не закончилась) история с EuroTrade? Бонус кто-то получил? Как работается? А то ведь писали много чего нелестного в их сторону ...

Мне так и не дали.плюнул на них.
Медаль
Ну а какие подводные камни есть в акции от компании Альпари? Но не могу я поверить чтобы компания давала 50 долларов просто так, на торгуй и зарабатывай! По любому кто-то что-то и знает???
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Вопрос по Robooption, кто нибудь выводил прибыль с бездепа или конкурсного? Какие суммы? Как быстро? Какие подводные камни?
s1ka

moderator Читать условия акции Бонус без депозита 50$ от Альпари

На сайте вообще ни слова о бонусе.
Selencko
взять энтих 50 баксов что-то не получается ... то технические работы у них, то еще чего-нибудь ... Наверное все ломанулись брать бонус и торговать ... У меня там аккаунт уже есть, а вот зарегистрироваться в акции не могу

уже все нормально - я то же не могла получить этот бонус но вчера вечером получила
Jecka
На сайте вообще ни слова о бонусе.

зайдите на форум Альпари там есть ветка посвященная этому бонусу
Медаль
s1ka
зайдите на форум Альпари там есть ветка посвященная этому бонусу

Кинте ссылку-сам не нашёл
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад