Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Sland1991Скажите, а Вы уже свою статью отправляли к ним на проверку ?
Да отправлял, одобряют дня 3-4, бонус и правда зачисляют, вывод средств ещё не проверял. |
vladimir
Fxopen не плохой дают бонус в 10 долларов для счетов типа STP, единственное нужно отработать два лота, но это не так много, если торговать пипсовкой, я например за один день отработал три лота.
FXOpen перестал давать бонус на крипто-счет. Там кредитное плечо было 1:3, торговать на самом крипто-счете было не интересно. Но зато этот бонус можно было перевести на STP счет, поторговать там, а потом вернуть его обратно на крипто-счет.
Я так понимаю, что вместо этого бонуса, они проводят конкурс "CFD Штурман", который можно рассматривать как аналог бездепозитного бонуса. Так как, там одним из призов является бонус:
"По итогам конкурса, всем участникам, увеличившим стартовый депозит на 20% или более, будет начислен 1% от полученной ими прибыли;"
Условия конкурса:
Бесплатное участие;
Стартовый депозит: 5000$;
Кредитное плечо: 1:100;
Советники: разрешены;
Локирование: разрешено;
Объем в лотах: от 0.1 до 1 (максимум 1 лот на открытие одного ордера);
Максимальное количество одновременно открытых ордеров (включая отложенные):5; |
Нашел бездепозитный бонус от Forex(ee). Не знаю обсуждали или нет. Выдают на STP и Крипто счет по 15 долларов. Сейчас регистрируюсь, о результате сообщу. По поводу снятия то комиссия за первую транзакцию по выводу средств составляет 15$. Считаю что это все-таки лучше чем отрабатывать лоты. Бонус во времени не ограничен. |
valya
Нашел бездепозитный бонус от Forex(ee). Не знаю обсуждали или нет. Выдают на STP и Крипто счет по 15 долларов. Сейчас регистрируюсь, о результате сообщу. По поводу снятия то комиссия за первую транзакцию по выводу средств составляет 15$. Считаю что это все-таки лучше чем отрабатывать лоты. Бонус во времени не ограничен.
сомневаюсь что дадут... мне написали в свое время что бонус доступен только жителям Евросоюза.. |
vaxaсомневаюсь что дадут... мне написали в свое время что бонус доступен только жителям Евросоюза..
У Forex(ee) сайт один в один как у FXOpen. И бонусы тоже практически одинаковые. Там на STP и Крипто и здесь тоже. Только на FXOpen уже не выдают на Крипто. Думаю что Forex(ee) это филиал FXOpen или наоборот. На Крипто у них даже кредитное плече одинаковое.Жаль что бонус доступен только жителям Евросоюза. |
valyaУ Forex(ee) сайт один в один как у FXOpen. И бонусы тоже практически одинаковые. Там на STP и Крипто и здесь тоже. Только на FXOpen уже не выдают на Крипто. Думаю что Forex(ee) это филиал FXOpen или наоборот. На Крипто у них даже кредитное плече одинаковое.Жаль что бонус доступен только жителям Евросоюза.
Не знаю при чём тут " филиал". Месяца 2-3 назад брал у них бонус. При том что не являюсь резидентом ЕС, я Беларус. Обратился сначало в чат, потом мне позвонили, поговорили и начислили бонус(правда я его благополучно слил). Так что, как там с выводом, сказать ничего не могу. |
drabo78Не знаю при чём тут " филиал". Месяца 2-3 назад брал у них бонус. При том что не являюсь резидентом ЕС, я Беларус. Обратился сначало в чат, потом мне позвонили, поговорили и начислили бонус(правда я его благополучно слил). Так что, как там с выводом, сказать ничего не могу.
раньше давали всем... а потом правила изменились и на сегодняшний день они дают бонус только жителям евросоюза |
Вчера получил бездепозитный бонус и причём за минут пять, в размере 50 долларов на центовый счет, пишут безвозмездно, всю прибыль можно выводить, брокер называется newforex, пока ещё не открывал позицию, не знаю как идёт торговля, это тоже важно. |
vladimir
Вчера получил бездепозитный бонус и причём за минут пять, в размере 50 долларов на центовый счет, пишут безвозмездно, всю прибыль можно выводить, брокер называется newforex, пока ещё не открывал позицию, не знаю как идёт торговля, это тоже важно.
Прибыль можно вывести только после пополнения счета на сумму равную, либо превышающую средства на счету на тот момент, имеется ввиду и кредит и полученная прибыль, если она есть. |
vladimir
Вчера получил бездепозитный бонус и причём за минут пять, в размере 50 долларов на центовый счет, пишут безвозмездно, всю прибыль можно выводить, брокер называется newforex, пока ещё не открывал позицию, не знаю как идёт торговля, это тоже важно.
Посмотрите пункт 8 условий, который гласит:
8. Прибыль от торговли только на кредитные средства приравнивается к кредитным средствам;
это просто бонус на пополнение. |
Rudi, С торговлей и выводом на призовые в Aforex порядок - 3 часа по регламенту. Но вот после первого вывода начали что-то мутить с бонусной суммой, что-то прибавлять, отнимать, перекидывать со счета на валлет и обратно. В итоге из 50 долларов бонуса получилось 25, но на другом счету. Причем торговать на том счете нельзя было, он транзитный (зачем, когда есть валлет, непонятно). Перевел обратно на первый торговый и продолжил торговлю. Что интересно: не в чате, а менеджер по телефону так и не смогла внятно объяснить, что и почему произошло с бонусной суммой. |
Азиатский брокер Magellan markets предоставят $60 бездепозитного бонуса, акция действительна до 31 августа. Нужно пройти регистрацию, попутно загрузить документы и ждать открытия счета, после обратится в поддержку и попросить зачислить бонус (email есть на сайте), открывают и зачисляют в течении суток (всего 2-ое суток). Бонус действителен в течении 3-ех месяцев.
Чтобы иметь возможность вывести средства необходимо заработать $100 и более (либо иметь на счету минимум $100 - не совсем понял) и отработать 5 лот.
Как будет с выводом не знаю, при регистрации у них в списке вроде только китайские банки. |
valya
vaxaсомневаюсь что дадут... мне написали в свое время что бонус доступен только жителям Евросоюза..
У Forex(ee) сайт один в один как у FXOpen. И бонусы тоже практически одинаковые. Там на STP и Крипто и здесь тоже. Только на FXOpen уже не выдают на Крипто. Думаю что Forex(ee) это филиал FXOpen или наоборот. На Крипто у них даже кредитное плече одинаковое.Жаль что бонус доступен только жителям Евросоюза.
Насколько мне известно, FXOpen никак не относиться к Forex(ee) можно задать конечно вопрос представителю в ветке. Мало ли кто у них сайт содрал. FXOpen это один бренд с лицензированными и оффшорными юрисдикциями, за филиалы разговора нигде нет. НУ и что что у них бездепозиты похожи. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июля 2015 в 10:55) |
XForex вроде как тоже предоставляет $20 бездепозитного бонуса. Для этого нужно пройти регистрацию, зайти в личный кабинет и загрузить документы, насколько помню где-то в настройках должна быть проверка счета.
Чтобы иметь возможность вывести бонус (относится это к прибыли или нет не знаю) нужно заработать 200 очков (XPoints) в течении 30 дней. На Форекс 1 очко равняется 0,01 лоту, т.е. всего необходимо отработать 2 лота.
Бонус мне получить пока не удалось, наверно нужно общаться с менеджером по телефону. |
Сег0дня п0лучила 30 д0лл. бездеп0зитн0г0 б0нуса 0т STO. В0т услвие .
Клиент имеет право вывести свою прибыль с торгового счета, только в случае если
Клиент совершит минимальный объем торговли 1 лот на рынке
форекс/драгоценных металлов (золото и серебро).
8. Акция доступна только на один торговый счет.
9. Начисление бонуса на торговый счет в течение 24 рабочих часов.
10. Как только торговый счет будет открыт, бонус будет начислен.
11. Бонус истекает через два (2) месяца с момента начисления на торговый счет.
12. Бонус в размере 30$ или 30?. |
Aziza
Сег0дня п0лучила 30 д0лл. бездеп0зитн0г0 б0нуса 0т STO. В0т услвие .
Клиент имеет право вывести свою прибыль с торгового счета, только в случае если
Клиент совершит минимальный объем торговли 1 лот на рынке
форекс/драгоценных металлов (золото и серебро).
8. Акция доступна только на один торговый счет.
9. Начисление бонуса на торговый счет в течение 24 рабочих часов.
10. Как только торговый счет будет открыт, бонус будет начислен.
11. Бонус истекает через два (2) месяца с момента начисления на торговый счет.
12. Бонус в размере 30$ или 30?.
Один лот это нормальная отработка, но через 2 месяца истекает, вот что плохо. И еще не факт что выведешь. Я такого и брокера не слышал ранее. |
AzizaСег0дня п0лучила 30 д0лл. бездеп0зитн0г0 б0нуса 0т STO
ну а ссыль-то хде? поисковик выдал кучу всяческой мутотени, и никаких признаков дилингового центра с этой аббревиатурой |
buferang
AzizaСег0дня п0лучила 30 д0лл. бездеп0зитн0г0 б0нуса 0т STO
ну а ссыль-то хде? поисковик выдал кучу всяческой мутотени, и никаких признаков дилингового центра с этой аббревиатурой
Может развод очередной. Подождем что ответит. Но 30 долларрв на 2 мес нормально лишь бы вывели. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
с 1 июля по 31 июля alpari.binary дает бездепозитный бонус 50 долларов для торговли бинарными опционами
moderator Читать условия акции Бонус без депозита 50$ от Альпари Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июля 2015 в 22:40) |
Rudi
XForex вроде как тоже предоставляет $20 бездепозитного бонуса. Для этого нужно пройти регистрацию, зайти в личный кабинет и загрузить документы, насколько помню где-то в настройках должна быть проверка счета.
Чтобы иметь возможность вывести бонус (относится это к прибыли или нет не знаю) нужно заработать 200 очков (XPoints) в течении 30 дней. На Форекс 1 очко равняется 0,01 лоту, т.е. всего необходимо отработать 2 лота.
Бонус мне получить пока не удалось, наверно нужно общаться с менеджером по телефону.
Реально можно напипсовать эти сделки за 1 день). Главное чтобы была пара с маленьким спредом. XForex - это новый ДЦ чтоли? |